Обсуждение закрыто
Как это понимать?
Познакомилась с парнем года 1,5 назад, понравились друг другу, но не встречалась, так как встречалась с его другом. Будучи сейчас свободной девушкой начала с ним общаться. Парень сам проявлял инициативу, предлагал встретиться, во время свиданий все было хорошо, кроме одного: он избегает взгляда в глаза и всегда отворачивает их. Пишет смску: "Привет, чем занимаешься?" (около 22-30), я отвечаю что смотрю Камеди, спрашиваю что он делает. Отвечает, что приготовил мясо под винным соусом со сливками, смотрит кино и пьет водку. Спрашиваю, с кем пьет + пару комплиментов относительно его кулинарных способностей, в ответ (цитирую): "Нас тут много и нам очень весело". Меня при этом приглашать и не думает, что тогда он мне пишет, если ему так хорошо и весело???? Как на это надо реагировать и что это значит? Парень(29лет) не женат и признаков сожительницы не обнаружено.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Сопляк с дубинкой
Интригует, пытается Вас заинтересовать. ;))
Возможно, не приглашает из-за некоторой неуверенности в себе. Хотя, то мое ИМХО.
Возможно, не приглашает из-за некоторой неуверенности в себе. Хотя, то мое ИМХО.
Зараза
вот еще..нашел чем интриговать, мясом и водкой в 11 вечера)
Сопляк с дубинкой
"вот еще..нашел чем интриговать, мясом и водкой в 11 вечера)" - Как бы: "Вот как кучеряво я живу". ))) Возможно
Зараза
8) да нет, как бы: "совсем уже с ума сошли есть мясо со сливками в 11 вечера и запивать водкой...я же слежу за своим питанием и не хочу быть большой и толстой, да еще после мяса со сливками провести ночь в сортире")
Anonymous
Такому загадочному надо отвечать не так прямолинейно!тоже сказки сочинять!:-)
Сопляк с дубинкой
9: *ворчит* - Совсем женщины разбаловались... мясо не хотят, сливки не хотят, еще и водку не пьют )))
НАТА
и еще: когда МЧ не смотрит в глаза и избегает взгляда, то 1. либо ну уж ОООчень стеснительный и чувства есть к вам, либо 2. есть что скрывать и человек хитрый и непорядочный (что более вероятно, т.к. чмошников не так и много в 29-летнем возрасте)
Кончитта танцует "Мамбу"
Посты умные, а ник-некрасивый
Anonymous
А что завидно? хотелось бы присоединицца? а как же формы?
Anonymous
Автор а где он работает? Так могут вести себя люди работающие в системе МВД иили ФСБ. Это про то что глаза отводит.
Кошечка
"мой" кстати, тоже вечно приготовит что-нить и мне хвастается. кино тоже вечно смотрит (правда, один) или вообще рассказывает, что он проснулся, стирает, чай пьет или убирается. а потом встреча такая-то и такая-то. на работе дела так-то и так-то. ну и про меня конечно интересуется. сначала удивлялась и послать хотела, сейчас привыкла, даже жду его отчетов) приручает так видно) главное, не грузитесь и не циклитесь на нем. отвечайте в том же духе, легко общайтесь. я если вас в вашем общении будет что-то не устраивать. переломите ситуацию под себя или забейте пустите все на самотек. живите себе в кайф.
Кошечка
20, Anonymous [49757154] а почему работники мвд/фсб могут не смотреть в глаза, очень интересно? а мой так делает - когда говорит, то смотрит пристально мне в глаза, (если если рядом тв -то может туда)) а когда я говорю - часто в сторону. (но при этом слушает ОЧЕНЬ внимательно, и все подмечает) что это может значить?? может один из приемов манипуляции. он в спецназе служил и пр., вообще хороший психолог. прочитала вас и задумалась)
Кошечка
комментарии 5, 6, 7, 10 супер)))
Anonymous
наверно подумал вы напишете, а мне к вам можно? а что тут такого? иногда нужно самой проявляться а не ждать когда позовут. Могут ведь никогда не позвать...
Зараза
еще и со сливками)
Груша
хлопнул водочки, захотелось рассказать, как ему хорошо )))
Русалка
Да он тоже Камеди смотрел!!! + водка - и нас уже много и нам весело.
Жужа
похоже на поведение 15-летней девочки))) я в таком возрасте тоже собиралась в подружками на ночь, выпивали по бутылочке пивка и начинали СМСками мальчиков забрасывать....
НАТА
если это действительно так (т.е. компания с водкой и мясом), то градус дал знать, МЧ приодьрел уверенность в себе и позвонил. скорее всего ждал, что вы напроситесь в гости (ему ведь секса после водки захотелось).так что все понятно.
Кончитта танцует "Мамбу"
"Сопляк с дубинкой" - смешной
Anonymous
хе, ему весело там, а думает он о Вас, Вам должно льстить это :)
Anonymous
Аха...а трюфелями он все это дело не посыпал? Сидел небось в туалете с газетенкой и фантазировал :)А автор уже консилиум собрала. Вы еше темку откройте "Мы из разных социальных слоев! У них рябчики! Помогите, как мне быть!?"
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ольга
Сами то почитайте что написали, вот вам и ответ. Он развлекается и ему хорошо, захотелось ему позвонить, он и позвонил. А причем тут ваше бабье желание "замуж" лишь бы за кого. Ах! Он не так себя ведет как должен вести мой будущий муж! А ему-то на хрен не нужно ваше бабье счастье. Дайте человеку спокойно жить. Он честный пока еще. А то такие вот женят мужиков, которым все это семейное счастье не нужно, потом еще и заставляют оплачивать бабью мечту. А ему это надо?
Кошечка
нравитесь вы ему, так это понимать. а почему так проявляется - делайте выводы о характере. я вот тоже сейчас с таким странным "встречаюсь": шлет мне смски где он и что он или звонит часто, но особо никуда не приглашает, хотя вроде и понятно, что хочет встретиться. пробовала брать инициативу в свои руки, но все осталось на том же уровне.. отношениях с другими девушками уличен не был, взаимная симпатия, свидания, те, что у нас были просто супер.. так и общаемся, я уже забила и пустила все на самотек тоже читаю смски и удивляюсь. надеюсь, у вас не такой тяжелый случай))
может, он закинул удочку, а инициативы ждет от вас - так ответственности меньше)) осторожней с такими) особенно, про отведение взгляда - судите по характеру, если скромный (скромным может быть и общительный) - может, влюбился. если нет - дело темное..
может, он закинул удочку, а инициативы ждет от вас - так ответственности меньше)) осторожней с такими) особенно, про отведение взгляда - судите по характеру, если скромный (скромным может быть и общительный) - может, влюбился. если нет - дело темное..
Кошечка
Ольга видно о чем-то своем наболевшем)))при чем тут бабья мечта женить на себе, и пр., может быть это ваша мечта?)) или всех мужиков на себе женили, а вам не досталось?)))
""Дайте человеку спокойно жить. Он честный пока еще"" ой, ржу)))) автор не дает покой, на смски отвечает)
""Дайте человеку спокойно жить. Он честный пока еще"" ой, ржу)))) автор не дает покой, на смски отвечает)
Кошечка
про МВД, ФСБ - интересно.. не замечала такого.. (есть среди знакомых)
Кошечка
да и если мало общались - элементарно, выпил, приобрел уверенность в себе (если скромный) или просто захотел пообщаться да и вам хвастнуть как хорошо время проводит - ну, вам об этом уже нписали,- это же элементарно. а вот если регулярно такая фигня, значит, вам повезло также, как и мне)
Кошечка
комментарии 5, 6, 7, 10 супер)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 062 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Предлагают только секс2 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?2 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается9 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка46 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё5 ответов
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка202 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?170 ответов
- Надоели сайты знакомств91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин73 ответа
- Что уже можно считать изменой?72 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка47 ответов
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Предыдущая тема