Мне почти 25 лет. Прошлые отношения были исключительно с мужчинами, на девушек не смотрела вообще, но и сказать, что мне не нравятся девушки, я не могу. Сексуального влечения к ним нет. Ещё стоит заметить, для меня на первом месте человеческие отношения, о муже-олигархе не мечтаю. Недавно перевелась в университет. И с этого всё началось… Ей 19 лет и она ***. Но она не подходит под «стандартные» понятия о таких девушках, а наоборот: она очень! красивая и ухоженная, милая, но в то же время яркая. Все парни о ней мечтают. В этом человеке собраны просто все лучшие качества мужчины и женщины. Это меня как раз и поразило… Она обратила на меня внимание, стала «добиваться», приглашать встретиться. Мы встречались, то есть ходили на концерт вместе, после пошли в кафе, где она мне сказала: «Хочу быть предельно откровенной с тобой. Так получилось, что мне нравятся исключительно девушки. Не скрою, ты мне очень нравишься, и я хочу с тобой серьёзных отношений. Не говори сейчас ничего на эту тему, я понимаю, тебя это немного шокировало, у тебя же не было такого опыта. Ты просто подумай о такой возможности – все плюсы / минусы. Времени у тебя предостаточно будет, я никуда не спешу, сейчас мне просто приятно проводить с тобой время». И она действительно дала мне много времени, не давила на меня. Приглашала ненавязчиво в театр, кино, на концерты в клуб, на выставки и даже просто в какое-то интересное место. У нас с ней замечательные отношения. Она ко мне не приставала ) даже в щёку не целовала и не лезла обниматься, что меня поражало )) Это продолжалось на протяжении 2 месяцев. Она идеальна. Но просто подругой мне быть не может, ей нужна девушка. Сейчас уже 3 дня она мне просто мило улыбается, не подходит ко мне в перерывах между лекциями, никуда не приглашает. Я поняла, что срок на «подумать» истёк и нужно давать ответ – да / нет. Она мне приятна, мне с ней безумно интересно, она замечательный человек, очень красиво умеет ухаживать (как вообще ни один мужчина не ухаживал за мной), но она девушка… вы бы смогли пойти на такие отношения?
Автор попробуйте,что вы теряете? Для начала просто поцелуй,поймете для себя понравилась или нет.
Жесть
[2291881087]
Автор, судя по тексту, у твоей подруги манеры мужчины-ловеласа. Поматрасит и бросит, найдет другую, поди не ты первая не ты последняя. Будешь сохнуть по бабе, м-дя...
Anonymous
[785447102]
Нет. Противно. Был опыт.Фу
Жесть
[2291881087]
30, ура! Нашлась женщина, которой противен секс в женщиной-же. Мне тоже. Поделитесь, что именно было противно, а то меня здесь заклевали девушки без комплексов. )
Валерия
[464920481]
Завтра с ней поговорю обязательно )
Валерия
[464920481]
За 2 месяца с ней забыла всю жизнь "до". Глупо терять такого человека, наверное )
В недоумении
[2213553111]
Жесть+1!!!! Как?! Как можно тянуться к себе подобным?! Это же действительно жесть! Это не норма! Причем я не сколько о морали, а о природе! Письками своими тереться и тонкими пальчиками лапать друг друга! Фу! Какая мерзость! Автор, одумайтесь!Не лучше ли находиться в объятиях крепкого, мужского тела?????
Вниманием мужчин я не обделена, но если поставить их рядом с ней - все проигрывают.
Валерия
[464920481]
38, вы такую пургу несёте. Неужели для вас отношения, секс - чисто физиология? Мне вас жаль, если это так.
олА
[121664391]
Валерия, мне кажется, что для себя Вы все давно решили :). Думаю, что если не боитесь вышеперечисленных стереотипов, порицаний и пр., стоит попробовать. Хотя бы как способ познать себя. Я искренне за Вас болею. Удачи! :)
Ирина
[1853548252]
Автор, "Ирина, я так понимаю, вы как раз моя будущая девушка ))",увольте,никогда бы не стала встречаться с натуралкой или би.И мое мнение: не мучайте ту девушку, она ведь хочет серьезных отношений с Вами. А Вы? Что Вы можете ей дать? ну,возможно,продержитесь максимум полгода, а потом захотите замуж и т.д. =) Если Вас лично уж прям так интересует...девушку свою не ревную, потому что ни я ,ни она не даем повода для ревности. И что значит к кому? если б и ревновала, то к девушкам. Парни у моей девушки только в друзьях. От отношений хочу любви,взаимного доверия,взаимопонимания,естественно секса.Пока мы не можем жить вместе, в будущем планируем съехаться и прожить вместе всю жизнь.
Я бы на месте автора попробовала.Почему нет?Это так же как и с мужчиной-не плнравится, всегда можно расстаться.А насчет противоестественно...не знаю.По-моему, не так уж эито и ненормально.Девушки в постели более мягкие, нежные...знают тебя лучше, чем мужчина, чувствуют лучше.Главное, ты тянешься к этому человеку, а кто он- парень или девушка...какая в сущности разница?
Соланж
[582691452]
Сорри за очепятки.
Фря
[3600389044]
А меня вот такой "чисто технический вопрос" интересует. Ну ладно, она вам будет куни делать, но ведь и Вам же прийдется её ублажать. Вы как, справитесь с этим? Ведь одно дело дать другой женщине себя ублажать, а другое, ее тоже нужно будет облизывать. Я бы этого точно не вынесла!
Темная вода
[3356697307]
51 - скоро точно человечество прекратит существование, раз ТАКОЕ становится в порядке вещей(((
Anonymous
[978027255]
Жесть, ерунду пишите вообще. На члене свет стоит))) шутка дня просто!
Жесть
[2291881087]
52 Вода, да уж. Надеюсь, что мода на этот бред скоро пройдет, в мире все-таки большинство людей нормальны и заняты делом, любимым разнополым партнером и детьми, им некогда думать в таких глупостях.
Жесть
[2291881087]
53, странная вы. ) Конечно, свет стоит на члене, а на чем же еще? На четырех сиськах? )
Anonymous
[978027255]
Жесть, это наверное ваш мир на этом стоит. Неудовлетворенная видимо. Как раз людям многогранным есть о чем подумать, не одни члены в голове))
Жесть
[2291881087]
59, у тебя ПМС что-ли?? ))))))))))) Мы здесь обсуждаем не твою многранность (не подавись там ею), а нелепость лесбийской связи, бестолочь. Тема о том только, что для женщины член однозначно лучше щелки, многогранная ты наша, кхе...
Валерия
[464920481]
60, вы абсолютно правы ) у меня есть к ней чувства, но я понять их не могу. Я наверное ещё в шоке от неё нахожусь ))
Валерия
[464920481]
Ирина, я ни в коем случае обижать её не буду ) она слишком хороший человек.
Сегодня подошла к ней и сказала, что согласна на отношения. Она меня поцеловала ) теперь с нетерпением жду пятницу, к ней в гости идём ))
Anonymous
[3805443348]
Тёмная вода, ничего :) Когда нас станет меньшинство, мы тоже будем устраивать парады и шокировать гомосексуалистов своими нарядами ;) потом будем орать на весь мир что нас притесняют, пропагандировать двуполую любовь по телеку, и вообще орать по любому поводу ;)
69
[1578495745]
Oй! Я вam зaвидуйы!
Anonymous
[2213553111]
Жесть, жжешь! )) У меня сложилось такое впечатление, что автор и все, к то ее защищают, считают, что мы, люди нормальной ориентации и не понимающие такой жести, не любим свое тело, не способны любить и т.д.! Т.е. по вашей логике по-настоящему любить могут только девушки, "ведь девушки намного лучше друг друга понимают, чем с мужчинами!" Нда....очень жаль вас, девочки, что не испытывали вы настоящих чувств: когда находишься в крепких объятиях любимого мужчины, когда занимаешься с ним любовью, когда носишь под сердцем его ребенка....А вы, автор, если так яро отстаиваете свою позицию, зачем спрашиваете здесь чье-то мнение???!! По-моему, Вы и так уже все решили....
У меня тоже как-то состоялось знакомство с девушкой ***. Она на 5 лет старше меня, красавица с обалденной фигурой, состоявшаяся, опытная.Умница и очень интересный человек. Когда мы познакомились она знала что я натуралка, возможно би (я для себя это ещё не выяснила) не более. Хотя у меня даже были мысли поменять ориентацию :))) Но не смогла, она хотела любви, а мне от её нежностей типа"малыш, я очень скучала", или "я думаю о тебе сутками" становилось плохо... Ну не могу я полюбить женщину как мужчину. До секса с ней у нас к сожалению не дошло. Я уверенна что это было бы супер.
катюша
[1324966325]
Я тоже натуралка, но у меня есть знакомые ***, им тоже в районе 25. Я с ними общалась, не испытывая к ним абсолютно никакакого интереса как к женщинам. Потом внезапно я встретила одну женщину, она не скрывала, что *** и мне тааак нравилось, как она на меня смотрела...Аж дух захватывало. Я думаю, она была опытная, и я бы могла начать с ней общаться. Но в то же самое время я встретила своего мужа. И полюбила. Но интерес не пропал. Только вот судьбу я не стала испытывать) Мало ли что. А вот тебе советую, если не возникает интереса больше дружеского, то ни в коем случае не стоит. Сойдёшь с дорожки. Заманят тебя, окрутят, не сможешь потом наслаждаться мужским телом на 100 процентов. Это точно.
незнакомка
[3130752558]
Абсолютно согласна с Катюшей,но если тянет стоит попробовать,из собственного опыта:лучше не бывает.
Валерия
[464920481]
Я влюбилась в этого человека, просто влюбилась. Почему секс нужно воспринимать только с физической стороны? Это удел ущербных людей, Жесть. Я не сравниваю её пальцы с членом, я сравниваю её и предыдущих мужчин - с кем мне было комфортнее, интереснее, приятнее находиться.
Жесть
[1002733661]
Валерия 77, вам для общего развития: гомофобия бывает только у мужчин.
Анна
[3756768835]
жесть повеселили=) мне, как психологу-сексологу ваши заявления кажутся просто нелепыми=) Если уж вы не разбираетесь в гендерной психологии и сексологии,то не надо показывать свою дремучесть суждений