Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
фноним
Сообщение было удалено
Взаимно!!! Всего Вам наилучшего!!
Гость
Сообщение было удалено
Тут одно из двух: либо девушка через чур сильная и решительная, либо маленькая девочка, которая не понимает, что она творит. Пригласить взрослого мужчину сразу домой??? Попахивает легкомыслием. Скажем, если бы она позвала Вас в кафе-это можно еще понять-девушка настроенна на разговор.

Но лучше Вам у нее спросить, она Вам сможет объяснить свой поступок.
Золушка
Гость!

Я думаю, что не факт, что это приглашение заняться сексом) Смотря с какой интонацией она это говорит и что из себя представляет как человек. Я бы могла пригласить хорошо знакомого преподавателя в гости, но это не означало бы, что я его хочу или предлагаю себя...
paradise_apple
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хотите пригласить - приглашайте, только не домой... это... хм... для преподавателя не будет выглядеть нормально. Поверьте, у преподавателей высокая этическая планка (говорю из своего опыта общения преподавателями, многими, лет от 30 и до 60), очень, и если даже он поймет, что Вы не в постель его тащите, а просто зовете поболтать, вряд ли он согласится. Выберите более подходящее и вызывающее меньше подозрений место :)
Поздравила своего педагога. Намекнула, что он особенный. Очень переживаю, не могу дождаться его ответа.
фноним
Гость
Сообщение было удалено
Преподы - такие же мужчины как и прочие. Так что тут можно просто выбросить это их головы и представить, о чем подумает мужчина, когда девушка приглашает малознакомого мужчину домой.
Гость
С наступившим! Всех чмоки в этом чатике! :)
Читатель
Это я.
Мимишечная Няшка
Елена,ну что? Что он ответил?
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
"Спасибо большое за поздравление! Вас также с Новым Годом!"

Вот что он ответил.
Золушка
Мимишечная Няшка

Что думаете по поводу моей истории? (см.выше) Простая вежливость с его стороны?
Гость
HelenMai
Сообщение было удалено
И это хорошо, что не проигнорировал)
Читатель
Золушка, отлично же)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, праздник же:)
Золушка
Читатель
Сообщение было удалено
Не знаю...это наверно простая вежливость, уважение...Хотя это только он сам знает
OneLove
Я сама только сегодня встретилась с ним на экзамене, радости то было)) как малое дитя)) а потом после экзамена подошла и подарила подарочек, он принял, мне стало приятно)) я староста, может он подумал, что это от всей группы.. да же не знаю.. но,в принципе всё равно, главное подарила, главное- он принял)) Блин, была бы возможность, виделась бы с ним каждый день) но мне кажется, он замечает, что мне нравится))) эх..как же я его люблю.. вот мне говорят, это мимолётное увлечение, но чувствует мое сердечко и мозг что нет...) надеюсь, что желание мое сбудется) буду его очень ждать осуществления))
OneLove
ведь скоро Рождественские праздники, главное, очень сильно хотеть, верить и ждать! Тот кто верит и ждет, всегда достается самое лучшее)) Загадывайте желания и они обязательно сбудутся!
Мимишечная Няшка
onelove,ты есть в контакте? Напиши адрес своей странички. есть пару дельных советов и идей,относительно именно твоей ситуации,но не на всеобщее обозрение.
Буду рада пообщаться с другими девушками вне форума.

Пишите: maisuradze.lena@yandex.ru
Золушка
OneLove
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему преподавателю?
OneLove
Золушка
Сообщение было удалено
30 будет)
OneLove
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Мимишечная Няшка
onelove,ты есть в контакте? Напиши адрес своей странички. есть пару дельных советов и идей,относительно именно твоей ситуации,но не на всеобщее обозрение.
http://vk.com/id39827209))
OneLove
Сообщение было удалено
OneLove, можно с тобой также пообщаться через контакт? Мой ID: vk.com/helen_mai

Буду рада знакомству)
OneLove
HelenMai
Сообщение было удалено
конечно, Ленусик)
Гостья
А вы очень красивая девушка!Юлианна,да?))думаю,у вас все получится!он будет полным идиотом,если упустит вас
OneLove
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комплимент) Буду верить, что будет всё хорошо)
OneLove
Гостья
Сообщение было удалено
Да, Юлиана))
Мимишечная Няшка
Всех участниц и участников форума с Рождеством! Счастья и любви!
OneLove
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Спасибки большое)
Мимишечная Няшка
Ну и где все? Может уже замуж повыходили за своих преподавателей,так хоть бы отписались,похвастались:)
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
ахах)) Нет...

Просто многие общаются вне форума, вот и забыли про него. Я захожу только если вижу, что на почте высвечиваются новые сообщения с форума.

Свою почту здесь не раз давала, так что если что, пиши;) С удовольствием пообщаюсь с тобой вне форума;))
фноним
Так никто не пишет... Не задает вопросы, не делится своими проблемами с преподавателями. И новых лиц давно не было. Вот и не о чем писать :)
фноним
Сообщение было удалено
Да, еще из-за этого.
ирочка
я влюбилась в своего преподавателя с первой пары. он вел у нас менеджмент. у нас были 6 дней подряд пары у него (учусь на заочном) .. я начала замечать его взгляд на себе. он всегда долго смотрел мне в глаза.. один раз я даже покраснела ..)) потом я начала писать курсовую.. когда я приезжала ее показывать то замечала тоже этот взгляд. я не понимала что это значит. раньше мне в глаза так долго смотрел только парень который в меня очень сильно влюбился и с которым мы встречались 3 года. один раз я приехала вместе с одногрупником.. ну и тот рассказывает преподу темы.. а препод смотрит на меня... и совсем не замечает моего бедного одногрупника.. ) ну сдала я курсовую на 5.. но потом меня еще ждал экзамен. на экзамене я не написала всех заданий.. но он даже не читал что там написано. улыбнулся и сказал 5.. я ему дала зачетку.. он минут 5 смотрел на первую страницу.. на фотку. причем на экзамене перешел ко мне на ты. не знаю почему я тогда не смогла ему сказать все... мне казалось что я преувеличиваю и никакой симпатии с его стороны нет.. хотя и не понимала зачем тогда все время смотреть в глаза......... и вот в один прекрасный день поняла что не могу больше держать в себе и написала ему вконтакте что он мне нравится и что надо было мне это сказать после экзамена.. на что он ответил "вы опоздали". я понимаю что глупо было писать ему. но я не сдержалась. (если что простите за ошибки :)) я с Украины и мне трудно писать на русском )))
ирочка
Сообщение было удалено
Мужчины не смотрят просто так в глаза ( а на фото тем более). Возможно, Вы прошляпили своего мужчину.....

Интересно, Вы жалеете о том, что случилось? Если бы все можно было вернуть, Вы бы признались ему после экзамена в своих чувствах?
ирочка
HelenMai
Сообщение было удалено
да.. мне очень жалко. я с того времени не могу спать. к тому же была возможность после экзамена признаться.. так как он меня позвал предпоследней.. и оставался только еще один парень. я сначала ждала пока тот ответит и уйдет.. но препод его грузил и грузил... придирался к каждому слову в работе ! заставлял переписать. мне стало неловко там находится и я ушла((( я до сих пор не могу понять почему от так смотрел на меня.. иногда даже так нежно .. и я одна сдала нормально его предмет.. остальных заставил побегать. после той переписки он не заходил вконтакт месяц. но когда я призналась я сразу сказала что понимаю то что он может подумать, что над ним прикалываются.. обьяснила что я пишу вконтакт только потому что не хочу его ставить в неловкое положение на работе. я спросила можно ли подойти к нему.. а то не удобдно писать о своих чувствах.. хочется в глаза сказать. он ответил "все химические реакции, которые вызывают у вас такие чувства обязательно пройдут.. просто правильно направте их.. вас обязательно встретит ваша вторая половинка. только всему свое время........... " вот так(
ирочка
Сообщение было удалено
Хм..... Все так странно....
ирочка
все непонятно :( но я так понимаю надо забывать.. (
Настоящая Золушка
Ирочка!

Я не понимаю поведения вашего преподавателя, очень странно себя ведет...Особенно эта фраза "вы опоздали"...с этим нельзя опоздать...

А сколько прошло времени с дня экзамена до сегодняшнего дня?

Если он вам нужен, дерзайте...может ему просто неудобно...не знаю

Спросите совета преподавателей, которые сюда заходят!
ирочка
Настоящая Золушка
Сообщение было удалено
экзамен был давно.. 19 ноября. призналась я через неделю.... я не знаю к чему это "вы опоздали"..потом он не заходил вконтакт месяц.

Но я не могу прибежать к нему на кафедру... там сидят и другие преподаватели. да и ему не удобно будет.. он очень правильный.. может ему это мешает..
OneLove
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Эх, твои бы слова...и чтоб правдой оказались)))

я только ЗА))
OneLove
ирочка
Сообщение было удалено
Ирочка, терпения и еще раз терпения) всё будет хорошо) если это судьба то будете вместе.

Просто преподаватели, особенно правильные, им очень трудно, тяжело сделать первый шаг. Тем более, может они бояться, что потом могут подумать другие преподаватели о нём. Нужно подождать, время всё покажет. Сама в такой ситуации. Но я жду подходящего момента. Он у вас еще вести будет? или уже всё? Не переживайте, всё наладится. "Опоздать" нельзя, особенно за столь короткое время)
ирочка
OneLove
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) я не знаю будет ли он вести у нас.. это моя первая сессия там была. а всего учиться 2,5 года. следующая 21 января будет.. и потом пары 6 дней.. может повезет )

вы со своим еще не говорили о том что чувствуете ?)
OneLove
ирочка
Сообщение было удалено
Я студентка 3-го курса)) Он зав.кафедры, 30 лет будет) Влюбилась уже давно. Но своих чувств показывать не спешу. Живу так как и раньше, только с мыслью о нём. Стихи и письмо написала, но передавать не спешу. Пока пусть будет так, как сейчас есть.. а там всё время расставит на свои места. Тут спешить- не стоит...)) и его спугнуть не хочется)) всё будет хорошо) я верю)
OneLove
ирочка
Сообщение было удалено
чего и вам желаю)) Наслаждайтесь пока тем, что у вас есть)) жизнь прекрасна ;)
ирочка
OneLove
Сообщение было удалено
спасибо)) я после этой сессии тоже буду на 3 курсе .) моему преподу 28 .)
Мимишечная Няшка
И опять тишина :) Я понимаю,что все как мыши сидят по норам и перешли в личную почту,но это же не интересно. Раз уж вы решили вынести свою историю на суд общественности,то почему сейчас оставляете эту саму общественность без подробностей,а? Девушки,давайте рассказывайте,что у вас да как. А то такими темпами этот замечательный форум совсем вымрет! Золушка? Ты где? Елена? И другие девчонки :) я же переживаю за вас в конце концов :)
Mara
Всем привет:) Рассказывать не о чем :( Я поздравила моего преподавателя с праздниками (написала ему короткий мейл), но он так и не ответил. Поскольку он мои последние мейлы (из тех, которые были не по делу) игнорировал, придется смириться с тем, что ему это общение не нужно.
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые не хочется выносить на суд....

Я своего неделю назад видела. Мы немного повздорили. Через день я написала ему смс с извинениями. Он не ответил.
Mara
Сообщение было удалено
Жаль это слышать:(

Странно, что он не ответил:(

Не расстраивайся!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова