Обсуждение закрыто
как заставить себя не звонить?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Радистка Fuck
31, что я и делаю
Радистка Fuck
Сопляк с дубинкой, "Так и девушка не обидит МЧ проявлением внимания и заинтересованности. Вот в чем вся штука ;)))
"----с этим трудно поспорить. Здесь просто важно учитывать одну простую вещь, что мужчина является инициатором. Инициатором встреч, отношений, любви. К сожалению, в последнее время по вине самих же дам, они порядком избаловались. Сейчас мужики, что бабы. Конечно не все, и слава Богу. Но вот эта позиция :"сижу в норке и жду звонка от неё" - труслива по определению. Для девушки это нормально, и трусостью в ее случае - это назвать было бы глупо. Мужчина делает первый шаг, активные действия на сближение. А женщина делает, либо не делает ответный шаг. И катастрофы в этом никакой нет. Но каждый ищет по себе. Меня бы никогда не заинтересовал человек нерешительный и ждущий манну небесную. А моего звонка никогда бы не дождался "парень в норке" и каждый остался при своем довольный и счастливой. Я с активным, смелым мужчиной. А он либо один, либо с той, которая своего не упустит- "за шкирку и в ЗАГС". ))
"----с этим трудно поспорить. Здесь просто важно учитывать одну простую вещь, что мужчина является инициатором. Инициатором встреч, отношений, любви. К сожалению, в последнее время по вине самих же дам, они порядком избаловались. Сейчас мужики, что бабы. Конечно не все, и слава Богу. Но вот эта позиция :"сижу в норке и жду звонка от неё" - труслива по определению. Для девушки это нормально, и трусостью в ее случае - это назвать было бы глупо. Мужчина делает первый шаг, активные действия на сближение. А женщина делает, либо не делает ответный шаг. И катастрофы в этом никакой нет. Но каждый ищет по себе. Меня бы никогда не заинтересовал человек нерешительный и ждущий манну небесную. А моего звонка никогда бы не дождался "парень в норке" и каждый остался при своем довольный и счастливой. Я с активным, смелым мужчиной. А он либо один, либо с той, которая своего не упустит- "за шкирку и в ЗАГС". ))
Зимний Орел
34 Тут вроде бы говорили не о первом шаге, а о шагах после эдак 3-го. Продолжает играть в заморозку и мытье головы -- очень жаль, но придется расстаться. Если она мне еще и нравилась -- ну, тем хуже для меня.
Радистка Fuck
37 Если девушка не звонит первая, то это теперь так называется?? :"Продолжает играть в заморозку и мытье головы" ---
ну тем хуже для вас))
ну тем хуже для вас))
Зимний Орел
38 конечно хуже, приходится спать с нелюбимыми женщинами. Но это лучше, чем навязываться после 3-го шага.
Зимний Орел
40 бывают такие, которым интересен процесс, их называют бабниками.
Ласка
41 ну и радости от того, что такой бабник позвонил? По мне если МЧ не звонит в течение 3 дней - в сад!
Радистка Fuck
"любящие мужчины" - испр
Зимний Орел
42 Ну так на то он и бабник, что бы звонить каждые три дня.
Ласка
Нда, что-то мне такие не попадались, озадачили вы меня. На меня вообще бабники не очень ведутся. Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Радистка Fuck
45 а я догадываюсь, почему ты себя называешь Йебанаткой.)) Диагноз, как говорится на лицо )) продолжать с тобой разговор не вижу смысла, потому как интереса для меня не представляешь. Ни как опонент, ни как ЙебанаткО :))))
Зимний Орел
48 ну никто тебя за язык не тянул. Перефразируая русскую пословицу, назвался fuck'ом-- полезай в cunt.
Зимний Орел
47 а мне вот китаянки никогда не попадались.
Сопляк с дубинкой
"Здесь просто важно учитывать одну простую вещь, что мужчина является инициатором. Инициатором встреч, отношений, любви. К сожалению, в последнее время по вине самих же дам, они порядком избаловались. Сейчас мужики, что бабы. Конечно не все, и слава Богу. Но вот эта позиция :"сижу в норке и жду звонка от неё" - труслива по определению." - Я о немножко другой позиции. Я о позиции: "Звонил каждый день я, и вдруг перестал, дабы убедиться, что она не просто отвечает на звонки".
Сопляк с дубинкой
52: Это не так, однако доказывать, что я не верблюд, не буду.
Мужчина
54. Да что там проверять. Если один человек нравится другому - он ему звонит, старается провести свободное время. Мне приятно, когда все обоюдно. А если девушка ведет себя аля "сама незаинтересованность", то даже само знакомство то не произойдет. Время завоевателей прошло, сейчас равноправие полов. Те, кто считают иначе, живут в мире своих иллюзий. Это их право. Но такую позицию трудно назвать адекватной времени.
Мужчина
56. Здесь речь шла не о "названивании" конечно. Крайности не нужны никому. Но девушка, сидящая и молющаяся на телефон вызывает у меня смех. Что мешает взять и позвонить? Тем более если к примеру до этого все время звонил МЧ?
Мужчина
Со своей женой я познакомился на сайте знакомств. Так вот, после первого свидания, когда я уже пришел домой, она вдруг неожиданно позвонила и поблагодарила за хорошо проведенное время. Потом мы звонили друг другу по очереди. То я ей, то она мне, письма писали на почту. Это была любовь, ни она ни я не думали, кто кому должен и как там принято. Делали то, что хотелось. Мне была крайне приятна такая ее активная позиция. Вот вам счастливый пример, через 8 месчцев после первой встречи поженились
Мужчина
59. Молодчинка вы, уважаю таких девушек :-)
Романтика
61 А я таких мужчин уважаю. Счастья Вам.
Мужчина
62. Спасибо. И вам того же))
Зимний Орел
52 Человек разумный -- это человек сомневающийся, самоуверены только идиоты. Если кому-то нравяться самоуверенные идиоты -- ну значит люди нашли друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
"А сами дают понять, что ты интересен - непорядочные женщины" and "Так и девушка не обидит МЧ проявлением внимания и заинтересованности" - Сопляк с дубинкой - сами себе противоречите!! Так эта девушка для вас непорядочная или все-таки ничего такого в ее звонке не будет? Вы, помнится, писали кому-то, что девушке незазорно писать смс мужчине.
Zhenskaya Logika
И всц-taки всe книги пo психoлoгии сoвetуюt дeвусчкam нe beспoкoиt mужtсчин изличниmи звoнкamи, ссылaяс нa изнaчaлныи инсtинкt oхotникa кaк вtoричныи mужскoи пoлoвoи признaк )))
это я)
Мужчина, ты прав. Возможно, это мои компексы( мне и правда очень тяжело позвонить, сделать шаг навстречу и пр. к тому, кто нравится. Но я каждый раз оправдываю это тем, что захотел бы, сам все сделал. Эх-х-х, знать бы.... Но вот мой муж несмотря на мою незаинтересованность в нем первое время так за мной ухаживал, что теперь я все-таки пришла к выводу, что мужчина все-таки добивается, если хочет.
nataly
Если мужчина не позвонил - значит он просто не хочет Вам звонить...
Непридуманные истории
Мужчина
72. Ну это твой конкретный случай. А так отношения - это множество мельчайших шажков по отношению друг к другу. Как со стороны мужчины так и со стороны женщины.
Зимний Орел
72 ну ты сама подумай -- если женщина не проявляет никакай заинтересованности, то чем она лучше резиновой куклы?
Anonymous
я ибал....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
когда руки так и тянуться оправить смс или позвонить любимому человеку .... ты при этом становишься навязчивой и как следствие МЧ - охлодевает к тебе сам вообще перестает звонить ....Ведь нужно наверное и опступать ... и становиться холодной ...чтоб он соскучился и т.д ....