А еще был у меня как-то назойливый ухажер, часто звонил и предлогал встретиться, но я все отказывалась. И как-то вечером сидим с подругой, делать нечего, решила ему позвонить, думала будет безумно рад. На его мобильный ответила девушка, я попросила пригласить Игоря к телефону (ну мало ли кто это мог быть) так она как начала на меня орать что я к ее мужу лезу что б больше не звонила и т.д. Я в шоке положила трубку, так как этот МЧ говорил что не женат и еще пару дней назад звонил с предложением встретиться. Самое смешное что он мне на следующий день перезвонил и начал шутить на эту тему, что, говорит, с женой моей позакомилась?Я спашиваю зачем было врать?А он такой: ну ты мне отказывала так долго вот я с горя и женился. Давай встретимся. Писел.Был послан.
Аллиса
[628848239]
Еще тоже вспомнила: меня мальчик водил гулять по 40 минут на 20 градусном морозе, обижался, что за руку его не держу, а в курман руки прячу, целоваться лез... А когда я совсем замерзла и притихла - теперь думаю - что подумал, что я чайка такая и недовольна нашей романтической морозной прогулкой (сопли простите только что рекой не текли), что мне бл.. кафе надо и всякое такое. НУ ПРАВИЛЬНО В ПРИНИЦПЕ ПОДУМАЛ. Пропал сам после моей злой ржи. хе-хе
Клубника
[2589565543]
А еще был забавный случай, но не со мной, а с подругой. Поехала она както в Турцию отдыхать с семьей(мама и сеста) и познакомилась там в МЧ русским, тоже отдыхающий. Говорит так все красиво начиналось, вечером вместе на ужин, потом на дискотеку, в бар, и парень был просто красавчик и интересный, вобщем она себя как в раю чувствовала. И вот ночью после дискотеки пошли они прогуляться на пляж, так романтично, море, звезды, сели на песке, о "высоком" говорят и он к ней наклоняется что б поцеловать, она к нему приоткрыв губы и тут...опускает взгляд и видит что он достал член и так суетливо "потрогай его, потрогай". Потом она смеялась, но тогда почему-то испугалась, встала с песка и убежала с пляжа. Ей было обидно, зачем он всю романтику испортил?
Мадам Брошкина
[3478401339]
как почитаю ветку-так много смешного и неудачного вспоминается. и не только моего. вот, помнится, познакомилась подруга с мужчиной. в транспорте. эх, думаю, дожились... встретилась она с ним раза 2, говорит, не хочу-не буду-не нравится. на втором свидании стал рассказывать, что любит ролевые игры, в пионерию, в животных...жесть, млин. прошло немного времени, (не общались) и он ей на 8 марта передал через консьержку на факультете института(!!!) в подарок фаллоимитатор.
Аллиса
[628848239]
вношу коррективы в свою писанину: правильно подумал, не то, что я чайка, а то, что меня не устраивали гулянья в мороз :))))
Мадам Брошкина
[3478401339]
Орион, сложно сказать... у меня было 4 раза серьезные длительные отношения, вот с ними-то и с первого свидания со всеми! а потом - вместе жить, серьезно встречаться, по нескольку лет... в итоге ни за одного замуж не вышла, и тому рада. че-то не то было, или просто рано... а с остальными могда и по 10 свиданий отбегать, и так ничего и не было. норму не ставила никогда. если чувствуешь-что твое, то и не считаю нужным сдерживаться и жить по приличиям. а если нет взаимного притяжения, влюбленности, то можно шагать несколько месяцев вместе по кино, ресторациям...
Orion
[1944152952]
Это я спросил к чему: существует серьезная проблема (для мужиков) как себя вести с девушкой. Недодержишь отношения(начнешь раньше приставать) - попадешь в рассказ о неудачном свидании, передержешь - попадешь в воспоминания как романтический рыцарь. :))) У нас мужиков (ну я про себя говорю, по крайней мере) симпатии или антипатии к девушке определяются очень быстро. Много свиданок под Луной не требуется. Все эти свиданки мужикам нужны - чтобы девушку подготовить. "Привыкнуть" ее к себе, так сказать. Поэтому и спрашиваю - за какое время (в среднем) девушки считают приличным, чтобы к ним уже делали знаки внимания интимного характера ? :)
Орион, наверное... потому дальше уже отвечать не буду на этот вопрос)))) а вообще, судя по знакомым дамам, ели нравится - то нравится и все тут, дольше 3-х встреч вряд ли прогуляют под луной. а если не нравится... тут уж в постель, насколько знаю, в 1 случае идут-есть такие нудные типы , кот. легче дать, чем объяснить, почему не дашь))) я таких не встречала пока. ну и меркантильные вопросы тоже не обсуждаются, да? мы ж о нормальных отношениях
Anonymous
[350672707]
прилично - вообще не приставать! девушка даст сигнал сама! Кстати напишу одно свидание забавное. Познакомилась в инете с МЧ. На фотке просто супер. При встрече даже не узнала - да это был он - тока на 40 кг толще! :) Пришли в кафе - он рассказал, что работает в компании-производителе шоколадок без сахара - тут же вручил мне опытный образец массой в 25 гр.. Вот такой типчик смешной! Встречаться больше не стали - не люблю толстых. мне вообще везет - никогда те, что мне не понравился больше не беспокоят. :)
Orion
[1944152952]
1955, ну взрослым мужикам сигналы от женщин распознать ничего не стоит. Но как быть молодым "самцам" ? Я себя помню - нихрена не понимал. :) Потом уже через десятых знакомых узнавал, что девушки с которыми мне "не обламывалось" оказывается, были очень даже не против. И очень на меня злились, за то, что я "мудаком был" - я тормозил, типа романтик, и ничего не делал. А я даже и не знал, когда надо ! :)))
Орион, бывают такие!! сама не знала! знакомая с таким встречалась. ох, и замучал он ее занудством! пока я с ним в компании не пообщалась, не понимала, что за фрукт. а так сама упала пацтол от фразы. так оно , блин, и есть. нудит, нудит, ну а что, ну почему... и так несколько часов может, плачет, обижается... ну, блин, жаль становится, остается одно сказать-на, бери, подавись! я о таких пару историй слышала, потому и выделили группку "легче дать, чем объяснять"))))
Мадам Брошкина
[3478401339]
Орион, про него уточню, если интересно. молчел приличный такой, ухаживал за подругой. кино-кафе-природа и проч. на третьем-четвертом свидании она ему отказала, так он стал нудно просить и даже заплакал. не выпускал ее домой, просил, канючил, как ребенок. ну она и согласилась. вот так. если б я была на ее месте, рассказала бы поэмоциональнее, а так в курсе только фактов)))
Anonymous
[350672707]
Канешна Андрюха! Иди вешайся! Но нормальная красивая девушка не будет по морозу гулять! Ищи себе попроще, вот они будут рады. А че такого?
Orion
[1944152952]
Мадам Брошкина, Охренеть!!! Мне уже стыдно быть мужиком - какие идиоты!!! Пойду пол менять. Это же п...ц. Что, реально канючил и плакал ????!!!! :))))))
Шоколадка
[1904767902]
прошу прощения.. по интернетУ
Orion
[1944152952]
Самая грустная история была у меня. Но, к сожалению, подробно написать не могу - жена прочтет - убъет нахрен. :))) Основной смысл в том - что плохо не то, что не понравились на свиданке. Хуже, когда понравились и контакты потеряли. Девушка ждала, что позвоню, а я ее телефон пр...л !!! А самой звонить девушкам гордость не позволяет. Вот это реально обломно. :(
Мадам Брошкина
[3478401339]
Орион, иногда такие кадры случаются, не то что охренеешь, а вообще удавиться охота!
Мадам Брошкина
[3478401339]
да по глазам, наверное, видно... хотя у меня странный тип был. красивы, интересный, в инете познакомились. 29 ему, мне - 24. было тогда. год мы периодически встречались, у меня, признаться, был парень, но думала уж на этого поменять, понравился, да и там отношения не клеились. в общем, все хорошо было , но он год!!!ходил со мной на свидания, дискотеки, рестораны, на море, товарищи, ездили.(на 2 дня). и ничего!! раза 2 за все время поцеловались. ручку целует и все. а я ж вижу-у клиента стояк еще тот. и самой уж надоело, да он такой весь воспитанно-интеллигентный, не хватило духу снасильничать. хорошо, был парень, так бы с ума сошла. так с ним и встречалась, пока не надоело. а шо енто было-поди угадай...
Плебейка
[3975461667]
1971, да уж... интересный случай. Пусть вам Орион разъяснит. Ему как никак виднее, он же мушчино усе-таки.... З.Ы.: надо было вам все-таки наверно его "снасильничать".... А мож он ваще девственником был.... упс.... У меня вопрос, дамы, а было у кого-нить из вас с девственником. ну понятно, что я имею в виду. Только шоб не оба девственники, а он, а вы уже нет. Мне вот интересно. Я б наверно, не смогла бы стать первой.
Мадам Брошкина
[3478401339]
не, такого не было... страшно, наверное, было бы.
Мадам Брошкина
[3478401339]
может быть, и девственник был... только разве такое бывает??? высокий красивый парень, при должности начальника департамента, умный, с чувством юмора - и девственник? ну не поверю... такая вот загадка для меня. а, может, надо было второй год тоже подождать? парень-то для жизни-находка))) а там и любовника завести, если что
М.Брошкина... ну вот, упастили вы свое шасье....:)) Поражаюсь я иногда мужчинкам.... Загадка природы, блин
Плебейка
[3975461667]
упастили=упУстили
Плебейка
[3975461667]
кстати, я думаю, внешность, ну красота и все такое, а также ум и джолжность с секс. жизнью ничего общего не имеют. Бывают же ну такие мужики страшные или просто невзрачные, неинтересные внешне, а бабы сохнут, и секисный опыт у них за спиной ого-го.... А красавчики и умницы порой на ручнике ездят.... таки что тута взаимосвязи нетути никакой
Алюся
[583810388]
Орион, на первом свидании домогательства ТОЧНО не уместны, если же только и М и Ж не встречаются с целью интима. Лично мне, например, надо "привыкнуть" к парню, настроиться на его волну и т.п.
Орион, мой девственник тоже был Рак :) И я откровенно говоря, в первый раз тоже ничего не заподозрила :) Так, за первые дни было пару странностей, но они были незначительны. Наверно тоже подготовился. Талант! :)
Валькирия
[176888078]
насчёт прилично-неприлично сказать ничего не могу. вообще-то считаю если хочется - вперёд! хотя у самой такой ситуации ещё не было. как то не было физической потребности в сексе. поэтому получалось несколько месяцев постоянного общения пока не переросло в серьёзные отношения.
Мадам Брошкина
[1169134195]
угу
Кьяра
[2857880914]
Привет всем. Есть кто?
Орион
[3214777743]
Я здеь "тусю" :) Превед. :)
Maxi
[104505328]
Anonymous,ты жестока. Пол-года!!!! Это нечто! Лично я бы давно бы послал...наверное...слава богу прецидентов не было...
Anonymous
[1502141261]
http://www.goldfuture.ru/love/
Алюся
[852294091]
Я тоже тут. Но пока что не особо активна
Орион
[3214777743]
Махi, мазохизм ? Меня реально (как мужика) прикололи все рассказы. За исключением тех, где мужики канучили потрахаться. Бррр. Реально противно стало.
Алюся
[852294091]
Да мне тут чтиво интересное дали (просила уже 2 месяца, допросилась) - вот, читаю, обучаюсь :)
Кьяра, там вообще история своеобразная.. И грустная и трогательная.. Тот мальчик искренне любил, а я не понимала этого. Судьба развела нас в разные города, я при расставании дала понять, что помнить буду его всегда, что он мне как брат, родной человек (это действительно было так), но судьбу мы строим по отдельности. Думала, он понял. И когда он узнал, что через несколько месяцев у меня появился парень-воспринял это как предательство. 2 года мы не общались. Я чувствовала себя виноватой. Считала, что взяла на себя большую ответственность, закуртив роман с столь чистым человеком. Он и правда был такой. Это все видели. Какой то.. неземной.. И интуиция на уровне фантастики. Мог читать мысли, предсказывать события, вобщем - был ( и есть) - очень необычный человек
Алюся
[852294091]
Что заа чтиво - не могу сказать :) Скажу только - не обычное. не популярная литература. ;)
Орион
[3214777743]
Кстати, у женщин есть заблуждение, что девственники на всю жизнь западают или хотя бы на время влюбляются "в свою первую". Это ошибочное мнение. Со мной, например, такого не было. Зато скажу вам "страшную тайну" (хотя для многих это не тайна вовсе) - у многих мужиков есть дама (жена, подруга, любовница), и есть дама сердца. Что совсем не один и тот же человек. И хрен вы узнаете от "своего" что у него такая дама есть. А такие "дамы сердца" есть у 99\% мужиков, как бы они от этого не отнекивались. :)
Орион
[3214777743]
Алюся. Я тоже свою "даму сердца" чувствовал из-за угла. :) Есть такое. Согласен.
Кьяра
[2857880914]
Орион, ну насчет дамы сердца у мужчин - это я давно знала. Т.к. мой бывший, а ныне уже женатый на другой, признавался, что до сих пор любит меня. Но, и у нас женщин есть такой человек, которого мы можем любить всю жизнь, даже находясь уже с другим человеком.
Алюся
[852294091]
Кьяра, но это же ужасно.. Быть с одним, любить другого... Во мне наверно юношеский максимализм играет - но я хочу любимого и мужа - в одном лице!!! Обязательно!!!
Алюся
[852294091]
Ужасы какие. Нет. Моя любовь не стареет :) И я знаю что когда полюблю по настоящему - буду любить его любого. И молодого и старого, главное, чтоб понимание было между нами, с обоих сторон.
Алюся
[852294091]
Ох меня как на романтику понесло... Настроение такое :)
Орион
[3214777743]
Алюся, любить можно и молодого и старого когда вы стареете постепенно. А ты предствавь: ты в последний раз видела своего любимого в 17летним, а в сл. раз бах - 70. Я думаю тебе бы поплохело. Ручаюсь просто.
Орион
[3214777743]
Кьяра, ну я не такой старый, чтобы моей даме было 37. :))) Ей 27 сейчас. :)) Я же не говорю про сейчас. Я говорю если пройдет 30-40 лет. Если бы я ее встретил сейчас - меня бы это более чем устроило. :))) Но, селяви. Жена и пр пр. - предавать нехорошо, одним словом. Короче, все это очень печально. Что так обстоят дела.
Орион
[3214777743]
Любимого ? Алюся. У меня нет любимых. Я гетеросексуален. :)
Алюся
[852294091]
Орион, как грустно то. Не так уж у тебя все и замечательно с твоей женщиной!!! :(
Мадам Брошкина
[1169134195]
по поводу ЛЮБВИ... ну, которая с большой буквы... любила первою любовью.. чем-то чистым, первым остался и останется, хотя ему уже 30... но он для меня тот же мальчик... романтично, чисто, возвышенно. он-актер, мне с ним было интересно. я долго после расставания,Ю обоюдно решенного, не могла найти места, цели... долго были вместе, встретились, когда мне было 18. разное было, он был первым. и незабываемым.