Обсуждение закрыто
Идеальный мужчина
Кто он? - слепо-глухо-немой сиротка-капитан дальнего плаванья??? Каков ваш идеальный мужчина? и что вам не нравится в ваших спутниках?
котовасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
СССР
важны деньги и умение трахаца. _))
Anonymous
А фигли чего то стеснятся,ясен перец,что мужчина должен быть нагловат и уверен в себе. Если я хочу кого поепать,то не хожу кругалями,цвяточек,посидеть покушать и в койку. Помнишь как в фильме - ты красива,я чертовски привлекателен,чего время терять!?
Anonymous
у идеального мужчины есть 7 пунктов.1.Привлекательная внешность.Спортивное накаченное тело(в меру).2.Ум,образование,умение поддержать любой разговор.3.Обеспеченность,хорошо оплачиваемая работа.4.Умение доставлять удовольствие в постели,сексуальность.5.Хорошее чувство юмора,оптимистичность6.Должен меня любить больше всех,чтоб никто кроме меня не нужен был 7.доброта,затоливость,такт.У моего мужа всё это есть,я нашла для себя идеального:)ЛЮБЛЮ
boa
И.М. - это гибрид фаллоимитатора с банкоматом.
Anonymous
Идеальный мужчина- это любимый мужчина!
Anonymous
to 15 , спросите вашего идеального человека о той же Чукоккале и он не сможет ничего ответить, потому что для вас он читал все, а по настоящему - прошелся только по доступному, потому что за остальное надо платить конкретные деньги .
Anonymous
23 см, подарил машину, квартиру, бриллианты, поездки, трахает умеючи и долго, после секса исчезает - вот это мой идеальный мужчина ))))
Anonymous
16, это вы зря, я тоже не Донцовой единой жива:) Я вам сейчас назову кой-каких авторов из его библиотеки, а вы уж посмотрите, кого вы сами читали: Тёшкин, Маркович, Сергиенко, Кропивницкий, Одарченко, Киуру, Кривин... А статьи Чуковского он наизусть цитировать может, благо по профессии писатель
Булавка+
Вот блин по восторженным описаниям у всех не мужчины а прямо манекены из тряпочных бутиков )) Там у них все есть и фигура и одежонка и молчаливые ))))))))) Я люблю живых мужчин, идеальных среди них нет, но это и не требуется по жизни.
Зёбра
идеальный - с которым все взаимно и по любви.
жар-птица
то идеальная женщина, то идеальный мужчина... маразм за маразмом
СССР
важны деньги и умение трахаца. _))
Anonymous
идеального просто нет, "никто не идеален". В моем МЧ мне много что не нравится, характер, непунктуален, быстро кончает иногда, не любит выяснять проблемы, уходит от них, не бред питт и другое, но я его люблю очень очень сильно и жить без него не могу, моя роднулька!
Великолепный Вася
Вообще то идеальный мужчина это я
Наська!
Мой муж!!! Обожаю его, хоть я и капризная и порой невыносимая, он все равно терпит мои недостатки а я его ...порой мне кажется что помимо всего я их тоже люблю!!!!!!!!!! Эдичка-моя любовь!
СССР
4-откуда столько уверенности в себ Е ))))зачёт )
борис нинович
2 и 6 верно! и 4 тож верно! кажеца знакомы
кое-кто
12, +100
Anonymous
Для меня идеальный мужчина - высокий,с длинными темными волосами(в хвосте).Страстный,заботливый,при деньгах и с кучей родственников.
Anonymous
А я вот познакомилась с человеком, он не то чтобы идеальный МУЖЧИНА, но он идеальный ЧЕЛОВЕК. В своих человеческих качествах. С моральной, так сказать, точки зрения, и со многих других. Необыкновенный интеллект, читал, мне кажется, всё, что когда-либо выходило в России, плюс добрую половину всего российского и советского самиздата, образование при этом техническое. Исключительная душевность, способен понять любого человека. Очень вежливый, очень интеллигентный. Чистоплотен, за собой следит прекрасно, ухоженный. Поговорить с ним можно обо всём на свете. Следит за всем, что происходит в мире, но ни во что не вмешивается, не нарывается на неприятности, не ходит на митинги, не состоит ни в какой партии и вообще общественной деятельностью почти не занимается. Ни капли не пьёт. Правда, курит, но очень немного.. Это ли не идеал? Правда, зарабатывает немного, и жилья своего нет.
Anonymous
18, так вы бы сразу про профессию и писали (писатель), а то пишите - "техническое образование" , а это уже совершенно разные понятия.
котовасия
а как на счет недостатков ваших мужчин, что бы вы хотели в них изменить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игье
Если вы найдёте идеального мужчину, то обнаружите, что он ищет идеальную женщину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов