потом многое было... научилась держать свои эмоции в себе, свои чувства, научилась быть самостоятельной, сильной, получила все-квартиру, жизнь достойную, развлечения... такая себе стала самостоятельная женщина.. мужчины, поклонники... а он-не забыла. помню. нежно и преданно в душе люблю...
Орион
[3214777743]
Кьяра, детей у меня нет.
Алюся
[852294091]
Орион, мадам - что-то грустно вам сегодня...
Кьяра
[2857880914]
Мадам Брошкина, да, вам повезло, что такая любовь у вас была)) И я думаю еще будет.
Кьяра
[2857880914]
Орион ты не понял, Алюся обращалась к тебе и мадам Брошкиной.
Алюся
[852294091]
Орион, ээээ... Нет :) Это я обращаюсь к тебе (ничего что на ты? :)), и к Мадам брошкиной. Просто сокращаю ее как Мадам )))))
Anonymous
[4250609138]
Что-то вы от темы совсем отбились ) Тогда расскажу про свое неудачное свидание ))) Было это довольно давно, еще в студенческие мои годы. Понравилась мне одна девушка в университе и я пригласил ее прогуляться. Дело было зимой и естественно, я предолжил посидеть в кафе, а то вы все тут расписываете, что вам парни попадаются морозоустойчивые )))). Как потом оказалось, в том же кафе сидели друзья той девушки, большая такая компания. Она меня бегло познакомила, но мне они были фиолетовы и я не стал запоминать никого. Там были и парни и девушки. Мы сидели отдельно за стликом, общались. И когда ее друзья собрались уходить, она сказал, что сейчас их проведет и вренется. Ну проведет, так проведет, может что-то перетереть надо было. Я сижу ее жду, завтрыкал в одну точку и вдруг ко мне за столик подсаживается девушка со словами - чего грустишь? И почему то я подумал, что это наверное ее подруга из той компании и у нас завязался разговор, кстати девушка мне показалось очень даже симпатичной. Затем я понимаю, что на меня кто-то сбоку смотрит, оказывается девушка с которой я пришел вернулась. Я же не о чем не догадыаясь, что это не ее подруга, говорю, что вы пока поболтайте, мне надо отойти. Когда я вернулся той незнакомки не было. Но и в кафе мы не задержались. Думаю о том, что это была наша первая и последняя встреча вы догадались ))))) Хотя это больше не неудачное свидание, а курьезное Посижу сейчас еще может что-нибудь вспонмню
а у нас с мч был случай- поехали в баню к другу и его девушке. сначала решили покататься на санках, перед поездкой. поехали на горку, взяли санки, машину оставили сверху. за городо хз где. долго рассказывать, но вкратце-машину угнали)))) мы с санками, все в снегу, не успели добежать, телефоны моб в машине были. мокрые, злые, пешком шли до города, почти до утра, разругались в пух и прах, заболели оба, прикольно, что в больнице с воспалением легких лежали в со седних палатах, но за все время необмолвились ни словом))) так ткперь общаемся так по-дружески, и иногда вспоминаем тот случай. а машину-таки жалко...
Кьяра
[2857880914]
Мадам Брошкина, а с вами, я смотрю, часто курьезные истории случаются.
Дмитрий
[4250609138]
Зря вы Андрея затравили, я с его подхода просто под стол падал ))) Он своими постами сразу оживлял общение ))))
Дмитрий
[4250609138]
Сейчас посвпоминаю
Кьяра
[2857880914]
Алюся, ты где? Ушла спать, наверное.
Алюся
[852294091]
не не. я тут. читаю вас. Просто параллельно еще и книжечку читаю, поэтому особо не учавствую в беседе..
Мадам Брошкина
[1169134195]
Кьяра, а я рак. но 21 июля, лев недалеко... хотя нет, рак вроде, судя по всему.
Дмитрий
[4250609138]
Ну вот еще история. Познакомился я в интеренете с девушкой. Созваниваемся, переписываемся, обмениваемся фото, стали хорошими друзьями и уже давно договаривались о встрече, но по разного рода причинам встречи переносились. И пару месяцев назад вроде бы договорились, что идем гулять и у меня и у нее никаких проблем не возникает, как говориться наконец-то дождались ))) Договорились где встретимся. По пути я заскочил за цветами, т.к она мне всегда рассказывала, что ей парни попадаются жмоты, не могут даже цветы подарить. И вот я довольный лечу к ней и на перекрестке в меня врезается машина.... Родился я в рубашке, машина моя и другая - груда металла.... А с девушкой этой мне видимо не судьба встретиться ((((
Кьяра
[2857880914]
Блин, не замечала за раками такого авантюризма, хотя есть у меня одна такая знакомая - ракиня, но у нее, правда, все истории по пьяне случаются.))
Кьяра
[2857880914]
Дмитрий, какая история то страшная. Хорошо вы живы, здоровы остались. Может и действительно вам было с ней не судьба встретиться.
Это вы так думаете. Это интернет-общение и здесь действуют свои законы. При личном общении, я не узнаю знаков зодиака. Про потому что и так понимаю про человека многое))
Кьяра
[2857880914]
Алюся, ты там небось какой-нибудь "Трансферинг реальности" читаешь?!
Дмитрий, понятно. Интересно с каких тем были эти смешные посты))
Дмитрий
[4250609138]
Желаю всем спокойной ночи, а то мне через 4 часа вставать )))) Может еще что-нибудь вспомню по теме и завтра напишу
Валькирия
[176888078]
редкостный, с ним потом девушки встречаться отказывались)))
Дмитрий
[839436864]
Вспомнил вот еще одну историю ) Моя хорошая подруга познакомилась в нете с МЧ, тот ее начал заваливать сообщениями, от том какая она неотразимаяи и что серце его перестает биться при одном только взгляде на ее фото и все в таком же духе)) Вообщем по ушам проехался хорошо, он ей тоже свои фото прислал. Через какое-то время они решили встретиться, в основном он все откладывал, говоря, что завалы в работе. Встреча их состоялась, цветы, ресторан (все как у всех), приятная беседа и предложение продолжить. Подруга моя согласилась, понимая, что приглашает он ее к себе домой явно уж не чаи всю ночь гонять, но как она говорит, он ей понравился, поэтому... Подробности ночи я опущу, а вот на утро пришла его жена, которая должна была быть у подруги (это из криков моя подруга поняла, когда та ее за дверь вышвыривала) ))))
Валькирия
[176888078]
)))) бедная девушка. спишь себе, ни сном ни духом... и вдруг - на тебе!)))
Дмитрий
[839436864]
Подруга испытала полный шок, т.к спала она довльно крепко и поняла уже что происходит, когда за дверью очутилась, причем в чем мать родила. Но я так понимаю, что настрой у его жены тогда был такой, что о размножении ему больше думать нечем ))))
Дмитрий
[839436864]
Хотя я слышал, что для некоторых девушек не проблема пообщавшись с МЧ понять женат он или нет. Но подруга моя к их числу не относится видимо
Валькирия
[176888078]
Жесть. Я бы на месте вашей подруги его точно потом встретила в тёмном переулке, случайно так...))) А как по вашему должна вести себя девушка на свидании что бв оно вышло удачным? что является табу? (я, естественно не имею ввиду совсем неадекватное поведение)
Валькирия
[176888078]
ну не знаю. если внешних признаков нет... я наверное подобным чутьём тоже не обладаю))
Дмитрий
[839436864]
У меня нет каких-то особых критериев поведения девушки на свидании. Но могу сказать точно мне никогда не нравится, когда начинаются распросы при первой встрече о моем материальном положении, терпеть не могу, когда моя спутница давит кнопки мобильного или без умолку по нему разговаривает, т.к я считаю, что она тем самым показывает свое неуважение ко мне, иногда начинаются рассказы со стороны девушки о том, какая она красавица и сколько за ней поклонников вьется, и что я должен быть просто счастлив, что она сейчас со мной (образно конечно), мне кажется это лишним, самореклама вешь хорошая, но лишь по работе, а не на встречах такого плана. Может я придираюсь, но мне такие моменты всегда не очень приятны
)))) Типичная женская ошибка - начинать беседу с того, что спрашивать кто я по гороскопу, в год кого родился и после этого выдавать мне полную картину совместимости знаков ))))
Валькирия
[176888078]
2131 ААА!!!)))) точно! я именно об этом! мой брат таких за полоумных считает)))))
Дмитрий
[839436864]
Я понимаю вашего брата ))))
Валькирия
[176888078]
а ещё свидания у вас были курьёзные? интерестно послушать мужчин)))
Юля
[785049847]
А мне всегда попадались парни, которые говорили исключительно о себе, был бесконечный монолог о его работе, о его друзьях и о том какие он костюмчики себе прикупил, как ему идёт тот или иной цвет, интересовался какая модель шапки ему больше подойдёт и где и за сколько ему купить себе пальто!
Дмитрий
[839436864]
Да, вот вспомнилось одно свидание на отдыхе, тоже со времен моего студенчества ))) Всех подробностей не помню уже, т.к. довольно давно это было. Поехали мы с другом отдохнуть на пару дней на выходные к морю. И там познакомились с девушкой, договорились вечером пойти на погулять, у нее подружка еще была. Встетились, я с другом, она с подругой, решили пойти на дискотеку. Время мы провели хорошо, на этом останавливаться не буду, т.к курьез был потом )))) После чего, мы с другом вызвались их проводить, хотя они нам пытались сказать, что это лишнее....)))) Эх знал бы я тогда что они имели ввиду))) так вот, мы их все-таки доставили до места назначения и собрались обратно,решили пройтись пешком, чтобы не ловить машину, шли разговаривали, но не прошло и пары минут как я почувствовал хороший такой удар в челюсть.... даже присел от него ))), потом последовала разборка с моим обидчиком и после того как мы помахали кулаками, оказалось, что это муж одной из девушек, а у второй есть парень )))) Сейчас смешно когда вспонимаю
Дмитрий
[839436864]
2136 Вы радоваться должны, судя по постам, большинству девушек и кофе с вафелькой не доставалось ))))
Валькирия
[176888078]
бывает. меня коллега всё рвался домой провожать и тоже не понимал тонких намёков. пришлось сказать что мой муж русский боксёр))) симпатия сразу испарилвсь как-то...)))
Дмитрий
[839436864]
2139 Вы хоть сказали, а я сам тогда это узнал ))))
Кьяра
[2857880914]
Всем привет. Дмитрий, ваша история про подругу, которую жена выкинула из кровати, просто жесть Все больше убеждаюсь,что проверять паспорт мужчины на наличие штампа о браке уже на первом свидании))
Орион
[1944152952]
Валькирия, у меня было. Как-то с одной девушкой познакомился. Девушке было 27 и мне тоже. (Обычно я встречался с девушками лет на 5-7 моложе себя. Не потому-что я шовинист -просто так получалось). А тут дама - одногодка. И у нее была крутая должность в каком-то банке, гораздо круче моей. Но это так, чтобы понятно было, что за дамочка. Познакомила нас наша общая знакомая - на деловой основе. Ну я вижу - тетка хорошая (а комплексов касательно социального статуса женщины у меня нет - для меня вся эта гламурность до ***. Главное чтобы человек хороший был. Ну и сиськи чтобы прилагались конечно, и мордашка смазливая). Встретились мы два раза, сначала в кафе, потом сходили в лунапарк (летом дело было). На третее свидание приглашаю ее в ресторан. И вот она мне за столиком заявляет - дескать, ты такой хороший и приятный человек, я с тобой хотела бы общаться как с другом. (Кстати, к чему она это начала говорить - я не понял. Я даже намеков никаких не делал.) "Мужчин найти не проблема, а вот друг - это редкость." Ну и все это с понтами этакого превосхолдства. Типа "строгая госпожа и королева", а я смерд ничтожный. Не знаю, изменился ли я в лице: мне такой херни из женщин еще никто не говорил. Если женщина хочет иметь мужчину другом - значит ей не хочется с ним иметь дела, но и терять из виду тоже не хочется: чтоб был про запас, чтоб можно было позвонить в любой момент и поплакаться в жилетку. Но при этом чтобы не было никакого интима. Ага. Щас. Разбежался. Я был от этого в таком шоке, что мне она моментально разонравилась. Так разонравилась, что ни сикудны ее видеть больше немог. До омерзения прямо. Я вышел из-за стола (сказав что пойду в туалет)- за углом попросил официанта счет за столик, расплатился и по тихому через кухню свалил. Сначала эта девушка злилась на меня и "гнала" нашим общим знакомым, но месяца через 2 стала названивать мне и извиняться. И предлагать еще "потусить". Я ее извинил, конечно. Но встречаться больше не стал.
Плебейка
[596639532]
2141, Кьяра, привет. А с печатью в паспорте может засада оказацца. Щас ведь если не хочешь, то и не поставлят. Даже по-моему, и детей могут не вписать, если не захочешь... так что....
Кьяра
[2857880914]
Орион, пост 2143, я не поняла, она вам вмиг так противна стала, что предложила вам остаться друзьями?
Валькирия
[176888078]
Орион))) может она боялась что вы к ней приставать начнёте?) а вообще-то верно. фраза "ты нравишься мне как друг" = "ты меня не интересуешь как мужчина". кстати не всегда при этом хочется иметь его "про запас", просто не хочеться обидеть.