Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
А я в своё время так тупила, девочки, вообще никаких знаков не замечала от преподавателя своего. С течением времени и с опытом поняла, конечно, что к чему)
можно сразу на ты) по сравнению с вашими историями, мне и рассказать-то по сути нечего) на втором курсе я училась, пришел к нам препод, относительно молодой, 12 лет разницы между нами. Я его никак не восприняла - мужчина и мужчина. И даже не знаю, были ли какие-то там взгляды в мою сторону, я ничего не замечала. Потом внезапно он мне на одноклассниках написал, при том, что он там зарегистрирован не под своей фамилией, не под своим именем (это чтоб студентки не доставали). Вот, ну как я сказала ранее, я тупила тогда очень, поэтому даже в друзья его не добавила, незачем мне это было. Правда, с тех пор присматриваться к нему начала, поняла, что он интересный очень)) Вот, да много чего было с его стороны потом. К примеру, на дипломное проектирование он меня сам к себе записал, на пятом курсе уже, без моего ведома вообще, впрочем, я не против была)) Короче, я это всё к чему) Доставать мужиков не надо, не любят они этого, но и тупить, как я нельзя))
нет, я универ закончила и ушла... правда, сейчас в соц.сети возобновили общение опять. но не знаю, нужны ли ему отношения еще или я уже упустила всё, что можно))
Линда
[1884881835]
violetta1306
Сообщение было удалено
Все люди разные и каждый случай индивидуален и требует соответствующего подхода)))так что если один препод смело подойдет и начнет общение,то другой может и не сделать так .тут нужно учитывать множество причин и факторов.хотя да,если человек заинтересован-он даст это понять,хоть как то,хоть словом,хоть взглядом..
да, с этим я согласна, с тем, что все разные. к тому же, как было сказано уже сотни раз, преподы в любом случае связаны своим преподавательским статусом, зато с выпускниками (и выпускницами) они ведут себя куда более свободно)) да и мне, к примеру, намного легче общаться с ним, зная, что я ничего не потеряю
Не все любят говорить "ты")тем более в отношениях студент/препод данное обращение на Вы привносит страсть в отношения,мне кажется.как бы усиливает эффект препятствия))то есть вас тянет друг к другу,но вы стараетесь держаться в рамках)))по-моему это жутко захватывающе)а на ты можно обращаться к любому другому парню и это как то скучно,мне кажется)))лично я предпочитаю обращаться со своим на Вы,хоть он и Тыкает периодически))
rosy
[1849961661]
У меня дилемма: идти на диплом к нему, или к преподавателю, с которой я работала весь прошлый год, которую я знаю, и она ваще ваще крутая.
Кошка с хвостом
[3875839002]
HelenMai
Сообщение было удалено
Это не очень критично. Смешно, но я своего все еще на вы называю. И мне как-то нормально.
То же самое, но мне нравится так ему "выкать", а по отношению ко мне от него - не могу, дикость, и вообще раздражает жутко. Он через раз)
Nomy
[3039506886]
Линда
Сообщение было удалено
согласна! мне сейчас вот этого общения на вы, когда есть взаимное притяжение, но нельзя выходить за рамки, не хватает!!! с ровесниками все просто, все понятно и потому скучно )
rosy
[1849961661]
А вообще, раньше супруги называли друг друга на "Вы". Очень здорово было))
Как там кстати у тебя обстоят дела?общаешься с ним??)
Линда
[1279016214]
HelenMai
Сообщение было удалено
Держись!!все будет в лучшем виде))сделай все,как ты хотела))обязательно!!!
Гость
[174244866]
rosy
Сообщение было удалено
а я кайфую всегда, когда он "ты" говорит)) прям ммм))
Калисса
[2699344072]
А мой 2 раза на ты ко мне обращался, на экзамене и ненавно, когда дверь открыл мне сказал "проходи") Хотя никогда себе такого не позволяет)
Калисса
[2699344072]
Сегодня с моей научной сидели на кафедре вдвоём, он пришёл... глаза красные, злой какой-то) Пока говорила,знаю точно,что слушал весь наш разговор))) Ну я девочка мудрая, всё что надо акцентировала для него)))
"[quote="Линда"]honeysuckleИ опять наши истории пересекаются))\n То же самое, но мне нравится так ему "выкать", а по отношению ко мне от него - не могу, дикость, и вообще раздражает жутко. Он через раз)Как там кстати у тебя обстоят дела?общаешься с ним??)[\/quote]\n \n Сейчас - совсем нет( Ну мне немножко поднадоело, что это все нужно только мне. Единственное, что меня добивает - это то, что все, что я делаю в жизни - все равно сводится к тому, что "а вот он увидит", "а вот он поймет"(( Такое, в общем\n "