Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
J
Лера а у тебя есть его почта или телефон? Я просто думаю поздравлять своего с новым годом или нет. В принциепе в этом нет ничего такого
Дашуля
Р╜С│С┌Р╬Р╫Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Знакомых общих нету..(Он рабоает в очень такой мощной гос структуре,куда сложно попасть-customs..)Про интресы он никогда не распространялся..

У нас с ним игра на уровне взглядов,улыбок..Я не уверена,что нравлюсь ему.но хочется верить,что эти пристальные взгляды что-то значат..(и что я не выдумываю)..

Я не знаю,как склонить его к неформальному общению за один вечер! Хочу после консльтации позадавть дурацкие вопросы по экзамену ему лично,когда все свалят..только как от вопросов по экзамену перейти в "а вы мне нравитесь" или "а пойдемте погуляем" или "вы такой импозантный,черт возьми"... (о ужас!когда я думаю,что мы можем остаться вдвоем,мне кажется я просто могу наброситься и поцеловать его!))
J
хельга, извини что напоминаю. но хочу спросить а ты не думаешь раз он женат то это главная проблема что вы не можете быть вместе. Раз он в городе известная личность, может ему нельзя разводиться. Или его жена при разводе будет ему мстить, может у нее родители богатые и вредные? Это мне сейчас в голову пришло.
J
Дашуля, про наброситься и поцеловать. У меня тоже когда его вижу так хочется обнять его и поцеловать. Так прижаться и не отпускать. )
J
Дашуля, а после экзамена ты его больше не увидишь уже?
Хельга)))
J, знаете даже не думала... может быть конечно,но он не обозначал эту причину....Может вы и правы...
лера
J. а сколько твоему лет?

Ну у моего тоже проблемы... мне кажется. какие-то словечки порой из его уст проскальзывают!!!!
J
Дашуля, прочитала предыдущие посты, поняла что не увидишь. Считаю что с ДР надо поздравлять только со своего телефона. И если он тебе по настоящему нравится можно подойти к нему и сказать когда никого не будет. "Мне с вами интересно общаться и как вы смотрите на то что бы пообшаться со мной вне стен института " Ну как то так сказать. Чтобы хоть узнать надо ему это или нет. А как еще? Ты же его больше никогда не увидишь.
лера
J,да телефон есть... При чём один раз я постеснялась ему позвонрить(по учебной части нужно было) а потом когда возникла необоходимость он написао смс...

Причём я была удивлена,что он мой номер оставил у себя...)))
лера
Блин и у меня!!!! Вижу и тоже мысли. поцелуи,обнимания и т.д)))
J
моему от 40 до 45.
лера
ого)))) да взрослый
J
лера это кстати хорошо что он телефон оставил. Я своего хочу с новым годом поздравить. так ненавязчиво. Только не знаю на почту или СМС написать. Думаю лучше СМС
лера
ага, смс лучше!
J
Мне всегда мужчины старше нравились, но хотелось бы лет на 10-12. Вот поэтому в своем случае я себя успокаиваю что он может думать что он мне не нужен
J
Дак я ж писала что у нас около 20лет разница. Но я знаю одно что на данном этапе моей жизни меня эта разница не смущает. Сердцу не прикажешь
Й
лера , да смс лучше. Ее сразу увидит а в почту может и не заходить на праздниках. А еще мне время от времени интересно чем вот сейчас например он занимается. или как новый год будет встречать. Обидно, хочется быть рядом
лера
Я понииаю тебя) Меня тоже тянет на мужчин постарше!!! мягко говоря постарше)))))
J
Хотя вот я думаю, а вдруг он СМС читать не умеет ))) Хотя это бред. А когда написать сразу после 00 часов или уже днем 1 января
Хельга)))
Девчонки, он написал, что со след.года не будет у нас и обидно что даже никто "Здравствуйте" в коридоре не скажет. А я написала, что надеюсь мы сможем с вами видеться и вне коридора института. А он этот вопрос даже пропустил...и никак не ответил сейчас именно...
лера
))) ты чего?? ещё читать смс не умеет)) скажешь тоже)))

думаю 1 января следует)) ну или хотя около часа
Гость
J
Сообщение было удалено
спасибо за совет!наверное,подойти после консультации и так сказать-самый оптимальный вариант.(для разговора надо не очень близко подходить,да? :-D а то усё,вопьюсь страстным поцелуем!:-D )

еще вариант завести разговор на тему прохождения практики у них в кастомс(хотя,там блин оч сложно)..

Только это ведь не очень намекает на неформальные отношения?Тогда не надо?

Блин,у него завтра Др! Приготовила смсину-вначале теплые поздравления,а в конце 'вы такой то и такой распрекрасный,что не остабляете меня равнодушной"..

Думаю отправить с сайта мегафона,не подписываясь..

Или все ж рискнуть со своего номера отправить и подписаться?(у,страшно!он такой строгий дядька!;-) )
J
Лера знаешь обязательно нужно поздравить с НГ так как настроение будет у них хорошее, может и ответят что-нибудь оптимистичное. Представляешь, новы год а студентки помнят поздравляют с НГ
J
да наверно все-таки умеет СМС читать. Он же умный.Хотя если я с почты отправлю там будет мое имя написано. Мне же надо что бы он знал что это я. А мой номер телефона у него точно не сохранен. Поэтому как он узнает что это я? Тогда надо смс в конце подписать фамилия и имя. А это как то глупо Или нет?
лера
Я его лично поздравлю с настурающим))))
J
Дашуля отправляй лучше со своего номера. Может не надо писать что он распрекрасный. Просто теплые пожелания. А то подумает еще что это просто флирт со стороны студентки. Лучше просто пожелать, а уже в конце экзамена намекнуть про встречу вне стен института. Не надо про практику говорить а то он может подумать что ты его хочешь только для этого использовать
лера
j,а откуда у тебя его почта?? Если сам дал,то отлично. а после сообщения можно написать имя и фамилию)) хотя смс немного укорочённо получится,по почте более подоробно
J
Я не смогу лично. Не увидимся. Да и мне просто важно чтобы он понял что я его поздравляю именно в новый год, что я думаю о нем. Ведь не каждая студентка будет преподу писать в новогоднюю ночь
J
Я же диплом у него пишу. Мы все со своими научными руководителями обмениваемся номерами мобильных и почтой. Именно мне не давал почту ((( если бы
J
Вот и у него есть мой мобильный и почта. Поэтому в глубине души открывая почту или когда звонит телефон я надеюсь. Смешно
Гость
J
Сообщение было удалено
Нну...это наверно и есть флирт с моей стороны..)) что же еще..Я хочу привлечь его внимание..заигрываю с ним.Я так хочу,чтобы это было взаимным!!
J
лера а это не будет глупо если я в конце смс подпишусь? Я и не хочу длинное поздравление писать. Просто "с новым годом. удачи, счастья".
лера
понятно
J
Дашуля, просто мне кажется представь сколько студенток с ним заигрывают? а ты должна показать искреннюю симпатию, а не ради оценки. А как он рреагирует на флирт со студентками ?
J
Девушки, скажите наверно если мой в новогоднюю ночь получит от меня поздрвление с новым годом, то сразу поймет что это не просто так? Просто не думаю что ему кто-то еще из студенток будет поздравлять.
лера
J, мне кажется нужно написать поздравление от души! Хорошее такое поздраваление, не банальное! И конечно подписаться! Нах тебе писать и не подписываться? Ты думаешь он оценит что кто-то непонятно кто, что-то написала, непонятно для чего?

А это поймёт)
лера
Он подумает,что он тебе симпатичен!!!
Й
Ну да, но я не хочу писать именно про чувства. Рано еще, мне тяжело будет тогда с ним до июня общаться. Я хочу просто поздравить. А что небанальное можно написась? Понятно что по настоящему я бы хотела ему написать ъхочу сейчас быть рядом с вамиъ но не смогу сейчас так.
J
да, правильно, подпишусь. Хорошо что он подумает, что симпатичен. Правильно подумает ))
J
лера а ты в новогоднюю ночь своему тоже напишешь? Я думаю, что тогда они точно поймут, что нравятся нам. Здесь важен сам факт что написано в новогоднюю ночь, когда не будешь кого попало поздравлять
лера
Я бы написала что-то типа: N, поздравляю вас с Новым Годом. желаю в Новогом году усппехов в работе,крепкого хдоровья,удачи в делах,исполнения всех целей и желаний,желаю любви.Всего самого хорошего и приятного... ну а дальше куда занесёт))
J
да, я тоже что то вроде этого хочу написать, а потом если он ответит просто спасибо,огда наверно я ему не нужна.
лера
Я поздравлю перед Новым Годом... лично Если он хорошо отреагирует, то и по смс.... )
лера
он должен как-то поподробнее ответить))
J
ведь если я ему нравлюсь тоже он может зацепиться за это СМС. То что он уже запомнил мою фамилии и имя я почти уверена
J
думаю хорошо отреагирует. а зачем плохо реагировать на поздравление?
лера
дааааа....J, мне идти надо)) до завтра
J
лучше днем 1 января отправлю, а то связь перегружена в ночь, часто смс до конца не доходят. Придет ему мое смс а подпись не придет ) Вот мне обидно будет.
J
до завтра
Дашуля
J

Я скажу так- его вообще никто не переносит)

Он этакий Мистер Зло. Он очень строг. Он просто нереально относится к своему предмету. Он не допускает никаких вольностей на парах-ни поболтать о жизни,о работе.."Так,девушки, что расслабились тут?! Тут вам не спа-процедуры!!"

О себе ничего не рассказывал. Все попытки девчонок узнать ?а кагда у вас др? или ?а кто вы по знаку зодиаку?? или ?а как вам ваша работа? -пресекаются жестким образом. Отвечает сухо,грубо,часто хамит девушкам.

Лишь на переменах может что-то спросить нас (меня и еще одну девушку с первой парты) на отвлеченные темы, как то пошутить..

Вот так..

Что касается меня, то я как обычно сижу на первой парте.Внимательно слушаю,все записываю. Отвечаю лучше всех по лекциям.Всегда первая тяну руку, он даже устал спрашивать меня, ибо ?мне есть кого спросить,кому двоек понаставить ХD ?

Кроме лекций, ищу доп материал, отвечаю его, проявляю заинтересованность нереальную предметом.

И он конечно это оценивает. Пятерки в журнале.НИКАКОГО хамства мне в ответ! Скажу более, я могу что-то не ответить или недорассказать..Я могу ему улыбнуться этак застенчиво,похлопать глазками,сказав ?ИО, я это не скопировала для распечатки..? или ?Ну ИО, ну я забыыыыла?(и стрельнуть глазками не забыть) ? и он не скажет в ответ мне ни слова упрека!Хотя других просто разносит в пух и прах,чуть что не так! Просто засирает в открытую!Я не преувеличиваю))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова