Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Елена,давай подумаем,как поступает человек прямолинейный? Хочет обнять-сам первый обнимет. Считает девушку красивой-так и скажет. Любит-начнет ухаживать. А не просто будет тупо молчать и улыбаться. Ответил на объятие и не сказал,что ты уродина -ну просто хватило мозгов в лицо не обсирать тебя и не отталкивать,раз уж сама лезешь! А то,что он говорит о знакомой девушке при всех как об уродине,тут без комментариев. Хам и крайне невежливый мужчина! Нафиг,нафиг)) Уж извини,но это мое абсолютно логичное мнение.
Мимишечная Няшка
[948878418]
Золушка,привет,пропажа! Ну учеба и работа - это замечательно,а как на личном фронте? У тебя ведь как раз из всех участниц форума были вполне хорошие продвижения в отношениях с преподавателем. Сейчас всё стихло что ли?
Няшка, у них много общих знакомых девушек. Почему сразу ты решила, что он обо мне так сказал?
При всех- были лишь я и наша знакомая, которая и задала ему вопрос о какой-то девушке. Обо мне она спросила прямо. Он просто улыбнулся. Не, если ты как и Sweet считаешь, что я внешне не вышла-вряд ли нам есть смысл с тобой даже на форуме обсуждать мою ситуацию.
rosy
[1849961661]
Если ты внешне не вышла, то мне тогда вообще из дома выходить нельзя))))
Мимишечная Няшка
[948878418]
Лена,я не могу судить о твоей внешности,так как не представляю как ты выглядишь. Я не говорила,что он считает тебя некрасивой. Я сказала,что его не с положительной стороны характеризует то,что он говорит о какой-то девушке как об уродке. Это раз. И то,что если он человек прямой и что-то к тебе испытывает,то точно бы уже нашел способ тебе свое чувство донести. Это два. Всё. Больше я никаких выводов не делала. Только тот,что он тебя не любит. И вряд ли полюбит когда-нибудь. Любовь - это такое спонтанное чувство,которое либо возникает,либо нет. Да и вы не один день знакомы вообще-то,было время ему взрастить к тебе симпатию,ан нет.
Сладенькая
[2297257392]
Всем доброй ночи. Давно сюда не заглядывала, у нас так холодно и мокро, и как то вспомнился форум, он стал на какое-то время частью моей жизни, как-то у вас тихо, желаю всем активности от ваших любимых.
фноним
[1910767292]
Сладенькая, как у тебя дела?
Сладенькая
[2297257392]
фноним
Сообщение было удалено
да вроде хорошо, учусь, работаю. пока живу почти беззаботной жизнью))
Мара
[403806262]
Сладенькая, привет))) А того преподавателя еще видишь? Как сейчас отношения с ним?
Привет,девчонки, сегодня вроде бы ничего такого сверх естественного, но так поделюсь тем что заметила. Стояла на кафедре,ждала пока мой науч. руку освободится,стояла где-то за углом,рядом ещё народ был, все были к моему, он меня и не видел..болтал с моим науч рук. Как только увидел меня, сразу голос повысился и начал выпендриваться, немного нелепо смотрелось со стороны,но он походу не отдал себе отчёт в этом)))))
Ещё я участвую в конференции,где он обязательно будет) Так скажем есть шанс блеснуть знаниями и собой тоже)))))))))
Золушка
[1440097107]
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
В личной жизни тишина...есть, конечно, парни, которым я симпатична, и вроде бы достаточно неплохие, но...не цепляют как-то. Поэтому я не морочу им голову, общаюсь просто, если звонят и т.д., но держу себя так, что даю понять, что сокращать дистанцию не стоит.
С преподавателем давненько не виделись, он на днях приезжает из командировки...и как раз мне очень нужен по учебе, надо обсудить некоторые моменты. Думаю, скоро повидаемся.
У него на днях ДР, напишу поздравление обязательно)))
Этот человек, конечно, оставит какой-то след в моей душе, за многое ему благодарна! Но я считаю, инициатива должна исходить от мужчины, а такой инициативы и действий, с помощью каких меня можно покорить, я от него не вижу...Безусловно, симпатична ему как девушка, вызываю желание, порой сильное...но есть у него другая реальность, в которой он несвободен. А я, в свою очередь, не позволю себе быть "одной из", да и плотской любви не хочу.
Так что скорее всего, всё останется как есть...Два человека, которые нравятся друг другу в какой-то мере и которые об этом знают и вроде бы всё понимают, но которые не переходят границы дозволенного...
Я бы с ним дружила, как-то поддерживала связь после университета, но как всё будет, не знаю. Поэтому с моей стороны сейчас только слова благодарности и легкий флирт, с его - помощь и мужские взгляды украдкой...
Даже не знаю, что бы вышло, если бы мы перешли на другой уровень отношений...Честно, не знаю...Ведь он бы мог оказаться не тем, кто мне нужен, и я не той, кто нужна ему. Так бывает в жизни: людей тянет друг к другу, что, кажется вот-вот замкнет, но им не быть вместе...
Стараюсь трезво смотреть на вещи
Что скажешь?
Линда
[3273070495]
Золушка
Сообщение было удалено
Ох,у меня ведь очень похожая ситуация..нравимся друг другу,но видимо не суждено этим симпатиям перейти в иное русло.хотя кто знает...я считаю что у вас,Золушка,трезвый взгляд на вещи.и преподаватель ваш вроде бы и хочет вас,но видимо то ли привык уже,то ли просто не уверен ,выйдет ли из подобных отношений что либо путное...а вообще не удивлюсь,если потом окажется что он был в вас влюблен,но боялся испортить отношения))
Кира
[1220374096]
НАЧАЛО!!!
Всем привет! У меня такая же проблема. Создала тему, но мало ответов поступило. Хочу поделиться своей историей, может, кто поможет советом.
Я люблю преподавателя, которому под 50 лет. Мне 23 года, работаю с ним на одной кафедре (я магистрантка+ лаборант). Преподавать он у нас начал на 3 курсе. Сначала ничего не чувствовала к нему, даже не считала нужным поздороваться, иногда он просто выбешивал меня своей речью (он сильно гнусавит). Бывало, на лекции приходилось постоянно заглядывать к подруге в конспект. Влюбилась я на 4 курсе в том семестре, когда он не преподавал. Он сам виноват. Смотрел на меня, не отрываясь, когда я пришла однажды на кафедру нарядная (к другому преподу), в юбке. Юбки я редко ношу, а он их очень любит (сплетни). Так он стоял рядом и внимательно слушал, что я говорю насчет курсовой, даже неловко стало. Потом через полгода опять стал вести у нас предмет. Однажды он внимательно смотрел, как я шарф снимаю, чтобы шею измерить, а потом предложил сам меня обмерить (мы на паре проводили антропометрические измерения, не удивляйтесь, такой вуз). Я отказалась.
Кира
[1220374096]
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!
Если вдруг в коридоре я увижу его со спины, он как чувствует, оборачивается и здоровается первый. И я прямо спиной ощущаю, что это именно Он подходит. Всегда права! Однажды увидел меня на кафедре, полез в шкаф, хотя ему там явно ничего не надо было. Даже его коллега с подозрением на него посмотрела. Когда я недавно пришла в платье, он раз десять заходил в кабинет без надобности, смотрел на меня исподтишка и уходил. Говорили, что он бабник страшный. Но это никак не проявилось за все 3 года, что я его знаю. Разведен. Есть дочь (наверное, моего возраста).
Недавно обсуждала тему диссертации с преподом в аудитории, в которой у НЕГО через 10-15 минут должны были проходить занятия. Он зашел, а я даже голову не подняла и не поздоровалась с ним (что очень на меня не похоже). Плохо себя чувствовала, даже не до него было. Думаю, это его задело. Старался привлечь к себе внимание. Сказал: "Пора Вам уже отсюда...", а потом добавил :"Ну, минут 5 еще можете..." И вышел. Мы с тем преподом, естественно, сразу на кафедру перешли. Так что Вы думаете? Он и на кафедре около нас минут 10 крутился, ушел на пару только через 3 минуты после звонка. Зачем ему надо было давать нам те 5 минут? Что он хотел этим сказать? Может, ревность малюпусенькая проснулась???
Как быть? Есть ли признаки, что я ему небезразлична? Я отличница, может, он просто поэтому меня уважает и все? Понимаю, что веду себя как 16-летняя, но ничего не могу поделать. Подскажите, как его возненавидеть, иначе я скоро тронусь.
Гость
[281048023]
Линда, ко мне можно на ты) Не знаю, может и влюблён чуть-чуть) Но всё очень непросто. Он знает, какая я хорошая, культурная и т.д. Сам говорил. Но что у него в голове, знает только он сам!
Гость
[281048023]
Линда, ко мне можно на ты) Не знаю, может и влюблён чуть-чуть) Но всё очень непросто. Он знает, какая я хорошая, культурная и т.д. Сам говорил. Но что у него в голове, знает только он сам!
Марго
[211363002]
А я тронулась ровно год назад...Влюбилась в своего препода, это был фатальный год, так как о моей любви к нему все узнали и были большие неприятности.(меня оклеветали к тому же) Очень долго описывать, как это все произошло, но скажу одно: я думала, что за лето его смогу забыть, что и любовь и боль уйдет, но это не так. Я до сих пор испытываю это сильное чувство, я до сих пор та самая обезумевшая от любви девочка, которая только и мечтает увидеть объекта своей любви. Сегодня видела, как он прогуливался по универу со своей женой, я едва сохранила самообладание...Он меня игнорирует во всех смыслах, он еще пол года назад сказал, что меня больше нет для него. Вот так вот девушки...Больно это.
Линда
[4195078429]
Кира
Сообщение было удалено
Я тоже всегда спиной чувствую что Он где то сзади ходит.вообще я могу его не видеть,но если кто то проходит мимо,то я чувствую что это он и чаще всего так и выходит))а по поводу вашего препода..думаю вы ему однозначно нравитесь!!!
Линда
[4195078429]
Марго
Сообщение было удалено
Может ,хорошо что игнорирует?хотя бы есть определенность..а то давал бы пустые надежды и держал на поводке..с его стороны это более правильно,сращу расставить по местам все.постарайтесь забыть о нем,не ходите на кафедру и не ищите встреч!запретите себе это!!хотя наверно вам хочется с ним помириться,чтобы он изменил о вас свое мнение...
Лиса
[4211377324]
Всем привет! В последний раз писала тут в июне, а сегодня зашла и увидела, что Хелен всё там же, где была 3 года назад. Это печально(
Когда я сходила с ума по своему преподу (1,5 года назад), тоже начала искать поддержку на форумах, в том числе и на этом. Меня на решительные действия тогда подтолкнула фраза: "Хорошие мужики на дороге не валяются." Хелен уже столько отличных советов дали, которыми можно было б воспользоваться давно. Я просто не смогла бы столько ждать неизвестно чего.
А у меня моим преподом все замечательно)) Мы стали жить вместе, нам хорошо друг с другом. Скоро приедут мои родители из другой части страны, буду знакомить)) С его родителями знакома уже давно, очень хорошо ко мне относятся. Такие дела.
Девочки, если интересно мнение препода на что-либо, могу своего поспрашивать)
Марго, не знаю, что у вас конкретно произошло с вашим преподом...Но вы не пробовали поговорить с ним по душам, попросить прощения? Или он категорически против любого общения? Поговорите с ним не как обезумевшая от любви девочка, а как взрослый уравновешенный человек, который осознал свои ошибки. Скажите, что сожалеете о всех неприятностях, которые создали ему, что ваши чувства больше никогда не потревожат его и вам нужно только одно-чтобы он не держал на вас зла. И после этого не попадайтесь ему на глаза. Возможно, он вас простит...
Гость
[281048023]
Это Золушка, привет всем!
Лиса, спроси насчет моей истории, интересно мнение с той стороны.
Например, почему он проявляет свои чувства или желания именно так, прикасаясь к моим ногам, как-то пытался поцеловать. Но при всём этом толком ничего не объясняет, сказал однажды, что сложно удержаться, когда такие красивые приходят, что я недоступная. Говорил, что я хорошая, воспитанная девочка.
Как его понимать?
Гость
[281048023]
Надеюсь, ты помнишь мою историю, Лиса! Или почитай кратко где-то на 270-280 страницах)
Долго я думала, поздравлять или нет, но поздравила. И он так заулыбался, видно было, что ему приятно, т.к. как оказалось даже те, у кого он ведёт его не поздравляли, и его группа тоже. И мне стало так радостно, что ему приятно) Даже настроение поднялось)
Сегодня буду его поздравлять с праздником. В ближайшее время поеду в колледж-помочь по клубу. И подарю красивый блокнот. Там посмотрим, что можно сделать дальше.
Всем привет. Кому интересно-пишите на почту. С некоторыми с форума откровенно не хочется не то что своим сокровенным делится, даже общения не хочется. Как-то так...
Единственное , что могу сказать -все как-то неопределенно, непонятно.
Nomy
[3039506886]
Препод, а как Ваша ситуация? Если я правильно помню, Вы сюда заглядывали за советом, как тактично намекнуть студентке о нежелательности ее внимания. Получилось без обид со стороны барышни все это разрешить?
Зато этот праздник - повод для девочек лишний раз написать любимому преподавателю) Хотя это, конечно, праздник только для школьных учителей.
Препод
[3059963422]
Nomy
Сообщение было удалено
Нет, это был другой препод :)
Я сюда просто так заглядываю.
Калисса
[2699344072]
Я своего не поздравляла))))) И не стала бы)) И ДР когда будет у него, ну я знаю когда, но поздравлять тоже не буду)))) Лишний раз расписаться,что ты малолетняя дурочка..нееееее....))умнее надо быть)
honeysuckle
[2724994787]
Девочки, скажите мне, пожалуйста, почему он не сказал мне, что у него есть девушка? Очень долго и очень серьезно. Почему?
Гость
[281048023]
honeysuckle
Сообщение было удалено
Как ты узнала, что есть девушка? А ты спрашивала у него, есть ли у него девушка?
Да и зачем он будет тебе рассказывать?! Если ты к нему не лезла сама, то не было необходимости сообщать тебе, чтобы остановить твой натиск))) Да и любому мужику приятно внимание и т.д. Может ты ему интересна, присматривается...