Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 342 ответа
Последний — Перейти
Страница 132
J
дашуля ну не думаю что он на стену смотрит, зачем ? ))
J
liquid , ну если сестра такая то не надо, потом лучше.
liquid
J, спасибо большое! Он, в принципе, и не знал, что это мой парень, знал только, что лабы вместе делали. У нас факультет технический, парней много, и то, что девушка с парнем сидят вместе, делают работу или даже ходят вместе, далеко ничего не значит. Думаю, тогда я ему как студентка понравилась, а как девушка (с условием ЕСЛИ) - позже. Вот пригласить в кафе я его никогда не смогу) к сожалению, ну не установились такие неформальные отношения у нас. они до сих пор как бы на рабочем уровне. если я так сделаю, то сразу все понятно будет. А еще, он, кажется, такой человек, живет в ритме университет (преподавание + аспирантура)-работа (он еще на стороне работает) - дом. А о выходных я даже думать боюсь. Может, он работает, а может, с девушкой развлекается. Он у нас, в принципе, свой е-мэйл всем студентам дает, они ему работы присылают, он потом их проверяет в свободное время. Если прислать на выходных, то он проверит только в понедельник, это наверняка. и для меня, к сожалению, исключения не делает. А про диплом, мы заранее встречи назначаем, так что такой вариант не сработает.
J
liquid , я все-таки верю, что у вас все будет! Правда. Только долго до июня жда-ать..., а так все нормально ))
J
liquid , да, значит нужно ждать. Ну мы тут все ждем ))) Вместе ждать будем )) А Дашуля, зараза, уже 24 числа отмучается )))) (шутка, не зараза, конечно))
liquid
Как же я тоже хочу отмучиться! У меня такая же фигня, ничего не хочется делать, мысли только об одном... Я это все держала в себе, недавно не выдержала, призналась лучшей подруге. она знала про мою симпатию, но не в курсе была, что все ТАК серьезно. Вот, теперь настроилась ждать... J, я так поняла, к тебе тоже относятся по-другому, не так, как к остальным студентам. А был ли какой-нибудь особый знак, случай, слова с его стороны, по которым ты задумалась "по-моему, я ему и правда нравлюсь"? или несколько?
J
Дашуля, я читала, что какой он у тебя суровый мужчина, но все-таки когда ты ему так искренне скажешь, навряд ли он грубить будет, ну хотя бы от неожиданности. Думаю или молча выслушает, или скажет что-нибудь хорошее.
J
liquid , в том году же у нас лекции были, сейчас нет, я к нему в этом году на диплом пришла, вроде он рад был. Сейчас он более решительно со мной общается. Получается тот год я мучалась, сдала экзамен, попрощались. В этом пришла на диплом.
J
liquid , да понятно много всяких зацепок было, но как и все мы здесь боимся, что и показаться могло
J
Ну когда первый раз меня увидел, я сидела. ТАК на меня посмотрел ))) Даже девочка рядом которая была, повернулась ко мне и улыбнулась. Я сделала вид что не заметила. Да я вообще боюсь что в том году было надо что-то а в этом уже нет
J
ну краснел, стеснялся когда со мной общался, с другими не так. Волосы поправлял постоянно, когда глазами встречались. Он вообще первое время сразу глаза отводил от меня, когда я на него смотрела, а бывало и пялился в открытую.
Катрин
Дашуля, я тож вся в песнях, они как то расслабляют, искусство чудеса творит)
liquid
То, что волосы поправлял, это хорошо, это же невербальный знак явный, что ты ему нравишься! я вот за своим слежу, но он вообще никогда на себе ничего не поправляет) ему и так, видимо, неплохо(((
J
А вообще 2 зацепки у меня сильные: он один раз сказал нашей группе " не будем о личной жизни", смотря именно наменя. И в конце лекции подошел что-то ко мне, встал рядом и молчит. я ему "до свидания" говорю , в глаза посмотрела, он сильно покраснел и я ушла. А вообще я уже описывала все эти вещи на других страницах этой ветки.
J
liquid , да я тут просто к выводу пришла, что хоть и уверена что нравлюсь ему, ну правда, но к сожалению, нравлюсь просто внешне и все. А не хочет он ничего более от меня. Не хочет развивать отношения. Да и волосы поправлял , и лицо трогал, и зрачки расширяются, когда на меня смотрит,ну внешне я его типаж. К сожалению, я поняла что это правда. Но сообщение на НГ ему все равно напишу
J
liquid, у тебя другие знаки есть, почище чем мои ))) Коленками они сидят прикасаются )))
J
Катрин! Как дела?
J
я вообще запуталась очень в своей ситуации. Надоело. Буду просто ждать...
Дашуля
Ой не знаю,на фиха ему на стену смотреть!

Мне видется,шо он на меня поглядывает)

Я со своим взглядами перекидывалась..А,че вспомнила.Я видимо слишком сильно пялилась на него во время лекции как-то раз,пока он что-то рассказывал..что он остановился и спросил 'эээ...что-то не так?..' я сразу заулыбалась 'ой,нет,все хорошо!'

Блин,я палюсь ХD

J,

а мне вот кажется,что он к тебе однозначно испытывает интерес!все эти незаметные,легкие намёки..По-любому,он выделяет тебя из всех.
Й
Дашуля )))) Ну 24 числа ты совсем спалишься )) И правильно сделаешь ))
J
Только напиши как все пройдет. Обязательно. Буду держать за тебя кулачки
Дашуля
liquid
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!

Ниче,прорвёмся!

Мы молодые,красивые, они должны быть обрадованы и польщены нашим вниманием!
Дашуля
J
Сообщение было удалено
Спасибоу!!

Напишу обязательно!

Блин,я так жду вечера пятницы,о майн гот!так волнительно!я вся в предвкушении:-)
Гость
Отдацца этому своему вымышленному преподу ! :)

Лечь на спину голой. Взять ступни своих ног в руки...

Подтянуть руками ступни к голове, и развести их в стороны на максиально возможный угол.

)))

При этом страстно, фальшиво задыхаясь (непонят только от чего), изрекайте: "О-ооооо-оооо-о, Жорж ! ... )))

Я - твоя рабыня !

Ну и так далее, все в таком же стиле.
Дашуля
Шо за тролли?! XD
Правильно отношения низачтно не начинайте,всё это пройдёт,когда свалите от туда,если вы такая девушка которым нравяться мужчины постарше,у вас ещё всё впереди,он не один такой,а вот всплетен,взгладов и т.д,потом будет очень много,что доведут до того что могут исключить,то в 18 лет не надо ещё рвать когти на них,была в такой же ситуации,но там ещё был факт того что он тоже запал на меня,поэтому часто подсекал за мной,я об этом знала,взглядами встречались,пару уроков провёл у нас в классе,он вообще директор был,но сдвигов так и несделала,потому как был последний учебный год в школе,выпускной 17 лет.,вообщем разумно сделала, что дальше его подсиканий и взглядов не пошло.,уезжали со школы на утреннюю гулянку провожал у автобуса.,старый хрен:-))
liquid
s
liquid
J, извини, я читала, но видимо, через строчку, не все заметила. Раз краснеет, значит, что-то есть! самое главное, что, судя по твоим словам, он тебя ЯВНО замечает. я своего вообще иногда не понимаю - сделает что-нибудь такое явное, что я уже чуть ли не уверена, а потом может спокойно меня не замечать... У меня из-за этого настроение скачет чуть ли не как на качелях. А кстати, что плохого, что ты ему внешне нравишься - по-моему, прекрасное начало! он-то тебя как человека пока не знает. а как у тебя по его предмету были успехи?

Насчет коленок, да))) когда он так делает, я плохо помню, что он там говорит мне, потому что не могу сосредоточиться. Диплом надо писать, а я все об одном :)
liquid
Дашуля, тоже буду ждать с нетерпением результата. Очень переживаю за тебя, надеюсь, что все будет хорошо!
Катрин
J да вот сижу жду когда в онлайне будет... че-то редкий гость он на сайте(( Был, конечно, но я как то как увижу, чот он там, так и теряюсь. Потом на следующий день с мыслью, что вот сегодня то точно напишу, не могу дождаться, но на новый год точно поздравлю, пусть хоть через месяц прочитает.Только не знаю, чтоб такого написать, чтобы за душу взяло?
J
liquid, я на его лекции все ходила, но вот ничего не спрашивала. Общались только когда курсовик сдавала и лабораторную, ну и на экзамене. Как то не хотелось его смущать еще больше, поэтому вопросы никакие не задавала. Ну "5" он мне поставил.)
J
Катрин, ну смотря чего ты хочешь, просто поздравить или намекнуть на симпатию.
liquid
Катрин, ты в любом случае напиши ему какой-нибудь комплимент, хотя бы как интересно у него учиться, наверняка оценит.
Гость
Я совсем надежду потеряла. Виню свой разум и сердце за эти чувства, но ведь любовь не спрашивает приходить или нет, а раз уж она пришла, то бесполезно пытаться её уничтожить. Нет, я, конечно же, признаюсь... Вот только до сих пор не знаю как. Признаться - признаюсь, а если ему это покажется своего рода глупостью, извиняться я не буду, за любовь прощения не просят.
Гость
Простите, не подписалась. Это sapphire.
liquid
sapphire, я тоже потеряла. Устала просто ужасно от всех этих волнений, раздумий "а что значит этот его поступок/жест/взгляд/слова"... Уничтожить я как только не пыталась, ничего не получается. Поэтому я вынуждена просто терпеть, когда все уже кончится. А извиняться, конечно, не стоит, тут вины нет, любовь - это прекрасное чувство, тут просто не за что извиняться!
Дашуля
Всем привет!Вот болею 3-ий день, и ко мне почему-то пришло какое-то отрезвление..

Завтра 24 число. Я очень сильно присмотрюсь к своему завтра ))

Я вот еще думала насчет того,что мне делать то с ним,если у него будет симпатия.

И я поняла,что с ним даже не пойдешь никуда! он ченить ляпнет невпопад..И вообще он..Весь такой черствый..да и внешность заурядная.

Не знаю,мне нравится смотреть на мужчину,восхищаться внешним видом,ухоженностью, остроумием,интеллектом,доброжелательностью.. Чето он не совсем влазит в эти рамки,он даже антипод.

Он такой стремноватый, страшненький даже, совсем не похож на мачо, юмор плоский какой то и грубый, интеллектом он тоже не блещет,знает свою работу тока и усё.Короче, нет тех качеств,которые обычно нравятся тётенькам)...

И я реально не представляю,как я с ним или иду гулять,или в кино..Мне кажется он какой-то весь несуразный)) ну такой стремный-престремный)..Я вот даже не могу представить,как он может к кому то чувства испытывать,цветы дарить-это ваще нонсенс.

Ужос,какраул.Мне кажется,мне его жалко.

Я просто осознала, что мне его жалко, хочется пригреть, но не больше)

Мне вот ниче не надо от него ,просто посюсюкать ,сказать ему утиупти хороший мальчик,не расстраивайся,возьми с полки ..бумажку с моим номером)

Короче, посмотрю я на него еще завтра,стоит ли оставлять ему номер и говорить всякие приятности))
J
дашуля я тоже думалда об этом (куда с ним можно пойти, как мы будем смотреться и т.д.) но все равно у меня включилось какое-то упрямство. Все равно хочу выяснить у него нравлюсь ли ему, хочет ли он чего то серьезного. Я пришла к выводу что вот в данный период моей жизни мне хочется быть с этим человеком, а что будет потом не важно. Ну даже если и поймем мы что нам неинтересно вместе или надумали мы все, то можно и расстаться ведь, не на всю же жизнь. А насчет того, что совсем он не в твоем вкусе, дак есть поговорка любят не за, а вопреки)). Почему то у многих так бывает, что вот втюримся в кого-то, а даже не знаем почему, ну нравится и все.
J
дашуля, знаешь когда сдашь экзамен, просто подумай о том, что вот и все, не увидитесь вы больше, послушай свое сердце. Если будет грустно, ты почувствуешь, что не хочешь так все оставлять, что скучать будешь, то оставь свой телефон, ну а если поймешь, что и без него нормально будет, может какая-то легкость, то не надо ничего говорить..
J
liquid, sapphire мне тоже надоело уже, чувствую себя морально опустошенной, надоело думать, что будет дальше... А самое ужасное, что может мой и не думает что-нибудь со мной начинать, может и не будет ничего, а я все надеюсь...Жалко, что нельзя прочитать чужие мысли. Ну все равно ведь эти мучения когда-нибудь закончатся. liquid, у нас с тобой, 100% летом все будет уже ясно.
J
И знаете, я считаю, что в любом случае, мы здесь не такие дурочки собрались, которые на пустом месте все себе напридумывали. Не поверю никогда в это. В любом случае они не относятся к нам как ко всем, в это я верю. Просто не умно со стороны взрослых мужчин, делать все это, а потом с невинными глазами говорить "И с чего это вы взяли, что нравитесь мне?". Заигрались они просто, это я в том случае если ничего не получится. И даже если у нас ничего не будет, то это ведь и хорошо, зачем нам такие, которые не отвечают за свои поступки.
J
дашуля, у меня тут тоже пару дней назад было такое, А зачем мне все это надо, куда я лезу?? Но потом решила, что ведь в любом случае расстаться можно, у меня пропало ощущение, что если что и будет, то на всю жизнь. Сейчас мне он интересен, а потом посмотрим, может я его разочарую, может быть он меня. Зато не буду потом мучаться, что зря я все-таки не выяснила все до конца...
liquid
J, я вообще полностью с тобой согласна. Уже сто раз думала, ну если бы мой ничего ко мне не испытывал, то какого фига он на меня так смотрит и т.п.??? В конце концов, взрослый же мужчина. А когда у меня появляются сомнения, что он уже обо всем догадывается, я говорю себе, что если бы он не хотел, чтобы я с ним тоже включалась в эту дурацкую игру в гляделки-улыбки, он мог спокойно прекратить все это и дать мне понять, что его это никоим образом не интересует. А потом я снова отчаиваюсь и начинаю думать, что я вообще все это выдумала, приняла обычную вежливость за что-то большее. Отсюда и моя моральная вымотанность. Дашуля, твои сомнения мне ооооочень знакомы. Причем меня бросает из крайности в крайность. Долгое время я восхищаюсь им, и думаю, что он весь такой милый-обаятельный-умный, у него наверняка есть девушка, а потом кто-нибудь из моих друзей выставит его в другом свете (у нас ведь многие его терпеть не могу, одна я так тащусь) - и я начинаю задумываться, что да, конечно, не фонтан. Но это проходит. Я себе говорю, что и у меня тоже куча недостатков. И вообще, в последнее время стараюсь не зацикливаться на его минусах, хотя все их знаю, просто я понимаю, что он меня привлекает, и все. Мне кажется, J тут действительно права, ведь он тебе столько времени нравился. Эти сомнения - они временные, просто попытки нашего разума как-то избавиться от этого мучительного чувства. Ведь на самом деле ты не знаешь, что он за человек. По-моему, действительно, лучше признаться и получить отказ, или даже согласие, а потом узнать человека и понять, что он вовсе не такой, как тебе казалось, чем потом очухаться от сомнений и потом гадать, а что было бы, если бы я тогда... Хотя сейчас можно и не думать об этом, потому что, как мне кажется, придешь завтра, посмотришь на него и забудешь обо всех сомнениях относительно него - у меня всегда так и бывает.
liquid
Насчет "как я буду с ним смотреться" я до сих пор иногда думаю. У нас город хоть и немаленький, но все равно, кого-нибудь обязательно встретим. И у меня есть недоброжелатели, у него так вообще куча, и даже общие есть :) Стремно будет, это точно) Но я думаю так: если он на самом деле окажется таким хорошим человеком, как я его себе представляю, если мы будем любить друг друга, то плевать я хотела на мнение остальных, пусть обсуждают сколько влезет (а они будут, можно не сомневаться).
Лилу
Приветик всем я к вам на огонёк)))) Просто оказалась в подобной ситуации. Не знала как себя вести...... что делать. Сегодня у нас был экзамен, больше этот преподаватель ничего у нас вести не будет.....

Но я написала ему письмо, где честно во всем призналась, оставила свое мыло....

Сижу теперь на иголках, жду ответа=))))
лера
привет.

J, как у теб дела?)
лера
сейчас немного больно от этих иллюзий. которым пришёл конец!
Дашуля
Дело в том,что наверное у меня взыграли какие-то гормоны)) Но видимо играли недолго))

У меня есть молодой человек, вместе уже 3,5 года, но последние 2 месяца он живет и работает в другом городе.

Все это время мне явно не хватает мужского вниминия, к которому я так за эти все годы привыкла!не хватает чувства влюбленности..(мне кажется, что я в состоянии влюбленности нахожусь все время-мне с 14 лет всегда кто-то нравится)) )Сначала я сильно тосковала по своему МЧ, потом решила что нужно отвлечься ,занялась хобби активно.

А позже, видимо, моя больная голова решила, что мне надо чувствовать себя влюбленной, чувствовать себя девушкой..и видимо захотелось флирта. А тут опа и преподаватель!Не знаю,каким уж макаром выбор пал на него..Это уж загадка!

И я начала прям мучиться,изводить себя.. пару недель бессонных ночей и прочих радостей. А на этой неделе-как отрезало. Перегорело. Я прям даже не знаю,что же я в нем такое видела..Прям напасть какая-то! А сейчас - как отвернуло от него. Вот пофиг даже ,что седня когсультация..Какое-то равнодушие..
liquid
Дашуля, в таком случае, это действительно было временное затмение, если это всего-то пару недель продолжалось. Хорошо, что прошло))) Надеюсь, теперь у тебя все будет отлично!
Валерия
дашуля, на мой личный взгляд, ты просто испугалась-а если в твоей голове возникают такие мысли о нем-что он стремный и т.п. говорит лишь о том, что и не испытывала ты к нему ничего серьезного, а ведь он возможно испытывает. фу. противно. не в обиду, но это так
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова