Обсуждение закрыто
Милагрос
Милагрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
4 663 ответа
Последний —
Перейти
Рита
3358 - Магика, взаимно,-)
Рита
Магика, ну поговори со мной! Ты давно на форуме? Почему ты здесь? Работа скучная? расскажи о своих проблемах,-)
Магика де Гипноз
3357 не я писла, не надо на меня булку крошить:))))...На форуме я с полгода...Где-то когда-то наткнулась на ссылку отсюда про мужа геймера...Ну и вот...Работаю сисадмином, последнее время в основном на дому:)...Так что у компа часто и долго:)))
Рита
Магика - не крошите и на меня плииз,-) Договорились?
Магика де Гипноз
Но офисным планктоном тоже довелось побывать, хахахаха...порадовала меня фразочка;)...А вообще я возмущена таким галимым снобизмом:)...
Магика де Гипноз
Рит, а где я крошила?? О_о...Мы же вчера выяснили - я этакий средний обыватель, прожигатель жизни и сторонний наблюдатель:)))))...Нет, Рит, не на этом форуме...Вообще не на форуме;)
Людмила
Привет присутствующим:). "а по лесам бродят санитары,они нас будут подбирать.....будем воевать"
Екатерина
890 Аноним...много слишком читаешь..вредно тебе.. в людях начинаешь сомневаться, ставишь ложные диагнозы и проявляешь ложную заботу..
Магика де Гипноз
Рит, тогда вам на "Метаморфозу":))))....Или вы там тоже воюете?:))...А что мешает быть пофигисткой...не понимаю чессна;)
Людмила
А где хозяйка ветки?
Магика де Гипноз
Людмил, самый трудный вопрос - это самый простой вопрос:)))))....Ну явно не в офисе мегасерьёзной конторы, пасьянсы раскладывает:)
Рита
3374 - то же что и Вам не дает быть такой как я,-)
Рита
Милагрос моей знакомой нагадала сначала, что муж ее не вернется, а потом бесплатно привороты всякие нарекомендовала,-)))
Екатерина
У Вас она бывает.. ложная забота, это когда вы своему врагу в больницу цветы и апельсины несёте..
890
Екатерин, я не ношу цветы врагам) С чего Вы такой бред отписали?
Екатерина
3383 Анонимус, вы так проницательны, засекаете время, случаем не секретарь-помощник руковводителя?
890
Да и с чего Вы решили, что Вы-мой враг, бедняжечка? У меня нет врагов и не будет :) Вот так я живу, чего и Вам желаю. А за Вами наблюдаю совершенно искренне
890
Екатерина, ну Вы с собой аналогию провели. А в случае с Вами воображение пассует, увы :)) ахахаха
890
3390, нет, она не секретарь. Милагрос ей мужа приворожила. Видите, теперь совсем панамка у Катюши сьехала. Не ворожите, девки, мужиков!
890
3393, сама - то хоть дотумкала, что сказала? хахаха..всё я рыдаю под столом
890
Катя, не я, воображение, чуете разницу?
890
***, ржунемогу :)) покурю, наверное, девочки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
890 курение приводит к раку лёгких.. не знали?
Жаль что Ваше воображение существует Вне вас.. что ещё живёт от вас отдельно?
Жаль что Ваше воображение существует Вне вас.. что ещё живёт от вас отдельно?
Милагрос
3401 - точно. Вы правы. я - не волшебник. :-) волшебник у меня и так есть :-)
Екатерина
Анонимус..по ходу дела - секретарь вы.. записали во сколько сегодня Милагрос пришла? Не забудьте! А то уволит!
Екатерина
Магика, у Ритулько одна проблемка, она не любит правду.
890
Спасибо, Милагрос, за заботу. Но не страшно-ковёр магкий в достаточной степени :) Екатерина, я курю редко, только в таких случаях-можете гордиться:) А рак мне не грозит, при хорошей профилактике
Екатерина
Анонимус, а чо эт вы в чужом кармане деньги решили пощитать? Ай-Ай.. не стыдно?
890
Катерин, что у нас по поводу сказок? На сегодня?
Екатерина
890 ну на счёт рака я бы не была на Вашем месте столь уверенной..даже с профилактикой.. молочко глотаете?
Милагрос
3415 - !!!!!!
Екатерина
890 Державиным интересуетесь? Чтож так? Кумир?? Песни наизусть..) Фото во весь рост нету дома?
Милагрос
3419 - Магика, а не пробовали просто на силе воли? :-) у меня так знакомая бросила - правда, первое время сильно на еду тянуло :-)
890
3425, точно. мутант силиконовой долины
Екатерина
890 ну вот, хоть подтвердили, мутанты среди нас.)
Милагрос
3426 - о! аноним! вы по совместимости имен спец? :-) а скажите, кто женится на Светах?
Милагрос
3437 - а при чем тут чакры и имена ? :-) Эх, аноним - слышите звон и не знаете,где он ! :-)
890
3447, аха. Только ты определись, то я силиконовый мутант, то старуха обвисшая. Эх
Магика де Гипноз
Ладно...Ритко ушла...а тут опять начался бой титанов:))...Пшла я суп варить:)...
890
3451, а что-лет по сорок-это для Вас старуха? хахахахаа
890
3453 ППКС
Anonymous
Милагрос, вы можете мне выслать пару банок черной икры, адрес вам сообщу чуть позже - "рыбохраннадзор"))))
890
3451, сплошные противоречия. Знаете, что первым делом делает пластик-липоскацию. А уже потом всё остальное. Катерина, совершенствуйте свои познания. Быть такой дремучей уже не модно. Не гламурно, как говорят в России
Екатерина
890 вы детей своих учите..)) им оно нужнее.)
890
Толстой липоксированной задницей?))
и как задница после липосакции (запиши слово, Катя, ато ведь и пишешь неправильно) может быть толстой?
и как задница после липосакции (запиши слово, Катя, ато ведь и пишешь неправильно) может быть толстой?
Екатерина
890 лучше быть на ветке клоуном, чем в жизни такой как вы. С отдельно живущим воображением, старой, никому не нужной в 40 лет, тусующейся виртуально ЖЕНЩИНОЙ - мутантом, думающей о пластике..))
890
3468, на секундочку, детка. Это от тебя муж сбежал. А мой и ныне при мне. О пластике я не думаю. У нас модно хорошо выглядеть. Быть красивой - это бораз жизни. Не думала о том, почему одним женщинам деётся всё и сразу, а другие мужчин привораживают, как ты, например?
Екатерина
890 не важно как я пишу - важно что вы меня понимаете.)
у вас она толстая осталась, жирок нарос..) вам бы оторвать её от стула и пойти погулять..чем сидеть и капать слюной на монитор..
у вас она толстая осталась, жирок нарос..) вам бы оторвать её от стула и пойти погулять..чем сидеть и капать слюной на монитор..
890
завидуй молча, как говорит Франческа)
890
3471, да пойду, притом скоро уже. Мне просто весело с тобой, а ты злишься, детка. Не принимай всё близко к сердечку, я не со зла :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжаем отвечать на вопросы по магии.
Давать советы.