Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Трудно не заиграться, когда одно занятие уверена что нравишься, а в другой раз уже думаешь что не нравишься
В точку!!! Ты мои мысли прочитала!!!
J
[3491181283]
В четверг напишу как все прошло. Хотя считаю что приду, получу свои ответы на вопросы и также тихо уйду. Все таки разум мне подсказывает, что этот человек не будет со мной, хотя я точно знаю что нравлюсь ему(уж извините за самоуверенность). Но ведь этого мало
J
[3491181283]
Вот мне интересно как на сессию настроиться! Уж очень лень учить что-либо!
J
[3491181283]
Лера я считаю что если они с самого начала не хотели отношений, тогда зачем на протяжении долгого периода давать надежду?
Она.
[2599868410]
Девочки, вот читаю вас..блин, они(преподы), в певую очередь, люди и они чувствуют. И они не могут закрывать глаза, когда проходит красивая девушка. Да и у них сердце есть. Поэтому, препод он или дворник-не имеет значения, все они люди. И им дано любить.
Приведу на своем примере. Я однажды с ним говорила, это было вне учебы и ошиблась, неправильно построила предложение.ОН сразу меня исправил..и улыбнулся. Но и я с языком..и тут я ему говорю:" Ах, ну да, я же забыла, что Вы преподватель".. Как он изменился в лице,улыбка куда-то моментально делась, но потом я его взяла за руку и сказала:" Но все равно, для меня Вы, в первую очередь, мужчина"..Как он обрадовался..я вам не передам. Просто нужно понять, что все человеческое им не чуждо. И у вас так же много шансов, как у любого другого..Так что удачи.*)
J
[3491181283]
лера а как твой реагирует, когда с ним студентки заигрывают?
лера
[4155050460]
J. мне кажется они несерьёзно ко всему относятся. мы с тобой одни из_
J
[3491181283]
Она спасибо.
лера
[4155050460]
Если заигрывания в процессе какого-то разговора общего(т.е всей группы) отшучитвается,шутит,отвечает..
А если наедине,то делает вид.что не замечает. Мне кажется ему всё равно на эти заигрывания
Она.
[2599868410]
Да не за что)сама такая же..)
J
[3491181283]
Да, представляешь сколько вокруг студенток много. И в жизни тоже женщина думает, что все она почти замужем, а потом выясняется, что со стороны мужчины это все фигня. Просто мы по разному относимся к отношениям
Девчонки,слушайте!!Сегодня днем пришел за мной в аудиторию, мы вышли сели на лавочку,он не смотрел даже в глаза. Сказал, чтобы я отправила всё на почту..и я не успела сказать..и признаться,т.к. были преподы друге...
Приехала домоЙ,звоню ему по поводу статьи и в конце говорю, что песней я ему призналась в чувствах, аон "я понял, я могила"!!! а я еговорю "мне не стыдно, я хочу чтобы вы знали". и всё...
Позже в одноклассниках сообщение типа того,что он скоро начнет бояться меня. Он всё понимает,но он преподаватель, а я ученица, к сожалению..И чтобы я не обижалась, но он скачал песню в телефон и в свобод.время слушает...потом я написала, что не буду доставать его бредовыми признаниями и что буду ждать всегода!.Он написал что они не бредовые и я ему не безразлична. Но ему сложно менять жизнь,хотя и хочется...Он беспокоится за свой статус и то,что я студентка. Я напсиала, что через год выпущусь и можно сдлеать так, чтобы личная жизнь и работа не пересекалась. В общем, ещё много всего и в конц он сказал,что как осмелится, то пригласит меня в приличное место. А я написала, что буду ждать... и всё)))))))))))))))
J
[3491181283]
Мой тоже так себя ведет.
Она.
[2599868410]
Хельга, как я за тебя рада)))) Ты моя умница)
Она.
[2599868410]
Как я тебе завидую)) Ты отчайдушная девушка)) Умница)
Хельга)))
[709576662]
Она, спасибо!!!!!!!!! он даже про жену вообще ничего не сказал, значит это не главное!!Как думаете,он предложит всё-таки??
J
[3491181283]
Хельга, это хорошо. Теперь тебе делать ничего уже не надо , он все теперь знает. Ну а что такого что ты студентка? Чего они боятся? Можно сделать так что вообще никто не узнает. Я забыла напиши пожалуйста, он женат и сколько у вас разница в возрасте
Она.
[2599868410]
Поживем-увидем))) Но если он так отреагировал, значит, ты ему действительно нравишься))
Хельга)))
[709576662]
Она,надо было идти до конца!!! иначе он бы не признался!!!! он написал что я смелая и он ещё учиться будет у меня!Я его маленькое солнышко в институте, и хороший человечек и он боится что я разочаруюсь потом,поэтому не подпускал.
лера
[4155050460]
Хельга!!!! Молодец!!! Очень рада за тебя!! видишь,выяснила))))
J
[3491181283]
Хельга, может и предложит. Просто с его стороны это надо развестись, потом знакомые и друзья в любом случае узнают, боится их реакции
Хельга)))
[709576662]
J, Она да женат, 12 лет...Ну он просто известная личность в городе. вот и боится.Написал,что его так учили, а я написала "вас не научили, что люди которые тянутся друг другу,должны быть вместе". Он написал, что время покажет.
Она, по одному случаю не судят. Да и чувствование это хорошо, но попробуй все-таки точно разузнать, если у него жена или нет, а затем делай выводы и принимай решение.
Леера, а что ты хотела?)) Дооолго. Конечно, долго. Думаете им наши взгляды,охи да вздохи очевидны? Нет, конечно же! Он может вообще не подозревать что нравится тебе.
Хельга)))
[709576662]
Она, вот его слова "а "боюсь" я обидеть Вас, хоть мы и не близкие знакомые, но я уверен, что Вы хороший человечек,.... поэтому и не подпускаю, чтобы потом не разочаровать....!
J
[3491181283]
ну теперь ясно, что боится. Все таки люди со стороны будут говорить, вот жену бросил, молодую нашел. А мужчины всегда боятся за свою репутацию. А еще мнение родителей важно
Casse, а ели есть жена, то он себя ведет не как человек..
Да в том то и дело, что я не верю, что он не видит, что я к нему чувствую. Видит и идет навстречу..и скаждым разом это расстояние все сближается и сближается. И я уже не знаю, что будет завтра..
Она.
[2599868410]
Хельга, а ты не бойся..кто верит-у того все получается..
лера
[4155050460]
Casse: Я понимаю. Потому что я сама не могу нормально показать симпатию! Он наверно тоже думает,что я про него думаю
J
[3491181283]
хельга ты же через год заканчиваешь. Вот тогда точно можно будет сказать будет что-то или нет.
лера
[4155050460]
Хельга, у тебя такие продвижения! Я уверена,что если всё будет в таком духе вы будете вместе))))
лера
[4155050460]
. J : О значит твой так же реагирует?)) у тебя он женат?
J
[3491181283]
Лера вот мы себй успокаиваем, что они может даже не догадываются что нравятся нам. Для меня лично самое обидное, если все таки они почувствовали симпатию и ничего не делают потому что не хотят
J
[3491181283]
точно не знаю, но думаю не женат, кольцо не носит. Никогда на лекциях о своей личной жизни не говорил, сказал что домой приходит поздно. Считаю что если преподам не нужно лишнее внимание со стороны студенток, тогда носили бы кольцо что женаты )) Многие тогда бы с ними уже не заигрывали
лера
[4155050460]
J, я думаю не делают потому что.
во-первых,не один человек не может быть на 100% уверен,что он симптичен другому,если тот другой прямо об этом не скажет.
во-вторых, страх... А как она вообще на это отреагирует?
в-третьих, а зачем мне это надо? Что мне в реальной жизни девушек не хватает,вне инситута?
в-четвёртых,репутация
Я их прекрасно понимаю... Это очень сложно.
К тому же не стоит опускать тот факт,что мужчине может нравится девушка чисто внешне,но он даже и не собирается ближе знакомится.
К тому же мы не знаем какие у них траблы,комлексы!
Хельга)))
[709576662]
J, вы думаете пока я не закончу,мы не можем встречаться???ну он не захочет? он же написал что найдет смелости и пригласит в приличное место, или всё это слова?
Она, спасибо, я так благодарна тебе!!!!!!!!!!!!!интересно сколько ждать его приглашения???? я знаете что боюсь, что он не будет видеть меня и забудет.... хтя песня есть)
Хельга)))
[709576662]
Лера, спасибо! главное чтобы он не тормозил!!!!!!!!
Она.
[2599868410]
Хельга, да он же мужик, хватит у него смелости) Да не за что, я рада, что хоть как-то могу поддержать. Смелая ты..если бы мне так..а я не могу..
Ты только не подгоняй его.Мне аж интерестно стало. А скоро у вас с ним пара? Или все?
Она.
[2599868410]
Хельга, а можно вопрос? А ты есть вконтакте?)
лера
[4155050460]
первый шаг сделан
J
[3491181283]
хельга, конечно можете встречаться пока ты учишься. ничего в этом плохого нет.
Хельга)))
[709576662]
Она,даhttp://vkontakte.ru/id11723521
Пара зпослезавтра,но мне можно не ходить.
Он мне сейчас написал "где обещанная статья!!" так смешно))))
Хельга)))
[709576662]
да я буду делать вид, что ничего нет)
J
[3491181283]
хельга, вот он уже более активен. Думаю у вас все получится. Теперь если он будет проявлять инициативу, писать тебе часто, значит все хорошо. Представляешь как ему приятно что ему песню написали и еще в симпатии признались.
Casse
[1124254138]
Хельга, я очень за тебя рада ))) Надеюсь он в скором времени наберется смелости ;)
J
[3491181283]
Правильно, важно дать ему понять что ты никому не рассказываешь о вас. А то вдруг он думает что ты сразу пойдешь всей группе рассказывать
Хельга)))
[709576662]
Ааа, спасибо!!! мне так важны ваши советы!!!!!!!! он главное написаол так грозно,хотя сам говорил что не к спеху) забавно)
J
[3491181283]
лера да ты права. Мне кажется у моего много комплексов, он может и не догадываться что нужен девушке которая на 20 лет младше. У тебя молодой, может ему будет проще тебя спросить о взаимности.
J
[3491181283]
хельга мне кажется сейчас когда он уже точно знает что нравится тебе, то как раз сейчас будет вести себя с тобой так, как в реальной жизни, будет более открытым