Обсуждение закрыто
Почему мужчины среднего возраста любят мотоциклы?
Поделитесь опытом общения с байкерами, или просто наблюдениями. :)Хочу влюбиться :)
Пуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
эйва
Кризис среднего возраста у них. Хотят себе показать что все еще не позади. В такой период мужчины покупают феррари, мотоциклы, заводят себе молодых любовниц итд. Тогда они делают то, о чем мечтали еще мальчишками. Как бы впадают в детство.
Ведьма Iberis
это у вас кризис((( прокатитесь на мотоцикле хоть раз!и не в качестве пассажира-поймете
Реджина Ип
ИМХО, байкеры среднего возраста выглядят дико.
Anonymous
Эйва, а что не кризис? Деньги зарабатывать для дома для семьи? А все остальное, что не нужно для обслуживания ваших потребностей - то кризис?
Anonymous
Автор, у меня под окном открыли мотоциклетный салон. А через Москва-реку от моего дома у них там сборища в августе. Не знаю, волосатые мужыки и бабы в кожаных лифчиках с пирсингом, причем вечно пьяные
Anonymous
6, вы ещё скажите, что они поодиночке разъезжают :) Только стадом - им так спокойнее, не обижает никто :)
Ведьма Iberis
8 ну видимо такие как вы, только к слабым и пристают
baksoregeshka
ой, а мне очень нравятся байкеры, в т.ч.(а может деже больше) среднего возраста. и ощущение это непередаваемое, когда на мотике летишь. сууууперрррррррр... кто не согласен, тот дурак)))
Anonymous
14, а нарком ничё, да? авария не грозит. Риск несоизмеримо меньше. И для здоровья оно полезней, чем мотаться на двух колесах.
эйва
22, к этому возрасту у него появильсь желание кучить мотоцикл из-за кризиса среднего возраста. Есть разница между байкерами по жизни и байкерами в 50 лет вдруг купившими себе мотоцикл. У любого человека должно быть хоть какое-то дело, не только у человека мужского пола.
Anonymous
22, в моей фразе слово "нарки" не было употреблено - так что это не мои слова, а ваши :) А насчёт "лучше до первой аварии" - так это лучше, чем что угодно. Вы видать никогда не видели последствий аварий на мотоцикле - с раздробленными костями в нескольких местах, с полуовощным образом жизни... И всё из-за глупого желания быть членом чего-то сильного, поскольку сам из себя ничего не представляешь :) А так - купил байк, косуху - и ты стал круче, чем без них :) Всё тёлки твои :) Нравятся те, кто без стада никак не может - вперёд :)
Anonymous
23, дааа я знала, что многие тетки мыслят убого, но не думала что все так запущено!!
Anonymous
Интересно,а я не видела мужиков"среднего" возраста на мотоциклах так уж много....А чего судить людей и лезть в чужую жизнь?!Кому-то нравится в"стаде"гонять по ночному городу,а кому-то вышивать крестиком)))))
Лиса
А у меня вот отец родной с ума сходит.Всю жизнь за рулем, а недавно я ему машину поменяла, вообще на новой сейчас катается. А папе, надо сказать 70 годков.Так вот, замучил он меня прсьбой, мопед пацан захотел под старость лет. Что делать, придется купить.Я папу то люблю.
Anonymous17
19, подруга хотела семью. "милые ребята, очень добродушные и веселые" - не гарант надежности в семье. Увы.
Anonymous
24, Да, какое-то вульгарно-однобокое представление у вас о байкерах, да и о мужчинах в целом. Вы, кстати, так и не ответили, а какую альтернативу вы предложили бы? Дома сидеть? Детьми заниматься? Телевизор смотреть? А раздробленые кости... Самолеты тоже падают, и люди гибнут, и в автомобилях тоже, и пароходы тонут. Давайте, все запретим, свет тоже отключим, потому что током убить может.
Anonymous
28, а я лично знаю нескольких людей - прекрасных семьянинов, уважаемых и дома, и на работе, и в кругу друзей. И вовсе не мешает им байк всё это совмещать. И мужикам этим, кстати, тоже за 45. А что, дети выросли, дома всё есть, доходы позволяют - прекрасно себе катаются.
Moto
как раз тема для меня ))) и я и мой муж обожаем мотоциклы, только не чопперы, а спортивно-дорожные, обожаем путешествовать на мотиках. Он меня этим заразил и я себе скоро покупаю, а пока езжу на своем скутере и с ним на нашем мотике. Только мы не не рокеры в косухах, а современные, спортивные молодые люди и компания у нас такая же. Мужу 30 лет, а мне 25. К сожалению, по поводу мотоциклов существует много стереотипов... Я считаю что это супер увлечение, только много денег уходит на все это, прежде всего на обмундирование -куртки, шлему, перчатки и т.д. Но я рада, что у нас с мужем есть такое замечательное общее увлечение. Еще есть хорошая фраза "четыре колеса везут тело, а два - душу" ))
Anonymous
Значит, моей подруге просто не повезло. Но она и не жалеет. Кстати, сама к байкерам отношусь нормально, как и ко всему другому.
королева
потому что это клевое увлечение) я со своим катаюсь 3 года, на спортах (правда,самостоятельно сижу за рулем только на треке, по городу - вторым номером)), хотя есть еще голда (это большие светящиеся) и сейчас заказали новый харлей)) летом - супер погонять. кстати, толпой ездят, потому что так интереснее, а не потому что так не страшно)) но мы в основном вдвоем катаемся - выезжаем вечером, заезжаем куда-то на веранды кальян покурить, поваляться и едем домой)) романтик)
Anonymous
Завидую Вам, тем кого возят вторым номером и тем у кого есть личный, хотя бы даже и скутер. Мне вот резко дали понять - катать тебя не намерен, и лично тебе не куплю. Хотя куртку штанцы и шлем прикупил. Вот думаю - зачем? Предлагала продать за ненадобностью, говорит "кушать не просит". В общем мне не понять моего байкера....
Не ангел
Эх, девушка.... а пчему же только мужчины!? Вы пробовали на мотоцикле лихачить сами????? Никакой оргазм не сравнится!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Стадный инстинкт :) Они сильны, только когда их много. Как гопники :)
Anonymous
4, не знаешь нихрена - так нечего судить и выводы делать.
Anonymous
Дело не в том, что обижают. Просто обычная тусовка. кто-то вьет водку, кто-то курит и колется, кто-то тусуется в саунах. А кто-то ездит на мотоцикле. И я почему-то думаю, что последний вариант времяпрепровождения куда лучше.
Груша
эрзац свободы... с ковбойским уклоном
Anonymous
Девоньки, а что в вашей жизни есть такое, чему вы посвятили бы хоть часть своей жизни? Ну, пусть хоть плохонькому такому эрзацу?
Эйва
Я говорила о тех мужчинах, которые никогда этим не занимались, а в 50 купили себе мотоцикл. В том, что у человека кризис нет ничего крамольного. Все через это пройдем. Именно кризис побуждает их покупать эти мотоциклы итд. Им становится скучно и страшно что дальше только старение и смерть. Я ездила на мотоциклах, очень это дело люблю. 5, для меня денег не надо зарабатывать, я сама на себя заработаю. Уж от мужа содержания себя требовать не буду.
Anonymous
9, лучше до первой аварии... Но вообще каждому - своё. Кто-то любит индивидуальность, кто-то предпочитает быть членом стада. Стадо сильное - вот и он чувствует себя сильным :) Хоть так - но отличаться от обыкновенных людей. А без стада - он никто :) Но - каждому своё, каждый выбирает что ему ближе, это лучше, чем пытаться быть тем, кем ты не являешься...
экс-байкерша
идиоты. какой еще кризис!! нормальный спорт -мотоциклы. сама увлекалась одно время,незабываемые ощущение. никогда не пила не курила и наркотой не кололась. и мои приятели,кстати,тоже.
Anonymous
Моя подруга встречалась с байкером среднего возраста. Состоятелен, холост, хорош собой. Но ужас, какой характер. Какое самомнение, стремление к полной независимости. Если хотите нормальную семью, обходите их десятой дорогой. А то будете сидеть одна с грудным ребенком, а он поедет в другой город на байкерский слёт.
Anonymous
17, А это, часом, не у подруги самомнение, что все должно вокруг нее крутиться? Сколько знаю байкеров - милые ребята, очень добродушные и веселые.
Anonymous
И потом, наверное только недалекие бабы могут мужскую компанию называть стадом. Потому что сами никогда в жизни дальше своей паучьей норы носа не совали.
Anonymous
18, а причём тут нарки? Если в природе вот этого конкретного человека - быть членом стада, то пусть уж будет :) Это не вытравишь, это его единственный способ существования. Как раньше - пионЭры и комсомольцы, или потом - "идущие вместе" (***) :)
Anonymous
Нарки притом, что "лучше [чем нарки] до первой аварии..." - ваши слова. А что прикажете - сидть возле вашей юбки до конца дней своих? У мужчины должно быть хоть какое-то дело, пусть даже простое хобби. А то, что мотоцикл появляется годам к 50 - так это в большинстве случаев к этому возрасту мужик и может себе позволить заниматся тем, чем ему хочется, а не тем, что "требует общество"
Anonymous
25, ППКС!
Anonymous
28, кстати, в том-то и дело, что она хотела семью. Семью как некий идеал своей жизни. И для нее эта самая семья важней, чем тот мужик, с которым она собиралась ее строить. Вот отсюда и проблемы непонимания. Вы же вечно хотите "под себя" "воспитать" мужчину, чтоб деньги зарабатывал и дома сидел, а все остальное - лишне. Байк - он лишний для семьи, не нужный. Вот и получилось, что не договорились они с подругой вашей, не захотел мужик ей в угоду на горло собственной песне наступать. А поскольку женщины в принципе нерефлексивны, то и подала вам ваша подруга это разногласие как "его эгоизм и самомнение". Странно, что все женщины спят и видят, как их принимают такими, какие они есть, но при этом совершенно неспособны на то же самое в отношении мужчин. Вечно их "воспитывать" тянет!
королева
36, честно говоря личный вещт не особо нужная. мне мой отдал эрэрку600 свою после первого сезона. (сам на литровом) итог - раза 4 за сещон я выезжала, и то для "галочки". потому как даже он слишком тяжелый и мощный для меня. и в итоге получается какая-то медленно-тошнотная езда по треку. так уговаривайте на второй)) молча купите еще боты (без них не вздумайте садиться),одевайтесь и вставайте перед дверью) ему самому понравится))
Anonymous
2Королева Уговоривать не получается, никак - уперся .... Конечно хочется кататься, ОЧЕНЬ! Думаю на скутере в самы раз начать обучение (буду просить и дальше :) )а к нашему дрозу даже приближаться страшно, не то что за руль :) да и не даст он его - не дай Бог царапнуть! В прошлом сезоне каблуком задела когда садилась - такой взгляд... ну мало что не испепелил на месте :)
Anonymous
Один раз вывез на открытие, дак считай ОГРОМНОЕ одолжение сделал...
Прихожу к выводу что стесняется меня наверно....
Прихожу к выводу что стесняется меня наверно....
Без имени
Кто думает, что у байкеров стадное чувство, тот о байкерах ничего не знает. Гарантия этого 1000000\%. Столько Личностей как среди байкеров нигде в социумах не встретите. А то, что встречаемся и вместе едем куда-то, так, извините, всегда ездить одному: во-первых скучно; во-вторых, приятно иметь диалог с умными людьми.
Теперь насчёт кризиса - Глупость. Мужчина покупающий байк после сорока лет это просто ответственный мужчина. Он уже поставил на ноги своих детей и теперь готов тратить деньги не только на свою семью и жену, но и, наконец-то на себя...
Теперь насчёт кризиса - Глупость. Мужчина покупающий байк после сорока лет это просто ответственный мужчина. Он уже поставил на ноги своих детей и теперь готов тратить деньги не только на свою семью и жену, но и, наконец-то на себя...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 654 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка6 ответов
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?9 ответов
- Мужчина не поблагодарил2 ответа
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопрос2 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?34 ответа
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие17 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов