Встречаюсь со скорпионом, до него тоже был первый парень скорпион. Меня устраивает все, но эта черта характера....нда..только что он был нежным и ласковым, и вдруг откуда то появляются издевки, стеб. Такое ощущение что им (скорпам) скучно и хочется таким образом развлечься. И в этом оба мои скорпа как под копирку, одинаковые. Сколько я нервов потратила чтобы переварить эту черту харктера у одного, а этот такой же. Я незнаю как реагировать на такое поведение, делаю вид что мне смешно, подыгрываю ему, но в душе я так от этого устала! Фишка еще в том, что меня привлекают как раз такие парни, с другими мне скушно, но сама же потом мучаюсь((
94. ...началось после нового года... этим самым он выражал "меру наказания" за то, что на новый год я без него уехала кататься во Францию на лыжах (хотя эту поездка у меня была запланирована еще ДО того, как мы с НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!!) ;))))))).... умора.......
SS
[1234483005]
94. ...хреновый у меня характер... он сломать хочет, а я не ломаюсь!!!.... его это бесит....а я считаю его выкидоны "детским садом"..... а мне "ясельные мальчики" ну никак не нужны... ;)))))
Sama skorp
[1978809327]
A ыa сo свoиm рaссtaлaсь. Eto нe лeчиtся, a "шрamы" нe зaживaюt. Хotя сama ничem нe лучшe, нo сtaрaюсь дeржatься и bрatь приmeр с teх кto taк нe дeлaet.
Anonymous
[4278426446]
Причем тут знак зодиака? Я тоже скорпион, но белая и пушистая. А то, что вы описываете было у моего бывшего (он вроде дева). Путь один - пресекать любые попытки самоутвердиться за ваш счет на корню. Любая фраза с подтекстом - вы разворачиваетесь и уходите. Конечно, оно весело по началу, но ответьте себе на вопрос - вы хотите чтобы он всю жизнь над вами стебался? Вы ребенка рожате, а ему стебно... Парень нужен чтобы защищать, холить и лелеять, а не стебаться.
Botcharmer
[3683286292]
Скорпы мягкими и пушистыми не бывают врете и не краснеете))
mila
[1876195853]
Botcharmer а Вы откуда знаете? ))) гороскопов начитались?.....
Малинка
[4278156045]
Да! Именно проверяет нервы на прочность! И переделать нельзя и все время на чеку быть ой как надоедает, что же делать?
Вот например из последнего, утром я решила поставить чайник для нас, обычно это он делал, но я решила сделать ему приятное. Пошла на кухню, он услышал и стал прикалываться, типа Рабыня Изаура, сделай то, сделай это, смешно конешно сейчас, но тогда мне было не до смеха, хотя я вида стараюсь не подавать
^..^
[761974534]
Малинка , когда ваш скорп будет вкалывать и устанет, скажите ему "Работай, негр, солнце еще высоко!"
АНИКА
[427210324]
Понятно! Да, это из серии Скорпионовского юмора..Аналогично у меня, это действительно убивает настрой. Идешь в хорошем настрое-слышишь дибильную шуточку и всё, не хочется уже не общаться-ничего... Мой совет-дать понять и не один раз-что его юмор ВАС НЕ ПРИКАЛЫВАЕТ! Есть такая поговорка-В каждой шутке-есть доля шутки.. Юмор должен быть приятен обоим.
АНИКА
[427210324]
Просто я за опыт 2.5 лет с одним Скорп-м, а до него еще год с другим поняла, что перекидывание шуточками, он тебе-а ты ему скорее тоже шпильку в ж., ничего не даёт., теплее отношения не становятся. Всё время на взводе, только и выдумываешь, что бы ответить. ;/// Просто получается словесная дуэль. Может быть, не спорю, кого-то именно это и устраивает, нравится.
23, Вот именно, что подкалывать друг друга мне кажется удовольствия особого не доставляет... По крайней мере, если это любимый человек...
Малинка
[4278156045]
Вот еще прикол вспомнила, он меня спрашивает, когда диплом защищать, я говорю весной, он отвечает: ну вот тогда и увидимся, раз тебе некогда)) Я выпала вообще, хоть стой хоть падай, и так во всем)))
даша
[97849536]
девочки, это не только так со скорпами... Я еще эту черту встречала и у водолеев, и у овнов, в особенности
Малинка
[4278156045]
даша, возможно, но мне пока такие скорпы только попадались))
АНИКА
[427210324]
я Рак. ;-)
Anonymous
[1690719875]
33. неправда. Я козерогов больше всех люблю. И отношения, которые у меня были с козероом невозможно описать. Могу сказать так мы дружим либо тс водой, либо с землей. Воздух не переносим. Не совместимы, особенно с близнецами, убеждалась ни раз
АНИКА
[427210324]
Про скорпиона щас нашла тематическую цитатку "Я Кактус! Мой сказочный цветок раскрывается только для избранных!"
Скорпионша
[1690719875]
37. Ха, самый прикол в том, что у меня толь кактусы и растут)))))
АНИКА
[427210324]
))))))))))
Anonymous
[3968996172]
"Вот еще прикол вспомнила, он меня спрашивает, когда диплом защищать, я говорю весной, он отвечает: ну вот тогда и увидимся, раз тебе некогда)) Я выпала вообще, хоть стой хоть падай, и так во всем)))" и че тут страшного?? нормально сказал!!!!!!
попа
[1942467124]
40, про слюни и сопли никто и не говорит, просто как-то рамки какие-то надо чтоли соблюдать, перед тем как пошутить, подумать было ли бы приятно, если бы над тобой так пошутили.
Точно,лучше как "чужие",кислотой друг на друга КАП :)!
мЯфк!!!
[3119365664]
Блин, у меня тоже Скорп и такие же шуточки! Обычно я не реагирую, толстокожая слишком, но вот во время ПМС могу и психануть, так, что мало не покажется. Из последнего - смотрит на меня так нежно и улыбаясь говорит "Какой у тебя красивый свитер", а через несколько секунд добавляет - "У моей бабушки такой-же" Я так хохотала, он кажется не ожидал такой реакции.
^..^
[761974534]
Скорпионьи шутки рождаются мнгновенно и неотвратимо,как инфаркт. Сижу я как-то на лекции, еще в России дело было, сзади симпатичные сокурсницы тихо шуршат о своем. Вдруг я уловил что то про маленький шрамик на лице (!!!)...Поворачиваюсь и выдаю "Да ладно тебе, кашу маслом не испортишь!" Сколько лет с тех пор прошло, когда собираемся вместе, всегда вспоминаем этот случай.Только теперь смеются все. А тогда.... :)
Хик... я вот читаю и улыбаюсь. Я близнец мой любовник скорпион. Парочка еще та!!! Приколы друг над другом постоянные. Обоих устраивает. От знака зодиака не зависит по моему.
Vesta
[140096094]
36 Anonymous "Могу сказать так мы дружим либо тс водой, либо с землей. Воздух не переносим." Ну зачем же так обобщать? Прочитает кто впечатлительный - и расстроится.. Я - Весы. Одна из моих лучших подружек - Скорпион. Да, иногда ругались - но из разряда "милые бранятся" :))) Да и я - язва та ещё.. :) Нравился мне один мальчик-скорпиончик по студенчеству - так у нас были постоянные "дуэли". А иначе как-то скучно..
За
[3825270112]
А у меня отец такой - постоянно прикалывался, часто до слез доводил, хотя обожал нас детей. Так я по другому сейчас с мужчинами общаться не умею, для меня постоянный стеб неотьемлемая часть близких отношений. А парни обижаются...
Anonymous
[453674035]
скорпионихи-редкостные гадины! пока до слез не доведут-не успокоятся. нормально общаться просто не умеют. обязательно надо куснуть!
Скорпионша
[1690719875]
53.. Да я не в серьез.))))))) Конечно, если я к примеру встречу и полюблю парня-близнеца и он меня полюбит, то на знак зодиака не посмотрю))) А лучшая подруга у меня лев, кстати. И мама лев. Прекрасные отношения. А вот отец - рыбы. Часто ругаеимся......
уськи-пуськи
[2558262988]
Я не скорпион, но обвинения в свой адрес о подколах слышу через день :) Знак тут роли не играет: остроумие у человека или есть или нет, чувство юмора или есть или нет! Если мне делает замечание любимый человек, я это всегда учту!
селянка
[1148104896]
У меня был МЧ -Рак, вот уж был такой язвительный! Я тоже язва, но от него просто оторопь брала. Иногда просто плакать хотелось от его подколов, хотя обычно я нормально реагирую. А сейчас - Скорпион, он, естественно, тоже постоянно подкалывает, но чувство юмора у него попроще, шутки, на мой вкус, немного подростковые, у прежнего были намного более изощренные. Поэтому я и не обижаюсь. Зато если я его начинаю подкалывать, тут уж надо следить за собой: чуть что не так сказал - сразу обида кровная. Уж очень обидчивый, болезненно шутки на свой счет принимает.
Скорпиошка
[3966896115]
У меня парень рак, а я скорпион, так я от его шуток иногда в истерику впадаю! Подкалывает и издевается хлеще меня и всех скорпионов вместе взятых...
Katusha
[3484772317]
Ха я сама скорп, и подруга лучшая скорп Грызёмся бывает по страшному! А как челоек она просто золото! Мне кажеться самое тяжёлое ладить со стрельцами о тельцами..Мож это всё и не правда...Но вот так выходит..
я скорпион. мама скорпион, жила со скорпоном, но не долго, разошлись не из-за подколок, но подколки были постянные! я хоть скорпон но всегда дулась, уж слишком они язвительные были. а уж как мама куснуть может!!! это вообще из ряда вон, я то в ответ огрызаюсь, а вот сестру доводит до слез! она стала у нас причиной многих подростковых комплексов, с частью из них до сих пор не могу расхлебаться да и сестра тоже, это в 25-то лет... а про стрельцов. папа у меня стрелец, живут они вместе уже 27 лет, ругаются конечно, точнее мама постоянно папу третирует, но ниче. понаезжает понаезжает пойдет прощения попросит, папа прощает:) он у меня обычно спокойно реагирует, только бывает когда он что-то делает а она с советами лезет может психануть все бросить со словами "ну и сама тогда делай!" и уйти курить, покурит покурит успокоится, мама тоже успокоится, потом папа все доделает че делал и они могут сидеть в обнимку кросворды разгадывать:) так что у них то ругань, то через 15 минут в обнимку сидят:) нормально в обем ладят:)хотя во всех гороскопах скорпы со стрельцами типа противопоказаны друг другу
Anonymous
[1903406486]
а вообще есть 3 типа скорпионов: 1) знают что они жалят и продолжают жалить (мой бывший шеф именно такой) 2) не знают что они жалят и жалят (ну не понимают они в чем шутка обидная, мама и бывший мч из этой серии у меня) 3) знают что жалят и стараются не жалить и копят все в себе, т.е. жалят себя. это все копится копится, а потом как снесет крышу! и достается всем кто под руку попался!!! кто не спрятался сам виноват! (я как раз из этой категории)
Kott
[2332889542]
Не знаю где вы таких скорпов находите.Я наоборот своего люблю подкалывать,а он смеется,вот так и живем-я сморожу,потом ржем сидим оба.
Легкая
[2007624795]
Мне 23, ему--24... прошу вас, подскажите, как и что мне делать.. Как реагировать??? Меня бесит, что он делает всё в последнюю минуту и ещё при этом загружает меня и других.
Anonymous
[2346195724]
Без обид, но все что здесь по написано из примеров подколов-та развеж это подколы??????? И даже вы плачете????С ЧЕГО???? С какого то свитера, шрамика, явных язв и подйобок??!!.Понимаю еще, когда исподтишка, при всех, изворачивают смысл всего, и приходится объяснять "что ты не верблюд" это да, а когда просто -увидимся после диплома, да это даже не шутка, так какая то банальщина.Девушки вы просто как то примитивны,(еще раз без обид)и без полета фантазии.Развивайтесь.Книжек больше читайте.Умнейте что ли.
Anonymous
[2306735323]
"Скорпы мягкими и пушистыми не бывают" - это точно! Они действительно как скорпионы, им надо выпускать свой яд, а то если не будут делать этого, будут беситься и раздражаться. Короче, и так плохо, и этак тоже плохо. Ну их к черту.
SS
[1234483005]
...парировать в ответ надо тем, что их пугает :)))).....
SS
[1234483005]
...а дрессировке ВСЕ мужчины поддаются, даже Скорпики!!!.... ;)))))))))....
Катрина
[2513784806]
Девчёнки, я Козерог, парень - скорпион. Есть такие парочки?
Тигренок
[1593485008]
Я считаю,что знак зодиака совершенно не при чем.У меня был парень скорпион,и скажу,что так нежно,трепетно и бережно,как он,ко мне не относился никто.совсем не в знаках дело
Strelka
[1234483005]
...в ресторане, во время шуточки с его стороны о том, что "красный цвет платья полагает красный цвет нижнего белья, а не черный - как кружевной край моего лифика..." ...придерживал пепельницу и стакан с водой (хорошо, что заказ не успели еще принести)- ..боялся, что я этим в него запущу... ;))).... поэтому я сняла свои черные кружевные трусики и запустила в него ими...... ;)))).....