Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
liquid
Петербурженка, а я вот думаю, что он считает, что повёл себя нормально. Он просто "не знал, что сказать", потому что моё признание было для него "очень неожиданным". Растерялся, видать. А другие преподы его замечательно поймут - они-то не знают, что он мне глазки строил, это ж он на парах делал. Тем более не знают о наших разговорах на внеучебные темы. С их стороны будет выглядеть так, как будто я просто призналась в любви своему руководителю, а тут, как мне кажется, очень просто оправдать человека тем, что "ну растерялся, а что тут скажешь". Я вот лично более чем уверена, что руководительница его кандидатской уже наслышана, у них такие доверительные отношения. Слава Богу, она с другой кафедры, я её лично никогда не встречала.
liquid
Петербурженка, нет, не это причина. У нас сейчас там путаница с зав. кафедрами, долго рассказывать, да и зачем. В общем, она просто замещает временно, обычный препод, давно его знает, у него преподавала, так что это не будет иметь никакого значения для его карьеры. Это он тупо разговор поддержал. Болтливость.
Петербурженка
liquid

он тогда точно шизофреник в последний стадии, если расскажет своей руководительнице в аспирантуре.

а нормальные преподы его точно пошлют на все 4 стороны...ну ненормально такие вещи всем болтать! просто не по-человечески
Гость
Отправила)))) там есть номер аськи?

sapphire
Петербурженка
нет аськи нету у меня, есть скайп напишу тебе в письме
Петербурженка
Sapphire_ к сожалению, нет пока письма там никакого от тебя
Петербурженка
sapphire love.prepod@gmail.com

Кстати, спасибо Мегги за созданную почту
Гость
Вот теперь точно должно придти)

sapphire
Петербурженка
пока ничего :(((
Петербурженка
напиши мне свою почту, можешь какую-нибудь создать специально. я тебе тогда дам все свои координаты, просто письма у меня так и нет
Гость
Grenadiin@yandex.ru

напишите свои адреса те, кто может)))
Петербурженка
Написала тебе письмо
Петербурженка
liquid, а у тебя есть почта или страничка вконтакте? Пиши на love.prepod@gmail.com или здесь, если можешь. я свою почту не хочу тут писать, так как она с натоящим именем
liquid
Написала на почту вам, девочки.
Петербурженка
на нашу почту перестали приходить письма :((( напиши мне свою здесь (создай какую-нибудь фиктивную), я тебе все отправлю
Петербурженка
вот на эту почту пишите, девушки peterburzhenka9@rambler.ru
Гость
на "love prepod" последние 2 письма от форума почему-то автоматически попали в спам. Теперь они во входящих, там нет спама.
Петербурженка
гость...а вы таким образом знаете? не хотелось бы, чтобы пароль от почты был у всех подряд. кто вы???
Петербурженка
Гость, очень прошу вас подписаться или написать, кто вы на love prepod
J
Пет, да это я ;)))))). Все нормально. Свои.)
Петербурженка
J, Уф :))) как ты меня напугала. кстати, я сейчас туда отправлю свою страничку в контакте и скайп. добавляйся :)
Гость
я тоже люблю своего преподавателя...(ему 34 мне 19).самый первый раз наш контакт произошёл когда он довёл меня до слёз при всей группе, а потом он первый пошёл на контакт где то через пол года, дал свой номер телефона и стал писать мне смс, приглашать на встречи(который продолжаются и сейчас) только правда дальше его автомобиля мы никуда не выходили. он будто боиться чего то. женат не женат я не знаю часть универа говорят да,часть нет развёлся.что делать не знаю,продолжать отношения или постараться забыть??
Петербурженка
мой совет: узнать точно, женат или нет
Гость
я спрасила у него на прямую он сначала отшутился, а потом просто сказал что не любит разговаривать на эту тему((
Петербурженка
а как вы планируете строить отношения с человеком, не зная, женат он или нет?

любит не любит, а отвечать придется. тем более уклонение от ответа в 99 пр. случаев означает да. лучше сто раз подумать прежде чем начинать роман с женатым
Гость
да не знаю как выяснить...сам он на прочь отказывается говорить а в институте никто не знает
Петербурженка
Гость, выход один - знать у него. Ну или смотреть документы в деканате через кого-то и т.д. Но намного лучше, если он вам все сам скажет
Гость
думаю завтра так и сделаю,что тянуть...
Мегги
Вот прочитала одну историю любви и решила с вами поделиться:

ДНЕВНИК

"...на часах 23:32. Почти полночь. Хочу спать, и знаю, что не засну. Буду крутиться, вертеться, вспоминать. Сегодня был не мой день. И почему так? И что, завтра будет ещё хуже? К черту все.. к черту. Нет сил.. Не могу никого видеть. Не хочу слышать сплетен, замечать эти дикие взгляды, как рыба биться об лёд в бессильи.. Господи, слышишь, не хо- о- чу.."

Страницы Ириного дневника были протертые насквозь. Сомкнутые от отчаянья губы, каштановые волосы, которое утратило блеск от бессоных ночей и от утраченных дней. Но слёз уже не осталось. Только воспоминания... Про то, как всё начиналось... Про то,как всё закончилось. И мысли, которым она хотела дать волю, с канцелярской бумаги перенести в жизнь...

- Девушка, а можно сесть рядом?- какойто молодой парень привел в чувство заспанную Иру, которая ехала в университет на пары.

- Да, пожалуйста,- она отодвинулась, глянула немного сердито на него и снова прислонилась к усыпанному морозными цветами окну.

Приходится часто недосыпать, а с утра ж так хочется поспать.. Потом заснуть не дала подруга.

- Выходим, приехали. Вставай, сонька.

Та не хотя поднялась и вышла из автобуса.

Первая пара после каникул, встреча с друзьями, которых давно не видела. Новые интересные истории, шутки и веселье.. Ну, какая может быть учеба? Но шум в коридоре утих, и в аудиторию вошел.. тот самый молодой человек, которому Ирина освободила место в транспорте. Преподаватель поздоровался, сказал, что будет у группы куратором, начал знакомиться со всеми. Когда очередь подошла к девушке,она встала, назвалась. Тот на мгновенье задержал на ней взгляд не серых и не карих, а просто теплых и додрых глазах.. и продолжил. После пары подошел к ней и сказал:

- Спасибо. Радый знакомству.

Подруга, которая стояла рядом, сказала:

- Хм.. Странный он. Правда?

Ира промолчала, подумав, что сегодня её дневник заполнят рядки необычного события...
Мегги
После этого Ростислав Николаевич и его студентка виделись часто. Сначало общались, потом звонили один одному. Без преувеличения можно сказать, сдружились. Идиллию нарушили сплетни однокурсниц и упреки Ростиславовых коллег. Отовсюду звучали реплики: "Как ты можешь?!", "Та это же не твой уровень", "Неужели свет клином сошелся?". Тех, кто поддерживал их, было мало, несмотря на то, что случайные знакомые, которые встретились в транспорте, уже давно любили друг друга...

Ростислав сдался первым... Ничего не сказавши, переехал в другой город. Ира пыталась узнать, в какой именно, через друзей, знакомых, но те ничего не знали. Никому не слова.. От этой утраты до утраты смысла жить дальше фактически оставался один шаг, но хватило сил сделать этот шаг назад. Не за горами последний курс, диплом и выпускной.
Мегги
Девушка осталась работать там, где освоила азы географии, в тех стенах, где познакомилась с НИМ. Не память, не сердце не хотели отпускать... вопреки разуму и здравому смыслу, она верила, надеялась, ждала. Нередко вечерние записи в её дневнике заканчивались рядками:

"Ростик, спокойной ночи..."

...Тогда было холодное утро. Зима начинала властвовать, безжалостно топтала осеннюю красоту. Желтая листва белела и пропадало под слоем снега. Ирина проснулась, вылезла из под одеяла обрадовалась солнечному блеску снежной перины. Часто ловила себя на мысле, что любила зиму, как никто другой. Встала, приготовила кушать, начала собираться на роботу... и всё это время чувствовала: что то сегодня не то. Нет,не там, за окном. В ней самой. Странное спокойствие, беззаботность. Почемуто давно не чувствовала себя такой бодрой, уверенной.. даже мужественной. К чему бы это?

Вышла на улицу, вдохнула свежего морозного воздуха, поздоровалась с дворником, который заметал улицу, и пошла в сторону университета. Далеко не зашла.. из- за угла дома, будто из зимней метели, вышел Ростислав. Остановились оба и долго смотрели друг на друга.

- Ира, привет,- первым нарушил тишину он.- Узнаешь?

- Ростик, ти?!!- она верила и не верила одновременно.

- Я... Извени. Просто без тебя не смог...

И за мгновенье девушка почувствовала такие родные, такие знакомые объятья, которых небыло очень давно...

Заплакали оба... от счастья.. Будто бы оба сказали:" Не плачь, не нужно, я уже рядом". И пошли в совместную жизнь.

Говорят, если долго не чувствуешь счастья, то оно большое и идет к тебе маленькими шагами. В этот раз было именно так...
Сладенькая
Петербурженка
Сообщение было удалено
я отправила тебе на мейл письмо)
Петербурженка
у меня полный дурдом. я не верю в то, что происходит. или я заболела, или крыша поехала. но я с преподами завязываю. не понимаю...просто сойти с ума, что он со мной делает.

Сладенькая, ответила
Петербурженка
Хожу по магазинам, отключила мобильный, взяла с собой подруга, купила туфли...Я хочу забыть все!!! Столько всего произошло за выходные...но уже в пятницу я все выброшу из головы и уеду. Наконец-то начинается новая счастливая жизнь. Я не могу бегать за ним и судорожно проверять почту 3 раза в минуту 24 часа в сутки.

Я вылечилась от препода
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
А чего же вы так долго голову всем здесь морочили? )
Петербурженка
Гость, а чего Вы так сильно моими проблемами заморочились???
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Ничуть ) Просто все с таким пафосом начиналось, так драматично продолжалось, и так бездарно кончилось. Вы нас тут за нос не водили случайно?
Петербурженка
Гость, я перед Вами отчитаться что-ли должна? Не флудите в полезной ветке. Дарно или бездарно...не Вам судить. Вы же не знаете, что произошло. Просто нет у меня в данный момент сил что-либо писать. Все надо обдумать
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Ни в коем случае.

Не флудите в полезной ветке.

О как! Модератор на добровольных началах? ) Уже распоряжаемся?

Дарно или бездарно...не Вам судить.

Почему не мне? Я, например, не понимаю, как можно мужчину, по которому вы тут некоторое время заламывали руки, можно называть ироничным "препод". Я не понимаю - если это любовь, как это так быстро от нее можно излечиться. Тут люди вам очень сочувствовали, между прочим. А вы их "кинули" )

Вы же не знаете, что произошло. Просто нет у меня в данный момент сил что-либо писать. Все надо обдумать

Чего же тогда пишете? Сначала обдумайте.
Петербурженка
Гость, оставьте мою ситуацию в покое. Она НЕ для вас. Тех, кто мне советовал, я не кинула. Они помогли все это пережить, полностью в курсе всего произошедшего. И я безумно благодарна liquid sapphire и J, которые были со мной все это время. Девочки, без вас я бы не пережила.

я тут не модератор, но не хочу, чтобы тему изгадили. Не продолжайте! Вам я больше не отвечаю
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Конечно, не буду продолжать. После того, как вы иронично написали о любимом мужчине "препод", вы мне не интересны и сочувствия не вызываете.
Bonita
Всем привет!

Гость,что вы в самом деле придираетесь к людям?И вообще вы по теме зашли или просто здесь поумничать?
Bonita
Петербурженка,вы молодец,что решили наконец-то начать жизнь с чистого листа.Просто примите все,что было между вами и вашим преподавателем с благодарностью.Лучше сейчас всё оставить как есть,но зато потом вы будете вспоминать этого человека с теплотой.Найдите себе много дел,побольше общайтесь с друзьями.В общем,неплохо бы было проветриться.
Петербурженка
Бонита, не все так просто. Я не могу так просто его выбросить из головы. Сначала решила, что конец. Т.к. он не писал. Думала, что потеряла его навсегда. Напилась и просто сошла с ума. А сегодня вечером он ответил. Я сначала даже не поняла, ЧТО произошло. Но потом отправила ему теплое послание. Не могу...Т.к. люблю его больше жизни...
Петербурженка
Бонита, а у тебя вообще как дела? ты пробовала с ним поговорить?
Гость
Петербурженка
Сообщение было удалено
Петербурженка
Т.к. люблю его больше жизни...
Lol =)
Гость
Петербурженка, простите меня. Вам и так плохо. Это мое личное выливается.
Петербурженка
Гость, почему вы именно в нашей ветке потроллить решили? Форум ведь большой...

Если же Вам на самом деле так жалко всех нас и особенно меня, не флудите здесь. Просто тяжело очень ветку читать. Когда истории девушек пытаешься прочитать и натыкаешься на такие комменты, реально неприятно. Это пустая трата времени
Гость
Потроллить? Вы сначала определитесь в своем отношении к человеку, а затем выгружайте его на остальных. Вообще не стоит лезть в такие темы с подобными чувствами-однодневками. Мне смешно, когда человек пишет "я излечилась" и "люблю его больше жизни" с разницей в пару часов. Детский сад какой-то. Поэтому он и ставит преграду между собой и сами, не чувствует в вас взрослую женщину. Прощайте и сделайте верные выводы.
Петербурженка
Гость, я вас не понимаю. Вам меня то жалко, то нет. Вы один человек или нет? Подпишитесь лучше :)

Человека я люблю. Больше жизни. Это правда. И чувство у меня не однодневка, уже год почти, что я его люблю. Я написала то сообщение, когда была пьяна. Просто не могла без алкоголя вынести его игнор и молчание. Это вы сделали совсем неверные выводы, так как не знаете моей ситуации. Вы то пишите, что я всех кинула, то извиняетесь передо мной. Как это понять? Это один вообще человек, или тут несколько гостей?

А еще, если это вы пишете мне вопросы на почту, люблю ли я преподавателя, то делать это не стоит!!! я уже 100 раз ответила тут, что люблю.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0