Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 354
Калисса
Да просто реально мы все тут отдались чувствам с головой, а это неправильно, нужно оставлять трезвый ум. Ох, девчонки, давайте ка исправлять это что ли)
фноним
HelenMai
Сообщение было удалено
Страдаю от насморка, но читаю все ответы в теме :)
фноним
Сообщение было удалено
фноним, я тоже страдаю от насморка.... В городе второй день идет дождь...... Эх...
rosy
Сообщение было удалено
Сложно. А кто обещал, что будет легко?:) Зато характер закалиться:) (Конечно, не факт).
honeysuckle
Блин, девочки, я тут поняла, что я нихрена не знаю его. Как человека. От слова совсем. Вернее - он мне, конечно, помогал, выручал не раз, но я же не знаю, как он ведет себя с девушками, какой он в быту, в постели. Я почему-то понемногу начала разочаровываться и вообще остановилась( И теперь в таком подвешенном состоянии. Его СОВСЕМ не понимаю. Зачем делать то, что он делает. РРРРРРРР. Злюсь. На себя, в первую очередь(

Лена, мне нравится твоя позитивная тенденция) хоть бы так и дальше у тебя пошло))
rosy
Последние 2 недели я вообще его и не видела толком, и, тем более, не проявлялась никак, всё жду случая, чтобы хотя бы поздороваться))
honeysuckle
Сообщение было удалено
Спасибо :) Я вся на позитиве. И все ОК -не считая кашля и насморка...

Посмотрела погоду -всю неделю будет дождь... Черт его побрал...

А так все отлично:)
honeysuckle
Сообщение было удалено
Без паники! Есть возможность с ним пообщаться вне стенах учебного заведения? Может, он какой -нибудь кружок ведет, или есть общие знакомые?
honeysuckle
HelenMai
Сообщение было удалено
Да я много с ним общаюсь. Особенно сейчас. Постоянно. Но мне это не дает того, чего я хочу( Я не понимаю этого человека, а мне должно быть за это стыдно) Я людей вообще сходу должна читать, а он - кубик рубика какой-то просто
honeysuckle, даже если всего этого нет-можно просто сделать человеку какой-нибудь приятный сюрприз. Например, купить ему шоколад ( если он любит сладкое). Или ещё что-нибудь.

Просто делать приятные мелочи.
honeysuckle
Сообщение было удалено
Может, не стоит зацикливаться? А просто общаться и получать удовольствие от этого? Что ты вообще можешь с ним общаться. Не у каждой такая возможность :)
rosy
HelenMai
Сообщение было удалено
Правда, это будет лучше, чем просто ходить и бросать взгляды влюблённые и грустные.

Наверное, надо, чтобы у человека была с тобой ассоциация-позитив, чтобы он чувствовал, что от тебя всегда идёт добро. Ну в моей ситуации это так, он довольно чувствительный что-ли.
rosy
Тем более, день учителя скоро, можно сделать что-то приятное.
rosy
Сообщение было удалено
:)

Если лишь бросать влюбленные взгляды-толку особого не будет :) Нужно что -то делать:)

Например, я в прошлую среду аггитировала студентов записаться в его клуб:)
honeysuckle
rosy
Сообщение было удалено
Эй!) Я его засыпала приятностями уже)) Хватит с него, серьезно) А то это больше уже на одержимость похоже будет)

Мне все больше кажется, что дело во мне. Ну.. Внешность там и все такое. Надо брать себя в руки, а то отъелась) Кому нужна отъевшаяся)) Даже с миллионом сюрпризиков-подарочков))

С завтра - кефирчик - лучший друг))
rosy
Сообщение было удалено
И только в день учителя?:)

Шутка:)
rosy
honeysuckle
Сообщение было удалено
та же история, надо срочно что-то менять в образе жизни
honeysuckle
Сообщение было удалено
Верно:)

А то девушки некоторые ( без обид) рассуждают так: " Скушаю одно пироженое, ничего страшного". А потом берет 2, 3, 4 и т. д:) Так и накапливаются каллории. Кстати, любой тренер скажет, что толстой девушке похудеть легче, чем в меру упитанной барышне:)
rosy
ну нет, но это ближайший повод)
rosy
Сообщение было удалено
:)
honeysuckle
rosy
Сообщение было удалено
Я уже давным-давно все делаю без повода. И мне так странно) Еще недавно он с меня сдирал шкуру за его предмет)
Кошка с хвостом
Лена, я очень-очень за тебя рада. Хотела бы, чтоб все у тебя получилось:)
Кошка с хвостом
Сообщение было удалено
Спасибо :) Правла, пока рано говорить, что все хорошо. Но я буду стараться :)
* правда.
Линда
Ну вот,я своего вообще не понимаю...видимся крайне редко и то если я подниму свою задницу и приду,а так он сам даже не почешется чтобы увидеть меня..(((не понимаю почему так...неужели обиделся на меня??воообщеее не понимаю что в его голове...наверно,он в свою очередь не понимает что в моей...блинн сама ненавижу себя за эту мою влюбленность.
rosy
Я его сегодня видела случайно на улице, но далеко. Раааадости моей нет предела)))
Nomy
Хелен, "вернойдорогой идете товарищи!" (с) ;) Позиция - то, что надо! Теперь только следовать ей.

Думаю, если бы преподы прочитали все, что вы здесь пишите, большинство были бы весьма польщены! )

Мужчины никогда не смогут найти в более взрослых женщинах такой неподдельной нежности и искренности (Калиссой и Рози навеяло )) ), дальше все становится намного прагматичнее, увы.

И раз уж практически у всех осенняя хандра, давайте как-нибудь уютно похандрим? Я вчера свечей и благовоний купила, плед давно своего часа ждет опять же ))) Выходных не могу дождаться - сяду дома с кружкой горячего какао с масалой и шоколодом, скачаю детективчик какой-нибудь и буду грустить! )) А вы как хандрите?
rosy
Я не совсем "не прагматична", я в нём вижу черты, которые всю жизнь хотела найти в будущем спутнике жизни, при этом вижу и недостатки, но когда я вижу, что он чему-то радуется ( не мне, а вообще), у меня у самой улыбка во весь рот.

Я хандрю празднично, завтра у папы ДР, послезавтра у меня :)
Nomy
Сообщение было удалено
Пока нет новостей, хотелось бы у всех узнать :)

Как вы относитесь к недостаткам (ну они же есть) своих преподавателей?

Насчет себя могу сказать: я к ним уже привыкла (то, что видела) и мне даже это нравится :)
Калисса
Когда у меня депрессия я умнею.. я читаю, учусь, что-то делаю, у меня всё время в работе, учёбе! Давно приучила себя к тому, что ныть нужно мало...) Но иногда как даст в голову, тогда я сижу и слушаю музыку,грустную конечно, но после этого легче становится)

Что касается недостатков. У моего характер сложный, иногда парой люди которые рядом с ним в шоке от его поступков, но если бы не этот характер, то я бы внимания на него и не обратила, это изюминка для меня, красная тряпка))))

ну и вообщем то, мы с ним похожи характерами, размышлениями.. зеркально выбрала человека)
Калисса
Nomy
Сообщение было удалено
думаешь такая нежность как раз то что они хотят увидеть уже будучи "старпёрами"??? Или ты делаешь акцент на то,что так скажем юношеский максимализм?)
Калисса
Сообщение было удалено
Мой может наорать (я ненавижу,когда кричат). Еще бесит, что он не смотрит в глаза.
Калисса
Неее,мой не кричит,а так разговаривает на повышенных тонах... В глаза никому особо и не смотрит, он смотрит на всех с высока,заочно предполагая,что все тупые) Это только до меня снизошёл)

У него свои недостатки,их много, все в характере и отношении, когда-нибудь жизнь моего научит,что он ведёт себя неправильно) Но его характер со всеми его недостатками меня и привлёк) Нестандарт так скажем)
rosy
Я вообще к человеческим недостаткам отношусь нейтрально. Ну если не он, а к другому бы такое отношение было, что, он был бы святой что-ли? Нет, конечно. И у меня их куча, и у остальных людей. Но это ведь ничего не меняет. Тем более, что человек познаётся в процессе общения более близкого, а я пока судить могу достаточно поверхностно =)
rosy
Мой вообще громко разговаривать то не умеет, кажется)))))))
Мне нравится, что он умеет держать обещания. Еще бесит, когда он подкалывает. Но потом в итоге быстро остываю. Не могу долго на него сердиться.
rosy
Сообщение было удалено
Может, еще не слышала:)
фноним
HelenMai
Сообщение было удалено
Никто не идеален. Если искать человека без недостатков, так и умрешь старой девой :)

Тут вопрос в границах приемлемого, за которой недостатки делают отношения невозможными.
rosy
фноним, точно, я так же считаю
фноним
Сообщение было удалено
+ 1.
Линда
Как говорится :любят не за что то,а ВОПРЕКИ!!)
rosy
Нуу, знаете ли, есть такие "вопреки"...)))
Калисса
rosy
Сообщение было удалено
ахахах)))Есть,есть)))
фноним
Вот только совместную жизнь вопреки чему-нибудь строить ой как сложно :)
honeysuckle
У моего - куча недостатков) побольше моего будет)) но это, наверное, одна из причин,почему я так хочу с ним отношений)) я люблю драму в отношениях, а у нас бы такие страсти кипели, я уверена, огонь+воздух -самая адская смесь)) наверное, я еще маленькая, потому что в таких условиях ТИПИЧНУЮ семейную жизнь строить невозможно..

Кстати. Я пока писала - ко мне пришло озарение) как думаете, может ли причина быть в том, что он знает мою импульсивность? Мы даже на семинарах ссорились с ним не по-детски из-за этого? И его может не устраивать такой водоворот?
rosy
Сегодня на меня свалилось счастье его лицезреть аж пару)))
rosy
Сообщение было удалено
Счастливая:)
honeysuckle
Сообщение было удалено
Огонь и воздух? У нас -2 огня:) Вот сожжем друг друга:) Я-овен, он лев :)
Калисса
Ох, девчонки, сегодня впервые уже за столько времени поймала его нежный взгляд, такое приятное послевкусие осталось))) такие глаза у него были нежные, сегодня обошлось без игнора)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова