Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 355 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Магия
понятно)))
Аглая
Магия
Сообщение было удалено
Да. Ничего не испытывает - это просто видно по поведению.Он и не общался-то со мной никогда...Проссто сердце не лежит...это же видно.Но впрочем и у меня ничего не осталось,не представляете какое это облегчение.
Мегги
Всем привет!!!

Магия, вы пишете что мол после окончания предмета всё заканчивается. Но это не всегда так. Я продолжаю общаться с преподавателем до сих пор, хотя он у меня уже не ведёт почти 2 года. У нас в переди только общение, кстати он узнал что я вышла замуж. Поздравил.
В отличие от многих девушек,мне не особо повезло:тот,кто мне нравился,у меня кроме собраний, ничего не вел;(( Потом я узнала,что у него есть свой клуб,и начала ходить(о чем ни капли не жалею,и поверить,здесь дело не только в Нем;).
Мегги
Сообщение было удалено
Поздравляю!!Желаю вам счастья,и что бы вы не разочаровались в этом человеке!!!
Магия
Общение? Мегги, ну мы же понимаем, что девушки хотят не общаться, а встречаться скажем так)) Общаться, конечно же можно, если хорошее отношение. А вот по поводу отношений очень сложно)
Препод
Магия
Сообщение было удалено
Довольно-таки вредный совет с моей точки зрения.
Магия
Препод, если Вы им являетесь. Вам ли это не знать, насколько вы ТОРМОЗА?))) И сидите на попе ровно?))))))
Магия
Сообщение было удалено
Магия,вот честно,хотите знать правду?
Магия
какую правду?) если про Вас) то говорите)) а про отношения. Думаю я знаю правду)) И истину)) испытанную на себе))
Гость
Магия
Сообщение было удалено
Магия, с таким отношением к преподавателям вы на что-то рассчитываете? Странно ...
Магия
Извиняюсь, не сдержалась))) Эмоции)) А отношение хорошее )) У меня была яркая история... Закончилась тем, что у меня не нашлось смелости открыто выразить чувство)) А у него. А у него ничего не нашлось)
Магия
Сообщение было удалено
Про себя,конечно;)

Я буду самой счастливой,даже если я останусь с Таким Человеком друзьями-потому что с такими людьми мне и хочется дружить, общаться.Ну а про любить-я вообще молчу.Это вообще самое лучшее,что может случится в моей жизни.
Магия
Я прочувствовала все эти ощущения через себя... Прекрасно всё понимаю и смотрю на ситуацию рациональным взглядом) Мой взор невозможно задурманить отговорками и сомнениями.))
Препод
Магия
Сообщение было удалено
Если препод опытный (причем не столько в плане возраста, сколько в таких именно делах), то никакой разницы нет. Он разыграет партию так, как захочет. А если нет - то тут уже асимметрия "студент-преподаватель" будет давить НА НЕГО, и ничего хорошего, поверьте мне, это не сулит.

Так или иначе все будет зависеть от его личных убеждений и порядочности. Никаких универсальных рецептов нет.
Магия,я сейчас завидую некоторым людям-я бы с удовольствием поменяюсь с ними местами.я была бы ЗА,если бы он вел у моей группы Менеджмент.
Магия
Babygirl1212 , я искренне желаю Вам ,чтобы у вас всё сложилось... Я согласна, что быть другом интересному для тебя человеку и это счастье. Но к сожалению, ничего просто так не происходит) Нужны поступки, причём абсурдные и может в чём-то нелогичные, но только так можно дойти до истины))
Магия
Препод, ну мой вот и разыграл партию, так как захотел)))
Магия
Babygirl1212, знали бы Вы как я завидую тем, у кого мой сейчас преподаёт. Я вас понимаю.
Магия
Сообщение было удалено
Спасибо,Магия!!Да,есть пару идей;)
Магия
Сообщение было удалено
Он хороший организатор+у него есть коммерческая жилка-у таких людей набраться опыта-очень отличный вариант для саморазвития;))

А что ведет этот человек?
Магия
Препод, посмею у вас поинтересоваться. Как вы обычно показываете симпатию? И на что обращаете внимание?)
Магия
Сообщение было удалено
Магия,не надо так.Может,у человека появились дела,и он вышел из форума.Я тоже не сразу отвечаю,т.к. не всегда есть возможность.
Гость
Магия, это бессмысленный вопрос ...
Amy
Babygirl1212, мне кажется, что вы только сейчас думаете, что стать для него другом - это счастье. Представьте, что вы дружите с ним (плюс любите, в одну сторону), а он девушку заводит, жену, детей... А вы так со стороны за этим наблюдаете... На мой взгляд, если взаимной любви не получилось, а вы все любите и любите... Лучше не затягивать это. Хотя вам, конечно, лучше знать, что вас надо... У меня так, мысли вслух случились)
Магия
Я не поняла Вас, Babygirl1212.. Я имела ввиду не препода с этого форума, а своего.....!!!)) который разыграл партию, как захотел.)
Amy
Я поддерживаю вопрос Магии :)
Amy
Сообщение было удалено
Amy,поверьте-я действительно так думаю.

И если честно,среди наших общих знакомых есть один человек,с которым мне безумно легко;))
Магия
Сообщение было удалено
Магия,извините,я ошиблась.Очень устала сегодня((
Muse
Господи, сколько людей новых набежало-то))

Отошла чайку попить, называется..))
Muse
Сообщение было удалено
;)))
Магия
Ага, много людей)))))
Магия
Сообщение было удалено
Вот и отлично;))
Muse
А в чем, собственно, суть дискуссии? Всё равно к консенсусу не дойдём, сколько людей - столько и мнений, и всегда так было, есть и будет.
Препод
Магия
Сообщение было удалено
Лично я симпатию не афиширую. Особенно к девушкам.

Про внимание не очень понял. В каком именно случае? На лекциях я замечаю тех, кто меня слушает и участвует в обсуждении: задает вопросы, отвечает на мои вопросы и т.д.
Muse
Сообщение было удалено
Muse,это вы верно заметили;)))
Мегги
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!!! И вы правы, что быть друзьями это счастье. Мне приятно с ним общаться, делиться мнением и слушать его мнения, дарить ему подарки. Он очень хороший человек, и потерять его мне очень не хотелось бы т.к. таких людей к сожалению не много...

Желаю Вам с ним сблизиться, чаще общаться. И подарите ему книгу! (Я своему дарила книгу, он очень обрадовался).
Магия
Препод, а чем Вам интересна эта ветка?))
Amy
Препод, вы никогда не влюблялись в студентку? Или не видели, что некоторые студентки относятся к вам несколько иначе, чем просто к преподавателю? Думаю, в контексте темы именно это интересно всем здесь находящимся))
Мегги
Сообщение было удалено
Спасибо,Мегги!

А насчет книги.... Я не знаю,какую он любит литературу-знаю только,что ему интересно.
Магия
Препод, у Вас же есть симпатии к девушкам-студенткам. От чего симпатия возникает? Внешность, ум? Что Вас притягивает?
Препод
Магия
Сообщение было удалено
Профессиональный интерес, как к одному из моментов профессии. Предупрежден значит вооружен ;)

Ну, и есть в ней, конечно, что-то романтичное :)
Мегги
Babygirl1212
Сообщение было удалено
Я тоже не знала, но выбрала как то интуитивно. И многие подарки я делала интуитивно и часто угадывала))) Я люблю делать людям подарки, а ему тем более. Это так интересно, угадывать что человеку хочется)))
Препод
Магия
Сообщение было удалено
Amy
Препод, вы никогда не влюблялись в студентку? Или не видели, что некоторые студентки относятся к вам несколько иначе, чем просто к преподавателю? Думаю, в контексте темы именно это интересно всем здесь находящимся))
Не бывало у меня таких случаев. Технический ВУЗ, мальчиковая кафедра, девушек 1-2 на группу, им мужского внимания и без преподов хватает.
Мегги
А ветка сегодня аж бурлит, что меня очень радует. Я хоть пишу и редко, но читаю ежедневно.
Amy
Препод, ну вам повезло. Я как-то просто подумала, преподавателей мало, студенток много... Первым явно нелегко :)
Препод
Сообщение было удалено
Это точно;)))Предупрежден-значит вооружен-в точку.
Мегги
Сообщение было удалено
;)))
Мегги,Я даже не знаю,когда мы в следующий раз увидимся( Он взял отпуск на 2 недели(хоть нормально отдохнет).

Да.кстати,когда я в него влюбилась-он был завучем,сейчас его повысили(еще в то время,когда я училась,у него стояла цель-довести наш выпуск и заняться своей основной работой.)

Сейчас у клуба,который он организовал сменился руководитель(из-за нагрузки,да и 5 лет-достаточный срок,что бы перейти к руководящей должности).У него нет времени,что бы ходить с нами не то что на вылазки,даже элементарно-собрание).
Мегги
Препод, если не секрет, а как долго вы уже преподаете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0