Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 388
rosy
С какими дамами сердца, если он женат? Зачем вам человек, который изменяет налево и направо?
Всем добрый вечер:)

Кира, ты прямо телепат:) (Ничего, что я на ты?). Сейчас думала написать практически тоже самое.

LoRa, вам можно сказать правду? Она неприятная только...
LoRa
вот поэтому я и мечтаю его разлюбить...и ничего не могу сделать с этой

влюбленностью
LoRa
Сообщение было удалено
LoRa, в сфере обслуживания все доброжелательны. Странно, что вы об этом не знаете. ;|
LoRa
Сообщение было удалено
LoRa, у вас очень низкая самооценка. Мужчины могут это чувствовать. Мало кому понравится такая девушка. Извините за мою прямолинейность.
LoRa, у мужчин дружба с людьми с низкой самооценкой под вопросом, а вы мечтаете о любви.... Печально....

Желаю вам поверить в себя :) И тогда ваша жизнь станет интересней и ярче:)
LoRa
ну зато я поняла, что больше не буду мечтать о взаимности никогда в жизни..потому что молодость-это главное в женщине
LoRa
а если молодость уже не вернуть, нужно смириться и не мечтать
rosy
Лора, ну что вам можно на это сказать, вас уже тут разубеждали много раз, пытались как-то позитивно настроить, а вы всё на своём.

Тогда вам остаётся только до конца жизни влачить несчастное одинокое существование, пока остальные "молодые" вашего же возраста находят своё счастье.
LoRa
Сообщение было удалено
LoRa, извините пожалуйста, но вам не помешало бы обратиться к психиатру. У вас расшатана психика.
LoRa, вы же прикалываетесь над нами? Честно.
Я вчера поговорила с общим знакомым. По совместительству он -его коллега. У него были хорошие новости :)
я смотрю, тролли изобретательнее стали
violetta1306
Сообщение было удалено
violetta1306,у людей же бывают психические отклонения.
HelenMai
Сообщение было удалено
ну да, или так.
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
Да конечно, ничего) Давай на ты)
Кира
Сообщение было удалено
Кира, ок:) Один раз попался ровестник, к которому я сразу на ты обратилась. На что он мне ответил: "Мы с вами не пили на будершафт, чтобы вы мне тыкали".

Друг моего педагога предложил перейти на "ты", написав : "Я же не старик, чтобы мне выкать".
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
Даже такие, чтобы в 23 года считать себя старухой и плакать по ушедшей молодости, если еще ни с кем, простите, не спала? ну, это уже слишком даже для психического отклонения. Ладно там, низкая самооценка, отсутствие надежды на взаимность... Хотя... разные страшные вещи творятся на свете.
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
Да я сама ненавижу на "Вы". Тем более мы ровесницы. Ты младше меня на 1 день, если я не ошибаюсь)) Некоторые преподы обращаются на "Вы", так у меня челюсти сводит...
Кира
HelenMai, я "выкала" просто потому, что боялась обидеть. Так что, девчонки, давайте все на "ты"!
Кира
Сообщение было удалено
Ты в марте родилась? Если да-то так и есть. У меня ДР в апреле. 1 числа. Раньше я этого безумно стеснялась.

У каждого свои тараканы.
Кира
Сообщение было удалено
И люди разные.

Если LoRa троль-то мой мозг хорошо отымели... Ненавижу нытиков. Бррр.
Девушки, пока нет новых историй, предлагаю всем перебраться в более "узкое место"-социальная сеть или почта.

Как вы на это смотрите?
rosy
может вообще конференцию вк сделать? чтобы без троллей и лишних ушей?
rosy
Сообщение было удалено
Тогда закрытую группу. Я могу этим заняться.
LoRa
на самом деле это тз-за того, что у меня в молодости не было влюбленности
rosy
Ну или так) Господи, прямо секта какая-то получается =))))
LoRa
я не тролль, просто бывают соучаи, когда влюбляешься 1 раз и на всю жизнь и увы так:(
rosy
LoRa
Сообщение было удалено
Не вы одна такая =) Надо бороться и в первую очередь любить себя) Всем мир!
LoRa
просто обычно первая любовь возникает в 5 лет, потом влюбляются в знаменитость, а тут уже не думаешь о любви и вдруг она случается, а ты не пройдя этих этапов,не набив лично шишек не знаешь как поступить и думаешь, что если будешь самой умной, изобретательной, то ОН обратит на тебя внимание, ты добиваешься внимания, а потом не знаешь как грамотно пользоваться результатами... а потом случается дефицит времени, а когда оглядываешься назад осознаешь, что лучшие студенческие годы прошли в борьбе за красный диплом и внимание возлюбленного, осознаешь, что у тебя не было друзей, ты никогда не была в клубе, чтобы отдохнуть, никогда не было первого поцелуя, никогда не ходила с подругой в кино, только одна... никогда не встречала новый год с друзьями, сначала с семьей, а потом уже одна, смотря на свою жизнь видишь только никогда... и тут скоро день рождения и ты вспоминаешь, что никто даже не поздравит и не вспомнит про него, потому что вспоминать некому... это страшно
http://vk.com/club63184662 создана группа. Для более близкого общения.
LoRa
Сообщение было удалено
Вы никогда не были в клубе??? Это как?
Antonina
LoRa
Сообщение было удалено
Лора, вы не против пообщаться по почте?
LoRa
Сообщение было удалено
LoRa, по ходу, у вас жизнь была не сахар... Я не ошибаюсь?

Могу сказать одно: учеба-это здорово. Но она вам не подарит ощущения любви и душевной близости с любимым человеком. Не нужно на ней зацикливаться.
LoRa
у меня скорей любовь как наказание... как следствие стараюсь выбить это из головы, не думать о любви, но иногда прорывается, просто с таким смириться сложно:( и жизнь себе сделала такую, чтобы минимизировать общение и убрать свободное время... это спасает, но если случается такой выплеск эмоций, то не понятно что себе внушать в таком случае... и старость и все на свете идет в ход:)
LoRa
HelenMai
Сообщение было удалено
ну я имела ввиду в работающем клубе, где идет реальная тусовка, а в клубах мы снимали, но танцы все без музыки и все постановка...
Гость
снимать трусы и ехать
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
О нет, тогда Вы узнаете мое настоящее имя!))
Кира
HelenMai
Сообщение было удалено
я тоже кстати не была там никогда. Вот так(
Кира
Эй, девчонки, я жду, когда меня примут в группу. Кстати, очень интересно, ху из ху? Отпишитесь как-нибудь. Я думала, одна я именем ненастоящим подписалась...
Супруга препода
Antonina
Сообщение было удалено
Я познакомилась с преподавателем, позднее с будущим супругом, так же как и многие из вас в университете:) Нет, это не было любовью с первого взгляда. С первого взгляда, он мне скорее, наоборот, не понравился. Он преподаватель с большой буквы. Знания, которыми он делился, полностью изменили меня и мою жизнь в целом. Я не могла не полюбить такого человека:) Естественно, как преподаватель, он держал дистанцию между нами. В группе я не выделялась особыми знаниями по его предмету, да и красивых студенток, которые флиртовали с ним было достаточно. Все мои попытки обратить его внимание на себя увенчались провалом.Тогда я совсем потеряла надежду на взаимность. Пыталась разубедить себя в чувствах к нему, неоднократно начинала новые отношения со сверстниками, погружалась с головой в любимое дело и все это помогало до очередной встречи с ним. Лишь стоило увидеть преподавателя, все мои попытки забыть его летели к черту.
Супруга препода
Antonina
Сообщение было удалено
Добиться взаимности мне помогло одно изречение: "Хочешь изменить свою жизнь? Изменись сам!". Я так и поступила:) Результат превзошел все мои ожидания! Преподаватель сам начал проявлять инициативу в отношениях, хотя на тот момент мысль о невозможности отношений с ним уже прочно укоренилась в моем уме. Я каждый раз игнорировала преподавателя, считая, что с его стороны это очередной жест великодушия. Все это продолжалось довольно долгое время... Я всячески топила мысль о возможности взаимности с его стороны до определенного момента, который перевернул дальнейшую нашу жизнь... Обстоятельства так сложились, что в один миг мы поняли что любим друг друга. Спустя пол года мы поженились, хотя на тот момент я еще не окончила университет.

Сейчас мы вместе 3 года. Любовь к нему заставила меня измениться. Сейчас эта не та обычная влюбленность студентки, это намного глубокое чувство. Сейчас я понимаю, что мы абсолютно подходим друг другу, это тот человек, который послан мне богом.
Супруга препода
Antonina
Сообщение было удалено
Antonina, да нет этой грани! Преподаватели √ это такие же мужчины. Если они нам не равнодушны, так почему же мы не можем им понравиться? Рассмотрите в пример мою историю... Преподаватели ставят грани в тех случаях, когда необходимо по тем или иным причинам продинамить студентку. Так же было и со мной в самом начале. Но когда преподаватель влюблен он сам начинает проявлять инициативу и для него не имеет значения студентка ты или нет. Нет такого: ╚Она мне нравится, но она студентка, подожду-ка я пока она закончит университет, а потом начну строить с ней отношения╩. Если Ваш преподаватель не ставит грани, не ставьте их сами!
Ольга
Девчонки посоветуйте пожалуйста, я его студентка и уверена в том, что я ему нравлюсь, у нас с ним большая разница и я не могу сделать первый шаг в силу того, что он может может отшутиться и отношения могут так и не начаться. У него наверно такая логика: "Она молодая, ошибается, найдет себе молодого" Я в принципе не тороплюсь, так как я его хочу видеть в качестве мужа, но мне нужно, чтобы он начал действовать, как это сделать?)
Antonina
Супруга препода
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Очень приятно, что отписались на этой ветке. Уверенна, что Ваша история для многих станет поучающим примером :) У меня на данный момент события разворачиваться практически так же, как и у Вас. Если мне все таки суждено быть с ним, то значит это пока что временные трудности, которые и я и он должны пройти. Еще один вопрос, какая у вас разница в возрасте? И если Вам не сложно, давайте пообщаемся по почте? Я просто не хочу все рассказывать здесь, это немного личное для всеобщего обозрения.
Antonina
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, мы все каждый раз задаемся этим же вопросом. Могу посоветовать одно, если Вы уверенны, что Ваш преподаватель не осмелится сделать первый шаг, тогда сделайте его сами. От этого зависит Ваше счастье, а за него, как известно, нужно бороться :) Ну, или же ждите пока преподаватель проявит инициативу сам. Больше, увы, ничего посоветовать Вам не могу =(
Мимишечная Няшка
Золушка,а ты куда пропала? Ты будешь в ступать в группу,созданную Леной? И признавайтесь,кто из вас Мирабо? Безумно красивая,шикарная девочка!
Antonina
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Я золушку уже пригласила. Она там есть :)
Кира
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Зайдите в группу, там все написано уже)
LoRa
куда все пропали? как успехи?:)