Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Каждая женщина имеет право себя представлять так, как хочет. Если девушка в свои 19 лет хочет быть а ля "я хочу переспать со своим педагогом" пусть так делает. Только это может отразится на ее репутации. Мужчинам свойственно делится друг с другом своими сексуальными подвигами.
[quote="Карина"]Хелен, если откровенно, то я просто хочу секса с ним и все) Он женат, на своей студентке, она уже закончила институт в прошлом году, у них ребенок. Уж не знаю, как она его соблазнила. Я поступила в 2011, сейчас на 3 курсе юридического факультета., он мой руководитель практики, и второе лицо кафедры. Ему-33 года, мне 19 лет.Его жена соблазнила его и забереминила."
Вы противоречите себе. "Уж не знаю, как она его соблазнила". Потом пишите: "Его жена соблазнила и забереминила". Странная вы девушка. Что , опытного мужчину захотелось? На один раз? А зачем? Он занят. И для вас это должно стать табу.
Карина, может, он не любит, когда девушка носит мини-юбку? Может, ему нравятся скромные девушки? Может, ему в женщине нравится скромность во всем? Не думали об этом?
rosy
[1849961661]
Да ради бога, но если это всё всплывёт на кафедре, где вы учитесь?
Карина
[2345080587]
rosy
Сообщение было удалено
Не всплывет это 1000 процентов!!!!
Карина
[2345080587]
HelenMai
Сообщение было удалено
От его жены скромностью и не пахнет, наоборот, довольно вульгарная и наглая девица.
Не понимаю, откуда у людей столько желчи, я написала чтобы совета спросить а тут один ОБСЕР!!!! В чем дело вообще?????!!!!!! У самих у вас что не такие истории????????????!!!!!!!!!!! Или как в деревне, новых людей надо обидеть и обосрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????
Карина
[2345080587]
ДУМАЛА ЧТО НА ФОРУМЕ СОВЕТЫ ДАЮТ А НЕ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!
Гость
[1081848279]
ДУМАЛА ЧТО НА ФОРУМЕ СОВЕТЫ ДАЮТ А НЕ ОБИЖАЮТ!!!!!!!!!!!!!
Запомни на форуме обсирают и лечат свои комплексы и больше ничего...
Карина
[2345080587]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, хоть кто-то нормальный из стада идиоток!!!
rosy
[1849961661]
Тебя никто не обсирал, это ты стадом идиоток обзываешься)) Ну сама посуди, мы здесь многие влюблены в преподов, и хотим не просто переспать, а построить отношения, и в перспективе - выйти замуж. А тут такое...
Особенно, если учесть, что его жена была студенткой, сразу невольно представляешь себя на его месте.
rosy
[1849961661]
на её*
фноним
[1910767292]
Карина
Сообщение было удалено
Нет.
фноним
[1910767292]
rosy
Сообщение было удалено
Согласна.
Калисса
[2699344072]
Девочки, ну не горячитесь так. У всех у нас конечные цели разные. Мы хотим любви, возможно серьёзных отношений, а кто-то хочет просто секса с преподом, для кого-то это просто сексуальная фантазия.
Так скажем, не судите да несудимы будете!
Карина, здесь конечно у всех цель не такая как у тебя, ты должна понимать куда ты лезешь. Тут все хотят романтики и любви)) Если ты настроена на секс тупо, то по-большому счёту тебе тужно делать акцент не на его статус препода,а на его пол))) Он обычный мужик.. так что бери его как обычного мужика. Просто метод будет чуть иначе)
Хотя, мне кажется,что мужчина у которого только что родился ребёнок и он женился недавно вряд ли будет сейчас смотреть налево)
Кстати, к твоему сведению, девочка, мужчины любят хвастать своими амурными делами-особенно если междуними был установлен дружеский контакт. Так что, уж лучше оставь свою идею.
Карина, просто есть разница-хотеть переспать с мужчиной один раз ради повышения самооценки ( ну а как еще объяснить то, что маленькая девочка хочет, чтобы ей овладел взрослый мужчина ?), и быть влюбленной в мужчину, и хотеть с ним секса тогда, когда ты уже поняла, что это на все 100% твой человек.
Насчет жены. Ты писала что она наглая. Ты с ней общалась? И кстати, если она молодая, то твоему педагогу секс на стороне вряд ли нужен :)
У меня есть знакомый, ему 29 лет. Он женат. В первую нашу встречу он мне прямо сказал: " Если бы я не был женат, я тебя (ну ты поняла). Может, твой педагог из таких? Не все женатые мужчины лежат в трусы к молодым девушкам.
Потому что если бы я была бы его женой, и выяснила, что к моему мужчине собирается лезть в штаны какая-то малолетка, я бы нашла ее мать, и сказала, чтобы она прочла мораль об отношениях своей куртизанке.
Прочти Этикет Эмили Пост на досуге:) Хорошим манерам тебе не помешает научиться :)
honeysuckle
[4151002460]
HelenMai
Сообщение было удалено
воу, Лена, ты тоже перебираешь)) Родителей вмешивать точно не стоит, и, в конце концов - это выбор мужчины и только мужчины - поддерживать ее инициативу или нет. Не бывает такого "ооой, ну она меня соблазнила, не удержался".
А вообще, тут такие страсти разгорелись)..
Карина, тут в принципе все написали уже - ты на форум не по адресу пришла (это не шпилька в твой адрес, если что), просто ведешь себя, как с любым другим мужиком, которого ты ПРОСТО хочешь, по-животному хочешь, тут же не рассматривается вопрос дальнейшей перспективы. Или забиваешь в гугл "как соблазнить мужчину" - и во внеучебное время практикуешь.
honeysuckle, мать должна объяснить девушке, что нельзя лезьть в отношения. Если не поняло ее чадо с первого раза-что же, придется ткнуть ей в пробелы воспитания.
Детка, что ты ожидала? Что ты хочешь чужому мужчине поласкать фаллос и тебя тут все похвалят? Думаешь, натянула мини-юбку, потрясла своим задом, и мужчина твой?
Тем более, если его жена в постели устраивает-ему не нужна зеленая девочка:) Как-то так:)
Карина
[299687317]
С вашим модам характером век вам в девках сидеть
Карина
[299687317]
У меня кроме препода парень есть и многие ухаживают а вы так и будите за мечтой бегать и ждать своего препода. А меня учить жизни не надо, я параллельно в 2 институтах учусь, занимаюсь спортом и фотографиями, так что в отношениях разбараюсь! Я ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ СВОЕГО НЕСМОТРЯ НА ТАКИХ ВОТ
Карина
[299687317]
И НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЛЮДЕЙ С ДЕВИАНТНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ СИДИТЕ ТУТ НА ФОРУМЕ СВОЕМ ПОГАНОМ КОСТОЧКИ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕБИРАЙТЕ!!!! КАК В ТЕРРАРИУМЕ ОДНИ ЗМЕИ И ГАДЮКИ ТОЛЬКО ЖАЛЯТ ДРУГ ДРУГА !! КТО-ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ УМНЕЕ И ЭТО НЕ ВЫ!!!!!!!!!
Вот я не поняла тогда. Чего ж ты тут совета-то спрашиваешь, раз разбираешься во всём сама?
P.S. Это не наезд, а то опять обзываться начнешь
Карина
[299687317]
violetta1306
Сообщение было удалено
Ты почитай как про меня хелен пишет. Этоя обзываю, смешно
Карина
[1589918788]
ИДИТИ ВЫ ВСЕ НА ..Й ВАМ БЫ НА ЛАВОЧКЕ В ПАРКЕ СИДЕТЬ И СПЛЕТНЯЧАТЬ НЕ ДУМАЛА ЧТО ТУТ ТУКИЕ ЛЮДИ!!! АДЬЕС, НЕУДАЧНИЦЫ
Калисса
[2699344072]
Карина
Сообщение было удалено
Я же говорю, девчонки, не ссорьтесь!!!! Карин, тут как бы тебе уже подсказали направление серьёзно!))) От того что он препод, он не перестаёт быть мужиком, а любой мужик не прочь налево, если предлагают) тут сложность будет в том,что у него статус) но тебе же только секс нужен, так что думаю,у тебя может и проблем будет меньше,чем у всех у нас))) Переспите и всё)))
Методы будут только другие.а так вообщем то добивайся его как обычного мужика))) Найди подход просто к нему,чтоб было больше времени на едине)
Цирк, да и только;)) Бывают же такие ***. Парень есть-а на фиг тогда нужен педагог? Жалко парня. Таким как ты, нужно в рожу как следует дать, чтобы не думали об измене (по сути, что ты хочешь другого мужчину-это уже измена).
Ну ты реально дура. По интеллектуальному уровню как-то не тянешь на человека, который учиться в 2 институтах)
И да-если бы тут кто-либо захотел отношений-они бы уже были. У меня-тем более.
Многие подходят знакомится на улице. Да вот беда-я уже сделала свой выбор. Осталось лишь увидеть его..
Неудачница-ты. Раз есть парень, а думаешь о другом (даже в плане секса), значит не все у тебя гладко.. Счастья тебе, девочка. И мозгов. У тебя их дефицит.