Обсуждение закрыто
Побила любовницу мужа
а точнее, выцепила возле ее парадного в 8 часов утра, представилась кто я такая, ну а потом высказала все что я о ней думаю, все что я с ней сделаю, вцепилась ей в волосы, потаскала ее по всему тротуару возле дома, порвала ей курточку, и не дожидаясь какой-то реакции села в машину и поехала на работу. Смотрю на свои 3 сломаных ногтя - и накой мне такой муж, но ведь люблю очень сильно. И кажется я погорячилась...
погорячилась
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Боевая Стрекоза
"Она борится за свое счасть - пусть". Она борЕтся, и я поборюсь. что-то денег у меня маловато, найти бы у кого побольше , да и спионерить - вот будет мне счастье!
"А приучая женщину в обход мужа разбираться с любовницами, можно добиться того что все женщины вокруг будут биты" !!!!!! Тут чуствуется системный подход! А я думала, что у Зига нет чувства юмора! :-) Вы планируете обучение жены правильному обращению с любовницами? Может, она должна еще и оплатить тренинг? ;-))) Не боитесь, что она откажется учиться? Или Вы боитесь только того, что потенциальные любовницы, боясь Вашей жены, откажут Вам в сексе?
"А приучая женщину в обход мужа разбираться с любовницами, можно добиться того что все женщины вокруг будут биты" !!!!!! Тут чуствуется системный подход! А я думала, что у Зига нет чувства юмора! :-) Вы планируете обучение жены правильному обращению с любовницами? Может, она должна еще и оплатить тренинг? ;-))) Не боитесь, что она откажется учиться? Или Вы боитесь только того, что потенциальные любовницы, боясь Вашей жены, откажут Вам в сексе?
Боевая Стрекоза
Зиг, уже занимаюсь :-) Ты пишешь не намного лучше моего ребенка, и к твоему возрасту у нее есть все шансы тебя обогнать.:-)
Извини,конечно, за исправления, но людей тоже неплохо уважать, и, если пишешь для всеобщего обозрения, можно пользоваться проверкой орфографии!
Извини,конечно, за исправления, но людей тоже неплохо уважать, и, если пишешь для всеобщего обозрения, можно пользоваться проверкой орфографии!
Красотулечка
Боевая Стрекоза - браво!
А вообще есть отличная книжка на эту тему - автор Джой Филдинг, роман "Другая женщина".
Начнете читать - не оторветесь. Лихо сюжет закручен - с психологической точки зрения, а поскольку это еще и триллер - то море крови и груда костей. Там еще мысль проскальзывает, что, когда женщина долго смиряется с какой-то неприятной ситуацией, а потом у нее терпение лопается, она такое может вытворить - мало не покажется.
От души посмеялась над постом zig - где она (ну явно ж малолетка безграмотная, из тех что влюбляются в "папиков" на 20 лет старше) - так вот где она пишет, если всех любовниц бить, мужика другие сторонится будут! Вот ведь цирк!
А вообще есть отличная книжка на эту тему - автор Джой Филдинг, роман "Другая женщина".
Начнете читать - не оторветесь. Лихо сюжет закручен - с психологической точки зрения, а поскольку это еще и триллер - то море крови и груда костей. Там еще мысль проскальзывает, что, когда женщина долго смиряется с какой-то неприятной ситуацией, а потом у нее терпение лопается, она такое может вытворить - мало не покажется.
От души посмеялась над постом zig - где она (ну явно ж малолетка безграмотная, из тех что влюбляются в "папиков" на 20 лет старше) - так вот где она пишет, если всех любовниц бить, мужика другие сторонится будут! Вот ведь цирк!
Боевая Стрекоза
Спасибо, Красотулечка, а где купить? Вечно с чтением у меня напряженка- только гору всего накуплю - опять почитать нечего :-(
Мася
129,У мужа всегда есть выбор_______________________верно,логично,спорить с таким выводом-глупо,но тогда и реакцию автора никак нельзя осуждать-она делала так как сочла нужным:) ровно так же как и ее муж-логично?
Боевая Стрекоза
129 Все правильно! В отношении мужа. Он виноват, стопудово. Но и в отношении любовницы все тоже самое. Спать или не спать с женатым или ждать-искать свободного. Никто не насилует любовниц обычно :-)
Anonymous
Автор - злядня, как и большинство женщин. Завистливые, сварливые, склочные, а если не дай Бог кто на их добро позарился, готовы глазенки повыкалывать, ведьмы.
Боевая Стрекоза
133 Жжешь! а дальше?
Anonymous
вы не правы, нельзя причинять человеку физические увечья. виноват муж, а не вы. хотя она тоже должна быть готова к такому. быть любовницей - возможно быть чем и кем угодно оскорбленной или побитой со стороны жены. вот как-то так, объективно
Обзовусь как-нибудь
В постах выше я тоже писала, что нет достаточного количества фактов, что бы адекватно оценивать ситуацию. Что сподвигло автора на поступок? Может быть муж накануне прямо сказал, что намерен уйти к любовнице, а автор ему не нужна. Тогда все попытки автора "выжить"-просто банальный сдвиг по фазе.
Anonymous
Одобряю, хотя я сама бы не смогла :) Наверное, колоссальное удовлетворение от мести получили. ))
Была в шкуре автора
Автор, бесполезный кулачный махач. Надо быть тоньше, умнее, если планируете мужа удержать. Стычка с любовницей дает ей фору, потому что муж уже будет в курсе и будет вынужден выбирать. Ессно, он пока выберет тебя, но в будущем - ты узнаешь, что и с ней он не расстался. Дальше больше - будет открыто изменять, ты будешь терпеть, и так всю твою жизнь. Он уже не твой, а ты надеешься. Дорогая моя последовательница, не делай чужих ошибок, береги свою молодость и энергию. Даст тебе бог ума! Надо же так, праздник такой подпорчен!((((((((((((((((((((((((((
Габи
Ох, уж позор-позор, как всегда, закудахтали.. Погорячилась)) ничего страшного, бывает, главное чтобы вам стало легче и обошлось без последствий.. а беспокоиться о том, что о вас подумает муж, любовница и все вокруг - смешно, о вашем мнении никто не думает, вас никто не учитывает, почему вы то должны с кем то считаться, захотелось - ударили, говорите потом, что она спровоцировала - оскорбляла вас.. с такими людьми морали нет, и вы не ангел.. а про мужа вообще - не переживайте, если до сих пор не ушел, так и этот случай поводом не будет.. так что все в ваших руках, захотите останетесь с ним, не захотите расстанетесь..
Anonymous
о и тут, Габи, отметилась:) еще одна рогатая жена, усиленно охраняющая своего кабеля:) как Габи муж, больше не гуляет? всех любовниц распугала?:) или он лучше стал шифроваться?:)))))
Мася
161-ой а ты наверно массажистка из салона "свободные ручки"
Мася
167-какая вы однако добрая и хлавное-заботливая:)
Габи
Ленуся, рассасывался вашими молитвами - не иначе, вы случайно эти 6 месяцев не в КПЗ провели? а жаль, я бы ментам приплатила за это не поскупилась бы, хотя некоторые, не станем на них показывать пальцем, знают какая я - жадная..
Ленуся
Мася, не поняла сарказма
Мася
Зиг вспомнила ваш пост...точно ленусе и ее сопернице надо было не друг с другом по вашей версии разбираться а к мужчине обратиться с вопросом:выбирай орел птичку своего размаха крыльев, ну а потом уже носы перекраивать на свой манер:) эх..о мужчине (Муже=Любовнике) девы забыли-ЭГОИСТКИ!
Anonymous
Габи, и где-ж он с такими девками то страшными общается?:) он у тебя грузчик в овощном магазине?:) или с местными кодырями тусуется?:)
Мася
187-Бог вам судья и вашим мыслям.:) мне не стыдно за свои мысли:)
Габи
Ой, Ленуся повезло вам..и мужиК дурак совсем, я бы на ее месте ему потом в чай пургена бы подмешала, жаль кАнеШна унитаз, но ради такого случая - можно принести его, бедный, в жертву..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Габи
Ух-ты, внимательный вы, однако читатель.. я бы заснула бредни читать, я - писатель, мне - леХче..
Габи
Ленуся)) конечно не сказал бы, хорошая доза обеспечивает геморрой с куриное яйцо..
Anonymous
ну еще мин. 15 скучно будет:) а потом вас покину, и во все тяжкие.....:))))
Anonymous
ну еще мин. 15 скучно будет:) а потом вас покину, и во все тяжкие.....:))))
Габи
Мастера спорта по карате с жентыми мужчинами сексом не занимаются, у таких людей высокие моральные принципы, читатель..в школах по карате, сначала учать этим принципам, а потом искусству боя.. а не наоборот..
мужик
ну да, давайте девоньки еще глотки друг другу перегрызите из за ***, во дуры.
Anonymous
А нафига ей морду бить то, вы бы ещё под дверью ей насрали. И нафига нужен поюзанный другой бабой муж? Я бы выставила, любить моральных ур0дов не могу..
Автор
автор а слабо мужа отпиЗдить, а не любовницу? Не мужа страшно, еще в ответ огребет. дура ты
автор
если не нужна любовь, тогда почему он живет со мной? Конфликт произошел вчера с утра, он ходит как обычно, даже виду не подал что, что-то произошло...
Anonymous
автор, у вас дети есть? Свой заработок имеется или вы материально от мужа зависите? Внешне вы как выглядите - другие мужчины на вас засматриваются? Просто исходя из этих данных можно решить чего вам дальше делать: если вы с маленькими детьми на шее у мужа или страшненькая очень (и другого мужчину вам уже не найти), то тогда действительно может и правильно делаете.
Автор
229 пост автор убил просто! почему живет с вами -где ж такую дуру найдет, которая вилять хвостиком будет перед ним и за него с любовницами разбираться. А он ходит КАК ОБЫЧНО - то есть в вашей семье нормально, муж еБется, жена морды молотит любовницам. Писец, куда мир катится.
Автор
Автор, вот так бы сразу и сказали - без мужика жрать будет нечего, а то вы про любоффффффф начали *** нести...
Габи
"за себя, любимого", в контексте "любимый" - уточнение.. т.е. борьба за любимого себя.. так понятнее? я совсем не имела в виду борьбу за мужчину, и думаю, что автор просто выпустила пар, что говорится - накипело, это не является прямой борьбой за мужчину..
Габи
автор)) все нормально, раз ваш муж делает вид что ничего не произошло, вам тоже не стоит начинать обсуждать "разговор" с любовницей.. а для себя подумайте, как бы вам заполучить его доходы в собственность..
автор
ребенку 10 месяцев, очень любит, по хозяйству как и все - время от времени. По поводу "ребенка мужу оставить" даже мысли не допускаю такой. В принципе, если бы не наличие его шлюшки, то вполне нормальная семья...
Anonymous
А муж кем работает, зарплата белая у него? Имейте в виду, что до трех лет, ваш муж обязан содержать и вас и ребенка
Anonymous
Автор, может вам тоже любовника поискать, Поверьте, вам легче будет ( знаю много девочек, кому мужья изменяли, так если жена сама изменяла, то и к изменам мужа легко относится. а когда жена верна была мужу, то для нее измена мужа просто вселенская трагедия)
Anonymous
В целях борьбы со стрессом из-за измены мужа, уж лучше с каким симпатичным парнем переспать, чем за любовницами мужа гоняться и космы им выдирать. ИМХО конечно
автор
Габи, сначала было вроде нормально, а потом как-то ссора за ссорой, как она сказала своей подруге "не сошлись"
Габи
Можете даже последствия приукрасить - мол нос разбила в кровь, зуб выбила, клок волос в руке оказался и т.д., чем кровавее история тем лучше..
Габи
Такую женщину остановить может только страх за собственную жизнь - ничто более..
Contradiction
Габи, вы всерьез полагаете, что свекровь может испугать откровение невестки о том, какие увечья она нанесла сопернице? так почему она на свободе до сих пор, если покалечила человека? ))) не-е... не прокатит...
Габи
Свекровь не пойдет в милицию, что она скажет? что невестка ей рассказала как избила любовницу о которой сама ей сообщила? чтобы в отделении мужики поржали? нет, никуда она не пойдет.. а вот насчет, себя задумается.. умная невестка любую свекровь может выпроводить из дома - невестка - хозяйка положения - она рожает сыну детей..
Габи
Эйс - если бы могла - давно придумала, автор бы прочувствовала - это бла-бла.. если человек способен на поступок - отвечает тут же..
Anonymous
Автор [65000841], смени ник. уже несколько коментов запостила, не видишь что ли?
Магика де Гипноз
Шутите? Габи плотно под 40, если не за:))...Суждения очень нравоучительные уж..
Габи
гипноз)) к сожалению вы не сделали мне комплимента, вот если бы вы прибавили мне по рассуждениям ближе к 60 - тогда да..
Габи
я не считаю, что автор права/не права - не вижу смысла оценивать эмоциональный выпад с точки зрения его рациональности.. единственное, что мне не нравиться в этой ситуации это то, что автора подтравливала свекровь, вот это за автора обидно - повелась, бедная женщина, мать 10-месячного малыша..
Следующая тема
Предыдущая тема