Гость
Статьи
Поделитесь, где …
Обсуждение закрыто

Поделитесь, где водятся мужчины?

Читаю некоторые темы и фигею от фраз типа "после него на протяжении месяца у меня было несколько мужчин"! Девушки, где вы их находите, где водятся мужчины? Может я что-то в этой жизни не понимаю, но не могу найти себе мужика! Они, конечно, вокруг околачиваются, посматривают в мою сторону, даже кокетничают, но дальнейших действий никаких. Чего они боятся? И не думайте, что я страшненькая. Я,блин, дама в расцвете сил! И муж мне не нужен, только Любоффььь.

Ищущая Любоффььь.
47 ответов
Последний — 02 февраля 2008, 01:56 Перейти
1.
Anonymous

и я как пост 3 не пью вообще, не курю, да еще и скромная. ну кто меня заметит и куда звать будут.

2.
Anonymous

Вот если бы все писали, где они мужиков нашли - автору бы легче стало? Я своего нашла, когда пошла с сестрой меняться с дисками с интернет знакомым. Тот интернет знакомый взял с собой друга для храбрости:) А сестра меня:)

3.
Хитрожопая фурия

Элементарно,останавливаешь такси типа но не Жигуль а иномарку по приличней и за полтинник пару остановочек,и так каждый день,в результате будешь знакомиться через раз,выбор будет огромный.Я так с мужем познакомилась.Просто тебе надо будет выделять на тачку 100рублей в день,замуж выскочишь быстро и удачно,главное на нищебродов не разменивайся,а то такого и обредёшь.

4.
Степанида

12- вы меня не поняли..меня просто это развеселило: я такой классный, смотри у меня сколько бумажек зелёных и тачка новая..щаааЗ прям уже влюбилась=))) поэтому сразу обговариваю сколько денег, чтобы не ставить себя в неудобное положение

5.
Ю

Вот и у меня была подружка, как-то знакомилась с мужчинами по СМС. Я так поняла - она слала СМС кому-попало, типа: Валя ты гулать пойдешь. Ей отвечали: я не Валя, я Вася. Завязывалось знакомство и в тот же день они спали. За неделю таким образом она могла переспать с 4-6 новыми мужчинами, чем чрезвычайно гордилась.

6.
Anonymous

в магазин мужской одежды иди. Лучше - нижнего белья или запчастей автомобиля.

7.
Anonymous

В борделе обычно мужики встречаются. Можно туда поступить на работу

8.
Shmuzzz

Автор, приходите к нам на стройку, в бытовой городок, где живет много-много мужчин-строителей! Они так изголодались по любви и женской ласке! А если серьезно - можно в спортбар пойти, когда там по телевизору показывают какие нить серьезные состязания. Главное - не заорать "ГОООООЛ!!!", когда его забьет команда противника.

9.
Anonymous

Ой Автор, я только от мужа ушла. Думала хоть несколько месяцев поживу одна, спокойно. Ага... даже развестись не успела. Недели не прошло как прилипло аж сразу три поклонника и все с серьезными намерениями. В итоге через 8 месяцев опять вышла замуж.

10.
Tanita

Да где угодно! На работе, в самолете, в автомагазине,на стадионе. Кстати, 7 права, никогда не знаешь, где свое найдешь.

11.
Anonymous

Где водятся мужчины? Где водятся мужчины! Где во-дят-ся мужчины...в фантазиях твоих...

12.
Ingeborge

Хобби - у меня подруга вот так однажды с парашютистом познакомилась. Раз с ним съездила попрыгать, два съездила. Потом меня взяла, потом надоело и с мужиком пришлось расстаться, потому, что все свое свободное время посвящал прыжкам. А она не фанатка, ей этого каждые выходные не надо. Сиди еще переживай за него. Там вон все попереломаные по нескольку раз.

13.
Замужем

Я тоже расскажу об одной возможности познакомиться, не выходя из дома. Я зарегистрировалась на сайте Одноклассники, а мой муж с моей странички стал разыскивать своих одноклассников, однокурсников, а когда заходишь в гости, остается твоя фотография, мужчины-незнакомцы стали заходить на мою страничку, ставить мне оценки, я благодарила и у меня с ними завязывалась переписка, но мне это не нужно, но это один из способов познакомиться. Еще есть похожий сайт mail.ru "Мой мир"там познакомиться шансов больше.

14.
К

Аналогично, я не знаю, где находят себе мужей и любовников, кроме как ни на учебе или на работе:(( Да и там...проблематично.

15.
SunnFairy

Приличного- на курсах англ., нем., фр. и др. языков, вождения, ...

16.
уськи-пуськи

мне попадаются друзья друзей, на работе (организация большая), в других организациях куда езжу по работе, часто на улице: мне от метро до дома 3 минуты идти, так вот всегда кто-нибудь подойдет познакомиться, в клубах, на сайте одноклассники (но я с ними не встречаюсь в реале, хотя возможность есть). На машине часто знакомятся, когда с подругой катаемся :)

17.
анита

а я занимаюсь оформлением сделок купли-продажи автомобилей, вот где мужиков-то!!!! пока работаешь, поболтаешь с ними, можно и полезные знакомства приобрести. Копмплиментов за весь день наслушаешься! Кроме того, видишь, какую машину человек покупает, сразу вывод о достатке можно сделать. Не была бы замужем, можно было бы менять любовников как перчатки!

18.
Лёка

Забыла добавить: мужчину я себе всё-таки нашла. Причём великолепного. Среди туристов:) Благо выбор теперь широкий. Может, и замуж выйду:)

19.
Булавка+

в реках и озерах ))

20.
Лёка

37, почти в точку:) спортсмен-водник, руководитель походов любой сложности. По совместительству гендиректор хорошей фирмы;-)

21.
Микуша

35 Лёка, А сайт не подскажите? (ссылку)

22.
Светлая

а у меня как у автора. Вроде симпатичная, стройная. Работаю в мужском коллективе (я единственная девушка в офисе). Есть у меня парень как раз с работы. Но в последнее время отношения с ним не очень. 3 года знакомы (встречаемся), а даже вместе не живем, при этом я снимаю квартиру, а у него своя и он живет один! В последнее время захотелось разнообразия, кого-то еще помимо него. Однако вы не поверите, но за мной никто не ухаживает, мужчины с работы ни разу не приглашали меня на свидания. Вообще никаких знаков внимания. Привет-пока и все. На улице редко знакомятся, в метро раз в полгода где-то... надо что-то менять

23.
Светлая

Есть симпатичные мне ребята на той же работе... но не самой же мне инициативу проявлять. Я улыбаюсь вроде им, не знаю. Скромные какие-то, никаких действий с их стороны.

24.
Anonymous

41 А разговор не пробовали заводить о том -о сем, просто по-дружески. Ребята они по природе стеснительные, женщине надо самой разруливать ситуацию, но так чтобы мужчина думал, что это он сам захотел.

25.
Светлая

42. Просто разговоры я веду с ними иногда. Вот остались недавно наедине с парнем одним на кухне. Угостила его шоколадкой :-) Они тоже улыбаются вроде, но дело дальше не идет :-( А женатые за 30 которым, так, в шутку могут сделать комплимент, но не более.

26.
Лёка

39, Микуш, это местный форум (я не из Москвы), у вас в городе наверняка есть и своя городская интернет-тусовка, загляните туда. Весьма рыбное место, т.к. там запросто можно найти друзей по интересам, а это очень сближает. Ну а у новых знакомых могут оказаться и ещё знакомые... и понеслось:)

27.
Лёка

Светлая, попробуйте (это непросто, конечно) забыть о том, что они мужчины. Почему-то я заметила, легче всего они влюбляются именно тогда, когда общаешься с ними просто по-дружески, когда можешь поболтать с ними за жизнь, замечаешь их состояние (например, выспался, или наоборот что-то усталый). При этом, конечно, всё равно надо оставаться женщиной - почаще просить долить вам чайку, подать то, это, ну а уж если есть в чём по работе попросить совета профессионала - так и вообще здорово. И ещё - в такой же ровной манере следует общаться и с другими - пусть никто не чувствует себя особо привилегированным, сохраняйте чувство здоровой конкуренции;-) Не бойтесь и сама проявлять инициативу - предложите, например, собраться всем желающим и пойти на каток, в кино, мол, подруг пусть берут (не бойтесь: кто заинтересован - ни за что подругу не притащит, зато вы будете "чистенькая" при своём предложении). Дружить с ними надо, но оставаться хрупкой нежной девушкой. Я сама работаю одна среди 50-ти мужиков - всё гут, поклонничков хватает, да и друзей завела, есть с кем потусить, если свои друзья заняты.

28.
Anonymous

автор, дык те дамы откровенными телодвиженьями али речью соловьиною али глазу миганием тем мужичкам знак дают - мол, милай, сюды давай, тута дают

29.
CCCP

ой прихади к нам на работу завтра. стока мужиков. и ваще на этаже их штук 20. просто выйди покупить в коридор-и свидание вечером тебе обеспечено

30.
Anonymous

а вот если не курю я? и не пью я? куда меня звать-то будут? и как поймут что меня надо звать?

31.
Anonymous

и я непонимаю где они их находят. ну ходят вокруг мужчины, но это же просто люди в толпе, посторонние, незнакомые. они ко мне не подхоят, я к ним сама никогда не подойду. да и странно знакомится с постороним человеком, он может оказатся кем угодно.

32.
Anonymous

Друзья друзей, друзья друзей друзей, друзья друзей друзей друзей и т д и т п

33.
Anonymous

8, гы, интересно какой мужик на крутом мересе будет бомбить за сотенную? :)

34.
Степанида

9- зря вы так, очень часто останавливаются крутые тачки

35.
Степанида

мужики любят повыпендриваться , я сама не любитель голосовать, но было дело...так в течение 10 минут этот кекс перекладывал пачку денег из одного кармана в другой

36.
Anonymous

Степанида, дык эти манёвры отнюдь не от того что он в вас влюбился :) У брата есть такая "пачка денег" на случай если захочется с кем то переспать, а проституток терпеть не может. Вот после перекладывания таких пачек в разные карманы резко повышаются котировки :) Спорт у него такой, вечером списочки составляет.

37.
Anonymous

А еще на кладбище хорошо знакомиться... (героиня Муравьевой из "Москва слезам не верит").

38.
Хобби

Автор, а не желаете ли вы поучиться парашютному спорту? Или научиться управлять самолетом? Гольф, пейнтбол, скуба, скалолазанье? Подумайте! И там масса отличных мужчин у которых есть замечательные хобби. Несколько моих подруг так нашло замечательных мужей!

39.
Anonymous

Не факт, что в крутой тачке не окажется какое-нибудь шизо. Так можно вместо мужа обрести массу неприятностей на ЖО

40.
Барышня_Кисейная

да ну везде мужики есть, просто иногда не первосортные))) а так - везде. В кафе, в клубах (не сильно укуренных, поспокойнее которые). На улицах ходят...да и вообще...везде. Гулять больше надо))

41.
Осенняя

А вон на соседней ветке "Мне надоел муж,жить с ним больше не могу." - по-моему освободится скоро, дерзайте, может у вас с ним неземная любоу организуется :))

42.
Anonymous

8 Отличная идея, только многие женщины боятся подсаживаться к незнакомцам.

43.
Anonymous

9 Если женщина понравилась, то почему бы и не подвезти.

44.
Jacaranda

сайт знакомств :) если муж не нужен

45.
Лёка

Надо просто забрасывать ВСЕ возможные удочки и стараться засветиться где только можно. Полгода назад я рассталась с мужчинай и осталась совсем одна, даже знакомцев не было. Так я принялась и автостопом ездить, и работу сменила, и на все приглашения потусоваться соглашалась, и на сайтах знакомств сидела. А самое главное - я продумала, кого же я хочу найти: "Так, надо, чтобы Он вёл здоровый активный образ жизни, был общительным, содержательным, спортивным, ну и чтобы для свиданок не требовалось бешено дорогостоящего гламура, ибо зарплата у меня невелика". И эти размышления привели меня на местный форум спортсменов-туристов. Я задала пару наивных вопросов, меня быстро заметили, подхватили - и понеслось. Итого прошло полгода, а у меня ПОЛНОСТЬЮ сменился весь круг общения, появилась масса новых увлечений, ну а мужиков-поклонников - мама дорогая, я раньше не знала, что от них можно так устать!! Одни только спортсмены шумною толпою... А ещё на новой работе, а ещё с сайта знакомств, а ещё друзья новых знакомых... Да вы только засветитесь, а мужиков множество! Удачи вам!:)

46.
Елена

43 Вот, в разговоре шутки, намеки, как бы шуткой и т.д., ну это все игра, я не знаю, как это объяснить, у меня, лично, очень хорошо получалось, если мужчина мне нравился.

47.
Лёка

Да, кстати, опять же, мужики очень любят, когда девушка говорит о себе хорошо. Он тебе: "Какой у тебя маникюрчик!" - а ты полу-в-шутку: "Да я и вообще ничего:)", или например, за столом: "Коля, поухаживай за дамой, добавь мне сахарку, плиз!", - всё хорошее, что вы говорите о себе - воспринимается как ИСТИНА, пусть даже и с пометочкой "может быть". Смело ляпайте им невинные комплименты самой себе, ну хотя бы при встрече в коридоре и вопросе "как дела" - отвечаете: "Я сегодня молодцом!" - и поведайте наивную историю о том, как удачно час назад спасли себя и Ваську от занудного главбуха.