Обсуждение закрыто
ну и как же зачать то?
Девочки подскажите пож-та я замужем, мне в мае исполниться 33 года, а детей пока еще нет,т.к. поженились 4 месяца назад. Очень хочу малыша и время уже поджимает, а супруг говорит,что через год и не раньше. Хочу забеременнить каким-то хитрым путем(только не бросайте в меня сразу камни). Я знаю, что если муж узнает о беременности, то не будет против ребенка, просто он очень нерешительный в жизни и все время оттягивает
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
нет,не пользуется и в меня не кончает пардон
Булавка+
33 года!!! женщины милые вы что советуете? Автор, вы вроде не подросток, а задаетесь такими вопросами как обмануть все и попу не ободрать при этом. А поговорить с мужем не судьба, обсудить, решить волнующий вас вопрос? Не получается? Где же ваше желание умение убеждать вести конструктивный разговор приходить в обоюдному решению?
Anonymous
При этом он должен кончать в тебя потом ноги вверх,недолго держать только,я кулачки под задницу ложила,что при муже ноги не выставлять,короче все нужно делась чтоб сперма не вытикла
Anonymous
Мужа надо убедить в том, что опасные (залетные) дни те,в которые вы предохраняетесь, в остальные наслаждаетесь сексом
Anonymous
10 ложила, ума совсем нет
Anonymous
10 "чтоб сперма не вытикла" вам родители должны были кулачки на спину чаще класть, грамонтей по крайне мере бы ли бы точно.
Anonymous
Я из Белорусии,может немного слова другие мы-ложим и родители мои ложат
черешня
19, так забеременнеть не получиться, необходим прямой контакт, сперматозоиды практически все погибают на воздухе
Mia
Автор, может попытаться объяснить мужу, что, во-первых, после того, как вы перестанете предохраняться и до того момента, пока вы забеременеете может пройти и год. Кроме того, беременность длится 9 месяцев. Так что надо начинать уже сейчас, как раз и получится ребеночек как муж и хочет "через год не раньше".
Жесть
Черешня 19, в первый раз такое слышу, что сперматозоиды за 2 минуты все погибают на воздухе. ) Вот, любовница Бориса Беккера забеременела его спермой, "конченной" ей в рот, и ничего: ни слюна, ни воздух их не взял (ведь она не прямо изо рта их туда засунула...) ))).
Мира
Господи, женщины, а если бы вам мужчины прокалывали презервативы или говорили, что они сделали вазектомию. А потом еще не разрешали аборт. И так каждый раз. Ну нельзя насиловать мужчину. Он ведь тоже человек.
Anonymous
я слышала.что можно шприцем(без иглы:))собрать с живота сперму и туды:)Удачи,Вам автор.Не любовница всё же и возраст поджимает.Давайте,беременейте:))
Anonymous
Автор, все женщины обладают разной фертильностью. Если вы раньше не беременели, то откуда знает, сколько времени понадобиться на зачатие, вполне вероятно, что в вашем возрасте на это могут уйти годы. Мужчины же думаю, что один раз кончил "в открытую" и готово - вот и разъясните вашему мужу, что это не так, приведите статистику по возрастам (полно в инете), сходите вместе к гинекологу, наверняка она скажет, что ждать-только время терять. Вы же взрослые люди,так и будете всю жизнь и по любому поводу искать "хитрые пути"...
А для статистики скажу - снохе 29 год, родила в 20, ни проблем, ни абортов, а второго уже 1.5 года "делают", пока безрезультатно. Для себя поставили срок в 2 года, если не получится, будут ходить по врачам.
А для статистики скажу - снохе 29 год, родила в 20, ни проблем, ни абортов, а второго уже 1.5 года "делают", пока безрезультатно. Для себя поставили срок в 2 года, если не получится, будут ходить по врачам.
Aaliyah
Я ржунемагу)))))))))) Господи, неужели здесь все старше 18ти????????
Жу-Жу
Кстати читала как-то на другом форуме, одна девушка забеременнела при помощи шприца. (от своего мужа конечно), чему была несказанно счастлива.
Леньчик
Он пользуется презервативами? Других проблем забеременеть я не вижу.
Леньчик
Ну, это ж все до разу. А если позу поменять, например, женщина сверху. Неудобно ж выскакивать так, а вы сделаете вид, что так хорошо было, чтообо всем забыли. У моей подруги так и получилось, муж не хотел, теперь доволен.
Anonymous
Я долго немогла забеременить,потом мама подсказала после того как он кончит ноги вверху подержать,я так делала часто,теперь у нас двойня по 2годика)))!
Ли
4. А вы так с первого раза забеременели?
Anonymous
Если он в нее не кончает, то как ноги ни держи, ничего не получится. Тут и правда нужно ухитриться.Пост 3 дело говорит, а потом уж можно и ноги кверху. Только надо чтоб наверняка, а то ведь каждый раз так "забываться" не будешь.
Anonymous
Хи, сказала и самой смешно, прикиньте, девушка сверху, буквально насилует своего мужа, потом падает с него и поднимает ноги. А потом убеждает его, что так было хорошо!!....
:))))))
:))))))
Anonymous
Нет не сразу с нескольких раз,ну от этого уж точно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
Купите ОК, делайте вид, что пьете - так, чтобы он заметил. Может, расслабится :)
Жесть
Автор, уточните, куда именно он кончает, т.е. куда сливает.
Anonymous
скажите мужу, что хотите с презервативом попробовать разок, потом презерватив со спермой выворачиваете себе туда и делаете ребенка пальцем... если языка и ума нет в мужем по нормальному решить вопрос
Anonymous
кончает обычно на живот, или в руку
Жесть
18 Автор, если на живот, то воспользуйтесь советом 16, только вместо презерватива - ваша рука...
Anonymous
22, хто это проверял? ТВ постоянно обводил народ вокруг пальца, а вы все как дети))
Олюня
Автор, он вам в рот кончает?
Жесть
28, вы о чем? У автора действительно сложность, и нечего ржатьнемогать...
Aaliyah
У автора по ходу в голове сложность, такие тупые ситуации тут выкладывать
Жу-Жу
Для 19, сперматозоиды живут несколько часов в неподходящей для них флоре. В презервативе 1-2 часа, во влагалище до 3-х суток.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Женская логика3 ответа
- Мужчины пропадают3 ответа
- Почему мужчины только работают?54 ответа
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?33 ответа
- Мне говорят я простая9 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание36 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?6 ответов