Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
REISTMIN
sapphire
Сообщение было удалено
Да уж, незадача :(...
Muse
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Он ведёт только на первом курсе. Сейчас я на втором. Семестр подходит к концу, а я за всё это время видела его 2 раза, да и то мельком.
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Здравствуйте, REISTMIN!

Спасибо большое Вам))) Насчет "двигателя" форума - это скорее от того, что у меня постоянно "подпитка" с его стороны происходит, следовательно, мне постоянно есть что рассказывать))

А насчет экзамена - волнуюсь безумно, конечно... Хотя я не думаю, что после него наши отношения как-то изменятся в более активную сторону, что-то мне подсказывает, что он по делам может из города уехать, мало ли...

Но не буду сейчас ни о чем думать, скоро посмотрим))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Не везёт мне, однако. Возможно, дело во мне.
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Плохо... а на лекции к первокурсникам ходить нельзя у вас? Помнится, у меня на 1 курсе был замечательный преподаватель один, лекции были бесподобные, так второкурсников приходило чуть ли не больше, чем нас)) мотивировали тем, что соскучились и хотят еще раз послушать его материал))
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Ну-ну, милая sapphire, не стоит себя винить, Вы здесь точно ни при чем... Ведь сменить обстоятельства не в Ваших силах...((
REISTMIN
sapphire
Сообщение было удалено
Не надо так... Вы знаете, что есть преграды, практически непреодолимые. В Вашем случае дело совсем не в Вас...
Можно, конечно. Но боюсь, что он подумает, что я преследую его или пытаюсь навязаться (кто его знает?). Его дисциплина, несомненно, очень важная и интересная, но даже если я пойду с первокурсниками на лекцию, он ещё и подумает, что я свои пары успешно прогуливаю (получается, ещё и подумает, что я прогульщица).

Знаете, если честно, я ещё на первом курсе ходила и на свои лекции, которые он вёл, и на лекции с другим факультетом. Он, конечно, меня замечал, ибо я с подругой сидела и похихикивала. Сидела, делала вид, что готовлюсь к какому-нибудь семинару (будто бы у меня окно и мне нечего делать, вот и пришла с подругой на его лекцию посидеть).
Да и лекции эти они постоянно по-разному ведут: их там 6-7 человек на кафедре, никогда не знаешь кто будет лекцию читать, это до последнего остаётся сюрпризом)
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Интересная у Вас система...))

У нас преподы в принципе фиксированные, кто попало с кафедры не ходит)))
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Ну почему же, не обязательно отнюдь. Можно ведь придумать, что мол, подзабыли кое-что важное, и пользуетесь отличной возможность повторить...
Muse
Сообщение было удалено
Видите ли, на нашем факультете около 300 человек (это только на нашем курсе). Нас разделили на два потока. И лекции читали по потокам. Что там объяснять, если сидишь в глубине аудитории, где кроме тебя ещё 150 человек...)))
Muse
Сообщение было удалено
Лекции у нас обычно читают разные преподаватели. Допустим, модуль такой-то темы - один препод-ль, следущий модуль уже другой препод-ль, и тд.

А сама соль на экзаменах. Мы сдаём по две группы (а это 50-60 чел). Экзамен принимают почти всей кафедрой. Зав.кафедрой собирает зачётки в стопку, раскладывает по преподавателям. Затем запускают первых 6 человек. Как только истекает 45 минут, каждый преподаватель берёт первую сверху зачётку и называет фамилию, студент незамедлительно встаёт и идёт к нему (к ней) рассказывать билет.
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Ах вот оно что... Ну да, это я разбаловалась отсутствием общепотоковых лекций, у нас читают только двум группам)) соответственно, не больше 30 человек сидит обычно (ибо из обеих групп дай бог, чтоб половина студентов пришла)

Ну тогда тем более Вам нечего бояться))
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Ничего себе система у вас... У нас всё гораздо прозаичнее: препод один, 4 человека заходит, тянут билет, минут 15 готовятся, а дальше по собственному желанию вызываются рассказывать... ))
REISTMIN
sapphire
Сообщение было удалено
:))) У гуманитариев такое -- редкость, однако всё же бывает, когда дисциплина -- слишком широкая (что-то вроде источниковедения или методологии научных исследований), а ее ведет несколько узких специалистов, на которых разбиты часы нагрузки. Кстати, в "доболонскую" эпоху такое встречалось значительно чаще...
Muse
Сообщение было удалено
Я это всё к чему... Muse, просто цените это. Цените, что видите его хотя бы раз в неделю (или больше), цените общение, пусть даже в интеренете, но всё же... Вам обязательно повезёт!!! Я чувствую, что у Вас с ним всё будет хорошо.

А мне сейчас остаётся только вспоминать и тосковать по нему. А время, между делом, продолжает идти. Зимой моему чувству исполнится 2 года. За всё это время оно только крепло. Сейчас, надеюсь, начнётся обратный процесс, в связи с тем, что совсем его не вижу, чувства совершенно нечему подпитывать.

Но пока ремиссии не чувствую...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
У нас общепотоковые только обязательные для всех общие дисциплины, типа философии и психологии... И то, поток у нас небольшой, человек 120 от силы))

И это все гум.специальности - ибо факультет у нас называется "Факультет гуманитарных наук", и в его рамках кафедры истории, философии, филологии и культурологии... Интересное устройство на самом деле))
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, sapphire! А я ценю каждое мгновение, ведь вижу, что у людей бывают ситуации невероятно трудные... Далеко ходить не надо - на этом форуме из 20 историй дай бог, чтобы 2 было перспективных...

Вижу я его даже дважды в неделю, а в третьем семестре - трижды. Спасибо, что наш универ повернутый на его предмете, поэтому выделяет так много часов))

А Вы не грустите... У Вас обязательно всё будет хорошо! Когда казалось бы, надежды нет, судьба неожиданно круто поворачивает жизнь))
REISTMIN
sapphire
Сообщение было удалено
Время, к сожалению, лечит далеко не всегда :(.

Ваш клин выбьет только другой клин...
Muse
Сообщение было удалено
А я отвечу словами из песни: "А знаешь, всё ещё будет, южный ветер ещё подует, и весну ещё наколдует, и память перелистает...".
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Я заподозрил, что знаю Ваш вуз :)))... Что-то подобное видел в начале 2000-х во время одной научной конференции... Хотя, вероятно, это не редкость в вузах, некогда заточенных под технические дисциплины, а в 90-х гг. ставших универсальными.
REISTMIN
Сообщение было удалено
Я справлюсь.
REISTMIN
sapphire
Сообщение было удалено
Справитесь... Но всё это очень тяжело и больно...
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
Никогда наш вуз не был техническим)) и славится в первую очередь как гуманитарное заведение... Точные науки тоже есть, но довольно слабые.

Да и академию нашу возродили только в 1992 году, после того, как в 1817 закрыли :))
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Обязательно! Вы сильная, и обязательно всё будет хорошо! Иначе быть не может!
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Значит, опять мимо ;)...
Muse, а ты есть на соц.сетях? или в icq?
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Есть в контакте, в icq тоже есть, но захожу раз в пятилетку))
Muse
Сообщение было удалено
Вышли мне адрес контакта на почту Grenadiin@yandex.ru
Muse
sapphire
Сообщение было удалено
Уже))
Muse
REISTMIN, а Вы есть в какой-то сети?))

Не сочтите за наглость..))
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Есть, разумеется... Начинал в одноклассниках, перешел в контакт :)))...

Очень удобно оперативно информировать студентов :).
REISTMIN
Опережаю следующий Ваш вопрос, Muse: можете сбросить линк мне на svet_ego_teni@i.ua
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
О, я тоже на ай.юа)) хороший портал) сейчас сброшу
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Да, у меня там большинство почтовых ящиков :)))...
REISTMIN
Muse, Вы не только умны, но еще и очень симпатичны :)))... Вашему преподавателя повезет, если он, конечно, не черезчур затянет с интернет-общением :)))
wonder_wonder
Доброй ночи всем бодрствующим ) Я к сожалению ничем "похвастаться" не могу, сейчас сижу и придаюсь самоосуждению...:( Мне стало так стыдно за свои чувства отчего то. И заснуть не получается. Вот такие дела "не о чем".
Muse
REISTMIN
Сообщение было удалено
И еще раз спасибо))

Ну, тут уже от него зависит в основном... Если он решит ничего не делать, то я вряд ли повлияю
REISTMIN
wonder_wonder
Сообщение было удалено
Полагаю, совершенно зря: вот чего не стоит стесняться, так это чувств...

Их не обязательно демонстрировать... Их иногда приходится убивать... если их объект оказывается недостойным их. Но вот стыдиться... Я полагаю, ни к чему...
REISTMIN
Muse
Сообщение было удалено
Это безусловно. Но и преуменьшать свое влияние не следует. Испокон веков женщина -- двигатель прогресса :)))
REISTMIN
Спокойной ночи всем форумчанам!!!

И всем удачи!!!
Всем доброго вечера=)))

Мне особо нечего рассказывать(((Своего в лучшем случае на следующей неделе увижу(если ничего не изменится).Новый руководитель-новые порядки.Как говорится,новая метла по новому метет=))Надеюсь,что у Вас, Muse,сегодня будет много позитивных изменений;))))

Для интереса прочла гороскоп-поездка в выходных за город расставит все точки над и.Ну-ну,посмотрим,посмотрим.
Сейчас переписываюсь с нашей общей знакомой-она тоже соскучилась по всей нашей замечательной компании!И тоже хочет увидится!!!
Давно хотела у всех спросить:как вас зовут(имя)?
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Ни к чему совершенно светиться... Лучше высылать такую информацию на мыло и тд.
sapphire
Сообщение было удалено
Все поняла=)Ок=)
Как-то тихо стало(((
Если я раньше сомневалась,нужен ли мне этот человек,или нет,то сейчас на 100% поняла-что это мое=)Нет никакого сомнения=))
REISTMIN
Сообщение было удалено
Это точно;)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0