Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
лера
Всё, мне своего точно нужно из головы выбросить...Он мало того не подозревает о симпатии так я ещё засомневалась,что нравлюсь ему!

У него какая-то игра.... Нет сдвига. НИЧЕГО!!!!!!!

И так будет продолжаться ещё очень доооолго. Или он осторожный чересчур.. Эта неопределённость бесиит до невозможного!!!!!
лера
Хельга, как у тебя??
Она.
Здраствуйте всем..

Casse, да, он еще один предмент будет вести со второго семестра. Да и связаться с ним-это не проблемма..вот только у меня вчера возник вопрос:" зачем?". Я долго думала, мне было и больно и трудно, порой даже хотелось заплакать, когда вспоминала его поведение некоторое. Просто подумала: если у него есть жена и он так заигрывает, а он именно заигрывает, со мной, то тогда он не человек. Ну кто я такая? Да я ребенок, хоть и стыдно признывать. Мне всего лишь 18 лет, а он взрослый мужик. ОН набожный, Бог для него многое значит. И если он решил поиграться со мной и выбросить, то Бог ему судья. Просто, как не крути, а я чувствую, что он женат, хоть очень многое показывает противоположное, очень много. Если он и дальше так себя будет вести, то я просто подойду и спрошу одно: зачем Вы так?..И пусть я потеряю все, но пусть он задумается.

Просто я никогда не забуду, когда мне было 18 лет, я уехала с дому, лишь бы мои 18 лет были с ним, а он даже не пришел на празднование. Просто выпить глоток шампанского. Когда я его пригласила, он мне грубо и сухо ответил:" Нет, я не прийду"..Но спустя одну ночь, на следующий день, он шутил, улыбался..а мне было невесело. Он подошел ко мне и спросил:" Кать, что с тобой? Почему ты не улыбаешься?"..И мне было достаточно посомтреть в его глаза...и он все понял.

Пусть он живет своей жизнью, а я своей..Так будет лучше..наверное.Спасибо, что выслушали мой бред. Мне нужно было выговориться..
J
Лера я вас так понимаю. Мне тоже то бывает кажется что нравлюсь ему, то вообще уверена что ничего не будет
J
Она. все еще будет у вас хорошо, время лечит. Правда. Вам только 18 лет, вы еще обязательно встретите мужчину который будет вас очень любить. А сейчас конечно будет плохо и больно, но со временнем все пройдет
лера
J, привет))

Вот-вот! Я тоже поняла,что ничего не бууудет!!

Мне с ним ещё как минимум год общаться, я ничего конкретного делать не буду. Он тоже.

А какие-то моменты можно совсем по разному растолковать... Вернее я чувствую,что ему симпатична, на интуиции. Но он играет... Унего же есть тоже своя жизнь,внеинститутская. Только не знаю ка взять себя в руки
лера
Вот даже такой момент. Он спрашивает почему я не приду в такой-то день... С одной стороны не слышала,чтобы он у кого-то этим интересовался и можно сделать вывод,что я ему интересна. а с другой... ну спросил, и что?)))))

хотя было много противоречивых моментов,которые можно растолковать по разномсу
J
Катя-Катерина, читала вашу историю. Очень красиво все у вас получилось. Здорово. Правильно, надо сначала для себя пожить, а потом можно и деток заводить.
J
Лера привет ). У меня тоже самое, только все таки я считаю точно можно узнать только спросив прямо.
лера
J, я не могу к сожалению)))) Мне ещё учиться)) Максимум,если так же всё будет,когда он будет уходить я скажу: Эх, а ведь вы мне были тааак симпатичны))))))) и т.д))) но это не скоро!
J
я даже может уверена что нравлюсь ему, ну и что? Может он все равно не собирается ничего предпринимать. Потому что он вообще похож на такого убежденного холостяка, который привык жить один.
лера
Ты своего не видела сегодня?
J
Лера, я тоже думала спросить еще тогда после экзамена. Но решила лучше к нему на диплом придти.
лера
J у тебя он вообще какой человек по характеру,манере общения? открытый,сдержанный? эмоциональный?

Летом будет возможность и спросишь))
J
Лера если ты мне, то не видела. Я в четверг пойду вопросы по диплому задавать. А вообще у нас не будет частых встреч по диплому, если только я сама буду приходить. Вот в четверг его увижу, а потом только в конце февраля.
Эстонка
Дашуля
Сообщение было удалено
Анонимная СМС не поможет.. вряд ли он ответит. Экзамен.. ну так у вас не будет возможности обшатъся, надо как то вне универа пытатся. Естъ ли у вас обшие знакомые, какие у него интересы?
лера
Конечно тебе)) ой, какие перерывы большие!!!
J
Он довольно скромный, стеснительный немного, про личную жизнь вообще не упоминал, только учеба и все
лера
Если я пытаюсь анализировать всю эту ***, то у меня в голове не укладывается как мне мог понравится ОН! Слишком сдержанный,придирчивый,дотошный! Но молодой;))
лера
J, а ну тогда понятно почему так! Если стеснительный и нет практики любви со студентками
J
Да, нам как-то особо не будут помогать диплом писать, а придти я смогу только когда что-то уже напишу, а это не раньше февраля
Она.
спасибо..
J
Лера, да он вообще не заигрывает со студентками. Я поняла что нравлюсь ему, потому что он ведет себя со мной еще более стеснительно, чем с другими. И смотрит по особенному. да много всяких догадок было
лера
а ты можешь сказать,какие моменты? догадки?
J
Лера, а если ты скажешь после сдачи экзамена ему про свою симпатию. Ну и что что еще учиться дальше. Даже если он скажет нет, будет легче. Ведь не думаю, что он расскажет кому-то. Ты ведь ничего плохого ему не скажешь. Это тоже самое, если парень скажет, что мы ему нравимся. Мы же не будем над ним смеяться
J
Он на меня так посмотрел когда первый раз увидел, но я сделала вид, что не заметила. Даже девочка, которая рядом сидела, повернулась ко мне и улыбнулась.
лера
Неетт)) Я не смогу! Он слишком сложный человек и я не знаю реакцию даже приблизительно! Есть люди лёгкие по натуре и если бы он был из таких,то можно было бы. а с ним это глупо,мяго говоря! Вот если бы он поточнее показал как нибудь,тогда бы я тоже точно выразила!
J
еще естесственно смотрит на меня, когда я на него смотрела, нервничал, поправлял постоянно волосы,
лера
Мне кажется наша обшибка в том, что МЫ ДЕЛАЕМ С ТОБОЙ ВИД,ЧТО НЕ ЗАЧЕМЧАЕМ И НАМ ТИПА ВСЁ РАВНО НА СЛОВА,ВЗГЛЯДЫ! И У НИХ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ДЛЯ НАС ОНИ ЛИШЬ ПРЕПОДЫ!!! хотя у меня в группе есть девушки,которые с ним в открытую флиртуют..
J
Ясно. Про своего знаю точно, если что он мне спокойно скажет нет. Не будет читать нотаций как я так могла написать )
J
Да, у нас тоже с ним флиртуют, но он не обращает внимания. Я в том году на лекциях его вообще молча сидела, ничего у него не спрашивала. Он же не знал что я на диплом к нему запишусь ). Поэтому когда я пришла он конечно был удивлен, но надеюсь что немного рад
J
лера, я вообще первая инициативу не проявляю в отношениях. Но сейчас понимаю, что если просто отпущу то буду жалеть что не спросила
лера
это хорошо
лера
значит действуй))
Вера
Все преподы переживали такое. Особенно симпатичные и молодые. У некоторых преподов это становится даже типа игры. Они уже начинают видеть, кто на этот раз на него "клюнул", и включаются в игру, особенно если студент(ка) симпатичный(ая). Только глупые преподы, или те кто не умеют контролировать себя идут на полное сближение. Им и так хорошо, они подзаряжаются от ваших флюидов, а вы от его. Играете такую бессловесную игру на уровне взглядов, движений, прикосновений, что очень возбуждает. Если бы не было никакого рска, препод бы пошел на большее, но если он не дурак, а особенно если женат, не пойдет.
J
Мне вообще редко кто-то нравится. Можно даже сказать первый раз так зацепило.
лера
а мне кажется этот мой интерес к нему, это попытка забыть другого человека.который от меня далеко!
лера
Вера,я согласна с Вами. Вы правы(( Единственное, я никак не показывала,что он мне симпатичен...
J
Вера но ведь обидно же. Например в своей ситуации если бы не все эти взгляды-вздохи в мою сторону, я бы так не мучилась сейчас
Вера
лера
Сообщение было удалено
Это и не обязательно. Он может это чувствовать. У них на это вырабатывается чутье. К тому же может это вы наивно полагаете, что вы не показывали. Если вы так активны на его предметах, он это легко обнаружит, скорее всего, уже обнаружил. Он то опытнее. Поэтому из вас двоих, скорее это вы не видите, что вы ему не безразличны и что он играет с вами в игру.
J
лера ну может и так.
лера
Вот я думаю он почуствовал... Вернее нет. Сначала я почувствовала интерес и начала потихоьнку реагировать. так я и не отричаю ИГРА! Я этодавно поняла...
Вера
J
Сообщение было удалено
Мучение, тоже элемент игры.
лера
я вообще не активная. предмет знаю слабо
Вера
лера
Сообщение было удалено
Смотрите, не заиграйтесь. Насколько это возможно, страйтесь контролировать ситуацию.
Й
а почему если я ему и нравлюсь он не может помочь мне с дипломом? Ну может же позвонить мне спросить как продвигаются дела. Или это из области фантастики?
J
Й, это я ). Не думаю , мой точно не играет со мной. Просто если я ему и нравлюсь, но он не собирается ничего делать. А почему? или из за того что разница в возрасте мешает, или просто привык жить один.
лера
Вера,что контролировать? От меня же мало зависит
J
Трудно не заиграться, когда одно занятие уверена что нравишься, а в другой раз уже думаешь что не нравишься
J
В любом случае лера и я в нашей ситуации ничего не теряем. Жаль тех у кого были именно какие-то слова, действия со стороны преподов. Мы же не собираемся преследовать наших преподов и навязываться
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова