Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
28 355 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Muse
Сообщение было удалено
В точку.
Магия
Гость, а чем Вас заинтересовала эта тема?) Случайный человек? Или есть личный интерес?)
Магия
а всем форумчанкам, которые на данный момент интересна эта тема... Совет: совершайте поступки, пока он у вас преподаёт!! Потом будет поздно. Поверьте!
Магия
Сообщение было удалено
Магия,ведь ситуации у всех разные((
Магия
У всех разные ситуации, разные характеры, разная степень смелости. Но это не важно, уверяю. В итоге... Если вы не решите вопрос во время вашего совместного обучения, вы придёте к полной безнадёжности и упущенной возможности. Вы потом не сможете этого исправить, вы потеряете время. Это пока что кажется, что главная проблема, это то, что он преподаватель. А это не главная проблема... Проблема будет в отсутствии пар, в отсутствие общения, в его личной жизни. Вы потом просто не сможете разбить эту стену! При сильной желании. Поэтому девочки, если у вас действительно сильные эмоции и есть чувства, то предпринимайте любые попытки, пусть даже и абсурдные)
Магия
Хотя я думаю, что все ждут чего-то от преподавателя и не услышат мои слова) Вы будете ждать, ловить взгляды, анализировать его поведение!) А потом произойдёт неприятнейшая вещь... экзамен или зачёт.. вы разойдётесь.. вам будет казаться, ну всё разошлись, отвыкну.. а через месяца 3 вас будет ломать) и вы будете жалеть) а будет поздно))
Магия
А время знаете ли как быстро мчится?) Год за годом.. Семестр за семестром..
Гость
Магия
Сообщение было удалено
Личный :)
Магия
Хотя, конечно же, не факт, что преподаватель к вам неравнодушен. У симпатии много оттенков и не факт, что его симпатия того оттенка, которые предполагает общение!)) Я уже не говорю про женатых или имеющих постоянную девушку преподов. Для них это вообще просто игра)) Причём в принципе не злая игра. Просто у студенток обострённое воображение)) Но ждать открытого проявления симпатии
это глупо и безрезультатно. Тем более когда вся симпатия основывается на взглядах, и дальше не двигается!!!
P.S: За Вас я рада!)) Я думаю Вы вполне могли бы пригласить своего преподавателя допустим на чашечку кофе)) Он идёт открыто на контакт) Нужно продвигать общение и показывать более явный интерес!);)))
это глупо и безрезультатно. Тем более когда вся симпатия основывается на взглядах, и дальше не двигается!!!
P.S: За Вас я рада!)) Я думаю Вы вполне могли бы пригласить своего преподавателя допустим на чашечку кофе)) Он идёт открыто на контакт) Нужно продвигать общение и показывать более явный интерес!);)))
Магия
Гость, а какого Вы пола?)) На какой стороне баррикад?))
Аглая
Вот читаю я эту ветку и не понимаю одного. К чему столько придуманных историй? Что движет этими людьми,которые фантазируют на эту тему?.И самое интересное,что кто-то ещё на эти выдуманные истории советы дает:)
Магия
Сообщение было удалено
Магия,это вы к Muse обращаетесь?
Аглая
Сообщение было удалено
Придуманных?Аглая,вы действительно так думаете?
Магия
Да, к Muse обращаюсь)) Писала, думала о ней, а ник забыла указать)))
Аглая
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Да.Я не говорю,что здесь абсолютно все истории придуманы,но есть здесь "сказочники",это однозначно.
Гость
Кстати, ни одна из девушек, у которых вроде бысложилось с преподавателем, не подтвердила потом здесь - что да, у нас всё идет хорошо. Это их право, конечно, больше сюда не заходить, но наталкивает на размышления ...
Muse
Магия
Сообщение было удалено
Аглая
Сообщение было удалено
Аглая,пожалуйста,не надо обобщать.А то что здесь есть "сказочники"-у них другое имя-тролли(почитайте статью о интернет-пользователях).
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Чем красочнее и сентиментальнее история - тем дальше от реального положения дел. А уж если трагический надрыв с историей про "залет" - тогда точно басни дедушки Крылова :)
Muse
Гость
Сообщение было удалено
Была только одна, которая время от времени заходила и выдавала очередную порцию сказки, по каким заграницам они ездили и какие подарки он ей дарит)) но это как раз та девушка, в правдивость истории которой я не верю.
И еще одна была, отписалась всего раз после удачного исхода, довольно через длительное время. Они всё еще были вместе, но трудностей возникло выше крыши, вплоть до того, что ей пришлось переводиться на другой факультет и сессию она сдавала далеко не с первого раза, настолько большим было осуждение
И еще одна была, отписалась всего раз после удачного исхода, довольно через длительное время. Они всё еще были вместе, но трудностей возникло выше крыши, вплоть до того, что ей пришлось переводиться на другой факультет и сессию она сдавала далеко не с первого раза, настолько большим было осуждение
REISTMIN
Сообщение было удалено
Я своё мнения высказывал на ветке уже несколько раз, последний раз только что. Повторяться не буду, спорить с Вами тоже... Скажу лишь одно: счастье и несчастье ходят по жизни парами. У кого-то из девушек их история оканчивается удачей, у кого-то неудачей. Так бывает всегда и везде. И нет НИ ЕДИНОЙ рациональной причины, почему нужно всем им вот сейчас сидеть и внущать, что они заранее обречены на поражение.
Ничего заранее не предопределено -- это единственных вывод, который можно сделать из всех историй форума. И девушки это знаю превосходно.
И, пардон, мне неизвестен ни единый мой пост, в котором я настраиваю кого-либо на ГАРАНТИРОВАННЫЙ УСПЕХ...
Ничего заранее не предопределено -- это единственных вывод, который можно сделать из всех историй форума. И девушки это знаю превосходно.
И, пардон, мне неизвестен ни единый мой пост, в котором я настраиваю кого-либо на ГАРАНТИРОВАННЫЙ УСПЕХ...
Гость
Сообщение было удалено
Вам не кажется,что это ИХ право?А Ваши мысли лучше оставить при себе.Тем более,об этом будут знать только те,кто им действительно помог или просто приятен-лично в своем случае я сделаю именно так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Гость,это всё от того,что многие истории ничего общего не имеют с реальной действительностью....Люди сюда пришли - написали про то как с преподом у них всё хорошо складывается: "Он меня ласкал,взял за руку.....поцеловал и сказал"...и т.д....Больше похоже на какой-то длинный и однообразный роман какового-то несостоявшегося писателя)
Muse
Аглая
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду ныне развивающиеся истории, то по крайней мере за себя говорю, что я не сказочница :)
Гость
Babygirl1212
Сообщение было удалено
ОК. Персонально для Вас. Пост 11717. "Это их право, конечно, больше сюда не заходить ..."
Так понятнее? Жаль, нет подчеркивания или болда :)
Так понятнее? Жаль, нет подчеркивания или болда :)
Магия
Аглая, Вы прочитайте внимательнее. Здесь столько настоящих историй... Зачем читать про:Он меня ласкал,взял за руку.....поцеловал и сказал"...и т.д. Это какие-то тролли...
Правда все девушки, которые рассказывали здесь свои истории в онлайн режиме исчезают. Смею предположить, из того, что не хватило смелости открыто проявить чувства, семестр подошёл к концу и всё..
Правда все девушки, которые рассказывали здесь свои истории в онлайн режиме исчезают. Смею предположить, из того, что не хватило смелости открыто проявить чувства, семестр подошёл к концу и всё..
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Аглая
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Вот как раз-таки я не обобщаю,если вы заметили. Да,это тролли согласна,но ведь люди на них время тратят и ещё советы дают,и охотно верят,потому что рады обманываться.
Магия
Гость, вы преподаватель или студентка) В чём ваша проблема?))
Гость
Аглая
Сообщение было удалено
Да-да, в точку. Помню, кто-то из фантазерш написал, как препод "занурился" (писавшая была с Украины) в ее волосы в машине ... После чего писавшая вскоре тоже исчезла, так и не описав свадьбу :)
Магия
никто троллям советы не даёт))
Гость
Магия
Сообщение было удалено
Всего два варианта? ))) Ни то, ни другое ...
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Точно подмечено;)...Им бы только книги писать,только читать никто не будет)
Магия
Эта тема интересна для узкого числа посетителей)) Тут 2 гостя?) У одного личный интерес, у другого нет)) может гость придумаете другой ник?)
Гость
Магия
Сообщение было удалено
Ну что вы! Перечитайте явно выдуманные истории, и то, как простодушные форумчанки "держат кулачки", сочувствуют и дают советы писательницам ...
Аглая
Магия
Сообщение было удалено
Раньше настоящих историй здесь было куда больше,увы(..
Гость
Сообщение было удалено
Гость,Вы и не должны размышлять.Человек если Вам захочет рассказать,расскажет.Я это имела в виду.
Аглая
Магия
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно форум....Там им постят,и так наивно верят.
Магия
Я думаю потому что девушки не хотят писать открыто свои истории. Гораздо проще просто читать старые, следить за перепиской и делать выводы)) Настоящие истории?) Ну если брать во внимание 2009-2010 год, то минимум как 3 закончились ничем))
Магия
Это наверно в самом начале) Форума.. Или около месяца назад)) заскакивали парочка троллей, писали душераздирающие истории..)) Но думаю больше никто подобным личностям отвечать не будет))
Аглая, а у вас есть история?) Может поделитесь, если таковая имеется?))
Аглая, а у вас есть история?) Может поделитесь, если таковая имеется?))
Гость
Аглая, хотите совет? Если посчитаете нужным. прислушаться, конечно. Жизнь подсказывает, что чем меньше посторонние узнают о твоих интимных делах, тем больше вероятность успеха ...
Аглая
Сообщение было удалено
Если честно,я несколько раз повелась,и выразила свое мнение.И девушки сразу испарились.
Аглая
Магия
Сообщение было удалено
Очень хочется надеется,что подобным писателям верить больше никто не будет....Они же там свои ручонки потирают,видя как им ВЕРЯТ.
Моя история? Да,что тут рассказывать? Я этим уже переболела....Поняла одно - многое себе студентки придумывают,розовые очки....
Моя история? Да,что тут рассказывать? Я этим уже переболела....Поняла одно - многое себе студентки придумывают,розовые очки....
Гость
Эту мысль я обращаю ко всем присутствующим, кстати.
Магия
Да) Я тоже тогда очень удивилась, что им кто-то отвечает. Вообще их лучше просто игнорить!)
Расскажите) Ветка должна же жить)) Тем более, если вы уже переболели.. Возможно кому-то это поможет))!!
Расскажите) Ветка должна же жить)) Тем более, если вы уже переболели.. Возможно кому-то это поможет))!!
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом...
Аглая
Магия
Сообщение было удалено
Тут рассказывать нечего.Просто я человеку не нравилась на самом деле,хотя на парах на меня всё время смотрел(во-во,это то о чём я и говорю - ничего на самом деле эти взгляды не значат)...Поступки - вот,что важно.
А повелась,из-за того что потихоньку начинаю верить,что настоящих и искренних женщин осталось мало((
Даже если у определенного человека,кажется,в этой жизни все есть(сейчас имею в виду более старших женщин):муж,дети,общий быт и т.д. и т.п.,они зачем-то заводят себе молодых любовников(был такой случай).Вот и ведусь на троллей((
Вот так то((Даже печально самой стало(((Хотя и понимаю,что все разные(к счастью).
Даже если у определенного человека,кажется,в этой жизни все есть(сейчас имею в виду более старших женщин):муж,дети,общий быт и т.д. и т.п.,они зачем-то заводят себе молодых любовников(был такой случай).Вот и ведусь на троллей((
Вот так то((Даже печально самой стало(((Хотя и понимаю,что все разные(к счастью).
Магия
Как Вы это выяснили,что не нравитесь?:)) он у Вас до сих пор преподаёт?)
Магия
Babygirl1212, а Вы давно на ветке?))
Магия
Сообщение было удалено
С февраля.
Предыдущая тема