Познакомилась с парнем года 1,5 назад, понравились друг другу, но не встречалась, так как встречалась с его другом. Будучи сейчас свободной девушкой начала с ним общаться. Парень сам проявлял инициативу, предлагал встретиться, во время свиданий все было хорошо, кроме одного: он избегает взгляда в глаза и всегда отворачивает их. Пишет смску: "Привет, чем занимаешься?" (около 22-30), я отвечаю что смотрю Камеди, спрашиваю что он делает. Отвечает, что приготовил мясо под винным соусом со сливками, смотрит кино и пьет водку. Спрашиваю, с кем пьет + пару комплиментов относительно его кулинарных способностей, в ответ (цитирую): "Нас тут много и нам очень весело". Меня при этом приглашать и не думает, что тогда он мне пишет, если ему так хорошо и весело???? Как на это надо реагировать и что это значит? Парень(29лет) не женат и признаков сожительницы не обнаружено.
Интригует, пытается Вас заинтересовать. ;)) Возможно, не приглашает из-за некоторой неуверенности в себе. Хотя, то мое ИМХО.
Зараза
[4208195917]
вот еще..нашел чем интриговать, мясом и водкой в 11 вечера)
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
"вот еще..нашел чем интриговать, мясом и водкой в 11 вечера)" - Как бы: "Вот как кучеряво я живу". ))) Возможно
Зараза
[4208195917]
8) да нет, как бы: "совсем уже с ума сошли есть мясо со сливками в 11 вечера и запивать водкой...я же слежу за своим питанием и не хочу быть большой и толстой, да еще после мяса со сливками провести ночь в сортире")
Anonymous
[1231861496]
Такому загадочному надо отвечать не так прямолинейно!тоже сказки сочинять!:-)
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
9: *ворчит* - Совсем женщины разбаловались... мясо не хотят, сливки не хотят, еще и водку не пьют )))
НАТА
[3983241564]
и еще: когда МЧ не смотрит в глаза и избегает взгляда, то 1. либо ну уж ОООчень стеснительный и чувства есть к вам, либо 2. есть что скрывать и человек хитрый и непорядочный (что более вероятно, т.к. чмошников не так и много в 29-летнем возрасте)
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
Посты умные, а ник-некрасивый
Anonymous
[4232029231]
А что завидно? хотелось бы присоединицца? а как же формы?
Anonymous
[2118722128]
Автор а где он работает? Так могут вести себя люди работающие в системе МВД иили ФСБ. Это про то что глаза отводит.
Кошечка
[766146495]
"мой" кстати, тоже вечно приготовит что-нить и мне хвастается. кино тоже вечно смотрит (правда, один) или вообще рассказывает, что он проснулся, стирает, чай пьет или убирается. а потом встреча такая-то и такая-то. на работе дела так-то и так-то. ну и про меня конечно интересуется. сначала удивлялась и послать хотела, сейчас привыкла, даже жду его отчетов) приручает так видно) главное, не грузитесь и не циклитесь на нем. отвечайте в том же духе, легко общайтесь. я если вас в вашем общении будет что-то не устраивать. переломите ситуацию под себя или забейте пустите все на самотек. живите себе в кайф.
20, Anonymous [49757154] а почему работники мвд/фсб могут не смотреть в глаза, очень интересно? а мой так делает - когда говорит, то смотрит пристально мне в глаза, (если если рядом тв -то может туда)) а когда я говорю - часто в сторону. (но при этом слушает ОЧЕНЬ внимательно, и все подмечает) что это может значить?? может один из приемов манипуляции. он в спецназе служил и пр., вообще хороший психолог. прочитала вас и задумалась)
Кошечка
[766146495]
комментарии 5, 6, 7, 10 супер)))
Anonymous
[2589729513]
наверно подумал вы напишете, а мне к вам можно? а что тут такого? иногда нужно самой проявляться а не ждать когда позовут. Могут ведь никогда не позвать...
Зараза
[4208195917]
еще и со сливками)
Груша
[3037971457]
хлопнул водочки, захотелось рассказать, как ему хорошо )))
Русалка
[2138131586]
Да он тоже Камеди смотрел!!! + водка - и нас уже много и нам весело.
Жужа
[550679277]
похоже на поведение 15-летней девочки))) я в таком возрасте тоже собиралась в подружками на ночь, выпивали по бутылочке пивка и начинали СМСками мальчиков забрасывать....
НАТА
[3983241564]
если это действительно так (т.е. компания с водкой и мясом), то градус дал знать, МЧ приодьрел уверенность в себе и позвонил. скорее всего ждал, что вы напроситесь в гости (ему ведь секса после водки захотелось).так что все понятно.
Кончитта танцует "Мамбу"
[715967335]
"Сопляк с дубинкой" - смешной
Anonymous
[3879529240]
хе, ему весело там, а думает он о Вас, Вам должно льстить это :)
Anonymous
[767522510]
Аха...а трюфелями он все это дело не посыпал? Сидел небось в туалете с газетенкой и фантазировал :)А автор уже консилиум собрала. Вы еше темку откройте "Мы из разных социальных слоев! У них рябчики! Помогите, как мне быть!?"
Сами то почитайте что написали, вот вам и ответ. Он развлекается и ему хорошо, захотелось ему позвонить, он и позвонил. А причем тут ваше бабье желание "замуж" лишь бы за кого. Ах! Он не так себя ведет как должен вести мой будущий муж! А ему-то на хрен не нужно ваше бабье счастье. Дайте человеку спокойно жить. Он честный пока еще. А то такие вот женят мужиков, которым все это семейное счастье не нужно, потом еще и заставляют оплачивать бабью мечту. А ему это надо?
Кошечка
[766146495]
нравитесь вы ему, так это понимать. а почему так проявляется - делайте выводы о характере. я вот тоже сейчас с таким странным "встречаюсь": шлет мне смски где он и что он или звонит часто, но особо никуда не приглашает, хотя вроде и понятно, что хочет встретиться. пробовала брать инициативу в свои руки, но все осталось на том же уровне.. отношениях с другими девушками уличен не был, взаимная симпатия, свидания, те, что у нас были просто супер.. так и общаемся, я уже забила и пустила все на самотек тоже читаю смски и удивляюсь. надеюсь, у вас не такой тяжелый случай)) может, он закинул удочку, а инициативы ждет от вас - так ответственности меньше)) осторожней с такими) особенно, про отведение взгляда - судите по характеру, если скромный (скромным может быть и общительный) - может, влюбился. если нет - дело темное..
Кошечка
[766146495]
Ольга видно о чем-то своем наболевшем)))при чем тут бабья мечта женить на себе, и пр., может быть это ваша мечта?)) или всех мужиков на себе женили, а вам не досталось?))) ""Дайте человеку спокойно жить. Он честный пока еще"" ой, ржу)))) автор не дает покой, на смски отвечает)
Кошечка
[766146495]
про МВД, ФСБ - интересно.. не замечала такого.. (есть среди знакомых)
да и если мало общались - элементарно, выпил, приобрел уверенность в себе (если скромный) или просто захотел пообщаться да и вам хвастнуть как хорошо время проводит - ну, вам об этом уже нписали,- это же элементарно. а вот если регулярно такая фигня, значит, вам повезло также, как и мне)