Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 397
Кошка с хвостом
Может, и мне поугрожаете, Ирина?
Кошка с хвостом
девочки, а где вы все?
Кира
Кошка с хвостом
Сообщение было удалено
в п и з д е . в прямом смысле этого слова. *** рулю. извините
Antonina
Кошка с хвостом
Сообщение было удалено
Я всегда тут. Да только что писать то?
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Кира, как ты? Почему такой настрой?
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
А ты бы посетила нашу беседу, тогда бы все знала. А то как в кустах сидят все... Противно
Antonina
Кира
Сообщение было удалено
Какую беседу? Если ты о той, которую давно вк создала Лена, то я из нее удалилась, еще в момент ее создания.

Если честно, меня саму ужасно бесит трусость девочек. Все на дно улеглись. И вообще, з а е б а л а меня вся эта ситуация. Еще и Ирочка куда-то пропала.
Лена
Может, меня многие не поймут. Но все же.

Что сделала Ирина, разрушило чьи-то надежды и мечты. И она кое в чем не права. Но именно в таких вещах проверяется искренность чувств.

Завтра мы увидимся. Я больше не боюсь. Потому что я в нем уверена. Я знаю, что могу ему доверять. Что он способен принять решение самостоятельно. Что он не будет верить слухам. И все будет хорошо. Нам нужно поговорить. И все наладится.
Лена
Я знаю, что действительно люблю этого человека. Что скучаю. Мне не хватает его. И скоро все изменится. Я это чувствую.
Лена
Antonina
Сообщение было удалено
Практика, учеба. В свободное время -подработка. Форум читаю редко, пишу-еще реже.

Завтра состоится чаепитие. Все налаживается.
Гость
Вот из-за одной такой тп испортился такой прекрасный форум. Грустно.
Кира
Лена, я искренно надеюсь, что чаепитие не закончится ничем. Не тушуйся, все будет хорошо, если ты не будешь сидеть в углу. Не наблюдай со стороны за ситуацией, участвуй в ней! Ведь твоя роль - главная. Вылезай уже из кустов! Я держу за тебя кулаки.
Лена
Кира
Сообщение было удалено
Чаепитие отменяется(
Доброжелатель
Все что писала тут Лена - обнаружено. Не стоило писать такие вещи.
Лена
Доброжелатель, а вы кто?
Antonina
Девочки, я конечно понимаю, что моя информация немного неуместна, но я не могу с вами не поделится, особенно с теми, кто живет в России, ведь в новостях врут!

"Руководитель медицинской службы Штаба нацспротива заявил, что по предварительным данным, сегодня на Майдане Независимости убиты 60 активистов! ШЕСТЬДЕСЯТ!"

И это далеко не все. Были есть и будут жертвы. Назревает война. Страшно находится не только в Киеве, но и его пригороде. Атакуют мой город, который находится в 20 км от столицы. Сейчас помимо Беркута народ атакуют "титушки" (почему так назвали - не знаю), так называемая гопота, которая работает за бабло и убивает людей. Эти титушки сегодня убили троих людей в районе Севастопольской площади на ул. Космонавтов. Все это сделали по приказу нашего президента. Не народ воюет с властью, а власть с народом. Послушала программу новостей на русском телеканале, так волосы стали дыбом. Врут эти грязные журналюги, нагло врут. Давайте почтим людей, которые погибли от рук власти отстаивая свои права...
Ундина морей
Antonina права...Здесь просто ад. Невыносимо больно смотреть трансляции, новости..Людей убивают, расстреливают, вывозят в леса и издеваются. Вечная память и слава Героям...Эти ребята отдают жизнь за будущее и за свободу. По обновленным данным убили больше ста людей, больше 500 ранено...По городу орудуют титушки...Страшно просматривать списки погибших, ведь там можно увидеть знакомые имена...Но я смотрю, рискуя лишить себя надежды, что все мои живы...Девочки, это очень страшно и сложно.. Мирного вам неба.
Antonina
Ундина морей, у меня в конюшнях лошади скоро с ума сойдут от того, что бегать хотят, а в лесу полно титушек, они на караулах стоят. Выйти страшно, не говоря о том, чтобы поехать куда-то. К нам в больницу свозят раненых, и дошло уже до того, что горожане выходят на защиту к больницам (защищают людей от титушек), стоят на железнодорожных переездах и на въезде в город. По последним сведеньям у нас в городе свыше 500 титушек. Даже памятник Ленину снесли (это в новостях показывали). А тем временем, в России даже количество жертв не оглашают. Про титушек вообще ни слова.
Antonina
"В 11:00 Водитель на автомобиле ЗИЛ 131 грубо нарушил правила дорожного движения создавая угрозу жизни и здоровью жителей прилегающей территории . Выехав в поле , сделал попытку маневра пересечь железнодорожное полотно. Не справившись с управлением застрял между путями у населенного пункта Тарасовка и станцией Боярка , заехав на рельсы застрял и стал буксовать 5 минут. Сигналил когда ехала электричка . Водитель не справился с управлением и не смог их переехать затем хлопок и взрыв. Тем самым оставив транспортное средство. После чего произошло столкновение ЗИЛа с электропоездом . Последний развернуло на второй путь и это стало причиной аварии на железнодорожном пути между Бояркой и Тарасовкой . Водитель скрылся в неизвестном направлении.

На мой взгляд это было опрометчиво со стороны водителя и не понятно - это была диверсия или несчастного случай. За последнее время в городе Боярка стало много странных случаев за двое суток . Будьте бдительны и осмотрительны , и предупреждайте о необычных случаях в своих городах ."

Просто прелесть. Жаль, что сюда нельзя бросать фото. За жертвы пока ничего не сказано, но я уверенна, что их много. Это не первый раз когда подобные машины рушат мой город, наезжают на людей... Ведь на этой электричке могла ехать и я... Страшно, народ, страшно...
Ундина морей
Antonina, ого...я так надеялась, что им отбой дали...Я очень надеюсь , что скоро все закончится и начнется светлая полоса. Будь осторожна во всем, раз такая ситуация.
Greta
honeysuckle
Сообщение было удалено
Greta
honeysuckle
Сообщение было удалено
не расстраивайся..
Читатель
Как у кого дела?

Наткнулась на ветку в рамках пикап форума. Молодой препод пишет.

Ссылка: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115678

Аж жалко чувака стало). Похоже молодые преподаватели боятся студенток не меньше чем они их))
SOPIRO
Итак, сперва атака троллей, а потом революция в Киеве и интервенция в Крыму убили ветку форума напрочь.

Что ж, всем девушкам желаю обретения взаимности в любви, а Украине -- скорейшего выхода из кризиса...
фноним
Решила заглянуть на ветку после нескольких месяцев отсутствия.
Не пожалела времени, просмотрела почти все, что написали со времени моего ухода. Жаль, опять было нашествие непонятных личностей, но ничего, эта тема и не такое видала - все в итоге возвращалось на круги своя. Снова придут новые люди, снова закрутятся истории :)
Девушки, с которыми раньше общалась - надеюсь, у вас все хорошо!
фноним
Жаль, что тема опустела на такой большой срок, с другой стороны, это хорошо способствует ее, так сказать очищению, обновлению.
Лена
Алинка, не будьте *****-не пишите на форуме. Хорошего вам это не принесет. Уж лучше поговорить с подругрй или мамой, если очень хочется. Есть больные люди-они за вас все насскажут. Потом сами не будете знать, куда глаза от стыда деть.
Лена
Лена
Блин, наверняка вы читали фопум. Зачем наступать на чужие грабли?? Девочка, забудь этот адрес и не пиши сюда! Зачем нужно это делать? Хочешь потом сожалеть о том, что в один "прекрасный" день он узнал все не от тебя?! Флаг в руки! Но поверь, кроме боли ты ничего не испытаешь.
Лена
*****....
Кошка с хвостом
Девочки, зачем так драматизировать? Подумаешь, какая-то психопатка завелась...
Кошка с хвостом
Я про Ирину, или как там ее...
Лена
Кошка с хвостом
Сообщение было удалено
Кошка с хвостом, это психопатка испортила мне нервы. Я не понимаю, какое ей вообще дело до меня? Это моя жизнь, и я без нее разберусь. А на месте девушки я бы изначально прочла форум, и 200 раз подумала, писать ли мне свою историю? Когда я только здесь начинала сидеть, все было совершенно по-другому. Больше здесь я не буду появляться. Если что-моя почта: maisuradze.alena2014@yandex.ru Я не против с Вами пообщаться вне форума.
Aisha
Лена, что у Вас стряслось?
Гость
Сдается мне, что это не Лена.
Лена
Когда вам 18, вы можете не понимать многих вещей. Все приходит с опытом. Вряд ли взрослый мужчина будет избегать общения с дамой сердца. Он найдет любой повод, чтобы взять ваш номер телефона, позовет вас в кафе, и сделает все, чтобы вы стали его.

больше не буду появляться на форуме. Если мне было 23 года, то я на месте Алинки, удалившей свой пост, 200 раз подумала, писать ли мне свою историю. Совершая ошибки, мы должны становится умнее. И лучше учится на чужих ошибках, чем наступать на свои грабли.

Всем счастья, удачи и любви!
Aisha
Сдается мне что Лена поговорила с тем несчастным мужчиной жертвой ее психопатии и получила неожиданный отпор. Думаете успокоится? После прочтения ветки сильно Сомневаюсь.
Лена
Aisha, это Вы о ком?
ann
Aisha
Сообщение было удалено
Слушайте, не лезьте не в свои дела! У Лены еще ничего не потеряно. Уверенна, у нее все получится! И что значит "жертвой психопатии"? Это Вы так любовь называете? Мда, жаль Вас.
фноним
Эх, такая хорошая тема была...
фноним
Интересно, сюда еще вернутся люди?)
ann
фноним
Сообщение было удалено
Я здесь )) Жаль, что сюда уже почти никто не заходит, не пишет свои историйки...
Гость
ann
Сообщение было удалено
Все перепугались, наверно)
Я тоже захожу в надежде, былое повспоминать приятно)
фноним
Это я была.
Гостья
фноним
Сообщение было удалено
В плане?Кем?
ann
Гость
Сообщение было удалено
Реально испугались, было бы чего!
фноним
Гостья
Сообщение было удалено
Гость | 21.04.2014, 13:33:17
Забыла залогиниться.
Читатель
Блин жалко ветку(
фноним
Читатель
Сообщение было удалено
Да, даже если мы тут чат устроим, без историй и советов это не спасет(
Лена
Мне не жалко ветку. Если девушки настолько дурны, что после прочитанного будут здесь писать-мне их искренне жаль.... Мало кто вам пожелает счастья. Люди подлые и мерзкие. Лишь единицы будут за вас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова