Девушки а вы бы смогли встречаться с полицейским мужчиной?
Парень работает в ППС,стали бы вы встречаться с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
adgn
а почему нет? общество уже привило, что военные - тираны и деспоты, теперь и до ппс-ников добрались???
Зина
adgn
Сообщение было удалено
а тебе что то не нравится?
Гость
А что они не люди что ли?
гость
фуууу нет только не подстилкой ментовской
Нееет! Все как один - хамло и ***. Жёны полицейских, уж простите меня, но что вижу, то и говорю.
Зина
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
а что вы видите?
Гость
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
И много вы их видели?
Не надо обобщать - уродов везде хватает.
Не надо обобщать - уродов везде хватает.
Гость
Ну он же тоже мужчина, почеиу бы и нет?
Гость
не знаю знакомая с омоновцем-другая с господином полицейским живут..тираны говорят неупавновешеные
А
Гость
Сообщение было удалено
на ментов влияет их работа а в следствии и на их личность!представьте если вы почти каждый день будете иметь дело с бандитами,нариками,алкашами и прочими отбросами...
Гость
А
Сообщение было удалено
Не согласна!
Все равно зависит от его личностных качеств.
Не голословна: знаю замечательную семью - "менты" в 3-х поколениях - отличнейшие, достойные люди )
Все равно зависит от его личностных качеств.
Не голословна: знаю замечательную семью - "менты" в 3-х поколениях - отличнейшие, достойные люди )
ВиВи
Ходячая Катастрофа
Сообщение было удалено
не согласна, встречалась с одним 1,5 года отличный парень, никакого хамства, ждал меня с обедом, ужином, правда считал, что кафе рестораны это дурная трата денег и времени, приятнее приготовить , готовил вкусно, дома под киношку покушать,купил трешку в ближайшем Подмосковье, фольц, крутится, вертится, молодец, внешне симпатичный, очень ухаживал за собой, форма всегда наутюжена, рубашки настираны,........
Гость
ВиВи
Сообщение было удалено
Интересно, как это полицейский "крутится-вертится", у них же оклад, а не сделка?
МаняПулятор
"Ведь у тебя есть палочка-выручалочка
Ты взмахнёшь и скажешь «раз» и всё изменится в тот час
Ведь у тебя есть палочка-выручалочка
Ты взмахнёшь и скажешь «два» и закружиться голова.
Ты взмахнёшь и скажешь «три», а лучше ничего не говори."
Ты взмахнёшь и скажешь «раз» и всё изменится в тот час
Ты взмахнёшь и скажешь «два» и закружиться голова.
Ты взмахнёшь и скажешь «три», а лучше ничего не говори."
Я точно нет.
Ни с военными, ни с полицией, ни с моряками.
Ни с военными, ни с полицией, ни с моряками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) сами догадайтесь как.
Гость
У меня подруга встречалась с полицейским. Вроде нормальный. Но это не в России было и соответственно не с российским полицейским.
Гость
Не нравится полицейский-мужчина - встречайся с полицейским - женщиной )))
Гость
Почему бы нет? Зависит от того, какой человек. Я не верю, что там одни проходимцы.
Гость
я с одним на сз познакомилась,думала нормальный почему нет.так мило общались,а когда дело дошло до встречи,предложил в гостиницу после кино поехать,и еще искренне недоумевал почему я отказываюсь.
Анна
В ППС очень доходные места есть. Повстречайтесь, будет видно.
Гость
короче для меня нет,все таки *** какое то.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВиВи
Гость
Сообщение было удалено
ППС да и взяточки берет, а что делать при их окладе не проживешь.......................
Милая Барби
А я вот не могу понять, почему многие люди (в особенности те, кто в своей жизни вообще ни разу и не общался с полицейскими и прочими) привыкли считать что все парни в форме, монстры, тираны и тд? Что движет такими людьми? Как можно ВСЕХ парней судить по некоторым индивидуумам? Плохих людей везде хватает и среди врачей, и водителей, и бизнесменов. Почему именно полицейских так ненавидят? У меня у самой мч полицейский, встречаемся уже почти 3 года и за всё это время он на меня даже голос никогда не повышал! Многие его друзья в форме - классные, добрые ребята, которые и мухи не обидят. Так что автор, не слушайте глупое общество, которое всеми силами пытается дезинформировать людей по поводу мужчин в форме. Эти люди спасают им всем жизни, а они их ещё и за го.внo считают. Неблагодарное общество, что с него взять..
ВиВи
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, *** есть и среди банкиров, бизнесменов, но многие женщины готовы терпеть т.к. им за это платят финансово, а среди ппс, гибдд, ментов есть и нормальные, не поверите, с ВО......
Марина
А что в них не так то? от человека все зависит! я встречалась, был самым, добрым, милым и любимым, Ни когда грубости не видела и не слышала, работал правда очень много, это единственный минус.
ВиВи
Гость
Сообщение было удалено
да, вы от них ничем не отличаетесь т.к. сами не воспитаны и не интеллигентны, кто вам давал право так отзываться о людях? зачастую мы обижаемся на людей в форме, но при этом не задумываемся, что сами совершаем правонарушения, начните с себя, искорените это быдлячество у себя и тогда все станут лучше!!!!!
малавита
ВиВи
Сообщение было удалено
ППС да и взяточки берет, а что делать при их окладе не проживешь.......................
Взятки уже никто практически не берёт, если только дпс и то теперь редкость! Щас у них там всё строго и за всеми следят после реформы. Зарплата у ппс хорошая, мой муж получает 40 000 при том, что живём мы в небольшом городе и деньги как в больших городах не разлетаются. Сама работала ментом 3 года. И ещё, мужиков там противных полно..НО! Есть и хорошие! Это как 50 на 50.
Взятки уже никто практически не берёт, если только дпс и то теперь редкость! Щас у них там всё строго и за всеми следят после реформы. Зарплата у ппс хорошая, мой муж получает 40 000 при том, что живём мы в небольшом городе и деньги как в больших городах не разлетаются. Сама работала ментом 3 года. И ещё, мужиков там противных полно..НО! Есть и хорошие! Это как 50 на 50.
Гость
А что в этом такого?Профессия и профессия.Единственный минус,работа нервная.
зечка
С омонцев хочу.на крайнях с полицейским.
ЯНА
малавита
Сообщение было удалено
вот именно какие взятки, сейчас и так ЗП очень даже хорошая, есть знакомый мент, так он по 60 получает, какие еще взятки то!
вот именно какие взятки, сейчас и так ЗП очень даже хорошая, есть знакомый мент, так он по 60 получает, какие еще взятки то!
Гость
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Нет, они извращенцы. К тому же, за границу им выезд запрещен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что?????????я слышала, про ФСБ первые пять чтоли лет нельзя, у меня куча знакомых из МВД, следствия, уг.розыск, все лётают только так каждые полгода)
Гость
Мент это диагноз. Низашто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Edinstvenni pravilni otvet.
Гость
малавита
Сообщение было удалено
смешно :))) 40 тыр -хорошая зарплата :))). Если Вам на все действительно хвататет, то поделитесь рецептом трат. Не , ну если Вы в глубинке где-то живете, то наверное да и то не представляю.
А по теме- сколько знаю ментов- это или *** хамское, или с оооочень большой претензией на оригинальность, но в душе все то же ***. Общаться с ними крайне неприятно. После этого одно желание -вымыть руки и поскорей забыть про это.
смешно :))) 40 тыр -хорошая зарплата :))). Если Вам на все действительно хвататет, то поделитесь рецептом трат. Не , ну если Вы в глубинке где-то живете, то наверное да и то не представляю.
А по теме- сколько знаю ментов- это или *** хамское, или с оооочень большой претензией на оригинальность, но в душе все то же ***. Общаться с ними крайне неприятно. После этого одно желание -вымыть руки и поскорей забыть про это.
Дарья
Я несколько лет встречаюсь с полицейским (мы вместе еще со школы), у нас почти семья и скажу правду - Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! Ведь не работа меняет человека, а окружающие его люди.....
Тара
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена.
Хотя тут все зависит от девушки - девушек подобных увы у нас в стране тоже хватает. Так что пусть лучше с ппсниками живут. Хотя все таки лучше стерилизовать. Дабы не размножались
Хотя тут все зависит от девушки - девушек подобных увы у нас в стране тоже хватает. Так что пусть лучше с ппсниками живут. Хотя все таки лучше стерилизовать. Дабы не размножались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас всем копам рекомендованно не выезжать за рубеж. Новости почитайте.
Гость
Муж полицейский. за два гола брака не то что плохого слова не слышала они него, не разу голос не повысил! Уродов везде хватает, профессия не показатель!
Гость
Я БЫ СТРЕТИЛ МУЖИКА
КРАСИВАВА МУЖИКА
КРАСИВАВА МУЖИКА
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа