Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 191
liquid
sapphire, а мой не женат 100%, с родителями живёт... вообще не знаю, что ему нужно. Он у нас обожал заваливать на программировании парочки, когда парень всё делает за девушку, поэтому все думали, что, видимо, когда он учился, его использовала какая-нибудь девушка, чтобы зачёты получать, потому что учился он лучше всех в группе. Но, естественно, правды мы никак не узнаем.
liquid
Сладенькая, по моему мнению, твой препод понял ещё до окончания учёбы, что ты в него влюблена. Я помню историю про поздравление на 23е февраля, мне кажется, тогда уже ясно было... А раз ничего не сделал, ну, значит, и не хотел. Правда, тут не мне судить, ведь казалось, мой тоже понял всё - ну невозможно было не понять - а для него это, оказывается, был такой сюрприз.
Гость
liquid, версий о причине такого его поведения может быть множество.... Знаешь, раз у него нет девушки и он живет с родителями, то может он просто боится отношений? Или, может, любит кого-то и хранит верность? А может просто боится заводить отношения со студенткой? Видите, и тут версий много. Предполагать можно всегда невесть что, а всё потому, что чужая душа - потёмки. Мы с тобой совсем не знаем их, не знаем какие они за пределами аудитории: не знаем какую еду предпочитают, какую музыку слушают, не знаем об их мечтах и об их любимых местах.... Эх... Нужно было мне попытаться сблизиться с ним, чтоб узнать о нем побольше, чтоб он сам ко мне привязался, как к человеку для начала. И ведь полтора года уже им дышу, а с каждым днём чувство растёт и крепнет.

sapphire
Петербурженка
sapphire, а надо ли тебе действительно знать, какие они за пределами аудитории???Потом одно разочарование. Либо поймешь, что это человек совсем не тот, кого ты себе представляла в твоих местах, либо узнаешь его хорошо влюбишься еще сильнее (а это вариант похуже первого)...Потом только больнее будет.
Петербурженка
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я пыталась себе сказать, что он на самом деле не такой хороший, как я считала, что он не тот человек, которого стоит любить. Но это объективно неправда!!! Он не сделал мне ничего плохого, правильно себя повел в этой ситуации. Он не мерзавец. Просто это так. И тут бесполезно что-то объяснять. Разве можно считать его подлецом только за то, что он не любит???
Петербурженка
liquid
Сообщение было удалено
Я до сих пор вспоминаю, как на перед его ДР пришла случайно на вокзал. Хотела передать ему подарок с поездом, только не решилась. Я не берусь его осуждать. Я бы сама на его месте вела себя точно также. Ему просто нечего мне предложить, кроме дружбы. А сейчас я поняла, что лучше так дружить, чем вообще никак (3 недели без каких-то новостей от него). Было не так больно. Скоро все станет ясно. Напишет мне- значит, я ему зачем-то нужна. Нет - значит нет. Будет окончательная точка
Гость
Дорогая Петербурженка, я бы вряд ли разочаровалась в нём, я редко ошибаюсь в людях. А влюбиться сильнее не смогу, ибо уже влюблена сильнее некуда)

sapphire
Гость
Дорогая Петербурженка, я бы вряд ли разочаровалась в нём, я редко ошибаюсь в людях. А влюбиться сильнее не смогу, ибо уже влюблена сильнее некуда)

sapphire
Петербурженка
sapphire, понимаю :) такова жизнь. разочарование мне на самом деле кажется наименьшим из зол. вот когда видишь, что человек на самом деле очень достойный, что таких мало и что с тобой никого подобного рядом не будет, становится грустно :(((
Сладенькая
liquid
Сообщение было удалено
liquid в чем то ты права, ну одно дело догадываться, а другое знать наверняка.
Гость
Петербурженка, огромное спасибо тебе за понимание!!! Вот и мне сейчас очень грустно. Сейчас смотрю в окно на оранжевый закат... А как же хочется, чтоб он в такой момент стоял рядом и вместе со мной любовался закатом... Сколько же слов хочется ему сказать! А если честно, то рядом с ним мне приятно просто даже помолчать.

sapphire
Гость
Петербурженка, огромное спасибо тебе за понимание!!! Вот и мне сейчас очень грустно. Сейчас смотрю в окно на оранжевый закат... А как же хочется, чтоб он в такой момент стоял рядом и вместе со мной любовался закатом... Сколько же слов хочется ему сказать! А если честно, то рядом с ним мне приятно просто даже помолчать.

sapphire
ну и ну
Петербурженка
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Сердцу не прикажешь. Просто тогда стоило четко обозначить рамки вашего общения (например, дружба.), чтобы не давать вам напрасных надежд. Может, он и обозначил? Только не словами "не пытайся меня понять", над которыми можно голову сломать)) Тогда вопрос с честностью снят с повестки дня.

...А мне кажется, у вас и нет надежд. А значит - он действительно "ни при чем". Вы выбрали жить неразделенной любовью. Когда она пройдет и пройдет ли и нужно ли, чтоб проходила - всё в ваших руках, Петербурженка. Не в его, а в ваших.
ну и ну
liquid, ваш, конечно "хорош"оказался.

Значит, не по пути.

А вы не жалейте, что столько думали о нем. Вы же были счастливы в эти моменты. "Он был тем, кто придавал мне жизненных сил, даже не находясь рядом. Достаточно было о нём подумать, и на душе становилось светло." Обидно, конечно,что ожидания не оправдались... но будут новые! Просто Нужно время.
Столько лет прошло...
Петербурженка
Сообщение было удалено
Я не об этом. А о том, что взрослый опытный человек ( ну не 18 же ему лет, правда?) уже должен бы понимать, как вам тяжело и к чему приведут эти "крепко обнимаю", эта нежная дружба и даже эта его манера исчезать на время, а потом снова просить вас не бросать его и т.д. На мой взрослый взгляд, это очень нехорошо с его стороны, ведь так вы, возможно, никогда не сможете его забыть, и он это знает и подпитывает вас периодически эмоциями. Я понимаю, что он, может быть, любит вас как друга, ну ничего, пережил бы, но точку должен бы поставить. Знает ведь, что семью не бросит, зачем тогда это все?
Столько лет прошло...
liquid, а тебе ( а также J и Сапфир) могу посоветовать то, что вы и сами знаете - практически физически прогонять мысли о нем. Ни в коем случае не копаться в себе, в ситуации, не задавать больше себе никаких вопросов - видите, что мысли снова к нему возвращаются - таак, берем себя в руки, Я О НЕМ НЕ ДУМАЮ. ДУМАЮ о кошке, о соседке, о работе...., да пофиг о чем, о нем - нет! Сразу очень напряженно приходится мозгу работать, а потом постепенно привыкает.
Столько лет прошло...
Знаете, я посмотрела на ваши ситуации, здорово отрезвляют. Фу, не хочу я уже у него ничего выяснять, не интересно мне это. Некоторые преподаватели в чем-то как дети: играют довольно жестокие игры и пользуясь положением, делают вид: а я че, я ниче.... Как у liquid, например. Я вижу, что она ничего себе не надумала, что он вел себя так, что трактовать это двусмысленно просто невозможно, но когда дело дошло до честности - сразу в кусты. Фу, я думаю мой такой же был, очень уж ситуации похожи. Хотя мне уже глубоко пофиг, какой он там на самом деле, не нужно мне это все. Ух, как наваждение прошло. Желаю вам, девочки, чтобы у вас это тоже поскорее прошло и не возвращалось (это я тем, у кого нет взаимности, разумеется). А тем, у кого все хорошо или еще в стадии неизвестности, желаю, чтобы вы в своих не ошиблись и доверились хорошим и взрослым душой людям, а не инфантильным дуракам, которые под носом свое счастье заметить не способны.
Петербурженка
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Да, именно это очень тяжело. Только не знаю, осознает он это или нет. Вот сейчас я без новостей от него. Я бы пережила, если бы он сказал "хватит, я не могу писать тебе", но просто так исчезнуть...Это безумно больно.
Петербурженка
ну и ну
Сообщение было удалено
Ну и ну, он обозначил наши отношения как дружеские, я об этом писала. Только именно у него (!!!) в этом смысле слова с делом начали слегка расходиться.
Гость
Уже сотни раз обещала себе, клялась, божилась, что перестану о нём думать. Но как бы ни старалась, не получается, девочки, ну не выходит. Пыталась даже начать его ненавидеть, но и это не получилось. Одна его улыбка - и сердце опять радостно вздрагивает. Ну почему он не может сделать холодный равнодушный вид, чтоб дать мне повод начать его забывать??? Почему такой требовательный преподаватель "дарит" мне оценки, если я говорю, что "не знаю, не учила вчера", то просто берет и рассказывает за меня и рисует оценку? Из жалости?

Я бы на его вместе игнорировала такую студентку, остерегалась бы сделать лишний жест в ее сторону, ведь это уже будет игра, а игра может причинить человеку боль. Вот правы Вы, девушка, он действительно как ребёнок: при всех улыбается, эксперементирует словами, не жалеет взглядов, а наедине стесняется даже улыбнуться мне, просто собирает свои листочки, ручки, методички и уходит в быстром темпе...

sapphire
Петербурженка
Гость
Сообщение было удалено
Sapphire, я даже не представляю себе, сколько раз пыталась о нем забыть. В день по 1000 - это точно!!!

Также рисует пятерки, я, конечно же учила, но не все же я идеально знаю. Так он улыбался еще: все знать невозможно и ненужно. Не стесняется. Каждый раз просит проводить его до аудитории.

Но на это раз я вообще решила его забыть окончательно! Сил моих больше нет
Гость
Вот и мне нужно постараться забыть! Только сдам сессию, и сразу же начну!! Просто сейчас мысли о нём как будто придают силы, он - самое светлое из всего, что есть в моей жизни. Но, надеюсь, со временем найдется кто-нибудь или что-нибудь посветлее него. А пока что хочется написать ему game over.

sapphire
ну и ну
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
+100.
ну и ну
Петербурженка
Сообщение было удалено
Если слова расходятся с делом, грош цена таким словам!

Осознает. Не мальчик уже! Вы же признались в чувствах своих, тут уже нет домыслов! А если не осознает, это говорит об инфальтильности и черствости. Нельзя играть чувствами, вы не дудочка (Гамлета помните?).

Петербурженка, просто вы любите, и потому оправдываете. Это естественно. Попробуйте представить, что вам рассказала бы подруга о чем-то подобном с точки зрения фактов... "он замечательный, но...женат. и скрывает это. то пропадает, то появляется с нежными словами, просит не забывать. а сам говорил о дружбе... Вот что это?"

Извините за жесткость. Просто больно видеть, как вы мучаетесь.
ну и ну
Гость
Сообщение было удалено
sapphire, ну либо он намеренно флиртует с вами (это ещё не гарантия, что он захочет зайти дальше), либо он жутко стеснителен с женщинами наедине.
Мегги
Всем привет!!!

Как много чего здесь изменилось, и к сожалению не в лучшую сторону=(

liquid, J- вы сделали очень важный шаг в своей жизни, пусть он не удачный, но он помог вам реально посмотреть на ситуацию. А так бы жили в сказочной стране, но я верю что вы найдете себе хорошую работу, хороших людей и жизнь потихоньку наладится. А там глядишь и других очень хороших мужчин будете замечать и сможете сложить свою счастливую жизнь.

Петербурженка, а вы его буде любить до тех пор когда просто устанете и найдете ему замену, как говорится клин клином вышибают. Ну или просто он вас разочарует, но я надеюсь что этого не будет, это очень больно.

А у меня пока все на месте стоит, иногда только какието мелкие изменения. Сейчас началась практика, и уже до сентября мы с ним врядли увидимся. Он ко мне очень тепло относится, всегда рад меня видеть и все... А я его продолжаю любить не смотря ни на что. Но я думаю он догадывается о моих к нему чувствах, но ничего не сделает. Но я его не в чем не веню, у него семья. Пусть они будут счастливы, а я довольствуюсь его вниманием и нашим общением.

Девушки всем огромного счастья!!!
liquid
Столько лет прошло...
Сообщение было удалено
Вот я сейчас как раз такие же чувства испытываю, правда, к ним примешивается ещё и боль, потому что всё это было так недавно. Перестать думать о нём я пока не могу, но мысли мои имеют несколько иной характер. Я с самого момента разговора точно поняла, что быть рядом с ним больше не хочу. Может, я, конечно, что-то и надумала, но точно не всё - с его стороны был интерес, да мне и близкие подруги, которые со мной в одной группе учились, говорят, что было, было, все видели. а потом просто ответственности испугался, потому что не рассчитывал на серьёзные отношения. Я теперь жду, когда его поступок перестанет у меня вызывать эмоции, - тогда я пойму, что действительно "избавилась от наваждения". Самое главное - его долгое время не видеть, а это мне пока что обеспечено.
liquid
Я очень, до глубины души сочувствую sapphire и Петербурженке, потому что знаю, отлично знаю, через какие душевные муки они проходят. Мне легче в том плане, что я осознала, какое он фу, осталось только справиться с обидой. Последние две недели, когда ждала ответа, я каждый день вспоминала день защиты, когда он был со мной и волновался, и плакала, потому что мне это казалось таким трогательным. Единственный день, когда я провела с ним столько времени... Вспоминала всё: и выражение его глаз, и его слова, чуть ли не наизусть, и какие у него тёплые были руки. А теперь я вспоминаю этот день, и этого нежного чувства, от которого комок встаёт в горле, грусти и тоски по нему нет. Так что всё хорошо. Пока не очень, но обязательно будет.
liquid
sapphire, Петербурженка, я полностью согласна с ну и ну, что нельзя так играть чувствами, как поступают ваши преподаватели. Они оба знают о вашей любви наверняка, и, думаю, видят, что вы влюблены не на шутку. Соответственно, и должны бы в своём возрасте осознавать, что молодой, безумно влюблённой девушке в такой ситуации очень тяжело: мало того, что неразделённая любовь сама по себе очень трудна для любого человека, так они ещё и дают подпитку вашей любви. Нравится им факт, что в них влюблены такие умные и красивые девушки, хочется погреться в лучах внимания и нежности. Они у вас оба женаты, семью никто бросать не собирается, значит, о серьёзных отношениях не идёт и речи. Действительно, очень тяжело видеть, как вы мучаетесь, потому что эти страдания действительно непереносимые, я их помню, и никогда бы никому не пожелала такое испытать. А самое ужасное, что это может продолжаться длительное время. Пока им хочется играть. Поверьте, в этой ситуации плохо только вам, а им всё очень даже нравится, раз они постоянно "разогревают" ваши чувства. Я извиняюсь, что задеваю ваши чувства, девушки, но я не могу их оправдать. Таково моё мнение(
фея
Это фильм про любовь студентки и преподавателя: Hal Hartley - Surviving Desire (1991). Также его можно посмотреть и вконтакте!
Петербурженка
Девочки, всем спасибо за поддержку. Вы мне и правда что-то в голове вправили.

У меня словно пелена с глаз спала. написала ему сегодня письмо, спросила, как дела и предложила больше не писать ему, вроде как я его беспокою. Он ответил, что письма мои доставляют ему удовольствие и извинился за то, что не отвечал...Попросил писать. В общем, прикрываю я эту лавочку. Просто нельзя так издеваться на собой
Петербурженка
Есть предел всему, честное слово...даже моей любви...я просто в шоке...ну как так можно? я же человек!!!
Петербурженка, Вы правы. Это действительно свинство. Вот только почему им, зрелым мужчинам, хлебнувшим в своей жизни немало дерьма, нравится так безбожно издеваться над нами? Неужели они НАСТОЛЬКО эгоистичны, чтоб потешаться над нами, зная, что мы влюблены по уши? Как же мне всё это надоело... И ведь правду говорят, что для того, чтоб влюбиться, достаточно и двух минут, а для того, чтобы забыть, порой не хватает и половины жизни.
И как же обидно, что жизнь так коротка, а мы ведём себя как слабаки, разменивая себя на тех, кому мы, собственно, и не нужны.
В тысяча пятьсот тридцать пятый раз пробовала не думать о нём, но это так же безуспешно, как заправлять шубу в трусы: пробуешь и так, и сяк, и эдак, а результата нет.
Петербурженка
Sapphire, пройдет когда-нибудь это, только бы побыстрее...

Я вообще немного не поняла. Ему просто хорошо. Он вообще от моих предложений не отказывается (ни погулять, даже сам звал, ни письма ему писать, ни поцеловать). Мои письма доставляют большое удовольствие. Прекрасно! А предложи я ему что-нибудь поинтересней??? Да я уверена, что он согласился бы, ни о семье, ни обо мне не подумав. Просто ЕМУ бы было ХОРОШО.

Пытаюсь себе сказать, что у него куча работы и на ней все не в шоколаде. чтобы хоть как-то объяснить его поведение...Но это правда невозможно!
Kopschmerz
радость,у мя точь такая ж ситуация...тока мне 19,а ему 36...он преподаватель в нашем универе,но мне он не преподает...люблю его всем сердцем...(((
Гость
Kopshcmerz, добро пожаловать. Радость, к сожалению, уже давно не посещает сей форум. Да и в буквальном смысле радость тоже сюда редко заглядывает.

Расскажите поподробнее что да как... Может чем и поможем.

sapphire
Петербурженка
Kopfschmerz, если Вы часто здесь сидеть будете на этой веткой, ник Вам скорее все придется на Herzschmerz сменить :((( У нас тут правда невесело
Петербурженка
А сейчас Вам подниму настроение, как иногда преподы отжигают, когда им студентки нравится (не влюбились, а просто так приятно им общаться с симпатичными девушками).

Мой научрук (это не тот препод, по которому я страдаю). Красивый, умный, загорелый. На одной из пар явился к нам в обтягивающей футболке, ну и все девушки на него только и глазели. Пара была почти сорвана :)

Вчера подхожу к нему по диплому. Встречает меня голливудской улыбкой, рубашка сексуально расстегнута настолько, насколько это допустимо. Потрясающий загар. Не стесняется добавлять суффикс уменьшительно-ласкательный в имени (типа Леночка, Алиночка и т.д. :) Я просто дар речи теряю.

Звоню ему сегодня. Так же самая история. Такой милый.

Девочки, а реально думала, что у них одна наука в голове!!! Вот они оказывается чем занимаются :)))
liquid
Петербурженка, я когда училась на втором образовании, у нас препод был. Внешности такой смазливой, не в моем вкусе, но многие его считали красавчиком. А так как он вёл на факультете, где в основном девочки учатся, женским вниманием он не обделён. Вот он тоже любит приодеться и с девушками пообщаться, причём иногда и что-нибудь личное сказануть. К нему вконтакт толпы девушек стучатся, комментят каждую его фотографию, поздравляют со всеми праздниками, чуть ли не с Днём космонавта. Это привело к тому, что он уже настолько зазнался, что в каждой студентке видит потенциальную влюблённость в себя. Мы с подругой над ним всегда смеялись, потому что это вообще довольно своеобразная личность, очень странноватый человек, но многим эта его шизанутость нравится даже. Он нам как-то на паре рассказывал, что всю жизнь прожил в 15 минутах ходьбы от университета, так вот, уже после выпуска моя подруга ехала в автобусе, встретила его и в разговоре упомянула эту деталь. Он, уже не помня, кому что рассказывал, странно на неё посмотрел и спросил: "Вы что, следите за мной?" Думаю, в любви ему признавались не раз. Да что студентки, и молодые преподавательницы с этого факультета поголовно к нему неравнодушны. Несмотря на такое обилие женского внимания и любовь к флирту, даже публичному, он до сих пор ни с кем не встречается и живёт с мамой в свои 30 лет.
Петербурженка
liquid, привет! как самочувствие?

Бывают и такие. Но мой научрук немного другой. Он просто очень-очень милый и обаятельный. И открыто ни с кем ни флиртует. Просто такой он у нас :) Один раз как-то в обтягивающих брюках пришел, так все девушки под парты поползли. Его все никак и не называют кроме душки и милашки. Я в полном восторге. Как бы не влюбиться :)
Петербурженка
а вот с преподом, которого я люблю, наверное придется окончательно порвать. я ответила на его письмо достаточно тепло, а в ответ получила что-то очень обидное. злой он на всех из-за своих проблем, но я-то тут причем?
liquid
Петербурженка, уже получше, спасибо :) Думаю о нём гораздо меньше, сказывается то, что не вижу его. Я, в общем-то, привыкла, было и такое, что месяц-два подряд его не видела, но тогда я была влюблена по уши и думала о нём каждую секунду, а сейчас каждая мысль относительно него неприятна, поэтому думать о нём больше как-то не хочется.

Да, думаю, тебе стоит эти отношения закончить, ну потому что терпеть такое - это действительно безумно сложно, а ещё и зависеть от его перепадов настроения... Пора тебе уже подумать о себе, о своём душевном благополучии, потому что кроме тебя, никто о нём не подумает, он уж точно. Тем более, он так сейчас занят своими проблемами, что даже перестал быть с тобой вежливым и нежным. Я очень надеюсь, что ты сможешь преодолеть себя и со временем сумеешь выйти из этого порочного круга и быть по-настоящему счастливой, без него. И в препода больше влюбляться не надо, шансов, что из этого выйдет что-то благополучное, сами знаете сколько :) У нас тут статистика чудовищно неутешительная.
liquid
А мне предстоит ещё одно препятствие. Скоро уже вручение дипломов, а на вручении будут все студенты нашей кафедры, которые защищались в этом году - инженеры, бакалавры на год младше и магистры на год старше, а значит, и его сестра и её парень. Как он любит поговорить и посплетничать, я уже выяснила, так что почти не сомневаюсь, что его сестра знает всё. Мне не стыдно за свой поступок (чего тут стыдиться-то), но вот неудобно всё равно будет, конечно. Буду ловить каждый взгляд и думать, он по этому поводу или нет.
liquid
Да и вообще, я раньше не рассматривала это последствие моего признания, потому что считала его достаточно скрытным человеком, который мыслями направо-налево не разбрасывается. Почему-то думала, что он поведёт себя корректно и тайну мою, разумеется, сохранит. Но сейчас я даже уже не знаю. В письме единственное, о чём я его просила, было условие не рассказывать нашим общим знакомым, по крайней мере, сейчас. Но тогда я ему доверяла. А теперь не доверяю совсем. Поэтому не могу быть даже уверенной, что он не расскажет и кому-нибудь из преподш, с которыми сидит, под страааашной тайной. Просто, чтобы похвалиться. Я недавно узнала, что после того, как мы вечером по телефону дорабатывали вместе диплом до 12, он на следующий день в разговоре с зав. кафедрой упомянул этот факт. Спрашивается, для чего?..
Гость
liquid, я вот тоже боялась, что он расскажет. Однако, он сохранил всё в тайне, это точно... Просто есть очень веский факт, которым очень бы хотелось у вами всеми поделиться, но у меня уже какая-то паранойя! Я боюсь, что он может наткнуться на эту ветку... Просто если набрать в гугле ключевые слова (название этой ветки), то эта веточка в списке самая первая!! Это ооочень сильно меня пугает. Или у меня действительно какие-то психические расстройства начинаются?

sapphire
liquid
sapphire, я тоже об этом думала, но если он наткнётся, мне как-то абсолютно всё равно будет. Только я знаю, что он не будет искать, ему не нужно это. А знакомые... они вряд ли будут искать тему с таким названием, потому что никто ничего не подозревает, и вопреки моим сомнениям, я не думаю, что слух распространится до нашей группы. В принципе, может такое произойти, всё может быть, так что если ты боишься, не говори на этом форуме) какой-нибудь другой способ надо придумать.
Петербурженка
liquid, все будет хорошо. если он расскажет, то сам себя опозорит тем, что не сумел себя достойно повести. ему точно не выгодно болтать об этой ситуации, чести она ему, мягко скажем, совсем не делает.

в своего науч.рука я не влюбилась, но он мне очень-очень нравится. такой обаятельный и позитивный :) обожаю :)

sapphire, если боишься, то есть наша почта. пришли мне на love.prepod@gmail.com свой ящик, можешь даже меня вконтакте добавить, я тебе потом напишу адрес своей странички
Петербурженка
liquid

мне кажется, что завкафедрой он это рассказал, чтобы показать, как много он работает со студентами. типа засветиться, какой он прилежнй