Обсуждение закрыто
Наращенные волосы.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
нарОщенные
Anonymous
Да, мне тоже интересно, пошла в один салон, в другой, все предлагаю, у меня темные волосы, я боюсь, что капсулы будут видны
Свинячье ухо
НарООООООООООщенные, во, один колхоз собрался на сайте
Anonymous
1 и 4, сами колхоз. "Наращённые" - правильно. Открыли бы хоть орфографический словарь, что ли...
Anonymous
Кстати, оттого что волосы оттягиваются под тяжестью, свои не выпадают))) а начинают расти быстрее
Anonymous
Ocen nekrasivo-u menja znakomaja sdelala, u nee svoi volosy kashtanovye(krashenye), tak eto tak zametno, gde oni pricepleny. Tolko na diskoteke v temnote effekt est. A ese govorjat, cto eti volosy srezajut u trupov ili pokupajut u nishsih v slaborazvityh stranah ili alkogolikov.Tak cto sami reshajte, nado eto vam ili net.
каляка маляка
8 - может разные виды наращивания или особенность у людей. Сама честно признаюсь, не знаю, мне подруга рассказывала. Отговорила меня делать этими минусами. А вообще самой интересно стало, может не у всех так?...
автор
1и 4 Вы смешны))) со свом ООООО
НарАщенные-вот как правильно правильно.
НарАщенные-вот как правильно правильно.
автор
╧7 скажи плизз
ты утром много времени тратишь на их укладку?
Своя структура волос какая?
Спасибо дорогая.
ты утром много времени тратишь на их укладку?
Своя структура волос какая?
Спасибо дорогая.
Anonymous
Я тоже давно думаю об этом, а как за ними ухаживать?
Anonymous
Филолог, правильно говорить наращённые, проконсультируйтесь со словарём. От слова нарАщивать
zaznoba
tak kak je pravilno to??? narAstim ili narOstim? )))))))))))))))) pActAlom! ))))
Катя
Если у тебя прямые(свои)волосы то будет посложнее..они вьются..не видела еще идеально прямых прядей,которые не завиваются после мытья...я наращивала 50 прядей(для длины)окружающие были в восторге..чем меньше прядей-тем лучше для состояния твоих волос..единственное что не нужно их носить больше 3х месяцев и голова иногда чешется=)
Катерина
Девчонки, скажите пожалуйста, а сколько это стоит??? Вот тоже подумываю нарастить.
Белые часики
преклоняюсь! Я живу в подмосковье и она тоже, и работала в 2х минутах от меня. Но когдауволилась стала работать в Южном Бутово, так я разыскала её и поехала(а ехать мне часа 3 может так..). Вот, хотела ещё написать про тех кто типа за натюрель - таких будет пруд пруди. У меня 75 прядок(голова маленькая), там оч много "человек". Волосы отборного качества, обработаны(и даже завиток красивее чем у настоящих выходит). Мне НИКОГДА таких не отрастить, да и не буду я, девушки должны меняться, а не рохлями чтоб сидеть да отращивать эти волосы. А когда я рожать буду, то вообще сделаю себе коротенькую, вот прям как мечтала и удобно и новое. Так что девочки решите для себя сами.
Катерина
Белые часики........Так сколько стоит такое наращивание???
Автор
Спасибо Белые часики))))Я не сомневаюсь,что у тебя мастер замечательный!вот только 75 прядей на креатин за 25 тыс-это безумнная сумма,честно говорю,не обижайся.Она работает в какой известной сети-салонов красоты?Есть такой салон Велья(закос под веллу 70 прядей -15 тыс руб).правда дорогова-то стебя взяли.Но не в этом дело,главное что тебе и тем кто тебя окружает все нравится! А про пленку значит тебе ничего не говорили так?
Белые часики
Автор, пойми, я не злюсь и извини если где то задела, просто оч не хочется тобы ты разочаровалась и потом писала что нарощеные волосы это плохо, а на самом деле тебя обидели. Но как я поняла ты не должна быть в числе таких т.к. мастер твой) Как пойдёшь наращивать возьми с собой фотик чтоб всё заснять и чего нить пожевать(можешь проголодаться))
Anonymous
Это же ЧУЖИЕ волосы !Ну как вам не противно это же волосы с какого-нибудь трупа или какой-то нищенки. Ну кто продаст свои шикарные волосы? Вы об этом не задумывались?
Scorpionsa
Делай, всё что говорят - бред. Если сделает профессионал - всё будет Ок, сужу по себе *:)
Удачки
Удачки
Anonymous
Scorpionsa,подскажи если не трудно ты на капсулах наращивала или на пленку,ну честно уже вся извелась,не знаю как лучше сделать.У меня у сомой волосы не очень густые,даже сказалабы,что редкие,но пышненькие,вот боюсь этих капсул,т.к.боюсь,что их будет видно.
Anonymous
╧40 пошла в сад отсюда!!!
не мешай.
не чего сказать по существу,иди в другую тему.
не мешай.
не чего сказать по существу,иди в другую тему.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
девочки, вас не останавливает то, что с чужими волосами можно приобрести проблемы другого человека? не зря же при приворотах, порчах и прочем используются волосы? я очень хочу нарастить, но это - единственное, что меня останавливает.(((
Anonymous
НарОщенная, мех с животных - это же другой. захотел - одел, захотел снял. а волосы становятся частью тебя! чужие волосы (((
Anonymous
48-правильно, убивать никого не надо, у трупиков уже отрезают...
Anonymous
пост 1 - проверочное слово - нарАщивать, нарАстить..
Anonymous
55, это корни с чередованием...
Anonymous
56, у меня тоже даже парикмахеры не замечают
каляка маляка
От того, что волосы будут кожу оттягивать голова болеть будет, свои волосы выпадать начнут, станут более слабыми. А плюс у этих волос только один-красота. Все остальные минусы. Если не лысая, ходи лучше со своими, пока есть. А вообще дело твое, ведь не зря говорят: "Красота требует жертв!"
Свинячье ухо
Тут форум - Мы и мужчины, а не цирюльня
Anonymous
Как и во всяком вопросе- необходим профессионал, и хороший способ наращивания. Делаю наращивание уже с весны. Очень красиво, НИКТО не заметил и не замечает и даже паримахеры со стороны не отличают. Трудностей для меня лично не было, за своими волосами тоже нужно ухаживать, разницы не вижу.
Anonymous
ходила год с нарощенными(или наращенными))).. потом надоели - сняла(муж захотел чтоб я короткую стрижку сделала). Всё нормально! Мне нравилось и так и так. ТОлько уход конечно нужен, больше времени тратится на укладки-сушки-мытье-салоны красоты-маски специальные-разглаживание утюжком(это мне в последнюю коррекцию пушистые наростили)...
Anonymous
НаращЁнные уж тогда
Филолог
нарОщенные, дуры
Роз-Мари
А там меняется буква: Рост но Растить.
Anonymous
Сайт gramota.ru вам в помощь. Наращённые. Слова "нарощенные" нет в русском языке.
Ло
а специально надо ухаживать? и вообще как это делается-свои не надо обстригать- а то я все ращу ращу-но долго видать будут расти, вот нарастить думаю!
Кукуха
Это когда только такая услуга появилась все говорили нарощенные, сейчас уже всем извесно - наращенные!!! Про корень раст и рост правило-то вспомните, умники, блин. Особенно 1 и 4, писец, три класса церковно-приходской школы, а все туда же, людей учить.
Белые часики
Нарастила в тот четверг. Шла к этому морально с мая 2007года. Мастер моя, хожу к ней не первый год. Ну что я могу сказать.....Я В ВОСТОРГЕ!!!! Такого же мнения мой мужчина, моя мама(!вообще трудно угодить) и мой папа(!! ещё тогда в мае был категорически против!!). Мастер купила волосы, сама всё тщательно подбирала. Делала долго, она потом даже никого после меня не брала. Потому что она проходит по капсуле 3(!) раза, а не 1, как это обычно делают, для того чтобы хорошо держались и она была уверена в своей работе. Цвет подбирали под мой, окружающие не могут отличить, я сама тоже. Длина в косичке ниже пупка) Сначала я как то была не с ними, даже волосы когда откинуть надо было назад, я рукой рефлекторно отдаляла их на свою родную длину, а дальше недоумевала, мол ой, ещё волосы)). От папы скрывала, завязала пучок. Вчера решила открыться. Прям встала и он афигел! Ему настолько понра, что я даже была больше за него рада чем за себя! У меня есть утюжок, и купила ещё щипцы с большим даметром(вышел в рублей 800 вроде,ровента). Купила проф. шампунь(2), маску, гель. Отдала 2 000(вроде). Первые 2 дня реально болела голова. Постоянно! Я пила таблетки. Потом вообще не болит. Спать, косичку и спи себе. Привыкнуть можно. Я в субботу со своим мч ходила в театр. Первый раз крутила на щипцы сама, заняло 40 минут, зато все потом головы сворачивали, а представьте какого было моему мч! С работой у меня всё просто. Я уже увольняюсь, тут пока никто не в курсе что они не мои(ношу в высоком(!) почке) И НИКАКИХ КАПСУЛ НЕ ВИДНО! Я сначала тоже переживала что видно будет. Мои волосы по лопатки сняли совсем чуток чтобы было естественно. Самое интересное, что у меня даже лицо как то покрасивело, всмысле контур - волос больше и оч красиво) Все кто видит говорят оч классно(да я и сама знаю ;)). Я человек оч осторожный, экспериментов боюсь до ужаса, решилась и не прогадала. Но всё же, если бы не мой мастер, думаю эффект был бы другой. Я доверяю ей как человеку на 100\% + перед профессионализмом прекл
Белые часики
почке=пучке
Anonymous
Белые часики))))спасибо,милая!
ВСЕ ИДУ!!!!Решено!Окончательно и бесповоротно))).
Скажи только с утра перед работой сколько времени ты тратишь на их мытье,укладку и тд и тп, и еще вопросик свои волосы какие?
редкие/густые?
И полсдений,что за щепцы ты купила?
ВСЕ ИДУ!!!!Решено!Окончательно и бесповоротно))).
Скажи только с утра перед работой сколько времени ты тратишь на их мытье,укладку и тд и тп, и еще вопросик свои волосы какие?
редкие/густые?
И полсдений,что за щепцы ты купила?
Автор
Катерин смотря где ты будешь наращивать.
в среднем от 10 тыс и выше.
Это зависит в основном от уровня парикмахерской ил иот степени родтсва))))
в среднем от 10 тыс и выше.
Это зависит в основном от уровня парикмахерской ил иот степени родтсва))))
Автор
Белые часики а ты на капсулы наращивала,а почему?
Сейчас есть новый метод наращивания -на пленку,говорят он намного лучше чем капсулы,т.к. капсулы реально могут от ветра или резкого движения-быть видны.
Даже если смотришь дом2 у бузовой на капсулах наращивание и это видно,а вот уже у лены и даши на пленке.Почемутвой такой хороший мастер не посоветовал новый метод?
Сейчас есть новый метод наращивания -на пленку,говорят он намного лучше чем капсулы,т.к. капсулы реально могут от ветра или резкого движения-быть видны.
Даже если смотришь дом2 у бузовой на капсулах наращивание и это видно,а вот уже у лены и даши на пленке.Почемутвой такой хороший мастер не посоветовал новый метод?
Катерина
Спасибо Автор за ответ!)
Белые часики
Катерина 28 - около 25 тыс. Но это не ориентир! Автор 29 - тут смотря что делать, от 30 минут до 1.30. Я по себе вижу что я уже наловчилась) Раньше мыла голову каждый день(и так 9 лет), атеперь раз в три дня). Волосы у меня тонюсенькие, слабые, но шевелюрка считается нормальной, т.е. нет такого чтоб 3 волосины(кстати, таким бы наращивание не советовала)Щипцы ровента, марку не помню, могу из дома написать, но ты не запаривайся, главное чтоб диаметр был большой. Автор - цена ещё и от профессионализма зависит. Автор 31 - что значит не посоветовал? Насоветовать тебе где угодно могут, а проверенное всё же дороже. Есть факты что это безопасно? Нет? А ведь ты делаешь СЕБЕ волосы, а не другому. И ещё, мне делали на кератин и капсулы не видны, как бы там ветром не утрировали. Мастер у меня действительно хороший.
Белые часики
Автор, я же не 25 отдала за наращивание! Туда вошли средства, укладка, чайвые(3000 мне её не жалко). Нет, она не работает в изветной сети, да и что значит это прилагательное? Зачастую пафос, обдираловка и студенты практиканты типа криативят, а тебе потом ходи. Я вот читаю твои посты и понять не могу, ты хочешь нарастить волосы, хорошо. Но как ты так выбираешь? Эти слова - "дороговато" - экономить на себе? и на процедуре которой хватит на 4 месяца? "салон Велья", я не знаю такой, их вообще щас много развелось))Ты идёшь к проверенной тобой или твоимип подругами мастеру? Или ты работы смотрела мастера и решила пойти? Я такая осторожная, что для меня вот так не доверившись пойти и сделать просто не возможно. И ещё раз про плёнку, как следует из моего поста выше, мы обсуждали плёнку, но это новое и никем не проверенное, если готова рисковать, то рискуй. За 2 дня до наращивания я специально приезжала чтобы всё обсудить, она мне показала зону наращивания, на все мои вопросы ответила, так что я ждала дня Х с нетерпением) Очень хочу чтобы ты потом не пожалела и чтобы тебе понра то что тебе сделали.
Белые часики
мне её = мне НА неё
Автор
Все ясно.Белые часики ты только не злись и не обижайся.
Я все поняла.
Все хорошо.
Да мастер-у меня проверенный временем.Просто сеть известную я спросила исходя из цены.Вот.Если бы экономила на себе то я бы точно не стала вообще наращивать)),нет просто я знаю разброс цен на эту процедуру,3000на чай точно оставлять не планирую))).500руб,потолок.
Я все поняла.
Все хорошо.
Да мастер-у меня проверенный временем.Просто сеть известную я спросила исходя из цены.Вот.Если бы экономила на себе то я бы точно не стала вообще наращивать)),нет просто я знаю разброс цен на эту процедуру,3000на чай точно оставлять не планирую))).500руб,потолок.
Автор
ок.
спасибо.
Все уже жду не дождусь))Записалась на 31 января.
спасибо.
Все уже жду не дождусь))Записалась на 31 января.
Anonymous
не чего=нечего!
Предыдущая тема
Есть тут на форуме у кого волосы наращенные?
Хочу спросить дольны/нет?
Как окружающие оценили?
Одним словом эффект был?
Я вот не могу рещиться,на работе все отговаривают,говорят и спать с ними неудобно,и у вахаживать трудно и столько прям НО.
Вот думаю может они просто не хотят видеть меня красоткой?))))
Спасибо.