Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Давай на ты. Не против? Тут еще один психологический момент, если он тебе о личном жалуется, значит возможно там проблемы, очень важно именно в этот момент его поддержать. Пусть он в тебе увидит человека, готового его поддержать и понять. Безусловно, нам хочется другого поведения, чтобы сразу догадался и пригласил на свидание, но увы....это может быть с кем-то другим. но не с преподавателем( здесь стоит смириться и действовать, действовать и еще раз действовать. За свою любовь нужно бороться, чего бы это не стоило (в пределах разумного). Дина не бойся и иди. Зря не накручивай себя.
Вика
[2432342405]
Золушка ты безусловно права. Я это осознаю, но черт...меня выдает все от взгляда до улыбки...Я думаю сейчас только о нем, и о предстоящих встречах. Я обещаю себя взять в руки, в конце концов это нам обоим выгодно
Вика
[2432342405]
Как же заставить его посмотреть на меня не только как на способную студентку( Я думаю только время ответит на мой вопрос, главное не складывать руки(
Кстати, девчонки 17 день студента, будете своих с праздником поздравлять, все таки как никак студенты, хоть и бывшие) Думаю, хороший повод черкнуть пару строк....у кого-то есть идеи?
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Дина
Сообщение было удалено
У влюбленности глаза велики. Так попробуйте их немного сузить.
Я не знаю, обыкновенный он бабник или необыкновенный, но, исходя из Ваших слов, впечатление складывается о нем неприятное.
Человек живет с девушкой, которую не любит, но у которой от него ребенок. Казалось бы, вариантов всего два: или разбегаться с ней, если ты уверен, что она специально пошла на "подлый залет" (как сделал бы я), или же женится, заботиться о ребенке, ладить с женой и молчать в тряпочку (как сделал бы блааааародный человек).
Но Ваш объект выбирает третий, самый непонятный вариант. Он продолжает жить с девушкой, однако в первый же перерыв между парами он начинает выкладывать малознакомому человеку (причем своей студентке) обстоятельства своей личной драмы, включая те, которые посторонним знать просто неприлично...
Интересно, он при этом не говорил, как он душевно одинок, как его все вокруг не понимают?
Мой вердикт таков -- я бы не связывался с гражданином, не имеющим понятия о том, что такое элементарные внешние приличия. Никакой гарантии, что когда Вы ему осточертеете, он не будет то же самое рассказывать о Вас Вашей преемнице... Какой бы не была твоя девушка, сначала разберись с ней, а потом уже ищи замену. А то по вечерам уплетает приготовленные ей супы и каши, а днем рассказывает направо-налево о том, какая она негодяйка... Моветон...
Дина
[586689621]
Золушка, спасибо,буду действовать)
Дина
[586689621]
Вика,не против на ты)) Дело в том,что он не жаловался, а просто рассказывал о себе, а о залете его девушки на грани разрыва узнала из ее странички в соц сети, где она это обсуждала с подругами ( что на мой взгляд крайне глупо).Плюс просмотрев их фото было очень заметно как менялись их отношения втечении 3 лет: от милой улыбки до растроеного лица,и фото за последний год ,где он всегда несчастный и грустный
Дина
[586689621]
NIHIL NOVI, я немножко разбираюсь в людях, и сама не могу терпеть таких людей,как вы описали. Он не жаловался, наоборот, это очень открытый и позитивный челевек, но когда он вспомнил о своей теперешней девушке, прям весь посерел. И еще, видя его заинтересованные взгляды в мою сторону,я первая решила прощупать почву под ногами, зайдя издалека
Извини, что спрашиваю, а с кем сейчас твой любимый?
Я просто не очень разобралась в окончании твоей истории)
Любовь
[2268940908]
Золушка
Сообщение было удалено
Не знаю, мы не общаемся))) В универе при мне флиртовал с моей одногрупницей, в соц. сети дарил подарок еще одной девушке)))
Золушка
[145679737]
Любовь! Это ни о чем не говорит...просто хотел обратить твое внимание на себя
Любовь
[2268940908]
Золушка
Сообщение было удалено
Да нет, он не хочет общаться. Зачем ему обращать на себя мое внимание? Просто, видимо хотел сделать больно...(только не пойму зачем, мы не ругались?) Но уже не болит... Даже смешно)))
Гость
[2706246235]
Любовь
Сообщение было удалено
Как-то у Вас всё странно. Непонятные отношения.
Любовь
[2268940908]
Гость
Сообщение было удалено
Просто нужно с самого начала мою историю прочитать))) Раньше мы близко общались, потом он прекратил это общение не объяснив причины. Мы не остались друзьями, даже не здороваемся)))
Читатель
[3809813476]
Вика
Сообщение было удалено
Я думаю, всё правильно сделали). Полагаю, что письмо не самая лучшая идея. Непонятно, как на него реагировать. Самому инициировать встречу? В ответ письмо настрочить? Игнорировать?
Слова "люблю" лучше избегать. Это пугает и в какой-то мере обязывает. Если нет сложившихся серьёзных отношений и аналогичных чувств, чувствуешь себя идиотски и не знаешь, что делать с этим человеком, даже если он тебе симпатичен. Но это только моё мнение, мужчины могут считать иначе.
Насчет шушукающихся подружек вообще не стоит переживать. У меня подружки трындели "он к тебе не равнодушен" относительно меня и преподов, которые ко мне были равнодушны, равно, как и я к ним. Подружки вышли из *** и забыли, кто к кому неравнодушен, вернулись в инст, стало скучно опять вспомнили.
да как бы ничего и не случилось. просто я понимаю, что ничего дальше не будет. а пары вот зимой уже закончатся. и все.
Paradise_apple
[1844921431]
ole4ka_s
Сообщение было удалено
Олечка, а с чего ты взяла, что ничего не будет? Как он себя ведет? Может, у тебя обычный спад настроения..
ole4ka_s
[13739381]
Paradise_apple
Сообщение было удалено
да не знаю я. я ой-как запуталась уже... мне кажется, что я придумываю все, что он как-то на меня внимание обращает. ой посмотрел, ой сказал...не знаю(((((((
Всем привет! Подскажите пожалуйста))) Мы ходили на второе свидание. Он старше на 16 лет. Сдержанный, не домагается)) приятно пообщались. Был момент когда наши ладони сплелись и мы так сидели полчаса))) Когда мы прощались, он поцеловал меня в щеку)) Опыта общения со взрослым мужчиной у меня небыло. Мои ровестники сразу начинают клеить, я этого очень не люблю, он знает. Вот думаю какое у него отношение ко мне, я ему нравлюсь или просто как к другу относится? Прокомментируйте пожалуйста!?
Все зависит от того, какой он смысл в поцелуй вкладывал.
Мой тоже меня при всей компании целовал в щеку, и не только это. Но он-пока моя мечта.........
Золушка
[145679737]
Преподаватель ╧9
Как же тяжело всё-таки любить преподавателя)
Я в своих чувствах запуталась...я же как-то жила до него, а теперь всё перевернулось...я, когда сижу рядом с ним, начинаю таять...и ему вроде как тоже приятно...я чувствую какое-то притяжение к нему, желание обнять, когда благодарю за помощь по учебе, но не осмеливаюсь, сдерживаю себя...
Хочу после защиты выпить с ним шампанского в универе...очень боюсь, что откажется, чтобы не поддаваться соблазну или из-за чувства неловкости...вряд ли он к такому привык, преподает второй год)
С другой стороны любому мужчине приятно внимание, и он хорошо ко мне относится (но у него есть девушка)...я хочу после защиты его поблагодарить, рассказать, что чувствовала и т.д.
Что Вы можете сказать, подсказать? Вы бы на его месте согласились? И как мне лучше себя вести?
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Сплетение рук аж на полчаса, поцелуй в щечку... Не сомневаюсь, что нравитесь...
Вероятно, ему тоже не понятно, как с Вами себя вести... Я бы точно не знал, что делать с девушкой, моложе себя на 16 лет -- это же практически инопланетянка :)))
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
HelenMai
Сообщение было удалено
Поцелуй при всех и наедине -- очень разные поцелуи...
Учитывая, что этот человек общительный, но не все о себе рассказывает. В нем пртсуствует какая-то скрытность.
Золушка
[145679737]
Гость!
Я думаю, вы ему нравитесь...просто он ведет себя сдержанно и не торопит события, тем более (по вашим словам) знает, что вы этого не любите. Если после первого свидание последовало второе, - это уже о чем-то говорит. Пусть всё развивается постепенно, когда он почувствует, что вы раскованно себя чувствуете рядом с ним, будут вам более страстные поцелуи и объятия...главное, не зажимайтесь внутренне, если этого хотите. На мой взгляд, его поведение говорит о хорошем, достойном к вам отношении...
Я тоже подумала, что ему не понятно как себя вести. Я еще и смущаюсь. Как Вы думаете стоит у него спросить как он ко мне относится или лучше подождать следующей встречи?
Гость
[2268940908]
Золушка
Сообщение было удалено
Вот я тоже решила, что если бы я ему не нравилась, он бы не стал приглашать на второе свидание. А вдруг просто по дружески? Хотя сразу бы сказал, что только дружба, зачем мне голову морочить... Хочется у него спросить, но боюсь))
Гость
[2268940908]
Спасибо всем за комментарии!
{{_N_I_H_I_L__N_O_V_I_}}
[3411031265]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, надо спрашивать? :)) А зачем?
Мне кажется, на третьей свидании будет поцелуй в губы... Можете и сами губы подставить, когда полезет в щечку целовать... Вот тогда его реакцию и увидите :))