Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Мне почему-то кажется, что нас знатно потроллили )
Гость
[666503860]
HelenMai
Сообщение было удалено
Калисса
Хотя, мне кажется,что мужчина у которого только что родился ребёнок и он женился недавно вряд ли будет сейчас смотреть налево)
Что вы как бабки старые накинулись на девчонку)) Ну хочет она переспать с привлекательным мужчиной, что в этом такого-то? Не надо строить из себя пай-девочек. Причины измены носят внутренний характер, если он любит свою жену, то не будет искать перепих на стороне, если же не любит - то в чем ценность такого союза? Брак - это вообще не нечто нерушимое, сегодня женат, завтра нет))
Это вообще отжиг))) Представляю, если ко мне придет какая-то дева и будет вычитывать за то, что моя дочь хочет переспать с женатиком, ай-ай-ай, как нехорошо. Первая реакция: О__О , WTF??? Дэушка, вы кто? Вторая: это её дело, её жизнь и право поступать согласно своим представлениями, если они, конечно, не нарушают уголовный и административный кодекс. Так что причем тут родители, не понимаю. Человек старше 18 лет отвечает исключительно сам за себя.
Да ну, не скажите)) Ведь если она недавно родила, то во время беременности как минимум три месяца у него не было секса, а потом после родов и тем более. В это время как раз многие налево идут...)
Читатель
[1726052901]
Весело тут у вас)
Читатель
[1726052901]
Карина
Сообщение было удалено
Логика - просто прелесть)
фноним
[1910767292]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том - хочет, не хочет, просто место для изъявления своего желания было выбрано откровенно неудачно. А когда начали еще и права качать, все и ополчились. Эта ветка - для высоких чувств и нежного томленья.)
Nomy
[3039506886]
фноним
Сообщение было удалено
))))))))))))) именно!
в целом +1 к гостю. Каждый сам решает, какие вещи позволительны, какие нет.
Калисса
[2699344072]
Девчонки, она уже ушла))давайте вернёмся к своим привычным проблемам и трудностям))) У нас есть куда направить своё поток энергии)))
Сейчас на концерте общих знакомых;) Надеюсь, мой придет:)
Гость
[4216915465]
Пришёл? ))
rosy
[1849961661]
это я писала предыдущее)
Мимишечная Няшка
[948878418]
Лена! Ну ты тормоз,извини! Да еще боязлива сверх меры. Столько приготовлений, а в итоге ноль. Толку не будет с этого. Если ты любишь мужчину,но в тоже время так боишься всего связанного с ним-позвонить,отвлечь,пригласить,то может не нужна такая любовь? Понятно,что все в большей или меньшей степени робеют перед объектом своих чувств,но не до такой же степени. Ну и какие у тебя сейчас "Наполеоновские" планы? В 2014 году ему позвонить,в 2015 пригласить на откровенный разговор,а в 2016.... получить приглашение на ЕГО свадьбу??? :)))
Линда
[1536539656]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Просто она его давно не видела,,отвыкла.раньше же хорошо с ним общалась))просто я думаю,ей надо возобновить с ним реальное живое общение(не телефонное,не онлайн и не смс),и думаю,все пойдет хорошо.Лен,почаще приходи к нему,чаще болтай с ним.он ведь тоже от тебя отвык,давно не виделись,надо опять взбаламутить чувства,как говорится))))
honeysuckle
[4151002460]
Девочки)) Я не Карина, так что утверджать, что я ас в отношениях - не могу, посему очень нужен чей-то совет, но так, чтобы я могла написать в личке) А то тут такое, а я не знаю совсем, как себя правильно вести - палка о двух концах
[quote="РАдость:)"]Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти
Это было еще в советские времена. Это была семья соседей.Девочка именно 18 лет добилась развода преподавателя 35 лет( к слову,мама ее была младше папы на 10 лет).У него было 2 детей. Родился свой ребенок. Через 15 лет он ей надоел. И она нашла молодог ( 12лет разницы), который ее избивал. Сейчас она умерла. Я не говорю, что у Вас будет такая судьбы, но,видимо, ей хотелось такого,чего она не добрала в молодости:не любила молодого, а сразу нашла человека- почти папу.
Линда
[3618423710]
гость
Сообщение было удалено
Круто,че)))добилась своего,трали-вали)))все в ажуре
подарок
[2244052020]
Хочу поделиться своей историей. У меня был один предмет на 2-ом курсе, у нас вел молодой и симпатичный преподаватель. Так вот вся группа ходила влюбленная в этого мужчину, я думала, что не хочу попадать под эту волну пыталась сопротивляться всеобщим чувствам. На следующем курсе перевелась в другую группу( у меня были свои причины).Предмет у нас в новом семестре продолжил идти, я мечтала, чтобы не он у нас его вел, но... Я старалась молчать вообще на занятиях, чтобы не было похоже на диалог, потому что активности в группе было ноль. Он замечал все, что я делала, все что говорила. Один раз даже можно сказать накричал, чтобы я не кусала губы( у меня дурная привычка кусать губы, в тот раз я увлеклась и он меня остановил), я сделала вид,что не поняла кому было это адресовано. Во время экзаменов он меня подбадривал, я очень сильно нервничаю во время сессии,-доходит до рвоты, - в общем представляю жалкое зрелище. После я хотела поблагодарить его. А когда пришла к нему услышала как бы в шутку сказанное: "Когда же вы меня оставите" Я была шокирована, потому что не навязывалась ему. Я видела откровенный флирт с преподавателями со стороны одногруппниц. Я же наоборот старалась как можно сильнее игнорировать свои чувства и подавлять. Прекрасно осознавая, сколько же таких влюбленных студенток у преподавателей каждый год, а им еще работать.
Сейчас прошло два года. Я стараюсь не встречаться с ним. А если встречаю меня ужасно колотит, когда прохожу мимо него. Но знали бы вы как мне хочется подойти и обнять его. И я понимаю, что все такая же глупая и влюбленная студентка.
Золушка
[1440097107]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
А ты с юмором...вызвало улыбку написанное!!!)))
Золушка
[1440097107]
Всем привет! Сколько же я пропустила! Сейчас вот прочитала всё)))
Карина, конечно, не права во многом, но в измене виноват всегда тот, кто в отношениях (так что решать мужчине, т.е. преподавателю). Хотя, безусловно, ее не красит то, что есть парень, а она хочет секса с другим мужчиной. Но в наше время полстраны так живет, и мужчины, и женщины, спят с одним, а представляют в постели другого/другую. Это ни есть хорошо, но так происходит. Возможно, она просто себя ведет несколько дешево, скажем не сексуально, а вульгарно. Возможно, ему нравится другой тип женщин, хотя как мужчина он, безусловно, обратил уже внимание на ее женские прелести. А может быть действительно любит свою жену. Да и девушек вокруг него много красивых, посмотрит, заметит, да и всё...он же понимает, что всех красивых не перетрахаешь, простите за грубость). Да и чтобы добиться от него секса, надо всё равно приложить какие-то усилия и потратить время.
Лично я тоже не одобряю, когда хотят просто только переспать...мне непонятны такие отношения. Но и осуждать не имею права. Изменит он с ней, - жалко его жену, что вышла замуж за такого мужчину и тратит на него свою жизнь и любовь, не изменит, - красавчик!!!)))
rosy
[1849961661]
Золушка, как твои дела?)
Гость
[281048023]
rosy
Сообщение было удалено
У меня нет чего-то принципиально нового. Работаю, занимаюсь учёбой, на следующей неделе пойду в университет к руководителю. Что касается моего преподавателя, у него скоро ДР, напишу клёвое поздравление) На личном фронте тишина, не до этого, много дел, которые не будут ждать! Увидимся в октябре, дак поволнуем другу кровь)
Вот это вот "когда же вы меня оставите" - это типичное мужское кокетство)) Даже преподавательское, если хотите) Так что зря вы так негативно отнеслись к этим словам)
Совет: не страдайте по мужчине. Самое лучшее, что вы можете сделать для себя-измениться в лучшую сторону (и внешне, и в моральном плане).
Получилось так, что я недавно столкнулась с его коллегой-он сказал, что я похорошела. Поймите, для любящего мужчины такая похвала приятна-у него самая лучшая девочка, которая нравится не только ему. Да к тому же умная.
Летом нужно не только отдыхать. Развивайтесь, знакомьтесь с новыми людьми-одним словом, живите полной жизнью :) Поверьте, мужчина это заметит и оценит!!!
Когда мы виделись с моим после концерта, он, увидев меня, улыбнулся. Называет по имени, уменьшительно-ласкательно. Но свои чувства сдерживает. На вопрос общей знакомой, красивая ли я-он улыбнулся и промолчал. Когда мы прощались у вагона метро, я обняла его. Это было взаимно.
Значит, он не против, чтобы я действовала дальше.
Не бойтесь выражать свои эмоции по отношению к мужчине, если он вам дорог:)
Калисса
[2699344072]
А я вот уже на протяжении недели с ума схожу. Извожу себя реально,а это неправильно. Мне кажется,если ничего не выйдет,то это будет фиаско всей моей жизни. Мне не понятно до сих пор до конца почему он не смотрит в мою сторону, опускает глаза, хотя буквально 3 недели назад смотрел в упор и не стеснялся ничего.Для меня немного его поведение не понятно,от этого краски сгущаются,а я расстраиваюсь... Так вот, хотелось бы сказать всем девчонкам одну мудрость!
Девочки,не впадайте во всё с головой, умейте держать себя в руках,это действительно очень важно!Потому что от избытка эмоций на самом деле, от этого самосъедания ничего хорошего точно не выходит,кроме глупых поступков и непонятного поведения. Не отдавайтесь преподавателям полностью. Самоконтроль важная вещь.
Я вот потеряла его в какой-то момент и сейчас пытаюсь вернуть обратно и если смогу переступить сейчас через эмоции,то думаю смогу что-то соображать на трезвую голову!!!
Девочки, как бы нам не был дорог и любим человек, не надо строить планов. Мыслим на трезвую голову, взвешивая все за и против. Если ожидания оправдаются-супер. А если нет? Будет больно и неприятно .
Подписываююсь под каждым словом!!!!!!!'у меня все точно так же,те же ощущения и самосъедание!!!мне кажется,его неустойчивость является признаком неравнодушия,понимает,что ему нельзя с вами связываться и что лучше выбросить вас из головы-отсюда и игнор.возможно,что он считает что он для вас игрушка,развлечение,проверяете на нем свои чары)))не хочет чтобы им манипулировали,...
А еще я согласна с выражением,что мы тоскуем не по человеку,а по той мечте и тому ощущению счастья,которое он нам подарил..ведь когда мы с ним общались,мы были счастливы!!
Линда
[1069446380]
HelenMai
Сообщение было удалено
Конечно,как бы вас не одолевали чувства-старайтесь мыслить разумно.но правда если всегда и все оценивать разумно,то счастья не останется
Калисса
[2699344072]
Вот если бы мне нужны были игрушечки...Ох.... я так хочу увидеть нежность в его глазах. И ещё поняла,что у моя конечная цель не роман, абсолютно нет. Роман это как то грубо, бесчувственно. Я не хочу никакого официоза...хочу любви,нежности,заботы и хочу смотреть в глаза ему,а большего и не нужно.
rosy
[1849961661]
Ну не знаю, я очень скучаю по нему, хотя мы вместе и не были =) но виделись чаще.
Вообще, согласна с Леной, не надо возлагать слишком большие ожидания, но это сложно, блин((
Калисса
[2699344072]
У нас минорная минутка
rosy
[1849961661]
Да че-то не клеится, разболелась тут, прямо перед праздником своим. И осень на многих так действует((