Обсуждение закрыто
сколько должен зарабатывать мужчина в возрасте 25-30 лет?
У меня такой вопрос,как вы считаете сколько должен зарабатывать мужчина в возрасте 23-30 лет? Чтобы хватало ему и его девушке. Хотелось бы услышать ваши мнения. Что считается нормальным? Именно НОРМАЛЬНЫМ заработком. Не очень большим и не очень маленьким. Всем спасибо за ответы.
Революция
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
СССР
в селе карловка хватит 200баксов. в москве 1500мало
Чистюля
Все зависит от запросов девушки...Кому-то цветочков достаточно. а кому-то норкового манто маловато...
Революция
конкретно на вопрос так никто и не ответил. По вашему мнению сколько? Лично для вас сколько НОРМАЛЬНО? А его девушке я имела ввиду кафешки,кино и всякие мелочи. Ну что тут непонятного? Все по полочкам надо раскладывать.
Революция
5,это все ясно. Меня интересует мнение каждого. Вот для вас что нормально?цветочки или норка>
Девушка
Мне будет хватать, если он будет зарбатывать тысяч 70 минимум. А то жмотится сильно.
Граф
а сколько должна зарабатывать девушка 25-30 лет чтобы хватало ей и ее парню?
Талиба
Мне кажется, что в процессе ухаживания, мужчина должен все вылазки оплачивать. А вот одежду там, обувь, телефонные расходы, фитнесс - сама девушка.
мне кажется, что для этого возраста нормальная з/п от 25000 на двоих, так скажем. Ну и до 70-80. Если больше, то уже состоятельный парень, молодец
мне кажется, что для этого возраста нормальная з/п от 25000 на двоих, так скажем. Ну и до 70-80. Если больше, то уже состоятельный парень, молодец
Сопляк с дубинкой
Если Автор желает конкретного ответа, отвечаю "+бесконечность"
Революция
21....ну да. Мальчик маленький.
Bаcя
Мужчина 25-30 лет никому ничего не должен.
Сопляк с дубинкой
23: Правильно, Вася, народ чего-то заскучал )))
Sergey
В Москве на всякие кафешки-киношки, если раз-два в неделю ходить, то нужно 10-15 тыс в месяц. Если у мужчины есть жилье, то по минимуму должен зарабатывать тысяч 35-40. Если нет, то прибавляйте 20-25 тыс на съем.
Bаcя
Два в неделю - 9 раз в месяц, 10 тыр/9 = 1111,11 рублей за раз. Конечно Москва дорогой город, но все равно много выходит. 2200 за счет за раз, если напополам делить, это вообще расточительство. Да и нафига два раа в неделю? С девушкой гораздо лучше время дома проводить или во дворе, а в кабаки с друзьями.
Anonymous
А у меня получается, что как только с МЧ спать начинаю, то уже я не только за себя, но и за него платить должна =((( Бред какой-то...
ZET
Революция, возьмите ваш заработок, умножьте на 10 - получите нормальный
Революция
29....фига се...это будет более чем нормально по моему мнению)
Bаcя
28, так и должно быть, он же с тобой спит, доставляет тебе удовольствие, пачкается в твоей мaндe. Революция, а какой у тебя заработок?
Булавка+
Все зависит исключительно от ваших запросов. Другие критерии здесь просто не сработают, так что зря вы затеяли этот опрос.
olle1
Считаю, что парень должен зарабатывать в среднем на 10, лучше 20 процентов больше девушки. 50\% - она практически содержанка. А если вы не хотите работать, почитайте сообщения покинутых жен! Как они держатся за мужчину только из-за денег! бред! Почему у Вас такая философия? Почему не хотите быть личностью и представлять собой хоть что-нибудь?
Реджина Ип
Ну мне важно, чтобы зарабатывал примерно столько же, сколько я, чтобы никто не чувствовал себя убогим.
Граф
13 не тешьте себя такой надеждой)))
Bаcя
34, гы, просила мерс купить красный, а он темного пива купил ящик! Себе! Выпил и дал тебе по морде, за то, что смотришь на него без должного уважения!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
у кого какие запросы - цветочки с кафешками они тоже разные бывают. Тут еще большой вопрос как дело с жильем обстоит - если есть свое - ок, отлично, остальным уже можно распоряжаться смело. А вот жить в съемной однушке (или еще хуже - с мамой) и просирать по штукарю на гулянья это очень тупорыло. Как мне кажется.
Юрий
Что самое главное для мущины в подобных вопросах? - чтобы его подруга (но не жена) не представляла себе сколько он зарабатывает и сколько у него осталось в кошельке... а то рано или поздно все в трубу вылетит...
Согласен с 23. Мужчина 25-30 лет никому ничего не должен, впрочем как и женщина.
А оплачивать походы в кино, кафешки и др. можно и совместно... В конечном итоге вы же не спонсора себе ищите (или нет)?
Согласен с 23. Мужчина 25-30 лет никому ничего не должен, впрочем как и женщина.
А оплачивать походы в кино, кафешки и др. можно и совместно... В конечном итоге вы же не спонсора себе ищите (или нет)?
Мышеловка
Лань,ну еще хорошо отделались:)
Anonymous
если человек хороший, то всеравно какого цвета у него мерседес
Непридуманные истории
Begemot
51, хоть один здравый пост на ветке. Приятно.
Begemot
53, только каена. Потому что она мне нравится.
Bаcя
56, а они не зажрутся на потора косаря?
Anonymous
Слушайте, вот скоро будет вам дефолт, по другому запоете, как бы прокормиться будете думать.И 2000 тыс баксов в мес будет для вас недостижимой фантазией. В нашей стране все по другому. Должден быть просто мужчина- здоровый физически и нравственно, активный, предприимчивый. И все к такому приложиться.
Anonymous
мой мч "с улицы" зарабатывает 60!
Anonymous
и ему 25.
Anonymous
Можно поинтересоваться, кем он работает?
Anonymous
Вася,твой папаша тоже м-ндой марался когда тебя делал. Об твою мамашу. Мерзость.
Anonymous
и вы хотите сказать, что он занял такую должность сам с 3 опытами года работы ( я думаю высшее у него-таки есть)? А все 40 летние мужики с опытом по 20 лет пошли лесом? на мой взгляд все это очень странно
Bася
58, значит, это зажpaвшиеся уpoды. Средняя зарплата по стране - 12 тысяч рублей, значит, тысяч 8-10 должно хватать.
Anonymous
68,он еще во время учебы стал работать со 2 курса. Да...лесом пошли. Он вкалывает по 24 часа в сутки. Кто работет-тот и ест)
Anonymous
аналитик - политолог
Раздел: Консалтинг
Прямой работодатель
Опыт работы: 3 года
Занятость: Любая
1500 $
в месяц
З/плата от 1500 $, ненормированный рабочий день с краткосрочными командировками в регионы.
Ну где то на 1000 завысила. Но все равно неплохо, хотя ненормированный рабочий день смахивает на каторгу.
Раздел: Консалтинг
Прямой работодатель
Опыт работы: 3 года
Занятость: Любая
1500 $
в месяц
З/плата от 1500 $, ненормированный рабочий день с краткосрочными командировками в регионы.
Ну где то на 1000 завысила. Но все равно неплохо, хотя ненормированный рабочий день смахивает на каторгу.
Anonymous
Ну молодец, если сумел сам всего добиться. Но это скорее правило, чем имключение.
Anonymous
73,да у всех по-разному.
Anonymous
Просто не у все могут посвятить всего себя карьере. Практически не отдыхать, не заниматься спортом не всякая нервная система выдержит.
Anonymous
78 остались еще настоящие мужчины
Anonymous
то есть настоящий мужчина не тот который никогда не изменит, в любой ситуации встанет на вашу защиту, а тот кто заплатит за вас в кафе/ общественном транспорте? кроме пф нечего сказать...
то есть настоящий мужчина не тот который никогда не изменит, в любой ситуации встанет на вашу защиту, а тот кто заплатит за вас в кафе/ общественном транспорте? кроме пф нечего сказать...
Anonymous
81,одно не исключает другое!!! или вы считаете или или,????? бред
Anonymous
покажите где я говорил что одно исключает другое. И сделайте вывод чьё сообщение бред - моё или ваше. Вопрос не о взаимоисключении. Вопрос о приоритетах...
Anonymous
83,а кто сказал,что мелкие расходы на девушку приорететней чем верность,защита и тд,? вот и покажите где я такое говорила.
Anonymous
все должно быть вкупе. Если парень пожадничает заплатить 100 руб за мой чай-я с таким не буду. Пусть он даже будет самый верный на свете. И если он будет ухаживать и оплачивать какие-то расходы,но будет гулять по бабам-тоже с таким не буду. Просто щедрость человека...точнее способность ухаживать располагает к себе девушек.
Anonymous
идет обзац от 78, где расписываются мелких расходы. Далее вы говорите "остались ещё настоящие мужчины".
Логично сделать вывод о том, что это очень важное мужское качество.
Логично сделать вывод о том, что это очень важное мужское качество.
Anonymous
разумеется "абзац", не знаю что на меня нашло =)
клубничка
10-15тыс руб...самой тоже нужно работать...а то какое тогда равноправие?или отрабатывать прийдется..
Предыдущая тема