Обсуждение закрыто
можно ли забеременить так?
НАТА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 736 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
каляка маляка
0.1 \% Шанс поднимется, если он не успеет его вытащить.
Anonymous
5, это ненормально (я про ваш случай), сходите к гинекологу
Anonymous
5, видимо, у вас проблемы "по-женски" или у парня малоподвижные сперматозоиды....
каляка маляка
5 - ого, открытие... Я думала шансов нет...
каляка маляка
озадачили.
НАТА
6 - мне 24 года. я не собираюсь никого к себе привязывать - тем более мужчину. по поводу обоюдного желания - скажу одно - МЧ постоянно шутит, что сейчас кончит в меня и сделаем нас родителями - по поводу этой темы всегда говорит только он. да и в принципе все только в его руках...
НАТА
12- что значит Вы так уже 5 лет?
Anonymous
автор, от смазки невозможно забеременеть))) беременеют от сперматозоидов))) многие при ППА не беременют годами...
НАТА
19 - а как быстро вы забеременили от такого способа предохранения?
каляка маляка
22 классно звучит, многогранно: "как быстро вы забеременили от такого способа предохранения?" Класс! :))
каляка маляка
а я 2 года, и ничегооооо! :)
каляка маляка
а что к врачу, у меня даже в энциклопедии для девочек (сейчас сбегала порылась), для девочек 16-18 лет :)) написано, что это является способом контрацепции, но он не очень безопасный, тк есть вероятность, что мч не успеет вынуть вовремя и для эффективности нужна большая выдержка и тренировка.
НАТА
27- я правильно Вас поняла - вы же не стремитесь беременить?
а я хочу - конечно я не делаю из этого культ, поэтому и залезла на форум чтобы узнать у людей - какой шанс.
а я хочу - конечно я не делаю из этого культ, поэтому и залезла на форум чтобы узнать у людей - какой шанс.
каляка маляка
29 - Шанс есть только если партнер не успевает. По неосторожности.
НАТА
вот черт!!!! и как же этот шанс получить?????
каляка маляка
:) а я заметила, когда я сверху, ему труднее вытащить :). Попробуйте так :)
Anonymous
vse normal'no, ya uzhe let 8 zanimayus' "PPA" snachala s byvshim M.Ch., teper' s muzhem. Ni razu ne zaletela, my akkuratno vse delaem. U menya 2 podrugi tak zhe let 7 zhili so svoimi muzh'yami, kak tol'ko zaxoteli rebenochka - zaberemeneli. TAk chto to, chto vy 2 goda tak predoxranyaetes' esche ne znachit, chto u vas problemy. ne slushajte nikogo.
Anonymous
32, ерунду пишете. у вас устаревшая информация, советую проконсультироваться с врачом))) любой гинеколог вам скажет, что ППА - не метод контрацепции! для сведения, смазка выделяется при половом акте, в ней тоже содержится сперма)) и для этого необязательно кончать "в женщину")))))) не засоряйте мозги девченкам ненужной информацией, плиз.
НАТА
34- вы серьезно - хотите сказать - что через выделяемую смазку можно забеременить?
Русская пышечка
поддерживаю каляку маляку, может и есть шанс так забеременеть, но он очень невелик, и скорее всего возможен только по неосторожности мужчины. У меня много знакомых предохраняется ППА и никто пока не залетал. Лучшая подруга так предохранялась 6 лет, когда стала планировать беременность-положительный результат с первого раза.
Белка
каляка маляка ,Вы 2 года ,а я 5 лет так предохраняюсь с мужем и тоже -ничего.Озадачилась сейчас тоже))
Зина
бывают "плодовитые" пары. одни мои знакомые так троих детей заимели, отец семейства даже как-то неосторожно воскликнул "да ей даже если на живот что-то попадет -- точно будет ребенок!", а я лично уже порядка 6 лет таким образом с мужем предохраняюсь --- эффективно получается
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
доктор
Дело в том, что для оплодотворния необходим определннный объём спермы, выброшенный с достаточной скоростью (а не 2-3, выделенные со смазкой). Да и подвижность им придает секрет простаты. А созревают сперматозоиды в яичках 2-3 дня, т.е. при ежедневных контактах вероятность забеременеть ниже, чем после 3-х дневного воздержания перед овуляцией. Наверное, этим и можно объяснить, что многие пары успешно используют этот способ контрацепции, занимаясь сексом каждый день. Но всё равно наступление беременности очень вероятно.
крюк
Ната почему если ты хочешь забеременить, он не может в тебя кончить или ты хочешь в техоря??
Anonymous
НАТА, ╚Прерванный половой акт не входит в число эффективных методов контрацепции: неудачи составляют примерно 23\% (по другим данным 18 и 30\%). Беременность может наступить, в том числе, если партнер эякулирует около влагалищного отверстия, т.к. сперматозоиды передвигаются самостоятельно и достигают цели. Однако основной проблемой является то, что сперматозоиды могут попасть во влагалище и до эякуляции, т.к. они в небольшом количестве присутствуют в смазке, выделяющейся из уретры мужчины при половом акте.╩ http://ru.wikipedia.org/wiki/Прерванный_половой_акт
+1
тьфу на это ППА, вы хоть оргазм испытываете?
rebekka
Я думаю, что нет, хотя это же не крнтрацепция, поэтому всякое может бытьтак что лучше предохраняйтесь, если не хотите нежелательных последствий ввиде маленького ребенка ну и прочих недугов на свою бедовую голову.
Я
Ната, это 100\% способ предохранения, я так всю жизнь предохраняюсь - ни одного аборта и два запланированных ребенка - начинает кончать в меня и в тот же цикл я беременнела!
Anonymous
ППА вообще сексом не считаю, несчастные обделенные вы женщины:))))
+1
53 точно. Не расслабишься по полной, только и думаешь успеет или нет )) Так уж не до своего удовольствия. ППА суррогат. Жаль что многие это принимают за полноценный секс
довольная
а мне вот интересно,предохраняемся с МЧ ППА и я пью ярину,не знаю зачем используем ППА,может просто привыкли.Так вот у меня сейчас возникла мысль,чтобы это прекратить.Как вы думаете,иногда мч очень быстро кончает,это продлит и улучшит секс?
Anonymous
и все же, для предохранения лучше презервативы, если порвался.. ну значит судьбаааа))
теперь боюся
А я наоборот теперь боюсь забеременнеть, у меня позавчера был ППА. Скажите, если парень вытащил член, а потом секунд через 5-7 кончил мне на живот, это значит успел вытащить или нет?
Anonymous
есть вероятность
НАТА
65- это ты кому адрессовал?
НАТА
66 - ты о чем???? если он вытащил член и кончил тебе на живот только через 5 секунд - я думаю что ты не беременна. у меня такая же история - только я со своим МЧ занимаюсь таким сексом уже 2 месяца!!!! он вынимает член за 5-10 секунд и кончает мне на живот. сейчас у меня задержка - сегодня сделала тест и он отрицательный - завтро повторю тест. поэтому - дождись месячных а потом делай тест.
Изюминка
Автор, если хотите таким способом забеременить, то в следующий раз, когда он вам кончит на животик, не вытирайте и не смывайте сперму, а обмажте ею себе пальчик и засуньте во влагалище :))
НАТА
Люди - я сделала тест - и он отрицательный!!!!!
я очень рада - не ожидала от себя такой реакци...
а еще благодаря ВАМ всем я поняла, что мои отношения с моим МЧ - НИКАКИЕ - и я не хочу больше с ним встречатся. ВЫ все так много сказали - и я поняла - что я действительно с ним несчастна... спасибо ВСЕМ
я очень рада - не ожидала от себя такой реакци...
а еще благодаря ВАМ всем я поняла, что мои отношения с моим МЧ - НИКАКИЕ - и я не хочу больше с ним встречатся. ВЫ все так много сказали - и я поняла - что я действительно с ним несчастна... спасибо ВСЕМ
НАТА
видимо здесь нет - людей которые могут посочувствовать и порадоваться за меня.... жаль!
Anonymous
считай, что вы не предохраняетесь, т.к. ППА не является методом контрацепции)))
НАТА
извините за подробности, но МЧ вынимает свой член примерно секунд за 10 - стимулирует его рукой и кончает мне на живот. Честно скажу - я хочу ребенка - и поэтому хочу знать какой шанс забеременить таким способом?
Anonymous
большой))) сперма присутствует и в смазке...
каляка маляка
3 - что значит большой? Я уже года 2 не беремению вот так :)
Anonymous
хотя, по-моему, вы не очень правы. желание завести ребенка должно быть обоюдным. или вы хотите быть матерью-одиночкой? или просто надеетесь привязать своего парня? (ни один ребенок еще не удержал мужика рядом с женщиной), Ната, а сколько вам лет?)))
НАТА
в том то и дело - что он успевает вынимать..... а поповоду смазки - если я изначально сразу не забеременила - значит ли это, что шанс минимальный - или вообще равен 0??? мы занимаемся сексом практически каждый день на протяжении 2-х месяцев - т.е. одни месячные у меня прошли уже - сейчас должны быть вторые - т.е. получается от его смазки - я не беременею? !
Anonymous
Мы так уже 5 лет и уверены, что не забеременеем. Хотя когда я захотела забеременеть, это получилось без проблем
Энн
Ната, сколько Вам лет? 16 или меньше?)))
Anonymous
А я именно так и забеременела, причем довольно быстро, за 3 месяца
НАТА
17- спасибо за ответ - этого я и хотела -узнать точный ответ.
просто многие говорили, что возможно - а я сомневалась....
просто многие говорили, что возможно - а я сомневалась....
Anonymous
я забеременила от ппа,кончал на живот
Предыдущая тема
занимаюсь сексом со сбоим МЧ - он бсегда кончает мне на жибот - есть ли бероятность заберемить?