Гость
Статьи
ПРОБЛЕМА в сроках …
Обсуждение закрыто

ПРОБЛЕМА в сроках женидьбы. Странно...

Я тоже хочу замуж за своего МЧ и он хочет, но у нас такая ПРОБЛЕМА: не совпадают сроки женидьбы - он хочет летом, а я - в промежутке от "сейчас" до "весной". Он аргументирует это тем, что сейчас нет денег на сведьбу и будут только к лету! А я аргументирую свои сроки тем, что ждать не могу - надоело. А он говорит - что это не серьезный аргумент!
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Ну и прав парень. Что это за аргумент такой "ждать надоело"?
Anonymous
Ну понятно - лишь бы оттянуть, а там... кто знает, кто знает, может ему не сильно то и хочется.
Anonymous
Опять"хочу замуж"!!!ЗАКОЛЕБАЛИ!!!!!!!Тем более,проблема с деньгами.К чему нужно ЭТО?
Anonymous
Мы с МЧ 2 года вместе. 1 год жили вместе у его родителей. Замуж он меня не звал, боялся. В какой-то момент мне надоела неопределенность, да и мама его постоянно ревновала ко мне. В конечном итоге я сьехала. А через 3 месяца он сделал мне предложение. Жениться будем в следующем году Бог даст. Мне тоже хотелось сразу, но денег нам нужно на свадьбу заработать, ему поступить в институт нужно.
Автор
У него есть желание и большое, только ни с моими родителями ни тем более с его жить певозможможно, поэтому будем снимать. А за 4 мес. он хочет заработать 50 \% суммы, а остально е дадут родители. Сейчас его мать тормозит, денег не дает, с января оттягивает, то ей операцию, то кредит выплачивать...
тигра рогатая
нет денег - женитесь скромно. Что за дебильство просить у мамочки деньги на свадьбу?? может еще на презики попросите?? я понимаю если родители сами хотят дать денег - но если явно у мамы нет такого желания, то и нечего ждать сидеть на пятой точке - когда же мамочка расщедрится. Если вы взростые люди - планируйте свой бюждет и ищите компромисс. Не может - женитесь не женитесь, а толку не будет, имхо
Автор
И что же делать? Какие должны быть действия, чтобы подогнать?
Anonymous
Конечно летом лучше. И деньги будут и тепло. И перестаньте писать женидьба.Выглядит уродливо.
Лючия
Хотя, учитывая ситуацию с мамочкой, я б задумалась, может лучше ну его, замуж с этим МЧ...
Лютик 16 лет
к посту ╧13: Вот ведь, действительно, мать его зараза: "то ей операцию, то кредит выплачивать..."
Конечно, ваше "надоело ждать" дороже маминого здоровья и кредитов!!!
Автор
Нет, я боюсь, что возникнет еще какая-нибудь причина.... с мамой связанная. Но почему тогда предложение не сделает сейчас??? Чтобы начинать готовиться? Хотя здесь опять тупиковая ситуация - как можно готовиться к свадьбе не имея денег? (((((
Ксения
Автор, так он вам еще и предложения не сделал? А он вообще в курсе, что вы уже замуж собрались (и он жениться)?
Anonymous
Да лето уже скоро, или вы не доверяете своему молодому человеку?
Недовольная
Ой, блин, грамотеи заколебали. жениТьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!от слова жениТь !!!!!!!!!! Грамоте научитесь,автор, потом замуж проситесь
Anonymous
devushka u vas deistviteljno argument slabii, hotite vesnoi platite sami za svadjby kakie problemi, i chto znachit vi ustali zhdatj?chto vi ot nego uidete esli on na vam vesnoi ne zhenitsya, che-to neerjeznasj kakaya, vi uvereni chto vi k etomy otovi,zvuchite vi kak rebenok.
Автор
Почему как ребенок?
Apple
Автор, а сколько времени вы вместе?
Автор
2,5 года
Anonymous
Дайте ему денег на свадьбу тогда и ждать не придется.
Anonymous
Проблемы с деньгами - это проблемы, которые всегда и у всех, и у женатых тоже, даже в еще большей степени, чем у холостых. Это проблемы надолго, пока вы еще на ноги встанете. Чего ждать к лету? Он, что разбогатеет за четыре месяца? Было бы желание... а там и необязательно свадьбу устраивать. Автор, присмотритесь, он поди, не хочет. Когда не хочет, всегда какие-то причины выдвигаются - то денег нет, то жилья, то еще чего.
Автор
Мамочка и его обещаниями кормит и внушала с рождения, что женидьба - это конец его молодой жизни, конец всему!!!!
тигра рогатая
16. так чего же вы тогда от него хотите?? с таким-то психологическим "подарком" от любящей мамочки.. наоборот - будете давить - сбежит или наворотит глупостей. Мне кажется не стоит форсировать события. Потому что потом он будет думать что его "насильно" окрутили и будет "мстить" - чисто подсознательно конечно, но кому от этого легче. Скажите ок - летом так летом, но давай назначим дату, подадим заяву, список гостей составим, путешествие запланируйте. Решите с ним что на мамины деньги рассчитывать не станете (потому что она будет тянуть это ясно) и тд и тп. Будет дергаться и депрессовать - значит не хочет он быть вашим мужем. не-хо-чет!! А нафиг вам муж, коротый не хочет им быть??? Толку от такого - ноль! будет пиво лакать и с друганами тусить отстаивая свою драгоценную свободу.
Лючия
Автор, скажи, что залетела. Может, сподвигнешь быстрее его в загс побежать.
Anonymous
Aвtoр, Вы boиteсь, чto oн нa Вaс лetom жeниДься рaшoчet?
Автор
ДА, что за вопрос. Он предложение не делал, но мы обоюдно все решили.
Anonymous
Еще одна с целью в жизни выйти замуж!!!!! Да зачем вам эта свадьба, тем более прямо СЕЙЧАС!!!! А вы знаете, что заявления во дворцах за пол года принимают?? Хотя может вам так все равно, что можно и в районный ЗАГС.....
Автор
У нас от 1 мес до 2.
Форум: Семья
Всего: 94 299 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем