Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
28 355 ответов
Последний —
Перейти
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Дай вам Бог не ошибиться...
Но если верите в это, то дерзайте...
Но если верите в это, то дерзайте...
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Я периодически тут :)))
Но не постоянно :)...
Люди ждут новых историй, старые уже не привлекают...
Но не постоянно :)...
Люди ждут новых историй, старые уже не привлекают...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Я тут. Свой мейл оставляла выше. Пишите координаты на мейл.
Muse
Да, лишний раз палиться незачем, и так уже слишком много информации тут оставлено))
Я по ходу ошиблась,что своего увижу только недели через две.Оказывается,у нас в эти выходные будет вылазка;)))Надеюсь,что он тоже туда поедет;)))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо!Все время вспоминаю все моменты,которые связанны с этим человеком.Все из них-позитивные!Он никогда не давал повода сомневаться в том,что он не тот человек,за которого он себя выдает.Никогда не встречала такого позитивного,светлого,доброго и толерантного мужчину!Он вне конкуренции!
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Вы слишком восторженно его рассматриваете. Так нельзя. Он не ангел, а всего лишь человек, как и все мы... Я, конечно, допускаю, что он хороший человек, возможно, что ОЧЕНЬ хороший... Но не забывайте, что преподаватель -- не суть мужчины, а его маска, образ, примеряемый им для исполнения своих служебных обязанностей. Каков он на самом деле, знают лишь его родные и близкие, то есть те, кто видят его без маски. Помните, пожалуйста, об этом. Сам человек и преодставления о нем могут очень сильно отличаться...
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Тут и так уже достаточно информации выложено про нас. Так что использование имен в открытом доступе - не слишком хорошая идея. Это касается имен преподавателей тоже.
Меня в свое время изрядно напугала встреча на этой ветке с человеком из моего города. Мир слишком тесен, чтобы светить своими тайнами :)
Меня в свое время изрядно напугала встреча на этой ветке с человеком из моего города. Мир слишком тесен, чтобы светить своими тайнами :)
REISTMIN
Сообщение было удалено
Понимаю;)Но я еще сужу по его друзьям-а они люди неплохие.Не думаю,что бы они с ним дружили,если бы он был гнилым человеком.Многие из них-хорошие люди.
REISTMIN
фноним
Сообщение было удалено
Да, это правда... Причем дело не в тех, кто действительно обсуждает свои истории, дела и проблемы на форуме, а в троллях, которые периодически набегают на любой ресурс, и этот -- отнюдь не исключение. К чему давать им лишнюю возможность поплясать на чужих косточках??? Они и так этим занимаются вволю :)
REISTMIN
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Необязательно "гнилым" человеком. Просто между "хорошим" и "гнилым" существует огромное количество промежуточных состояний :)))... Это жизнь, она -- штука сложная, как говаривала одна моя знакомая, кстати, довольно таки неприятная по своим поступкам пожилая женщина...
REISTMIN
Сообщение было удалено
Ясно;)))
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Понимаете, это вовсе нельзя определять как критерий его "святости"... Друзья - они на то и друзья, чтобы принимать человека таким, какой он есть, со всеми его недостатками. REISTMIN прав на самом деле, не стоит его идеализировать, ведь потом будет очень сложно, когда вдруг случится какой-то неприятный момент... Не дай бог, конечно, но в жизни таких моментов достаточно.
Muse
Кстати, добрый вечер всем!)
Расскажу про своё сегодня. Всё было весьма хорошо)) Началось всё с того, что я застукала его с сигаретой. Выходит, я подхожу к корпусу, он стоит боком, пускает клубы дыма и не видит меня. Потом случайно замечает, мгновенно спрятал руки за спину, здоровается и стоит с таким смешным видом, мол "Ля-ля-ля, я ничего не делаю, я просто воздухом дышу" :)) Это надо было видеть, таааак смешно! Детский сад, ей-богу)
Пара тоже была замечательная, на меня вдруг напал приступ гениальности, и я безошибочно разбиралась с каверзной грамматикой, где другие делали ошибки. Надо сказать, что он никогда не прямо не хвалит, но вот улыбку и повышение настроения сдержать не может))
А после пары наконец-то удалось остаться наедине и поговорить... Тема хоть и щекотливая, но нужная, мне пришлось спросить о том самом устном экзамене, который будет через 2 недели. В итоге он намекнул на то, что у меня будет автомат... Здорово, конечно, но я в печали теперь. Получается вот что:
1) Раз у меня автомат, то возможность сдавать устный экзамен с глазу на глаз у меня пропадает.
2) А мало ли, что он подумал? А вдруг он подумал, что для меня оценка важнее всего, и вообще мне от него ничего, кроме этого автомата не надо? Слава богу, я абсолютно ровно восприняла эту новость, не показала радости никакой, а то крики "ура" могли бы быть подтверждением вышеизложенного...
Потом снова вышли вместе из корпуса, и еще минут 10 говорили возле входа, т.к. нам не по пути сегодня, у меня пары еще были... Спросил, во сколько я вчера спать легла, а то мы только в 2 ночи закончили переписку. Когда услышал, что в половину пятого, потребовал больше так не делать :))
А еще разойтись никак не получалось, уже вроде и попрощались, и вдруг он еще что-то вспоминает, и так несколько раз))
В общем, датское королевство немного "палится" ))
Расскажу про своё сегодня. Всё было весьма хорошо)) Началось всё с того, что я застукала его с сигаретой. Выходит, я подхожу к корпусу, он стоит боком, пускает клубы дыма и не видит меня. Потом случайно замечает, мгновенно спрятал руки за спину, здоровается и стоит с таким смешным видом, мол "Ля-ля-ля, я ничего не делаю, я просто воздухом дышу" :)) Это надо было видеть, таааак смешно! Детский сад, ей-богу)
Пара тоже была замечательная, на меня вдруг напал приступ гениальности, и я безошибочно разбиралась с каверзной грамматикой, где другие делали ошибки. Надо сказать, что он никогда не прямо не хвалит, но вот улыбку и повышение настроения сдержать не может))
А после пары наконец-то удалось остаться наедине и поговорить... Тема хоть и щекотливая, но нужная, мне пришлось спросить о том самом устном экзамене, который будет через 2 недели. В итоге он намекнул на то, что у меня будет автомат... Здорово, конечно, но я в печали теперь. Получается вот что:
1) Раз у меня автомат, то возможность сдавать устный экзамен с глазу на глаз у меня пропадает.
2) А мало ли, что он подумал? А вдруг он подумал, что для меня оценка важнее всего, и вообще мне от него ничего, кроме этого автомата не надо? Слава богу, я абсолютно ровно восприняла эту новость, не показала радости никакой, а то крики "ура" могли бы быть подтверждением вышеизложенного...
Потом снова вышли вместе из корпуса, и еще минут 10 говорили возле входа, т.к. нам не по пути сегодня, у меня пары еще были... Спросил, во сколько я вчера спать легла, а то мы только в 2 ночи закончили переписку. Когда услышал, что в половину пятого, потребовал больше так не делать :))
А еще разойтись никак не получалось, уже вроде и попрощались, и вдруг он еще что-то вспоминает, и так несколько раз))
В общем, датское королевство немного "палится" ))
REISTMIN
Добрый вечер, Muse! Хорошие новости! Он просто хочет сделать для Вас что-то приятное: у преподавателя, да еще и неспециализированной дисциплины для этого не так уж много возможностей...
То, что у Вас не будет возможности пообщаться тет-а-тет на экзамене, ничего страшного... Зато после экзамена (если Вы не поленитесь дождаться его окончания под маркой, например, переживания за своих коллег) у Вас будет прекрасная возможность подойти и отдельно поблагодарить настолько пылко и искренне, насколько будет достаточно для демонстрации своей заинтересованности именно в нем, а не в каком-то автомате :)))...
О, то. что никак разойтись не могли, то как мне это знакомо. Как-то моя будущая жена дежурила по факультету, так я пары две простоял рядом с ее столиком дежурств, тоже всё никак не мог уйти :)))...
Всё это очень и очень хорошие новости, я Вас от души поздравляю!!!
То, что у Вас не будет возможности пообщаться тет-а-тет на экзамене, ничего страшного... Зато после экзамена (если Вы не поленитесь дождаться его окончания под маркой, например, переживания за своих коллег) у Вас будет прекрасная возможность подойти и отдельно поблагодарить настолько пылко и искренне, насколько будет достаточно для демонстрации своей заинтересованности именно в нем, а не в каком-то автомате :)))...
О, то. что никак разойтись не могли, то как мне это знакомо. Как-то моя будущая жена дежурила по факультету, так я пары две простоял рядом с ее столиком дежурств, тоже всё никак не мог уйти :)))...
Всё это очень и очень хорошие новости, я Вас от души поздравляю!!!
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Дождаться-то я не поленюсь, если мне вообще нужно будет приходить, конечно. Но даже если и нет, то всё равно приду)) Другое дело, что после экзамена ему явно не до меня будет, наверняка надо будет на кафедру заходить, или куда там... Но посмотрим, еще целых 2 недели, а в контексте активных событий еще может что-то измениться, мало ли))
Насчет разойтись я уже пожалела даже, могла бы пойти по более длинному пути, чтобы с ним пройтись подольше, но как-то автоматически уже свернуть в другую сторону хочется. Ну это не столь важно уже
А Вы тогда уже были в отношениях, или это было "до того как"?))
Дождаться-то я не поленюсь, если мне вообще нужно будет приходить, конечно. Но даже если и нет, то всё равно приду)) Другое дело, что после экзамена ему явно не до меня будет, наверняка надо будет на кафедру заходить, или куда там... Но посмотрим, еще целых 2 недели, а в контексте активных событий еще может что-то измениться, мало ли))
Насчет разойтись я уже пожалела даже, могла бы пойти по более длинному пути, чтобы с ним пройтись подольше, но как-то автоматически уже свернуть в другую сторону хочется. Ну это не столь важно уже
А Вы тогда уже были в отношениях, или это было "до того как"?))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Мы тогда точно еще не начали планомерно встречаться... Но вот было ли это до или после нашего приключения на дискотеке, убейте, не помню...
Ну, может и зайдет, конечно, на кафедру, а может и нет... В любом случае, полагаю, он не сможет удержаться, чтобы не перекинуться парой фразочек ;)
Ну, может и зайдет, конечно, на кафедру, а может и нет... В любом случае, полагаю, он не сможет удержаться, чтобы не перекинуться парой фразочек ;)
REISTMIN
Спокойной ночи и удачных выходных всем форумчанам!!! :)))
Гость
Да, сколько уже таких историй в этой теме ...И в глаза смотрел, и все никак расстаться не могли, и нелепые поводы для звонков придумывал, и автоматы ставил явно халявные, и даже вконтакте непринужденно общался, задевая личные темы ... и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Ага, давайте примем это как аксиому теперь
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Если хотите весь этот путь проделать самостоятельно - от призрачных надежд до каменной стены бессилия - тогда не принимайте, Ваше дело ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить. Я справлюсь, не переживайте.
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Как часто приходится это слышать :)
REISTMIN
Гость, Вы полагаете, что делаете очень нужное и благородное дело, заранее настраивая девушку на провал?.. Вы считаете, что она не до конца понимает шаткость этих отношений? Вот к чему ваши реплики? Знаете, сколько таких реплик чуть ли не еженедельно появляются на этом форуме?
REISTMIN
При всех, Гость, Ваших сомнениях и саркастических комментариях счастливое окончание подобных отношений не редкость...
Muse
Да мне уже не привыкать слышать такие вещи, чего уж...)
В любом случае, у меня хотя бы повод для надежды есть, когда у многих его нет вообще.
И да, мы все тут отнюдь не летаем в облаках
В любом случае, у меня хотя бы повод для надежды есть, когда у многих его нет вообще.
И да, мы все тут отнюдь не летаем в облаках
REISTMIN
Периодически должен появиться какой-нибудь умудренный житейским опытом "человек в футляре и зтянуть шарманку "Каааааак быыыы чегооо не выыыышлоооо!!!"... Я понимаю, что у каждого человека свой собственный трагический опыт!! Я даже могу поверить, что человек действует из лучших душевных побуждений! Но вот смысла всё равно не нахожу, как ни пытаюсь...
Да, всё всегда может плохо кончится: люди периодически тонут -- давайте не будем купаться. Люди гибнут в автокатастрофах -- давайте ходить только пешком. Люди гибнут от взрывов бытового газа -- давайте готовить пищу во дворе. Люди порой разводятся -- давайте не будем вообще сочетаться браком...
Ведь так гораздо проще...
Да, всё всегда может плохо кончится: люди периодически тонут -- давайте не будем купаться. Люди гибнут в автокатастрофах -- давайте ходить только пешком. Люди гибнут от взрывов бытового газа -- давайте готовить пищу во дворе. Люди порой разводятся -- давайте не будем вообще сочетаться браком...
Ведь так гораздо проще...
Гость
Muse
Сообщение было удалено
Muse, многие тут за тебя "держат кулачки", многие Гости тоже, я - в их числе.
Гость
REISTMIN
Сообщение было удалено
Есть и другой тип "умудренных житейским опытом". В данном случае - Вы, выступающий от лица всех Преподавателей Мужского Пола, знающий до тонкостей их психологию и настраивающих маленьких девочек на несомненный успех в гарантированно провальной ситуации. Вы бы почитали всю ветку - сколько их было, этих многообещающих взглядов, волнующих звонков и разговоров за жизнь ... Закончившихся бесследным исчезновением потерпевших поражение студенток из темы ...
Всем добрый вечер!!!!
Я наконец-то дома;)))Все-таки 17 км. за день-это слишком;(((Еще по лесу;(((
Но в целом мы очень отлично провели время!!!Это было очень здорово!!!!!
Я наконец-то дома;)))Все-таки 17 км. за день-это слишком;(((Еще по лесу;(((
Но в целом мы очень отлично провели время!!!Это было очень здорово!!!!!
Мой укатил в отпуск на 2 недели.Хорошо,хоть отдохнет;))))
Гость
REISTMIN, вы же взрослый человек, разуйте глаза - ведь у Muse ровным счетом ничего не получается, несмотря на Ваши подбадривания и рекомендации. Сколько времени прошло ... Если бы у её препода было что-то серьезное в голове - давно уже объяснились бы, сколько возможностей было. А сейчас она наступает на грабли, на которые до нее форумчанки наступали уже 1000 раз, дотянув до сессии, когда она его уже не увидит ... Нет, может, я в чем-то ошибаюсь? Тогда Muse порадует Вас сообщением об удачном объяснении еще до середины декабря. Только что-то в большом сомнении я ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Вы ветку читали, или так, набежали..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю ее уже давно. И знаю, что удачных исходов, если не ошибаюсь, 1-2 (не вызывающих сомнения или почти не вызывающих). Не забывайте, сколько сюда еще сказочниц заглядывает, "пробующих перо" на доверчивых форумчанках ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это никак ни влияет на исход в других случаях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте подождем исхода. У меня достаточно терпения. А у Вас? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это - точно повлиять не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте.
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а сколько времени прошло? Всего лишь 2,5 месяца. Вы считаете, что это тот срок, за который завязываются крепкие отношения, и уже "давно надо было объясниться"?? Он не подросток, чтобы броситься в омут с головой.
Идем далее. Предмет длится 3 семестра, и "она его уже не увидит" - это не мой случай сейчас. Вот через 8 месяцев можно будет так сказать, но не сейчас.
И да, вы бы почитали всё-таки ветку. Я не руководствуюсь принципом "Ааааа, он посмотрел мне в глаза/он мне улыбнулся, он точно в меня влюблён!!!", повторюсь снова, у меня есть более весомые поводы. И я не фантазирую чуть ли не свадьбу при каждом проявлении внимания.
Идем далее. Предмет длится 3 семестра, и "она его уже не увидит" - это не мой случай сейчас. Вот через 8 месяцев можно будет так сказать, но не сейчас.
И да, вы бы почитали всё-таки ветку. Я не руководствуюсь принципом "Ааааа, он посмотрел мне в глаза/он мне улыбнулся, он точно в меня влюблён!!!", повторюсь снова, у меня есть более весомые поводы. И я не фантазирую чуть ли не свадьбу при каждом проявлении внимания.
Muse
И да, многочисленные Гости, подпишите себя хоть как-то, а то складывается впечатление, что кто-то сам с собой говорит, читать тяжело))
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Походы - это хорошо, полезное занятие))
Не забывайте, сколько сюда еще сказочниц заглядывает, "пробующих перо" на доверчивых форумчанках ;)[/quote]
Вот с этим я согласна;)Хотя бы вспомнить,как две девушки написали,что они хотят своих педагогов.Уж точно точат свое перо(
Вот с этим я согласна;)Хотя бы вспомнить,как две девушки написали,что они хотят своих педагогов.Уж точно точат свое перо(
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Muse
Сообщение было удалено
Да;))Было здорово-мы ездили в Сестрорецк,потом пошли в музей "Сарай"(там скрывался Ленин в 1917 году от царской власти)потом пошли в "Шалаш"-там тоже было интересно;)))
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Тут не это имелось ввиду. На форуме бывали мало того, что счастливые, так еще и чересчур неправдоподобные истории, прямо как в сказке про Золушку. И свадьба на 3 дня, и медовый месяц в Италии, и т.д., т.п. Не хочу имя автора упоминать, нехорошо это))
[quote="Muse"]Тут не это имелось ввиду. На форуме бывали мало того, что счастливые, так еще и чересчур неправдоподобные истории, прямо как в сказке про Золушку. И свадьба на 3 дня, и медовый месяц в Италии, и т.д., т.п. Не хочу имя автора упоминать, нехорошо это))
Это ясно.Просто две недавние ситуации-не соответствуют данной теме.ИМХО.Тут вроде бы говорится о любви к педагогу,а не желании с ним половой близости.А то что девушки приукрашивали события-пусть останется на их совести,Muse!
Это ясно.Просто две недавние ситуации-не соответствуют данной теме.ИМХО.Тут вроде бы говорится о любви к педагогу,а не желании с ним половой близости.А то что девушки приукрашивали события-пусть останется на их совести,Muse!
Muse
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Про половую близость - то были обыкновенные тролли))
Muse
Сообщение было удалено
Понимаю;(
Но все равно-ужасно(
Но все равно-ужасно(
Muse,хотя и не отрицаю,что есть такие "личности".
Предыдущая тема