Обсуждение закрыто
Не верю!
Привет всем! Такая проблема: было несколько неудачно закончившихся отношений - непродолжительных. Когда мы расставались, я недоумевала, потому что ничто не предвещало этих расставаний - все было хорошо - дорогая, люблю, трамвай куплю и т.п. Долгие переживания после таких отношений, попытки забыть, т.к. МЧ успевали за небольшой срок влезть в душу. Сейчас я свободна уже почти полгода, отношений, конечно, хочется, но я их не ищу и не вешаюсь на каждого. Наоборот,меня пугает то, что я перестала верить мужчинам. Не слушаю, что они говорят, не верю в то, что говорят, не верю в икренность ухаживаний, не пускаю в душу... Так самое интересное, что неделя-две и эти новые кавалеры просто пропадают, хотя опять же эти рассказы: ты мне нужна, ты - звездочка моя, я с серьезными намерениями и т.п. Как же быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Пoд кaждыm bы слoвom пoдписaлaсь. Aвtoр, у meныa toчь-в-toчь taкaя фигня.. Нe знaю, чto дeлatь, нo нaдo нaхoдиtь в сebe силы вeриtь или сtaрatся вeриtь в to, чto eсtь нoрmaльныe mужчины, кotoрыe otвeчaюt зa свoи слoвa.
Автор
2, Нет, не с каждым.
Автор
3, я тоже не верю, что все негодяи. Ведь люди встречаются, влюбляются, женятся :))) Просто я поражаюсь мужчинам в паре, какие они молодцы! Но такое ощущение, что мне такие молодцы просто не попадаются или что?
жар-птица
я поняла для себя лишь одно: нужно смотреть на поступки, а не слушать все эти "люблю, звезду с неба достану " и т.д.
жар-птица
у тебя тоже всё впереди))что за привычка записывать себя в неудачниц раньше времени, автор??!!)) побольше оптимизма!!!
Автор
хаха) поступки тоже у некоторых в начале достаточно впечатляющие были! а потом одним поступком все перечеркивалось и наступал конец! Да я не записываю себя в неудачницы, просто, наверное, устала немного от одного и того же. Хотелось бы чтоли чего-то более продолжительного и надежного :) А про то, что много впереди - это потому что разница у нас с тобой в возрасте хорошая ;)
жар-птица
ты знаешь, у меня опыт не такой огромный=), но тем не менее после завершения отношений, я анализирую свои действия и пытаюсь разобраться в своих тараканах, потому что в расставании виноваты оба
Автор
13, иногда пытаюсь разобраться, делаю выводы, всегда стремлюсь исправиться и когда чувствую, что сейчас все закончится, пытаюсь узнать что случилось и что не так? Но выходит, что меняться и что-то исправлять готова только я, а молодые люди - нет!) Просто конец и все! А все, что было ДО - выходит фигня))
Anonymous
Автор, я с Вами, мне вот на следующей неделе 25, а все таже фигня, одна надежда:что действительно еще не встретила своего человека, молодца, который будет в моей паре)))
жар-птица
ещё поняла для себя, что мужчины не любят выяснять отношения и лучше не пытаться это делать=)
Anonymous
ага, к нытью забыли подпись "Маша, 14 лет"
а вообще больше верьте всяким бредам-питам :)
а вообще больше верьте всяким бредам-питам :)
Автор
в сад-в сад))))
жар-птица
20- тихо сам с собою....
Автор
наверное, веткой ошиблись)))
жар-птица
А ты чем занимаешься в свободное время?! Я, например, извожу себя физическими нагрузками)) чтобы поменьше думать о всякой ерунде) (ничего,что я на ты?)=)
Автор
конечно ничего! на ты удобнее :) Я последнее время ничем не занимаюсь. Работа-дом, дом-работа! Очень обленилась, никуда почти не выбираюсь)) Уже полгода планирую пойти в спорт-зал и никак не заставлю себя: то забываю, то денег нет)) Теперь хочу пойти на курсы поучиться уму-разуму по работе. Жду ЗП)) Свободного времени много, а девать его и некуда особо)
жар-птица
я тоже долго собиралась, но сейчас втянулась=) не могу без этого) ты просто посмотри на ситуацию с другой стороны: ты молода, привлекательна наверняка, общительна, независима(работа есть тем более на курсы собралась повышения квалификации или что там ещё), детей у тебя нет от ненужных и недостойных тебя мужчин, всё только начинается, главное не замкнуться в себе и чётко сформулировать то,что ты хочешь и стремиться к этому, дать себе установку "у меня всё получится!"
Автор
26, да-да) это все про меня точно! Я в общем то не страдаю от невнимания или чего-то в этом роде))) Наверное, от того, что у меня нет увлечений каких-то просто иногда тоскливо становится... Начинаю думать, что "а ведь могла бы сейчас с любимым человеком время проводить" и понеслось)))) А любимого то и нет) Все мужчины какие-то врунишки попадаются :))) Я вот тут выпросила себе в подарок на НГ цветок домашний - мой первый) Дерево-фикус! С таким кайфом за ним ухаживаю))) Вот пока мое увлечение))
Автор
а куда ты ходишь заниматься? а то я никак не определюсь с местом)) интересно где что и почем )))
жар-птица
живу в ближайшем Подмосковье(10 км от Москвы) и занимаюсь там же, в Москве сначала думала, чтобы было удобнее сразу после учёбы , но так и не смогла определиться куда лучше пойти...кстати, здесь была веточка для тех, кто занимается фитнесом и куда ходят , по-моему
Автор
надо будет поискать. Ну я теперь наверное по весне этим займусь))) а то зимой лениво)
LADY DI
привет! мне тоже 25 и абсолютно то же самое - никто не нравится и никому не верю.хочу заставить себя на спорт ходить *)
расстались полгода назад по моей инициативе, но он почти ничего не сделал чтобы меня удержать...
расстались полгода назад по моей инициативе, но он почти ничего не сделал чтобы меня удержать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
жар-птица
да зимой никто не видит жирок на животе и прочих местах, все бьют тревогу ближе к весне=)
LADY DI
TO жар-птица, у меня хорошая фигура - неидеальная канешна , но мальчикам нравица *)
и ходить в зал чтоб похудеть - неа, скорее чтобы бодрее себя чувствовать..но мне фитнес оч. быстро надоедает, оч. люблю танцевать - вот думаю может лучше на танцы? *)
а ваще какая то аморфность напала - зима что ли? вот на форумах сижу и в контакте форева *)
и ходить в зал чтоб похудеть - неа, скорее чтобы бодрее себя чувствовать..но мне фитнес оч. быстро надоедает, оч. люблю танцевать - вот думаю может лучше на танцы? *)
а ваще какая то аморфность напала - зима что ли? вот на форумах сижу и в контакте форева *)
жар-птица
а у нас тренер супер, мы то йогой занимаемся, то бодифлексом, то танец живота, стриптиз)) не соскучишься) я тоже хожу для себя, чтобы в тонусе быть , контакт достал, я удалила себя)) теперь здесь зависаю по возможности)
жар-птица
девочки, мне даже в голову не приходит грустить по поводу отсутствия на данный момент постоянного мч, можно столько времени тратить на себя и кстати плюсов очень много свободы(временной),конечно же=)
Автор
33, вот я тоже думаю что аппатия такая с зимой связана)))
нина борисовна
бездельницы. постыдились бы! зависают они по возможности. пошли бы работать на завод или в больницу.и нашли бы там себе мч работящего а не раздоеба какого
Автор
нина борисовна, а мы тут не безработные собрались)))))))
жар-птица
38- а вы наверно в ночь с субботы на воскресенье сейчас на дежурстве ?? а может климакс??!!бедная!душечка, примите наши соболезнования!
жар-птица
37 встречаться в плане общения или ты допускаешь разовый секс?! я вот например не могу просто , без отношений с кем-то спать
Автор
41, не, просто для общения и флирта... Разовый секс допустила только на отдыхе однажды, а так я в этом плане все-таки консервативна :))
жар-птица
42- и это правильно я думаю)
нина борисовна
ага !я на вахте. охранник клеится. не верю ему. он мне - рыбка моя.в дверь ломится. а я не верю в его искренность ухаживаний.
Автор
43, я тоже так думаю) хотя никто не застрахован от разового спонтанного секса :) Не осуждаю тех, кто так живет :)
Автор
нина борисовна, конечно не верьте!!! он вас только на одну ночь хочет)) только чтобы скоротать дежурство ночное)))
жар-птица
да я тоже не осужда, их дело=) о да нина борисовна, прям жжёшь
жар-птица
не осужда=не осуждаю
Автор
48, чего не спится?
жар-птица
да сова я ) не могу заставить себя рано ложиться)) тем более завтра поспать можно до 12)
жар-птица
а ты?) настроение кстати улучшилось?=)
Автор
нина борисовна, ну конечно дайте))) мы вас осуждать не будем ;)
жар-птица
нина борисовна, а ты случайно не мужик, изучающий психологию юных девушек?=) что-то не верится в существование таких глупых куриц
Автор
51, а я заболталась на одноклассниках вот с друзьями и тут на ветке :))) настроение правда поднялось :)) Завтра тоже буду в кроватке до последнего валяться, сегодня вот в два дня вообще проснулась!) люблю поспать)
Автор
у меня сестра родила недавно и подруга) и вот они у нас дома собрались. Мы сидели болтали, няньчили малышек... Ну и мне приснилось видимо от впечатлений аж два раза подряд что я родила ребенка)) Только роды не снились, а вот именно, что у меня есть ребенок!)) Правда, папы ни в одном сне не было)))) Тоже не знаю к чему это) А последний раз приснилось, будто я бывшему пыталась сказать о своей беременности)
жар-птица
слава богу что роды не снились)) и папашки у меня тоже не было))а может это подсознательное чувство страха остаться одной, хотяяя бред какой-то )
жар-птица
а за мной есть один грешок, как-то раз ходила к гадалке... и часть предсказаний уже сбылась...просто на тот момент было очень тяжело и мне посоветовали эту женщину, как всё-таки сложно понять других, пока сам не окажешься в такой ситуации...до этого всегда была против и считала это занятие уделом глупых неверующих куриц, но пообещала себе больше никогда этого не делать=(
жар-птица
кстати, точь-в-точь описала моих двух последних парней
жар-птица
а было это года 1,5 назад
Автор
а я не ходила, боюсь, но не осуждаю... я только столкнулась однажды с тем, что женщина одна знакомой моей между делом дала пару советов на будущее и в последстивии оказалось, что она была на 100 процентов права, случилось так, как она сказала... и кое-что сказала про меня, увидев мою фотку и ничего не зная про меня. То, что она сказала от части сбылось :)
Предыдущая тема