Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Рассказывать и вправду нечего)) пока на каникулах, скоро на учёбу и снова с ним увижусь)
девчёнки, не расстраивайтесь!)) всё будет хорошо ;))
Настоящая Золушка
[145679737]
Мимишечная Няшка!
Мы никуда не пропали) Заняты учебой, сессия...
Видела своего преподавателя случайно...Мы приходили с подругой с вопросом насчет зачета к его коллеге...Пока ждали его, вышел мой преподаватель. Поздоровались.
Я говорю - можно вам вопрос?
Он - да, конечно (подошел, заулыбался).
Я - только он по другому предмету)
Он - ну давайте, конечно, если я смогу (с улыбкой)
Я - конечно сможете)
Когда он выходил из аудитории в коридор, где мы ждали его коллегу (подружка сидела за столом, а я стояла у стола нагнувшись, спиной к двери), он посмотрел на мою попу, которая была как раз в поле его зрения))) это по словам подруги...и отвел взгляд, когда она заметила, что он смотрит на меня...
В общем, она посоветовала мне чаще обращаться к нему с разными вопросами, сказала, что он мне не откажет, что сразу видно, какой он добрый, что со стороны кажется, что мы очень хорошо друг к другу относимся...)
Ну а я, когда его вижу, когда обращаюсь к нему, понимаю, что очень привязана к этому человеку и по-своему люблю и обожаю...)
Думаю, что всё-таки поздравлю его с 14 февраля...
фноним
[1910767292]
У меня все хорошо.
Обычная жизнь :)
paradise_apple
[114993702]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Аналогично с HelenMai, мой обижен) глупо и по-детски ревнует... из-за этого сказал, что занят и не знает, сколько это продлится... Так что особо нечего рассказывать)
Ich bin, Сибирь
[1492266769]
Всем привет. У нас начался семестр - он опять ничего не ведёт. написала поздравление вк - даже и не читал. Это дохлый номер всё, наверное =((((
Мимишечная Няшка
[948878418]
Мда:( жаль... Правда искренне жаль, что у большинства форумчанок пока ничего не получается. Но это только пока,кто его знает,как всё может кардинально измениться. Не забывайте писать сюда девочки,пожалуйста,о том,что происходит,даже если ничего не происходит. :) Во-первых,выговоритесь и станет немножко легче. Во-вторых вполне можете получить дельный совет или просто поддержку. Тем,кто поссорились с преподавателями- выждите какое-то время и постарайтесь помиритесь,извинитесь,если не правы или даже если не прав он. Тем,которым не ответил- попробуйте перебороть смущение и поговорите в реале. Всем большой-большой любви!
Мимишечная Няшка
[948878418]
Сибирь,не надо опускать руки и впадать в уныние! Пока есть возможность бороться за свое счастье-пробуй. И не нужно называть всё это обидным выражением-дохлый номер. По крайней мере,ты будешь знать,что сделала всё возможное и даже невозможное.
ирочка
[1816047205]
всем привет. началась сессия. мой у меня не ведет.. но будет в марте. сегодня сидели одногрупницы возле меня и жаловались как они не хотят, чтоб он у нас вел.. мне было очень не приятно слышать все эти маты в его адрес (((
И опять тишина... Девочки,тогда вопрос. Вот сейчас вы все очарованы-околдованы своими преподавателями. Считаете,что они самые красивые,умные и т.д. А вам не закрадывалась мысль,что так вам просто кажется,пока они недоступен? Может, это просто иллюзия? Вы сами придумали идеал,и в него же и влюбились. Ведь бывает и так. Нет,я не спорю,что ваши преподы самые расчудесные,но а вдруг? Вот начнете вы встречаться и со временем поймете,что он совсем не такой,как думали вы. Причем в худшую сторону изменения. Что вы будете делать в таком случае? Не боитесь разочарования,падения своего любимого в своих глазах?
ирочка
[1816047205]
HelenMai
Сообщение было удалено
спасибо))) я видела его.. все прошло не так уж и страшно )
ирочка
[1816047205]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
я думала что он может оказаться совсем другим.. но сейчас моя влюбленность на меня очень хорошо влияет . ) поэтому я беру все самое хорошее от этих чувств)
фноним
[1910767292]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Могу сказать на своем примере, что по-настоящему в него влюбилась только тогда, когда его получше узнала :)
paradise_apple
[114993702]
фноним
Сообщение было удалено
Расписываюсь под словами фноним) пока не пообщаешься с преподавателем на обычные, жизненные темы, влюбиться сложно... нравится лишь созданный образ.
alisalisa
[3938264772]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Да,есть такое дело.
Видимо у меня слишком богатая фантазия и в своём преподавателе я разочаровалась.
Он оказался ОЧЕНЬ занудным, да и перестал быть таким привлекательным как раньше.Забил на себя,что ли.
Ох, девочки, почитала и так прям молодость вспомнилась)))) Расскажу свою историю) Мне сейчас 25, когда мне было 21 и я училась на 5м курсе, у нас вел молодой преподаватель, ему тогда было 29. Я вообще на него как на мужчину не смотрела, только формальные отношения,у меня парень был тогда, я на красный диплом шла, училась хорошо. Вообщем в один прекрасный день я вдруг поймала на себе ТАКОЙ его взгляд, ну совершенно очевидный, и... все внутри перевернулось! Влюбилась в одно мгновение! В этот день у нас была пара с ним, семинар, и он пару раз при всех что то ляпнул такое, с намеком, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло... А потом начались "случайные" встречи в коридоре "ой, я тут вот хотела у вас спросить", его взгляды и фразы, вроде ничего не значащие для других, но я понимала, что симпатична ему. Конечно, переживала, думала, что наверно он в каждой группе так на кого-нибудь обращает внимание, к тому же он кроме нашего еще в 2 х других ВУЗах работал, думала, ну наверно у него таких девочек как я человек 20... Вообщем, у нас задание как раз на следующий семинар было, надо было составить анкету, я состааила все, но вписала еще свои номер телефона и адрес, и отдала ему в коридоре, мол, проверьте, правильно ли я там заполнила... Он посмотрел, сказал "так, номер телефона есть, это я оставлю себе"... Я была так счастлива! Подружку до сумасшествия доводила постоянными разговорами о нем... Все думала, а позвонит ли... Но в то же время понимала, что он связан формальными отношениями "преподаватель -студент", до экзамена с ним еще 2 месяца, я его студентка, сессия была в самом разгаре... Через 3 дня он мне позвонил... Через 2 недели после этого мы переспали... Это было в октябре 2008... В июне 2009 мы поженились... В апреле 2012 у нас родился чудесный сыночек, который сейчас спит у меня под боком... Он замечательный муж и отец, и это настоящая любовь! Вот так бывает в жизни)))) К слову, оценку "отлично" в зачетке он мне ставил в постели))))
[quote="СамаяСчастливая)))"]Ох, девочки, почитала и так прям молодость вспомнилась)))) Расскажу свою историю) Мне сейчас 25, когда мне было 21 и я училась на 5м курсе, у нас вел молодой преподаватель, ему тогда было 29. Я вообще на него как на мужчину не смотрела, только формальные отношения,у меня парень был тогда, я на красный диплом шла, училась хорошо. Вообщем в один прекрасный день я вдруг поймала на себе ТАКОЙ его взгляд, ну совершенно очевидный, и... все внутри перевернулось! Влюбилась в одно мгновение! В этот день у нас была пара с ним, семинар, и он пару раз при всех что то ляпнул такое, с намеком, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло... А потом начались "случайные" встречи в коридоре "ой, я тут вот хотела у вас спросить", его взгляды и фразы, вроде ничего не значащие для других, но я понимала, что симпатична ему. Конечно, переживала, думала, что наверно он в каждой группе так на кого-нибудь обращает внимание, к тому же он кроме нашего еще в 2 х других ВУЗах работал, думала, ну наверно у него таких девочек как я человек 20... Вообщем, у нас задание как раз на следующий семинар было, надо было составить анкету, я состааила все, но вписала еще свои номер телефона и адрес, и отдала ему в коридоре, мол, проверьте, правильно ли я там заполнила... Он посмотрел, сказал "так, номер телефона есть, это я оставлю себе"... Я была , я его студентка, сессия была в самом разгаре... Через 3 дня он мне позвонил... Через 2 недели после этого мы переспали... Это было в октябре 2008... В июне 2009 мы ]
Счастья вам!!!
Настоящая Золушка
[145679737]
[quote="СамаяСчастливая)))"]Ох, девочки, почитала и так прям молодость вспомнилась)))) Расскажу свою историю) Мне сейчас 25, когда мне было 21 и я училась на 5м курсе, у нас вел молодой преподаватель, ему тогда было 29. Я вообще на него как на мужчину не смотрела, только формальные отношения,у меня парень был тогда, я на красный диплом шла, училась хорошо. Вообщем в один прекрасный день я вдруг поймала на себе ТАКОЙ его взгляд, ну совершенно очевидный, и... все внутри перевернулось! Влюбилась в одно мгновение! В этот день у нас была пара с ним, семинар, и он пару раз при всех что то ляпнул такое, с намеком, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло... А потом начались "случайные" встречи в коридоре "ой, я тут вот хотела у вас спросить", его взгляды и фразы, вроде ничего не значащие для других, но я понимала, что симпатична ему. Конечно, переживала, думала, что наверно он в каждой группе так на кого-нибудь обращает внимание, к тому же он кроме нашего еще в 2 х других ВУЗах работал, думала, ну наверно у него таких девочек как я человек 20... Вообщем, у нас задание как раз на следующий семинар было, надо было составить анкету, я состааила все, но вписала еще свои номер телефона и адрес, и отдала ему в коридоре, мол, проверьте, правильно ли я там заполнила... Он посмотрел, сказал "так, номер телефона есть, это я оставлю себе"... Я была так счастлива! Подружку до сумасшествия доводила постоянными разговорами о нем... Все думала, а позвонит ли... Но в то же время понимала, что он связан формальными отношениями "преподаватель -студент", до экзамена с ним еще 2 месяца, я его студентка, сессия была в самом разгаре... Через 3 дня он мне позвонил... Через 2 недели после этого мы переспали... Это было в октябре 2008... В июне 2009 мы поженились... В апреле 2012 у нас родился чудесный сыночек, который сейчас спит у меня под боком...
Я верю своей интуиции и пониманию людей...Просто так я не выберу человека...Да, не знаю Его близко, но того, что мне доводилось видеть, мне вполне достаточно, чтобы делать соответствующие выводы...
Очень люблю Его за доброту, отзывчивость, обходительность, обаяние, человечность - это прежде всего...
Возможно, мне нечего ему предложить, кроме себя самой...И ему нечего мне предложить, т.к. он в отношениях...Но несмотря на всё это, я очень счастлива, что он так вовремя появился в моей жизни, скрасил многие учебные моменты и я всегда знаю: если обращусь к нему, он всегда попытается помочь, насколько это будет в его силах.
Я пока не могу найти для себя верного ответа, чего я хочу...Я всё понимаю...но мне бы хотелось общаться с ним после универа, просто знать, как его дела...Но нет никаких гарантий, что я не ответила бы ему взаимностью, если бы он сделал первый шаг. При всей моей разумности, думаю, что мне было бы сложно устоять...)
Хочу поздравить Его с 14 февраля...
Что ты об этом думаешь? Что посоветуешь?
СамаяСчастливая)))
[872840407]
Настоящая Золушка
Сообщение было удалено
Спасибо) Я свою историю написала, чтоб подбодрить девушек, которые сейчас в такой ситуации, как была я! Все возможно! Если вам судьба быть с этим человеком, в кого вы влюблены - все получится! Я вот так написала, что переспали через 2 недели, вы не подумайте чего, мой муж мой первый мужчина (что конечно произвело на него впечатление), и он никогда вообще не встречался со студентками - я первая и последняя, конечно же! Преподаватели такие же люди, как и все, со своими недостатками, меня вот раздражает в муже, что он в эти дурацкие танчики играет! Институт такое же место знакомства, как и клуб например, но никто ж не создает тем "я влюбилась в администратора клуба, как дальше быть?"))) Мой совет всем девочкам, кто влюблены в своего преподавателя, и он не женат ( хотя у меня знакомый преподаватель в 40 лет развелся с женой и женился на 20 летней студентке, родили ребенка, но он и от нее ушел), попробуйте сделать первый шаг, иначе потом будете жалеть, что не попытались! Ваш мужчина мечты может и видит, что симпатичен вам, но опасается каких либо действий, чтоб о нем слухов никаких не ходило, репутацию не портить, вы вот через несколько лет ВУЗ этот закончите и забудете может обо все этой истории, а ему там всю жизнь работать. Может же он так рассуждать? Может. Знаете, как мы с мужем скрывали, что вместе, пока я институт не закончила! Но когда все узнали потом, были конечно в шоке.
СамаяСчастливая)))
[872840407]
Настоящая Золушка
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам сделать подарок на 14 февраля, раз вы хотите, но только без пошлостей типа открыток с сердечками или писем с отпечатками губной помады (шучу, конечно), подарите, например, "ежедневник преподавателя", или ручку какую нибудь, банально, но главное "не спугнуть"))) И сказать что то типа "мне бы хотелось с вами продолжить общение ... после того, как у нас пройдет экзамен". И посмотрите на реакцию. Я уверена, он как мужчина все поймет. Если он ответит "хорошо", или с улыбкой заманчиво "что ты имеешь ввиду", то значит он рассматривает вас как девушку, а если скажет подчеркнуто серьезно "вы курсовую/диплом хотите по моей кафедре писать?", ну и.т.д, вы меня поняли, то есть дает вам понять, что увы, но нет... Вам конечно решать, как поступить! Может будет лучше вообще ничего не делать, вам виднее, вы же его знаете как конкретного человека, вам решать, как будет лучше. Все зависит от того, хотите ли вы с ним отношений, или вам приятно просто быть влюбленной и все))) Удачи вам!
OneLove
[308041570]
СамаяСчастливая)))
Сообщение было удалено
да...повезло Вам! Рада за Вас! Думаю, письмо ему отдать, кторое написала уже давно.. правда боюсь очень.. не знаю что и делать((
СамаяСчастливая)))
[872840407]
[quote=" OneLove"
да...повезло Вам! Рада за Вас! Думаю, письмо ему отдать, кторое написала уже давно.. правда боюсь очень.. не знаю что и делать(([/quote]
Спасибо большое))) Можно я выскажу свое мнение? Мне кажется, что отдавать письмо (я так поняла с признанием в любви) все таки не стоит, не думаю, что это подтолкнет его к вам... Очень прошу, только не обижайтесь на меня, но это как-то по-детски, если честно... Я попыталась прочитать ваши сообщения здесь, чтоб понять вашу ситуацию, но сижу ж с мобильного, не очень ясно, кто что пишет, а где чьи цитаты. Он, я так поняла, зав.кафедрой, так? На какой сейчас стадии ваши взаимоотношения? Просто я так рассуждаю, как бы поступила я, но все ж люди разные... Я чем смогу помогу, может, что дельное посоветую, все таки я вышла замуж за своего преподавателя, смогла "добиться" его в достаточно короткий срок ( от первого взгляда, так сказать, до первого поцелуя прошло 2 недели), так что что то смыслю в этой ситуации))
Я закрыла сессию и прошла собеседование в очень хорошую компанию:)
Своего, может быть, увижу завтра.
Как у вас дела?
paradise_apple
[114993702]
HelenMai
Сообщение было удалено
HelenMai, привет :) мои поздравления и в связи с закрытием сессии, и с новым местом работы, это замечательно))) удачи тебе с твоим преподавателем завтра) СамаяСчастливая, здравствуйте) не могли бы Вы прочесть мою историю, она всего в одном сообщении на стр. 283... давно не слышала мнений на этот счет, тем более опытных в этом вопросе людей :) Заранее спасибо)
Читатель
[3271699768]
HelenMai
Сообщение было удалено
Круто). А я в отпуске).
Препод, как дела?
Есенина
[2054049613]
Девочки, уже два года знаю в своего преподавателя... Всегда относилась к нему с уважением. Он великий педагог!
Вчера поняла, что пропала, совсем пропала... Случайно встретились в библиотеке. Просто поздоровались и разошлись. Но душу эмоции захватили с такой силой ,просто не передать словами... Столько сил внутри проснулось, столько страсти! Хотелось целый мир перевернуть, заняться чем-то необычайно новым, хотелось сочинить целую симфонию! Признаться, после этой встречи пол дня провела за дома за фортепиано, хотя к инструменту уже год не подходила. Сама по себе я довольно спокойный и уравновешенный человек, мои эмоции всегда под контролем. А вчера даже не ожидала такого "взрыва" чувств... Никогда не думала, что способна на такие чувства лишь под влиянием одной короткой встречи. Это опьяняющее состояние, схожее с воздействием наркотиков... А у меня есть парень.. Но теперь я понимаю, что не испытываю к нему даже 1\4 тех эмоций, которые возникают к преподавателю.
Не знаю почему именно сейчас во мне проснулись чувства к преподавателю. Наслаждаться такими бурными эмоциями я не хочу, потому что можно и подсесть на них. А из-за них можно и пропустить настоящее глубокое чувство. Знаю одно: с преподавателем мы никогда не будем вместе! Да, он молод, умен и красив, но у него есть семья и он уже перестает являться объектом моих завоеваний. Слава богу, у нас он уже не преподает и преподавать больше не будет) Но все же мы увидимся недели через две... Признаться, жду эту встречу... Но для чего? Пока не знаю...
Видимо, любовь к кому-то заставляет нас узнать о себе что-то новое...
Гость
[2228843156]
СамаяСчастливая)))
Сообщение было удалено
Прочитайте пожалуйста мою историю, чтобы была полная картина и можно было делать выводы. Может быть, дадите мне дельный совет)))
Спасибо большое))) Можно я выскажу свое мнение? Мне кажется, что отдавать письмо (я так поняла с признанием в любви) все таки не стоит, не думаю, что это подтолкнет его к вам... Очень прошу, только не обижайтесь на меня, но это как-то по-детски, если честно... Я попыталась прочитать ваши сообщения здесь, чтоб понять вашу ситуацию, но сижу ж с мобильного, не очень ясно, кто что пишет, а где чьи цитаты. Он, я так поняла, зав.кафедрой, так? На какой сейчас стадии ваши взаимоотношения? Просто я так рассуждаю, как бы поступила я, но все ж люди разные... Я чем смогу помогу, может, что дельное посоветую, все таки я вышла замуж за своего преподавателя, смогла "добиться" его в достаточно короткий срок ( от первого взгляда, так сказать, до первого поцелуя прошло 2 недели), так что что то смыслю в этой ситуации))
Прокомментируйте пожалуйста мою историю, может быть сможете мне помочь дельным советом!) Буду очень благодарна!!!
Золушка
[2228843156]
Вот моя история)
Я ему всегда улыбаюсь, неоднократно говорила, какой он хороший преподаватель и человек, всегда садилась очень близко к нему, желала на прощание успехов в делах, поздравляла с праздниками в сети: днем рождения, днем учителя, новым годом) В общем всегда я с ним очень приветлива. Он в ответ на мои пожелания говорил "спасибо", улыбался, но особо не поднимал глаз, но видно, что ему было приятно...
Нечеловеческую симпатию он, видимо, проявил в том эпизоде...Мы были одни в кабинете, сидели за столом напротив друг друга, он сам придвинулся ко мне на кресле...Диалог был следуюший:
-смущаю? (когда положил мне руку чуть выше колена)
я - нет
он - может тогда так и принимать? (с доброй улыбкой)
я - нет...что-то я вас не понимаю сегодня
он (листая мою тетрадку и указывая на сердечки) - а вот это что такое? (с улыбкой)
я - проверка сошлась
он - проверка сошлась?
я - да, проверка сошлась
он - ладно...
Золушка
[2228843156]
Потом он извинился "простите, что-то я себе сегодня лишнего позволил"...потом закрыл двери и мы поговорили, я несла набор фраз, он в основном слушал. Я еще сказанула "я же не знаю, что у вас в голове", он сказал "а зачем вам знать, что у меня в голове" и заулыбался...Когда я ляпнула, что короткая юбка ничего не значит, он ответил "я бы так никогда и не подумал".
Я постепенно отходила от шока, не могла дальше соображать и спрашивать по курсовой, стала собирать тетради, листочки, он мне помог закрыть книжку) Собралась уже идти...он сказал "простите меня еще раз вот за это" и снова прикоснулся к моим ногам...Я наверно была очень красная в тот момент...Открыл мне дверь ключом, я выходила, он сказал "заходите, не стесняйтесь, хорошо?" я ответила - ладно...
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
15020.
Золушка
| 21.11.2012, 15:44:50
[614946297]
Я так понимаю, это был какой-то неконтролируемый порыв с его стороны, за который ему потом было неудобно...наверняка он решил для себя, что это будет для него уроком, что больше себе такого не позволит...А я растерялась, т.к. не ожидала (в тот день я даже не флиртовала, можно сказать). Он еще как-то проронил "ну что мы такие серьезные?" и заулыбался (это когда я зависла). Когда я сдавала в конце семестра прошлого курсовой, он задавал мне легкие вопросы, мне показалось, ему было неловко. Я вышла, через пару минут зашла снова, поблагодарила за все и сказала:.....можно я вас обниму? он повернулся ко мне и заулыбался и я быстро его обняла, т.к. мог кто-то зайти. Уходя, бросила: "увидимся на дипломе, я надеюсь", он ответил - надеюсь.
Золушка
[2228843156]
Впереди у меня дипломирование. Общались несколько раз по диплому, он как всегда был добрый и отзывчивый...а я сидела и таяла от его доброты))) Есть идея попросить его помочь мне разобраться в одной расчетной программе, которую он нам пару раз показывал (программа нужна для расчетов при написании дипломной работы).
Он очень хороший человек, отличный преподаватель...и я хочу с ним общаться после окончания универа. Поздравила его с НГ в контакте, написала, что он мой любимый преподаватель, что я тоже ему всегда помогу, если он когда-нибудь ко мне обратится, что он прекрасный человек и обаятельный мужчина...Он ответил мне смс-кой.
Золушка
[2228843156]
Примерно полторы недели назад был эпизод:
Видела своего преподавателя случайно...Мы приходили с подругой с вопросом насчет зачета к его коллеге...Пока ждали его, вышел мой преподаватель. Поздоровались.
Я говорю - можно вам вопрос?
Он - да, конечно (подошел, заулыбался).
Я - только он по другому предмету)
Он - ну давайте, конечно, если я смогу (с улыбкой)
Я - конечно сможете)
Когда он выходил из аудитории в коридор, где мы ждали его коллегу (подружка сидела за столом, а я стояла у стола нагнувшись, спиной к двери), он посмотрел на мою попу, которая была как раз в поле его зрения))) это по словам подруги...и отвел взгляд, когда она заметила, что он смотрит на меня...
В общем, она посоветовала мне чаще обращаться к нему с разными вопросами, сказала, что он мне не откажет, что сразу видно, какой он добрый, что со стороны кажется, что мы очень хорошо друг к другу относимся...)
Ну а я, когда его вижу, когда обращаюсь к нему, понимаю, что очень привязана к этому человеку и по-своему люблю и обожаю...)
Золушка
[2228843156]
Ситуация осложнена тем, что у моего любимого преподавателя есть девушка, она вроде как беременна, они не женаты. Ему 26. Одного его застать проблематично, почти всегда рядом его коллеги. Мои одногруппники работают в той же аудитории, помогают ему в научных делах и подкалывают меня, когда видят, что я к нему прихожу. Но чёрт с ними...Вся сложность в том, что он несвободен.
Я чувствую, что привлекаю его как девушка. Думаю, что он прекрасно видит мою симпатию. Но после того случая он вряд ли себе что-то позволит...
Я бы хотела, чтобы он кем-то стал для меня и даже не знаю кем, очень его люблю, раньше со мной такого не было...Испытываю по отношению к нему уважение как к преподавателю, любовь к человеку, притяжение к мужчине...Не хочу с ним прощаться после универа, хочу, чтобы был так или иначе в моей жизни... Мне нечего ему предложить, до этого не испытывала подобного, не имею опыта близких отношений с мужчинами...
Золушка
[2228843156]
Самая счастливая! Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста, буду очень благодарна!
Если есть вопросы, задавайте.
Забыла написать, что вел он у нас прошлый учебный год два семестра, было две курсовые, обращалась к нему с вопросами по предмету, всегда помогал. Но он сам по себе очень человечный, отзывчивый. Эпизод тот себе позволил, когда учебный год подходил к концу, в начале июня...
Еще был момент, что заходил ко мне на страничку в одной соц.сети, мне это высветилось в "гостях"...я ему об этом в скользь сказала, он ответил "странно, я точно не заходил", но это было глубокой ночью и в выходной день, вряд ли бы кто-то другой мог зайти...
СамаяСчастливая)))
[872840407]
Золушка!!!
Прочитала вашу историю. Да, все конечно совсем не просто! Начну с того случая про, простите, трогание коленок. Я в шоке конечно, что мужчина так открыто проявил свой интерес к вам!!! Но мне кажется, вы его оттолкнули тогда. Он сделал шаг к вам, а вы дали понять, что ничего не будет своими словами, что не понимаете его. И что сразу начали собираться уходить! Блин, ну мужик даже дверь на ключ запер! Чтоб вам никто не помешал! Понятное дело, что ничего б он там с вами не сделал, так рисковать на рабочем месте! А вы ему фактически сказали "спасибо, но нет". Я такой вывод сделала, исходя из вашего диалога. А фраза, что короткая юбка ничего не значит могла быть им воспринята "это я не для тебя так оделась". Вам надо было тогда пользоваться ситуацией, а не убегать. Но уже не изменишь ничего. Мне вот кажется, что вы сами не знаете, чего хотите от него. То вы пишете "люблю не могу", то хочу продолжить общение вроде как на дружеской волне. Вы должны четко определиться для себя, что вам нужно - просто переспать с ним, общаться как с другом, стать любовницей (завести роман) или иметь серьезные отношения и выйти замуж. Исходя из этого и действовать. Просто боюсь, что момент может быть уже упущен, если его девушка действительно беременна. Это на самом деле очень многое значит. Если он и не женится на ней, то будет привязан к ней, она его не отпустит так просто. А как вы узнали, что у него берем. девушка? Может, кто то из "доброжилателей" вам наврал? Откуда вы это узнали?
СамаяСчастливая)))
[872840407]
Золушка!!!
Просто если это правда, то я не думаю, что он на что то решится с вами теперь, когда у него практически семья есть. Максимум, он будет готов к сексу без обязательств, может, даже пару раз, но не более. Оно вам надо? Но если он действительно такой замечательный и порядочный человек, как вы пишите, то даже этого не будет! Тогда придется его забыть, поймите, ребенок, это святое! Вас совесть потом замучаете, если решите рушить семью.Но мне кажется, что это вам специально кто то наврал из "подружек", чтоб на вашу реакцию посмотреть. Напишите мне, откуда вы узнали про берем-ть??? Я просто не читала еще предыдущие страницы. А про соц.сети, что он заходил, как раз таки это могла быть его девушка с его страницы заходить. Вы к нему заходили на страницу или есть в друзьях у него? Может, это она заходила на страницы всех его симпатичных друзей-девушек, так сказать, разведать обстановку. Но может и он сам заходил, а потом как то постеснялся признаться. Я ж не знаю, каким именно был ваш разговор.
СамаяСчастливая, что Вы можете мне сказать о моей ситуации?
Можно найти на 283 странице. Заранее спасибо за Ваш ответ!
Препод
[878575680]
Читатель
Сообщение было удалено
Ничего нового. Существовал.
Вообще, это широко распространенное заблуждение - будто преподы отдыхают, когда у студентов каникулы.
Препод
[878575680]
Девушки, просветите меня:
когда посторонний мужчина начинает вас лапать за ноги - это действительно понимается как "открыто проявил свой интерес" (с)СамаяСчастливая ?!
Я всю жизнь полагал, что это хамство и бестактность. А в случае препод-студентка еще и непростительное нарушение профессиональной этики.
СамаяСчастливая)))
[872840407]
paradise_apple
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочитала я на странице, что вы указали, вашу ситуацию. Дальше чуть пролистала, но просто нет возможности прочитать пока все, у меня деть 9месячный, времени свободного мало, так что извините, если буду задавать вам вопросы, ответы на которые вы уже здесь где то писали!
Итак. Во первых, те сообщения, что я читала, были 4 месяца назад, как дела сейчас обстоят? Какие сейчас у вас взаимоотношения? Во вторых, я так поняла, ему чуть больше 30, он не женат и сейчас ничего не ведет у вас, то есть вы не находитесь в статусе "преподаватель-студентка", а просто он работает в том ВУЗе, в котором вы учитесь. Это огромный плюс, т.к. как правило мужчин преподавателей останавливает от оказывания знаков внимания студенткам именно то, что они еще ведут у них, то есть наличие формальных отношений. Это очень связывает, поверьте мне. Я не описывала подробно как у нас завязывались отношения с мужем, если конечно будет любопытно, напишу, но когда все начиналось, он мне сказал в коридоре возле аудитории "Все будет, но только после экзамена, благо ждать осталось недолго. Ты должна сама понять, я сейчас твой преподаватель". И хотя не выдержал и позвонил через 3 дня после этого разговора, все ж таки сначала он собирался ждать. Это я к тому, что очень многие мужчины на его месте не стали бы так рисковать и все таки подождали до экзамена/зачета. Так что вам сейчас надо действовать.
СамаяСчастливая)))
[872840407]
paradise_apple
Сообщение было удалено
Подойдите к нему, спросите что нибудь по учебе, он же вызвался вам тогда помочь с курсовой или с докладом (простите, не помню точно), вот и воспользуйтесь! И смотрите, как он себя поведет. Скажите ему что то типа "с одной стороны жаль, что вы у меня не ведете, а с другой стороны, так даже лучше" и улыбнитесь, и посмотрите, что он ответит. Фраза эта ничего не значит, если вдруг он как то неадекватно поведет себя, чтоб глупо не выглядеть, можно сказать "вот могу приходить к вам, консультироваться, не боятся, что покажу что чего то не знаю, а если б вели у меня, я б постеснялась", ну вообщем свести все на тему исключительно учебы. Но это только в том случае, если он как то резко вам даст понять, что ничего не может между вами быть. Понимаете, надо как можно больше говорить именно двусмысленных фраз, чтоб вроде и намекнуть, что он вам нравится, но в тоже самое время если что глупо не выглядеть. У вас большой корпус института? У нас не большой, даже маленький, я б сказала, и я могла спокойно "маячить" перед ним каждый день, и по несколько раз, улыбаясь ему, не боясь, что это будет выглядить назойливо. Если у вас большой, то этого не надо делать, иначе это может убить его интерес, если таковой имеется. Пару раз в неделю будет достаточно. Ну и конечно нужно нелтразимо выглядеть, это вы и сами понимаете, только не переборщите, без "леопард, перья, стразы, я одела все лучшее сразу"))) Нужно выглядеть на этом этапе сексуально, но не вульгарно. Но при этом выделиться из общей серой массы. Я вот одевала ботфорты и платья, очень хорошо подействовало) Главное, сильно не напирать, но и не стесняться и не убегать чуть что. Напишите мне, как у вас сейчас дела обстоят?