Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 351
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Отпишись главное)
Калисса
Сообщение было удалено
Хорошо :) Скоро уже поеду :)
Линда
honeysuckle
Сообщение было удалено
Сразу вспоминаю роман Евгений Онегин)))так что еще все возможно))
Мимишечная Няшка
Лена,ну где ты там? Как съездила? Вести хорошие с фронта или не очень?
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Я струсила. Боялась, что опять будет загружен документами, что будут дергать студенты, директор. И не пошла. Скинула ему сообщение, можно ли ему позвонить? Он написал, что занят, позвонит позже. Жду.
honeysuckle
HelenMai
Сообщение было удалено
Зачем ты только сообщение скидывала? Набрала - и делов..

Жаль, конечно, но что не делается - к лучшему, как бы банально не прозвучало
honeysuckle
Сообщение было удалено
Да:)
Nomy
Калисса
Сообщение было удалено
Молодец! хорошо ситуацию использовала! )
Просто испугалась, что он сошлеться на занятость. Что его отвлекут . Что будет опять кормить завтраками.
HelenMai
Сообщение было удалено
так готовилась и не пошла...
Nomy
honeysuckle
Сообщение было удалено
абсолютно нормальная реакция человека, который к кому-то неравнодушен. Это, кстати, колоссальный источник энергии, персональный атомный реактор практически ) столько всего полезного сделать можно в этом состоянии.

Хелен, +1 к honeysuckle. Смс-ки - ЗЛО! он так и будет отписываться. Лучше уж секретаршу спроси, когда он свободен. Ты ж по делу, так что вполне уместно будет.
Калисса
Nomy
Сообщение было удалено
Спасибоооууу))точно знаю,что слышал всё, он всегда сечёт,что я говорю))Так что всё что ему конкретно знать нужно,я ему акцентировала))))
Калисса
HelenMai
Сообщение было удалено
Про смски согласна на все 100)

мне кажется нужно переступить всё. уж лучше 5 минут позора,чем потом жалеть долго))) А там кто знает чем обернуться тебе эти 5 минут позора)))
фноним
Калисса
Сообщение было удалено
+1
Калисса
девчонки, у меня тут такая ситуация....))) Я походу так непроизвольно обратила на себя внимание другого препода, он с моим на одной кафедре,плюс они дружбаны и бывшие одногруппники))) что делать?)))
Nomy
Калисса
Сообщение было удалено
ого! интрига! )))

а в чем внимание выражается?
honeysuckle
Калисса
Сообщение было удалено
мне кажется, ничего не делать, и вообще это должно тебе на руку сыграть))

Мужского собственничества и соперничества никто не отменял, и тут-то он может и призадуматься, ведь это он с тобой раньше знаком был, знаки внимания какие-то проявлял) ИМХО
Карина
Привет всем! У МЕНЯ ТАКАЯ ИСТОРИЯ: Есть ли шанс что меня заметят среди остальных студенток рост-169. вес-57. волосы длинные до попы,густые, светло-каштановые-натуральные, глаза серо-зеленые, на внешность все говорят красивая, себе нравлюсь, но вот препод, на меня вообще не смотрит
Калисса
Nomy
Сообщение было удалено
Ну скажем так без подтекста уж, но он меня выделил, сегодня много провели времени с ним,по учёбе... как-то частенько тоже пытался устанавливать со мной визуальный контакт, подходил ко мне часто,совершенно с удовольствием общался со мной.. ну интерес я увидела)))

Но,про своего дружбана и моего он не догадывается))))
Карина
Как обратить на себя его внимание, тем более, что меня он вообще "не видит" а остальные студентки вьются над ним как коршуны
Калисса
honeysuckle
Сообщение было удалено
Я считаю,что дружественный и трудовой контакт установить обязательно нужно, но ничего более я себе не позволю, лишь по тому,что он не женат,а мой женат. и если у моего есть симпатия внутри,то если он увидит интерес своего друга,то отступит, он то женат...))) а мне это далеко не на руку)))
Калисса
Карина
Сообщение было удалено
ты расскажи подробнее про него, про себя, по то,что он ведёт у тебя.... слишком мало информации))
Карина
Сообщение было удалено
Карина, привет.

Внешность -это здорово. Но учитывая то, что тебе нравится педагог -для него важна не только твоя внешняя оболочка. Если он у тебя еще ведет-выделяйся знаниями по его предмету. Удачи:)
Калисса
Сообщение было удалено
+ 1:)
Карина
Сообщение было удалено
Карина, еще совет.

Пусть о твоем чувстве к нему узнает лишь самый дорогой для тебя человек -он:) Понимаю, сложно будет сдержаться, чтобы не рассказать подругам, какой он замечательный, но уж лучше все держать в себе (если сможешь).
Карина, извини за нескромный вопрос -что ты хочешь с этим человеком?
honeysuckle
HelenMai
Сообщение было удалено
Где не почитаю - везде советуют "выделяться знаниями по его предмету".

Да им пофиг, знаешь ты предмет или нет. Я не говорю, что нужно забить и вообще никогда не появляться, но это, блин, не решающий далеко фактор. Ты должна просто цеплять как человек, кстати, внешность тут тоже не на первом плане. Просто зацепить. Я не знаю, у него может быть какой-то фетиш - любит он девушек с родинкой на правой ключице, а тут оп - у тебя есть родинка на правой ключице. И это будет намного важнее для него, чем твои знания по его предмету. Например..
honeysuckle
Я уверена, что мой не помнит как зовут добрую часть девочек, которые были просто звездочками в его предмете.. Такие дела
honeysuckle
Сообщение было удалено
Да...

Но уж точно не помешает знать его предмет:)
honeysuckle
Калисса
Сообщение было удалено
А, тогда поняла) Тогда ограничься дружественным контактом, лишним не будет) Может, что-то о своем нового узнаешь заодно со временем) Или выберетесь куда-то вместе.
honeysuckle
Блин, я тут очень-очень-очень соскучилась по своему. Ахах, так смешно называть его "своим". Чеерт)) И сделать ничего не могу( Дурное состояние) А еще больше бесит, что я, кажется, деградирую, потому что я постоянно не здесь - мысли только об одном, и это - ад
honeysuckle
Мои глаза в тебя не влюблены, -

Они твои пороки видят ясно.

А сердце ни одной твоей вины

Не видит и с глазами не согласно.

Ушей твоя не услаждает речь.

Твой голос, взор и рук твоих касанье,

Прельщая, не могли меня увлечь

На праздник слуха, зренья, осязанья.

И все же внешним чувствам не дано -

Ни всем пяти, ни каждому отдельно -

Уверить сердце бедное одно,

Что это рабство для него смертельно.

В своем несчастье одному я рад,

Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад. (с)

пам-парам-пам, Шекспир, по ходу, знал)
honeysuckle
Сообщение было удалено
Я думала, ты написала стих...
Карина
HelenMai
Сообщение было удалено
Хелен, если откровенно, то я просто хочу секса с ним и все) Он женат, на своей студентке, она уже закончила институт в прошлом году, у них ребенок. Уж не знаю, как она его соблазнила. Я поступила в 2011, сейчас на 3 курсе юридического факультета., он мой руководитель практики, и второе лицо кафедры. Ему-33 года, мне 19 лет.Его жена соблазнила его и забереминила. он очень строгий и неприступный, я что только не делала, и мини-юбки надевала, и наклонялась к нему, и вопросы умные по уголовному праву задавала, а он меня как обычную студентку воспринимает он очень сексуальный, модный, а главное умный!!! Просто хочу его соблазнить.
Калисса
Карина
Сообщение было удалено
НИфига себе!!!)))))

Так может если он только что женился и ребёночек появился, так может он в эйфории ещё и ему никто больше и не нужен)
Карина
Сообщение было удалено
Эмм.... У меня нет слов...

Повторяется практически ситуация подруги моей сестры-только ее педагогу 37, и женат он не на студентке..

Я уж лучше промолчу... Мой совет тебя не устроит, да и будет слишком грубым...
фноним
[quote="honeysuckle"

Да им пофиг, знаешь ты предмет или нет. Я не говорю, что нужно забить и вообще никогда не появляться, но это, блин, не решающий далеко фактор. Ты должна просто цеплять как человек, кстати, внешность тут тоже не на первом плане. Просто зацепить. Я не знаю, у него может быть какой-то фетиш - любит он девушек с родинкой на правой ключице, а тут оп - у тебя есть родинка на правой ключице. И это будет намного важнее для него, чем твои знания по его предмету. Например..[/quote]

+много
фноним
HelenMai
Сообщение было удалено
Лучшего ответа нельзя и придумать.
фноним
Сообщение было удалено
Пускай девушка сама наступит на грабли. Посмотрим, что будет.
Карина
Сообщение было удалено
Я как понимаю, вы уже не девственница?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала обратить внимание на кого-то другого)) Не потому, что он женат, а потому, что судя по описанию, ты его не интересуешь, тем более, если он такой привлекательный и вокруг него вьется толпа студенток. Надо очень сильно выделиться из этой толпы или оказаться в особо благоприятных обстоятельствах, а это нечасто бывает. Я тоже в свое время хотела бы замутить с кем-то из наших, но это сложно... Не станешь же соблазнять прямо на кафедре или в коридоре))) Хотя есть среди преподов и такие, которые сами намекают на ни к чему не обязывающее эээ... близкое общение)) Но среди таковых нет симпатичных лично мне, поэтому увы...
Линда
Карина
Сообщение было удалено
Карина!у вас может быть супер пупер модельная и яркая внешность,но таких девушек вокруг него много и все красивые.при прочих равных нужно чем то сильно выделиться!чтобы обратил внимание!просто на внешность он может и не клюнуть.проявите интерес к его персоне,завяжите разговор и дальше действуйте если оно вам действительно надо
Линда
Карина
Сообщение было удалено
Но вообще лучше не связывайтесь.и он правильно делает,что относится к студенткам именно как к студенткам!хотя тот факт,что он женат на своей студентке говорит о том,что как бы он ни был свиду строг,все таки отношения такие допускает
rosy
honeysuckle, я тоже так соскучилась) вижу через день в коридоре так "здрасьти-здрасьти". Эхх, в прошлом году молодая была, не ценила 2х пар в неделю в ним(
Карина
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Да, не девственница, а что?
Карина
Линда
Сообщение было удалено
Линда, а чем например выделиться? Я много умных вопросов по предмету задавала.
Карина
HelenMai
Сообщение было удалено
Почему именно грубым?
Карина
Калисса
Сообщение было удалено
Может и не нужен, но чем черт не шутит)))
rosy
Карина, отвечу за Лену. Вы простите, но Вам в тему "хочу соблазнить женатого", а не сюда. Лично мне даже историю вашу читать неприятно было. Простите за прямоту.
Карина
Сообщение было удалено
Я считаю, что сказать девушке, словами Марии Форлео достаточно грубо.