Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
28 353 ответа
Последний —
Перейти
фноним
Сообщение было удалено
Спасибо!!
фноним
Сообщение было удалено
Я уже выпустилась)Теперь могу свободно действовать)))
фноним
Сообщение было удалено
Фноним,у нас с ним даже по некоторым человеческим факторам сходятся мысли;)))Да и тем общих достаточно))))
фноним
Сообщение было удалено
Фноним,интересно ваше мнение(насчет того,с чем Вы согласны,и не согласны) ;)))Если Вы не хотите выносить это на форуме,вот моя почта:maisuradze.lena@yandex.ru
NiNa
Всем здравствуйте. Хочется получить совет.Влюбилась, разница у нас в 13 лет. Он мой научник, отношения дружелюбные,выделяет меня на фоне других, ну и это логично, это можно объяснить тем, что я его ученица, искренни заинтересованна в предмете и старюсь всегда быть у него на глазах. Недавно каким-то образом узнал мой мобильный звонил сообщить новость по учебе, еще я пару раз звонила ему на домашней консультировалась.Все разговоры по телефону по деловому, ничего лишнего с его стороны. В контакте вот недавно добавила,пару раз ему писала опять же только по делу, рука просто не поднимается отправить ему песенку или еще, что...=[ На лекциях все предельно формально, никаких взглядов, он когда читает вообще игнорирует студентов, весь в себе, а я от него взгляда оторвать не могу, надеюсь он хотя бы это замечает. А вот после, когда к нему подходишь после лекции улыбается и очень вежливо отвечает на вопросы, именно после таких милых подходов появляется надежда а вдруг... ? Я по натуре немного застенчивый человек.Он веселый активный и очень правильный,буквально помешан на правилах приличия и вежливости, это конечно очень здорово, но...как разрушить этот барьер? Есть подозрения, что у него стереотипы на счет таких отношений, тем более был уже тонкий намек на счет моего не слишком большого возраста, мне 19..Не знаю, можно ли рассчитывать на романтические отношения? Я не совсем уверена в его отношении ко мне...Хочется поставить на этом вопросе точку т.е как нибудь намекнуть ему на свои чувства, а вот как это сделать я в полной растерянности. Посоветуйте пожалуйста какие нибудь фразы?
NiNa
Еще про него ходят совершенно странные слухи. Первый, который я услышала, про то что где-то года 4 он жил с женщиной, у них в этом году должна была быть свадьба, но они расстались, третий, что он до сих пор с ней встречается. И наконец последняя новость которая меня шокировала, до меня дошел слух, что он ***, и встречался с мальчиком с вечерки...На счет последнего, я боюсь в это поверить, тем более источник весьма не надежный, но все таки, а вдруг? И теперь новая беда, как выяснить какой он ориентации? Слухи эти видимо потому, что он до сих пор не женат, кстати когда я звонила ему домой трубку брала его мать.
Препод
NiNa
Сообщение было удалено
Мало шансов. Разница в возрасте большая; преподаватель, похоже, принципиальный... вероятно, он со всеми вежлив и корректен, но замечаете это вы только в свой адрес. Скорее всего, он о вас думает только как о своем студенте, и не больше. Телефонный звонок по рабочим вопросам - это вообще ерунда, такое совершенно нормально.
В общем, никакой активности от него не будет. Если вы готовы сами ее проявлять, то может что и выгорит, тут от человека зависит. Так что или действуйте, или выкиньте из головы; просто ждать - бесполезно.
P.S. Ну, а то, что голубой, можете всерьез не воспринимать - типичные студенческие байки про преподов.
P.P.S. На объективность не претендую, просто личное мнение.
В общем, никакой активности от него не будет. Если вы готовы сами ее проявлять, то может что и выгорит, тут от человека зависит. Так что или действуйте, или выкиньте из головы; просто ждать - бесполезно.
P.S. Ну, а то, что голубой, можете всерьез не воспринимать - типичные студенческие байки про преподов.
P.P.S. На объективность не претендую, просто личное мнение.
NiNa,прислушайтесь к себе.Это самое лучшее, что вы сможете для себя сделать.
Насчет того,что говорят.Зачем Вы это слушаете?Послушали-забыли и ушли.Мне тоже много бреда про своего говорили.Дело Ваше,верить этим слухам или нет.
Насчет того,что говорят.Зачем Вы это слушаете?Послушали-забыли и ушли.Мне тоже много бреда про своего говорили.Дело Ваше,верить этим слухам или нет.
Гость
Препод
Сообщение было удалено
Жжоте, Препод) Вы, наверное, только преподшами, вышедшими в тираж, увлекаетесь. А как Вам отношения с разницей в а) 18 и б) 24 года? В обоих случаях счастливы и преподы, и студентки. Не нужно здесь аксиом выводить, различны и люди, и ситуации, и положение звёзд)
Гость
Сообщение было удалено
Гость,согласна с Вами;)))
Препод
Где это я аксиомы выводил? Да, может быть и 18, и 24. Это называется неравный брак. И 13 - тоже неравный брак. Поэтому я и говорю, что разница большая.
Бывает и такое, жизнь вообще многообразна. Но шансов здесь куда меньше, чем если бы речь шла о молодом аспирантике, дописывающем диссер. Наивно это отрицать.
Бывает и такое, жизнь вообще многообразна. Но шансов здесь куда меньше, чем если бы речь шла о молодом аспирантике, дописывающем диссер. Наивно это отрицать.
фноним
HelenMai , я была согласна с вашими советами на предыдущей странице. Своего мнения насчет вашей ситуации не имею, потому как довольно долго (год, наверно) не следила за форумом, а читать все поленилась.
фноним
Вообще, пока студентка тем или иным способом не обратит на себя преподавательское внимание как на человека, он ее и не заметит. Поэтому начальные действия должны быть со стороны студентки. Естественно, есть и исключения, но таково мое мнение.
Гость
люди, помогите, пожалуйста! напишу типичную фразу по этой теме: я влюбилась в преподавателя! и не в просто преподавателя, а в преподавателя психологии. надеюсь, эта влюбленность в скором времени отступит.я учусь на 4 курсе. у нас преподаватель появился совсем не давно, но жаль, что лишь на пол года. по моей специальности его предмет не профильный. Преподаватель не женат. разница с ним в возрасте, примерно, 10-13 лет. у меня была депрессия и я знала, что кроме него мне никто помочь не в силах. в результате, я набралась храбрости и подошла к нему после занятий. мы проговорили около 2 часов. он помог мне разобраться в себе, указал на мои ошибки. этот разговор сблизил нас, по крайней мере, мне так показалось. как человек он мне очень нравится. но в тоже время я знаю, что такая девушка, как я, вряд ли сможет заинтересовать его, потому что:
1. он знает все мое "не совершенство", мои ошибки.
2. для него я очередная СТУДЕНТКА с проблемами.
реально оцениваю всю картину,я понимаю, что с ним у нас может быть максимум дружба. но такой друг, как он, стоит 10 моих друзей. его друзьям очень повезло! учитывая все выше написанное,я понимаю, что хочу просто дружить с ним. но как этого добиться? уверена, вы поможете мне своими советами! просто я не хочу снова завязать разговор с ним, потому что боюсь надоесть своими проблемами, не хочу навязываться. а еще боюсь, что он разгадает мои чувства. не знаю как вести себя на его парах. люди, помогите мне, пожалуйста!
1. он знает все мое "не совершенство", мои ошибки.
2. для него я очередная СТУДЕНТКА с проблемами.
реально оцениваю всю картину,я понимаю, что с ним у нас может быть максимум дружба. но такой друг, как он, стоит 10 моих друзей. его друзьям очень повезло! учитывая все выше написанное,я понимаю, что хочу просто дружить с ним. но как этого добиться? уверена, вы поможете мне своими советами! просто я не хочу снова завязать разговор с ним, потому что боюсь надоесть своими проблемами, не хочу навязываться. а еще боюсь, что он разгадает мои чувства. не знаю как вести себя на его парах. люди, помогите мне, пожалуйста!
Гость
Препод
Сообщение было удалено
Молодой аспирантик - это не препод. По сути - студент тот же. Шансов, конечно, больше склеить, но и нарваться на инфантильного сосунка шансов тоже гоооораздо больше ;)
Сладенькая
С праздником!!!!!!!!
В букете праздничном я соберу всю нежность,
Чтобы поздравить лаской С Праздником Весны.
Он каждый год приходит, словно неизбежность
И славит женщину, как символ вечной красоты.
С теплом проснувшегося солнца зазвенят капели
И поспешат весть принести, что кончилась зима.
Что скоро воздух вновь наполнят птичьи трели,
Природа расцветать начнёт, стряхнув оковы сна.
Частички восхищённости в букет легко вплетаю,
Цветы разных оттенков чувства, бережно собрал.
Как лучше мне создать в стихах шедевр, я гадаю,
Чтоб мой подарок самым лучшим на планете стал.
Из рифм прекрасных бережно сверну колечки,
Чтоб получился знак - Восьмого марта для тебя.
Пусть греют ласковым теплом, сильнее печки,
Подарки чувственные, что принёс тебе, любя.
Спешу поздравить С Женским Днём тебя быстрее,
Чтоб ты улыбкой расцветала, как любви цветок.
Пусть мной подаренное счастье, ощутишь острее,
На Праздник получив, прелестный радости росток.
В букете праздничном я соберу всю нежность,
Чтобы поздравить лаской С Праздником Весны.
Он каждый год приходит, словно неизбежность
И славит женщину, как символ вечной красоты.
С теплом проснувшегося солнца зазвенят капели
И поспешат весть принести, что кончилась зима.
Что скоро воздух вновь наполнят птичьи трели,
Природа расцветать начнёт, стряхнув оковы сна.
Частички восхищённости в букет легко вплетаю,
Цветы разных оттенков чувства, бережно собрал.
Как лучше мне создать в стихах шедевр, я гадаю,
Чтоб мой подарок самым лучшим на планете стал.
Из рифм прекрасных бережно сверну колечки,
Чтоб получился знак - Восьмого марта для тебя.
Пусть греют ласковым теплом, сильнее печки,
Подарки чувственные, что принёс тебе, любя.
Спешу поздравить С Женским Днём тебя быстрее,
Чтоб ты улыбкой расцветала, как любви цветок.
Пусть мной подаренное счастье, ощутишь острее,
На Праздник получив, прелестный радости росток.
кнопик;)
я хотела вставить пять копеек по поводу разницы в возрасте!
на самом деле это такой бред считать преградой между двумя людьми какие-то годы!! когда я в свое время общалась с одним человеком который был меня старше на 18 лет, я не чувствовала этой разницы совершенно! просто схожесть интересов, да и он как-то моложаво себя ощущал)))
ни с одним человеком мне не было так уютно и интересно))) поэтому разница в возрасте - просто предрассудки! есть люди похожие а есть непохожие - и возраст здесь не играет роли...
он был тоже препод, я в него потом влюбилась. он это заметил и прекратил всякий контакт со мной, понял что меня втянуло.
в том же году девочка с потока начала встречаться тоже преподавателем того же предмета с той же кафедры!! разница в возрасте примерно такая же - лет 15! я им завидую.. наглядный пример того что люди наплевали на всякие предрассудки и счастливы вместе!!
хочется дать какой-то совет тем кто сейчас любит кого-то из преподов и не знает с чего начать, но стоит ли давать советы именно мне - ведь у меня ничего не вышло! у меня вообще все было спонтанно - прикинулась иностранной студенткой,которая типо едет по обмену, и спрашивала его совета по поводу стоит ли поступать в тот вуз где он учился)) правда для этого пришлось создать фейковый аккаунт и писать по английски)) я знала что это его заинтересует - поэтому сработало очень даже эффективно! месяц списывались на инглише, а потом он меня разоблачил и мы начали нормально общаться)) было весело! по-крайней мере поначалу... потом я в него влюбилась.
на самом деле это такой бред считать преградой между двумя людьми какие-то годы!! когда я в свое время общалась с одним человеком который был меня старше на 18 лет, я не чувствовала этой разницы совершенно! просто схожесть интересов, да и он как-то моложаво себя ощущал)))
ни с одним человеком мне не было так уютно и интересно))) поэтому разница в возрасте - просто предрассудки! есть люди похожие а есть непохожие - и возраст здесь не играет роли...
он был тоже препод, я в него потом влюбилась. он это заметил и прекратил всякий контакт со мной, понял что меня втянуло.
в том же году девочка с потока начала встречаться тоже преподавателем того же предмета с той же кафедры!! разница в возрасте примерно такая же - лет 15! я им завидую.. наглядный пример того что люди наплевали на всякие предрассудки и счастливы вместе!!
хочется дать какой-то совет тем кто сейчас любит кого-то из преподов и не знает с чего начать, но стоит ли давать советы именно мне - ведь у меня ничего не вышло! у меня вообще все было спонтанно - прикинулась иностранной студенткой,которая типо едет по обмену, и спрашивала его совета по поводу стоит ли поступать в тот вуз где он учился)) правда для этого пришлось создать фейковый аккаунт и писать по английски)) я знала что это его заинтересует - поэтому сработало очень даже эффективно! месяц списывались на инглише, а потом он меня разоблачил и мы начали нормально общаться)) было весело! по-крайней мере поначалу... потом я в него влюбилась.
кнопик;)
короче - надо быть креативней))кто ищет тот всегда найдет! самое главное - тонко ощущать появляется ли у него к тебе слабость или нет. и если не уверена - лучше не гнать лошадей а оставаться типа друзьями;) непринужденное общение, заинтересованность собеседником, блин даже не знаю ....главное НЕ принуждать его ни к чему! это было моей ошибкой... я относилась к общению с ним слишком серьезно, не скрывала к нему своих чувств абсолютно.... злилась когда он не выходил на связь.. в общем, надо уметь себя сдерживать, он это поверьте оценит!
общение с человеком который тебе небезразличен ооочень сильно затягивает, это становится наркотиком - не показывайте ему этого... это его отпугнет. когда он меня игнорировал меня это бесило в открытую, я злилась и чуть ли не матом ругалась - поэтому ничего странного нет, что он прекратил это все.
и важно еще помнить - он старше в разы, я значит опытней во столько же раз. стандартный женские уловки, "загадошность" в общении, лесть - это все настолько для него будет заметно)) если его не стошнит значит он поржет))) это точно! поэтому НАДО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ, САМОЙ СОБОЙ! ну и не забывать о том, что свои чувства иногда надо держать при себе.. особенно пока у него нет к вам взаимности...
=)))
общение с человеком который тебе небезразличен ооочень сильно затягивает, это становится наркотиком - не показывайте ему этого... это его отпугнет. когда он меня игнорировал меня это бесило в открытую, я злилась и чуть ли не матом ругалась - поэтому ничего странного нет, что он прекратил это все.
и важно еще помнить - он старше в разы, я значит опытней во столько же раз. стандартный женские уловки, "загадошность" в общении, лесть - это все настолько для него будет заметно)) если его не стошнит значит он поржет))) это точно! поэтому НАДО БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ, САМОЙ СОБОЙ! ну и не забывать о том, что свои чувства иногда надо держать при себе.. особенно пока у него нет к вам взаимности...
=)))
кнопик;)
+ ко всему предыдущему: инициатива действительно должна исходить именно от ВАС! он даже не пошевелнется. поэтому запаситесь книжками по психологии общения перед тем как начать штурмовать его мозг))
самый лучший совет который можно найти и без книжки - нащупать его слабые точки)) узнать о его интересах, слабостях и долбить по ним)) аххах))
например, у многих слабое место - чувство юмора. устройте с ним соревнование - кто кого юморнее))))))))) звучит смешно но на самом деле иногда именно на этом строится неплохая беседа)))
если он любит рамштайн - полюбите рамштайн. если фанат челси - выучите по именам игроков челси)))))==))) стандартные утрированные примеры - но в целом смысл вы поняли.
в общем делайте все чтобы ему было интересно именно с вами!..нет дружбы между мужчиной и женщиной но именно с нее начинается что-то большее;)
как это общение начать, придумайте как-нибудь сами... вариантов мооооре - лишь бы фантазия разыгралась)
самый лучший совет который можно найти и без книжки - нащупать его слабые точки)) узнать о его интересах, слабостях и долбить по ним)) аххах))
например, у многих слабое место - чувство юмора. устройте с ним соревнование - кто кого юморнее))))))))) звучит смешно но на самом деле иногда именно на этом строится неплохая беседа)))
если он любит рамштайн - полюбите рамштайн. если фанат челси - выучите по именам игроков челси)))))==))) стандартные утрированные примеры - но в целом смысл вы поняли.
в общем делайте все чтобы ему было интересно именно с вами!..нет дружбы между мужчиной и женщиной но именно с нее начинается что-то большее;)
как это общение начать, придумайте как-нибудь сами... вариантов мооооре - лишь бы фантазия разыгралась)
Препод
Еще раз по поводу возраста: у каждого свои тараканы. Кто-то будет только рад отношениям с молоденькой девочкой, а для кого-то это невозможно. Лично для меня при разнице больше четырех (ну, ладно, пяти) лет никакого романтического интереса к девушке быть уже не может, причем не важно, моя ли это студентка или просто знакомая.
А в целом кнопик все правильно пишет. Правильно и страшно. Для меня страшно, но это к делу уже не относится :)
А в целом кнопик все правильно пишет. Правильно и страшно. Для меня страшно, но это к делу уже не относится :)
кнопик;)
препод, а почему страшно? ))
Препод
Потому что рекомендация "быть самим собой" соседствует с другой "полюбить его раммштайн и его челси".
Осознаю, что в женском понимании здесь нет никакого противоречия. Это-то и ужасает.
Но женщины вообще страшные существа. :)
Осознаю, что в женском понимании здесь нет никакого противоречия. Это-то и ужасает.
Но женщины вообще страшные существа. :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кнопик;)
просто под выражением "быть самим собой" я имела ввиду немного другое.... оно и звучало кстати в другом контексте)))
как бы так объяснить поделикатней чтобы мужчины поняли.... да, женщины в самом деле страшные существа, потому что умеют профессионально и тонко создавать ... образ самой себя!... вот как-то так вот....непонятно наверно да?.. блина как это объяснить....
ну например вместо того чтобы написать "ну и хреновый сегодня день, волосы высушить не успела, на работу опоздала, начальство наехало " она скажет: "привет! а я сегодня на пять минут на работу опоздала, представляешь? ну а как у тебя дела?"... этими нехитрыми словами она 1) создаст о себе впечатление человека с легкостью относящегося к жизненным мелочам 2) если вы до этого не знали, похвастается что устроилась на работу))))) - а ведь понятно что любой человек, которому на работе вставили, не будет таким жизнерадостным и еще тем более спрашивать как у другого дела!!
тонкость страшной женской натуры проявляется во всем - даже в том как она говорит "спасибо"! ну вот скажите к какой девушке у вас проснется больший интерес? той которая напишет вам в ответе "спасибо", "пасиба" или "спасибки"?
третья покажется слишком инфантильной, вторая - своим в доску парнем или вообще безграмотной, а третья - вроде культурная загадошная. "спасибо" - и ничего лишнего, она больше ничего кроме спасибо этим спасибо не сказала.. понимаете?.. а может я и фигню несу... не знаю....
так вот быть собой значит не обволакивать себя в оболочку некоего образа, не добавлять своему настоящему облику неприсущие черты... челси, рамштайн- это все поверхностные проявления.маленькие безобидные хитрости)) речь идет о чем-то глубже.....
как бы так объяснить поделикатней чтобы мужчины поняли.... да, женщины в самом деле страшные существа, потому что умеют профессионально и тонко создавать ... образ самой себя!... вот как-то так вот....непонятно наверно да?.. блина как это объяснить....
ну например вместо того чтобы написать "ну и хреновый сегодня день, волосы высушить не успела, на работу опоздала, начальство наехало " она скажет: "привет! а я сегодня на пять минут на работу опоздала, представляешь? ну а как у тебя дела?"... этими нехитрыми словами она 1) создаст о себе впечатление человека с легкостью относящегося к жизненным мелочам 2) если вы до этого не знали, похвастается что устроилась на работу))))) - а ведь понятно что любой человек, которому на работе вставили, не будет таким жизнерадостным и еще тем более спрашивать как у другого дела!!
тонкость страшной женской натуры проявляется во всем - даже в том как она говорит "спасибо"! ну вот скажите к какой девушке у вас проснется больший интерес? той которая напишет вам в ответе "спасибо", "пасиба" или "спасибки"?
третья покажется слишком инфантильной, вторая - своим в доску парнем или вообще безграмотной, а третья - вроде культурная загадошная. "спасибо" - и ничего лишнего, она больше ничего кроме спасибо этим спасибо не сказала.. понимаете?.. а может я и фигню несу... не знаю....
так вот быть собой значит не обволакивать себя в оболочку некоего образа, не добавлять своему настоящему облику неприсущие черты... челси, рамштайн- это все поверхностные проявления.маленькие безобидные хитрости)) речь идет о чем-то глубже.....
Гость
кнопик;)
Сообщение было удалено
Моё ИМХО - что препод в первом случае увидит равнодушную вежливость, во втором и третьем - детское кокетство или возможное заигрывание. Или же отсутствие воспитания (если препод - высокомерный зануда) :)
фноним
Препод.
Мне кажется, Кнопик хотела всего лишь сказать, что стоит попробовать разделить с ним его увлечения - не изображать фанатизм, а хотя бы попробовать - вдруг понравится? Вдруг возникнет интерес?
Мне кажется, Кнопик хотела всего лишь сказать, что стоит попробовать разделить с ним его увлечения - не изображать фанатизм, а хотя бы попробовать - вдруг понравится? Вдруг возникнет интерес?
фноним
Сообщение было удалено
Не всегда это помогает((( Мне уже в прямую говорят,что мой поставил барьер.
Препод
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я высокомерный зануда, так как вижу как раз инфантильность и отсутствие культуры общения в сети.
Я понимаю, что хотела сказать Кнопик.
Просто, девочки, учтите, эти "маленькие безобидные хитрости" могут быть кем-то восприняты как лицемерие.
Я понимаю, что хотела сказать Кнопик.
Просто, девочки, учтите, эти "маленькие безобидные хитрости" могут быть кем-то восприняты как лицемерие.
кнопик;)
HelenMai
Сообщение было удалено
HelenMai, кто вам такое сказал и что за барьер?)))
PS. разделить интерес скорее больше подходит чтобы определить то что я хотела сказать. лучше даже так - найти точки соприкосновения, чтобы а) было о чем поговорить Б) было интересно говорить обоим. те примеры которые я приводила были "утрированными" (по-моему я даже так и написала) - ведь есть куча ситуаций в жизни когда можно умело поддержать разговор просто ЗНАЯ о чем интересно было бы поговорить собеседнику.
не нравится рамштайн - окей, выскажите свою точку зрения))) или например, не разделяете с ним любовь к портвейну, скажите что больше любите "белое полусладкое... а вот мой любимый сорт... тра-та-та.... " ...и уже пошел неформальный разговор)))главное не говорить об учебе - убивает весь интерес! я со своим преподом об учебе даже ни разу не заикнулась)и мысли не было)))
PS. разделить интерес скорее больше подходит чтобы определить то что я хотела сказать. лучше даже так - найти точки соприкосновения, чтобы а) было о чем поговорить Б) было интересно говорить обоим. те примеры которые я приводила были "утрированными" (по-моему я даже так и написала) - ведь есть куча ситуаций в жизни когда можно умело поддержать разговор просто ЗНАЯ о чем интересно было бы поговорить собеседнику.
не нравится рамштайн - окей, выскажите свою точку зрения))) или например, не разделяете с ним любовь к портвейну, скажите что больше любите "белое полусладкое... а вот мой любимый сорт... тра-та-та.... " ...и уже пошел неформальный разговор)))главное не говорить об учебе - убивает весь интерес! я со своим преподом об учебе даже ни разу не заикнулась)и мысли не было)))
Препод
Сообщение было удалено
Хм.Допустим,если я люблю свой город и хочу его лучше узнать-это лицемерие?И принимаю решение ходить в его клуб.
кнопик;)
Сообщение было удалено
Мама уже не раз на это намекала.Барьер-в общении.Уже начинаю в это верить((((
Гость
Препод
Сообщение было удалено
именно поэтому каждый раз, когда студентка захочет сократить дистанцию и сделать общение менее натянутым, Вы будет воспринимать ее фразы как "отсутствие культуры общения в сети". С вытекающими последствиями. :) Вообще-то приветствуется, когда преподаватель не просто пыльный архив, набитый информацией, но и умный, понимающий, интуитивный человек.
Кнопик,в смысле-что он все понял,и решил отгородить себя от нормального общения со мной.
Кнопик,я уже со всеми,кто ходит в его клуб нашла общий язык.Не знаю,что делать(((
кнопик;)
HelenMai
- сколько ему лет?
- откуда ваша мама его так хорошо знает?
- в чем проявляется то что он решил отгородить себя от общения с вами?
- сколько ему лет?
- откуда ваша мама его так хорошо знает?
- в чем проявляется то что он решил отгородить себя от общения с вами?
кнопик;)
Сообщение было удалено
-35
-Она его видела один раз,и то,потом бурчала на него,хотя он был на 100% прав.
-Пока мы не особо общаемся,но в некоторых вещах у нас сходятся мнения.
-Она его видела один раз,и то,потом бурчала на него,хотя он был на 100% прав.
-Пока мы не особо общаемся,но в некоторых вещах у нас сходятся мнения.
кнопик;)
Гость
Сообщение было удалено
это да!!!)) но у разных людей (а преподы тоже люди) разный жизненный опыт. возможно кого-то студентки начинали клеить именно с таких незамысловатых фраз. все можно понять.
кнопик;)
Сообщение было удалено
Как раз про разный жизненный опыт-мой один раз пробовал со студенткой встречаться(((
кнопик;)
вааау))))) 35 и ходит в клуб)))))))))))))) а он идет в ногу со временем)))
мама всегда будет бурчать. мамы они такие....))
а она вас вместе в клубе увидела что ли? не понимаю
мама всегда будет бурчать. мамы они такие....))
а она вас вместе в клубе увидела что ли? не понимаю
кнопик;)
HelenMai
Сообщение было удалено
и как оно?)))))))))))
кнопик;)
Сообщение было удалено
Эмм.Он конечно,и в такие клубы ходит-но он на протяжении 10 лет являлся руководителем туристического клуба.А по клубам(ночным)ходит,т.к. его бывший студент-DJ.
Нет,он просто ей не нравится.А бурчала потому,что он заставил ее анкету полностью подписать(на загранку),потом он подпись поставил.
Нет,он просто ей не нравится.А бурчала потому,что он заставил ее анкету полностью подписать(на загранку),потом он подпись поставил.
кнопик;)
Сообщение было удалено
Это был флирт с обоих сторон.Ничего серьезного.
кнопик;)
эээ.. ясно, понятно.
ну в общем про барьер в общении я считаю можно наплевать! все это ерунда, тем более судя по всему у него большой круг общения и не только с ровесниками, поэтому между вами может быть вполне много чего общего.
для сравнения - мой с друзьями только в баню ходил)))))))))))) кстати ему тоже было 35 на тот момент;)
а вы общались с ним в жизни? просто так, не по учебе?
ну в общем про барьер в общении я считаю можно наплевать! все это ерунда, тем более судя по всему у него большой круг общения и не только с ровесниками, поэтому между вами может быть вполне много чего общего.
для сравнения - мой с друзьями только в баню ходил)))))))))))) кстати ему тоже было 35 на тот момент;)
а вы общались с ним в жизни? просто так, не по учебе?
кнопик;)
HelenMai
Сообщение было удалено
ну прям как в моем случае.....))
кнопик;)
Сообщение было удалено
Да,большой!
Нет,я не знаю,есть страх-мне говорили,что шансов нет-сиди,не рыпайся.вокруг него много красивых и умных девушек.
Нет,я не знаю,есть страх-мне говорили,что шансов нет-сиди,не рыпайся.вокруг него много красивых и умных девушек.
Сладенькая
HelenMai
Сообщение было удалено
Все доброй ночи
кто тебе такое говорит, кошмар,
вокруг то много красивых, но не с ним же они.
кто тебе такое говорит, кошмар,
вокруг то много красивых, но не с ним же они.
кнопик;)
нууу если так всю жизнь сидеть и не рыпаться можно ничего вообще не добиться.
мне кажется, если вам этот человек действительно нужен - есть смысл побороться! а о красивых и замечательных девушках которых И ТАК непонятно откуда полно буду говорить всегда.
так что дерзайте)))
мне кажется, если вам этот человек действительно нужен - есть смысл побороться! а о красивых и замечательных девушках которых И ТАК непонятно откуда полно буду говорить всегда.
так что дерзайте)))
кнопик;)
в общем, мой совет - поищите его в соц сетях. он, как общительный человек, в любом случае где-нибудь сидит))) тем более общение в интернете ни к чему не обязывает!
Сладенькая
Сообщение было удалено
Мама говорила.
кнопик;)
Сообщение было удалено
Я уже давно его добавила в контакте,но он сидит там так же редко,как я посещаю классические концерты.
кнопик;)
так написать ему нужно - станет появлятся чаще;)))
сам ведь он ничего писать не станет....
сам ведь он ничего писать не станет....
Предыдущая тема