Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гостья
София
Сообщение было удалено
Очень рада за тебя!!)) Правда!!! Мой постоянно убирает пылинки, поправляет воротничок.. А ещё если я на него смотрю сбивается с мысли, хотя больше никогда такого не бывает больше..
Илья
Добрый вечер, девушки.

День прошел не зря - завалена целая группа в полном составе ((((((.

Что касается пылинок, поправления воротничка, приглаживания волос. Никогда этого во время пары не делаю, так что желающий определить что-либо по этим признакам вряд ли преуспел бы в этом. А вот по причине "гляделок" и наблюдений за уловками своей любимицы действительно стал часто зависать и сбиваться с мысли.
Гостья
Илья
Сообщение было удалено
А что бы Вы хотели от своей Любимицы? А можете подсказать как мне относиться к своему преподавателю, делать ли шаг на сближение? мне кажется он меня считает маленькой... А сколько у Вас разница в возрасте?
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
12 лет.

А почему вы полагаете, что он считает вас маленькой?

Не совсем понял вопроса о том, чего бы я хотел от нее. Взаимности, чего же еще?
Гостья
Илья
Сообщение было удалено
Понятно, постоянно всё объясняет как ребенку, считает меня легкомысленной.. Говорит,что он опытнее, лучше знает и т.д. как-то так. я не знаю как сделать так чтоб он думал иначе..
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
Это типичный случай несоответствия мужского и женского понимания одного и того же. Он вовсе не считает вас маленькой, таким образом он показывает заботу о вас и, возможно, желание вас защитить. За то, что слишком легко одеваетесь в холод, ругает?
Гостья
Не ругается, а очень спокойно объясняет, что так нельзя надо теплее, а по поводу отношений когда один раз зашел разговор, он сказал что мне надо получить образование..
Сладенькая
Седня пришла к своему в кабинет, правда не к нему, а к другому преподу,поздоровалась с ним, любимый не ответил. стоим мы значит болтаем с тем преподом(он у нас красавчик) не по учебе, а просто так, о том что нас обоих интересует, посмеялись. любимый сидел наблюдал, потом у меня пряжка на ремне прямоугольная, большая и этого препода такая же))))), и он меня рукой по пряжке,ну и я его, и нечаяно растегнула ему ремень)))))))) препод тот говорит типа "ну не здесь хотя бы", мой любимый аж встал посмотреть, что там у нас проиходит, потом видет тот ремень застегивает, а я смеюсь, вышел из кабинета, стоял возле стенда, и когда я уже вышла, он отошел от стенда и зашел в кбинет
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
То есть разговор зашел о ВАШИХ С НИМ отношениях? Или об отношениях с мужчинами вообще?
Гостья
Илья
Сообщение было удалено
Сначала о моих отношениях с мужчинами, а потом я в шутку спросила что было б если у него были отношения со студенткой, он резко сказал : Вам надо сначала получить высшее образование, а потом поговорим. на этом разговор и закончился.. а потом как ни в чем не бывало начал по что-то рассказывать..
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
При разговоре кто-то присутствовал?
Гостья
Нет, мы шли из кино.
Илья
Девушки, я тихо сползаю по стенке ... То есть вы ходите с преподавателем в кино и спрашиваете - делать ли шаги к сближению? А чем же вы тогда занимаетесь? Я, например, со своими студентками ни в кино, ни в кукольный театр не хожу. Даже за один стол в буфете не сажусь. Т.е. от тех, к кому равнодушен (т.е. фактически от всех) дистанцируюсь.
Гостья
Глупости это ничего не значит, знаете сколько усилий ушло на то чтоб позвать и объяснить что мне это действительно нужно.. последний месяц я с ним вижусь только на парах, не общаемся я решила подумать что делать дальше..
Гостья
просто у меня уже фантазии не хватает, как сделать так чтоб быть поближе...чтоб он считал меня не просто очередной влюбленной студенткой, а рассматривал хотя бы как его потенциальную девушку!
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
Может, у него был интерес к вам, а потом прошел?
Гостья
не знаю.. конечно не хотелось бы этого.. люблю я его..
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
Здесь выход только один - сказать ему все прямо. Если любите - значит, сможете сказать.
Илья
Сладенькая
Сообщение было удалено
Чем больше читаю форум, тем больше убеждаюсь - какие же мы, преподы, недоделанные ...
Dreamgirl
Гостья, как же я вас понимаю! У нас очень похожие истории (и в кино мы тоже ходили, и тоже потом ничего не воспоследовало), и главное: он тоже ругает меня все время за то, что я легко одеваюсь ( шапку мне свою давал и даже свитер:))), говорит мне иногда "бедный ребенок" Ну вот как это все понимать?
Илья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
Да я вам скажу как. И хочется, и мешает что-то. А вот что - определить не могу заочно, под каждой крышей свои мыши. Семья, любовница, боязнь сплетен, боязнь за свое место, еще какие-то индивидуальные страхи, о которых мы не можем знать - в общем, все, что угодно.
Илья
Это вы в вашем возрасте все такие чистые и свободные. А у мужиков лет 30-40 уже такой хвост проблем и обстоятельств тянется ...
МОРЯЧКА
Привет всем!!! Ой...девки..(и Илья=) )...ну и интересно тут у вас! в том году же эта тема появилась? зимой? как раз когда у меня крышу тоже сносило! щас конечно всё прошло, но почитать интересно!)))

Я вот тоже в том году так "догляделась" на семинаре, что он мне перед всей группой сказал "М., а что это вы на меня ТАК смотрите?????"....Ой..так смешно было))).

Еще один препод у нас есть - красавчик апполон просто!))) вот ведь в кого точно все девки влюблены от 1 до 5 курса!))) И он это очень прекрасно знает!))) у него на стенде график консультаций висит - так его фамилия вся в сердечках изрисована, притом что там не только его одна "мужская" фамилия)) Этот лист уже перепечатывали несколько раз - бесполезно!=))) еще и переписку некоторые ведут прямо на графике! ой...
Гостья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
По-моему какие-то странные немного отцовские чувства у них)) Ну,блин если они такие взрослые и умные, так заботятся о нас, так чего не заботились когда давали надежду, хорошим отношением и согласием на какие-либо действия....
Dreamgirl
Илья, и что же делать? Семьи у него точно нет. Он даже женат не был ни разу, детей тоже нет.
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
Не, приятно все-таки сознавать, что я исключение из числа перепуганных преподов ))))))))))))
Dreamgirl
Гостья, вот-вот, правду говорите.
Гостья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
Представляешь у моего тоже, как твоего зовут? Моего Дмитрий.
София
Илья,здравствуйте!!!Приятно вас здесь видеть)))))))

Сладенькая,мне твоего любимого даже жаль.Жестоко ты))))
Dreamgirl
Нет, моего не Дмитрий. В целях конспирации опущу его имя. Он у меня естественно-научные предметы преподает))
Гостья
Илья
Сообщение было удалено
Почему перепуганных?))
Гостья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
Ну славва Богу))))))) Сколько лет?
Dreamgirl
33
Сладенькая
Илья
Сообщение было удалено
ну почему же? Вы замечательные люди, просто мой странноватый))))))
Dreamgirl
Гостья, а можно спросить, как ты у него в гостях оказалась? Он сам тебя пригласил? Как это вообще было?
Сладенькая
София так ему и надо((((.и вообще ничего такого не было. я ж не виновата что тот другой общительный мужчина, мы и по интернету общаемся, у нас много общего, в плане интересов
Гостья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
на удивление сам и чисто случайно, моему счастью тогда предела не было, в прошлом году надо было вопросы к экзамену мы с группой его попросили нам их дать он сказал, что с собой нету надо домой ехать, и предложил мне поехать с ним чтоб забрать их, хотя я не староста... ну вроде так, потом приехали я взяла вопросы попили чаю и отвёз меня домой....всё..
София
Илья, кстати, на последней паре я у своего любимого кое что по делам учебным спросила, он ответил,-╚я не знаю, но сейчас скажу╩ и тут же достал мобилу и позвонил, чтобы узнать(хотя если честно, вопрос, который я ему задала, вообще нельзя назвать важным,ответ на него я бы и сама могла узнать)Как думаете,что-нибудь значит???Или это так просто вышло.....
Dreamgirl
Гостья, да здорово. Ну то, что ты ему сильно нравишься, это конечно нет сомнения, но вот что дальше-то? Я вот и сама не знаю. Может они от нас шагов каких-то ждут?
Гостья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но с другой стороны кто мужик то?
Илья
Гостья
Сообщение было удалено
А кто их знает ... Может, по определению?
София
Сладенькая,дорога моя)))))Понимаешь я вот тоже недавно думала,пусть поревнует,с мальчиком каким-нибудь сяду,пусть позлится.А потом одумалась и решила,что не зачем всё это делать,это же опять ИГРЫ бесконечные начнутся, и недопонимания одни.

Но ты то это всё не специально делала,конечно,так получилось.Хотя с одной стороны его реакция проявилась
Dreamgirl
Илья, как вы считаете, что они от нас ждут?

Гостья, я согласна. Я в принципе никогда инициативу первая не проявляю
Илья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
Ну наконец-то ...
Гостья
Илья
Сообщение было удалено
может-может))))))))))
Dreamgirl
:))))) Понимаете, Илья, если я сделаю первый шаг, даже если исход будет благоприятным, я всю оставшуюся жизнь буду думать, что он со мной из жалости, а не от любви. И сам бы он никогда не признался!! Вот это-то и страшно. Я даже не позора боюсь
Сладенькая
София это вышло чисто случайно, я как бы по делу зашла, ну и разговорились.

Девочки, я хочу тоже к своему в гости, посмотреть как же он живет, кстати у того препода я была пару раз дома(((((((
Гостья
Сладенькая
Сообщение было удалено
Как попала туда? Всмысле в гости))))
Dreamgirl
А мой с родителями живет:)))
Илья
Dreamgirl
Сообщение было удалено
Я думаю, что ждут прямых слов. Правда, я их за это осуждаю, неправильно это. Мужчина должен оставаться мужчиной при любых обстоятельствах. С другой стороны, я их понимаю. Даже при тех явных признаках внимания ко мне, что я описывал, я не имею представления, что у нее реально на уме. Меркантильные соображения насчет повышения оценки сразу отметаю - она и так не обижена, получает только пятерки за счет добросовестного отношения. А вот дошел до того неудачного разговора с ней - и как в стену уперся. И если бы она прекратила все это - тогда бы еще что-то понял. А так - ????????????? Мне кажется, узнай я сейчас, что она с кем-то встречается - камень с души упал бы.

Но без прямого разговора вам все равно не обойтись. Сами выбирайте - или стыд и горечь отказа (что далеко не факт), или дальнейшие изматывающие страдания в течение долгого времени. Кстати, хотя бы в одном можете быть уверены - об этом разговоре вряд ли кто-нибудь узнает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова