Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 396
Лена
А может, хватит подписываться нитками гость и гостья?
РАдость:)
Сообщение было удалено
Да я представляю как он заводиться....
Лена
* никами
кошка с хвостом
Какой ужас тут творится! девочки, посылайте эту п р и е б н у т у ю Ирину куда подальше!!! вот *** какая! пардон май френч, просто возмущена!

Девочки, даже если она что-то и напишет вашим преподавателям, их отношения к вам это не измени (я имею в виду, в худшую сторону).

и действительно, Лена, не вступай ты с ней в диалог, она того не стоит, чтобы перед ней отчитываться.
Читатель
Ыы. Наиболее вероятная реакция препода на сообщение от левога контакта о том, что такая-то студентка в него влюблена:

а) не поверил, подумал - тупая шутка студентов, закрыл, забыл.

б) не поверил, подумал - шутка, на всякий случай (при наличии приятельский отношений) спросил у студентки в отношении которой сообщение "че за фигня?", после ответа "хз, наверно, чья-то глупая шутка", закрыл, забыл.

Но Ирина повеселила, да
Мадам Баттерфляй
Читатель
Сообщение было удалено
+100500
никто
Не факт, что не поверит.
Лена
кошка с хвостом
Сообщение было удалено
Я не вступаю. Просто тут многое нельзя сказать. Вот так вот....
Antonina
Читатель
Сообщение было удалено
Читатель, вы правы на все сто. Написала Ирина преподам и что? Ни один из них не воспринял это всерьез. Так что удачи ей=)) Пусть веселится человек)))
Кира
Antonina
Сообщение было удалено
Юля, твой воспримет всерьез. Я тебя уверяю
Кира
М-да... До чего дело дошло... Мой ник уже используется в грязных целях. И я даже подозреваю кем
Мимишечная Няшка
Всем привет!:) Мда,"весело" здесь стало. Кто-то смеется,кто-то плачет. Всё как в жизни. А вы что милые девочки думали,не нужно перед сотнями неизвестных лиц открывать душу настолько,насколько это сделали вы. Интернет-аудитория ошибок не прощает. Ирина,я понимаю,что вам наверняка скучновато стало,вот вы и решили развлечься. Но нужно и меру знать. Я вас не осуждаю,мне пофиг,если честно. Просто шуточка затянулась,уже неинтересно. А пострадавшим советую не принимать так близко к сердцу всю эту ерунду. Это не смертельно,проблемы и посерьезнее бывают.
HelenMai
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
А я вот уже не переживаю. поговорила со своим любимым, он все понял. надеюсь, теперь все у нас будет хорошо. Так что я Ирине даже благодарна. А то неизвестно, когда бы все решилось)
Ирина
Мимишечная Няшка
Сообщение было удалено
Ути-пути, детка моя... Чирикала бы ты так смело, если бы тебя это коснулось?)) Все мы смелые в кустах прятаться)
Ирина
Кстати, чуть не забыла) Кира, детонька, я как дед Мороз готовлю тебе сюрприиииз))) Точнее твоему женатику)) Хочу нарушить спокойствие его молодой семьи) Так что Леночка ╧2, готовься) Можешь заранее его предупредить, я даю тебе шанс. До утра)
Ирина
HelenMai
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, Ленка, как все хорошо) Может, кто-то еще хочет моей помощи попросить? Я готова помочь)
Antonina
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я своему так и не решилась сказать, даже на пересдачу не ездила. Так что теперь выбор за тобой. Хочешь пиши, хочешь нет. Я умываю руки. За любое твое решение спасибо.
Ирина
Antonina
Сообщение было удалено
Ай, с тобой неинтересно...( Так и знала, что ты слаба на решения... Подожди пока, у меня появились новые интересные кандидатуры ;))
ггг
интересно, а почему нельзя было так всем шанс дать?
no
Ирина, у Вас личной жизни совсем нету, что ли?
Antonina
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, я не слаба на решения. Я не хочу делать это из-под твоей палки, поэтому, раз уж ты так того хочешь, пиши. Нравится колупаться в чужом белье - да на здоровье!
Antonina
И еще одно, если это тебе не составит труда, сообщи мне когда напишешь моему преподу. Обе почты у тебя есть.
Мимишечная Няшка
Ирина,для того,чтобы со мной этого не случилось,у меня есть мозги и чувство меры-знаю,где можно болтать,а где держать язык за зубами. И опять-таки,не считаю всю случившуюся здесь ерунду страшной. Просто здесь все чересчур эмоциональны,что свойственно всем безответно влюбленным девушкам. Все живы,все здоровы,чего пИсать кипятком-то? Ирина,а расскажите нам о себе,пожалуйста. Может и вам помощь в чем нужна,так мы с радостью ПОМОЖЕМ! Правда,девочки? Или боитесь чего,а?)) Так не надо,здесь все безобидные-беззащитные))
Гость
обратите внимание на посты 19854-19857. написано одним и тем же пользователем, id там одинаковый, он меняется от смены ip... Ирина впала в раж
Antonina
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы однозначно правы. Я изначально насторожилась от этого поста... Лена так не пишет! Это не она. Лена не ставит скобку в виде смайлика в конце предложения. Это 100% не она. Ирочка, не надоело писать самой себе???
Гость
Черт. Я уж на самом деле думала, что реально у Лены наладились отношения :(
no
Гость
Сообщение было удалено
с Лениными мозгами у неё вряд ли когда то это произойдет
Ирина
Так-с...) Ленка ╧2 готова. Эй, ты там не померла еще от горя, дэвушка с сигарэтой?)) Кто следующий... Катюшка? подождем с ней... Машка? Ай, не хочу... Может Лерочка... Валееера, готовься!
Antonina
Ирина
Сообщение было удалено
Ириночка, а меня ты специально игнорируешь? Мне что же, на колени перед тобой стать, чтобы ты моему написала? Или другим писать интереснее? Тема то одна. Или тут другой принцип, кому на с рать больше?
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
Девушки, у вас тут массовый психоз начался?

Ну какой только фигни тут не было за эти годы, но чтоб такая!

Узбагойтесь и остыньте. Хватит паниковать из-за одной скучающей шантажистки. Ну вот представьте себе: вы -- препод и получаете анонимку, что вот такая-то и такая-то в вас влюблена. Ну какая может быть реакция? Да никакой. Ну кто сегодня верит анонимкам? Я бы на месте преподов точно не поверил.

Что вы переполошились все так? Она явно на ястреба не тянет (максимум, на стервятника), так что не превращайтесь в перепуганных кур.

И да, кстати. В одном эта стервятница всё же права: может, хватит уже ждать милостей от природы и пора самим побороться за свое счастье? Если, конечно, оно вам нужно, это счастье...

(Шварц Е. Дракон)
д
Ну же, просвети - как бороться за свое счастье? Кроме того, что девушки итак предпринимали.
д
За счастье оба должны бороться, а не в одностороннем порядке, иначе это фигня
д
Что можно сделать со взрослым мужиком? Да, ничего
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
д
Сообщение было удалено
Всё то же самое, что и с ровесником. Возраст особой роли не играет (если, конечно, мужику не 60-70). А преподы (в силу постоянного общения с молодежью) обычно психологически моложе своих лет.

Так что представили, что на месте понравившегося препода однокурсник -- и вперед. В чем проблемы? Как бы все современные девушки, а не тургеневские барышни...

Вот, анекдот вспомнил: англичанин и англичанка викторианской эпохи год прожили вдвоем на необитаемом острове. Но так и не заговорили: некому было их представить друг другу.
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
д
Сообщение было удалено
Два человека или нравятся друг другу, или нет. Если нравятся, то параллельно, кто они и какая разница в возрасте. Если не нравятся, то тем более.

Требуется: выяснить чувства другого человека. И всё. Ну не бином Ньютона.
д
Все это лирика
д
Знаете ли девушка за которой все время мужчины сами бегали и встречаться предлагали и замуж звали, не в курсе что делать с безиинициативным мужчиной ждущим, что за счастье с ним будут бороться
Гость
...ждущим, что за счастье с ним будут бороться

Это правда?
д
А здесь разве не тургеневские барышни собрались? )) вот может они искренне не понимают что это значит - вперед, по вашему? Конкретнее, пожалуйста. Кроме всяких там на начальном этапе взглядов, флиртов, он подмигнул, она улыбнулась, кому то там кто то сказал что-то, куда то позвал, за коленку подержался, грубо говоря и тп. Вот симпатию высказал и дальше ничего не делает. Это типа - бери меня? )) нуже, ваши советы. Сразу к жести переходить? )) ну так знаете ли несмотря на всю извращенность современной молодежи, даже не тургеневской дамы на мужчину кидаться не будут и иметь его, скажем так. Или это у препов признаки престарелой эротомании проявляются. Типа помечтаю как она меня возьмет
Antonina
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
Сообщение было удалено
Знаете, мне кажется, бином Ньютона намного проще) Он хотя бы предсказуем в отличии от наших преподавателей.
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
д
Сообщение было удалено
д
Кроме всяких там на начальном этапе взглядов, флиртов, он подмигнул, она улыбнулась, кому то там кто то сказал что-то, куда то позвал, за коленку подержался, грубо говоря и тп. Вот симпатию высказал и дальше ничего не делает. Это типа - бери меня? ))
д
Или это у препов признаки престарелой эротомании проявляются. Типа помечта
Не проблема: пусть такая девушка общается с инициативными мужчинами, а безынициативных оставит инициативным девушкам. Ибо у двух безынициативностей счастливой совместной жизни все равно не будет.

Нет. Улыбка в ответ на улыбку, подмигивание в ответ на подмигивание, слово на слово -- это или простая взаимная вежливость, либо банальный флирт, каковых сотни и тысячи ежедневно в офисах, на улицах, в транспорте и т.д. Это вообще ни к чему не обязывает и ни о чем не говорит. Если куда-то позвал, то вопрос куда и зачем. Если в кафе курсовую или дипломную обсудить, то такое тоже сплошь и рядом (допустим, на кафедре многолюдно, либо неудобно.

Ну, а если хватается за девичье колено, то лучше с таким не связываться вообще. Как правило, тот, кто настроен на что-то длительное и серьезное, за коленки не хватает малознакомых девиц.

Ну, если за коленку при этом держится, то не исключаю :))
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
д
Сообщение было удалено
Ну зачем так радикально?

Но выбрать время и сказать, что, мол, "вы мне небезразличны не только как преподаватель, но и как человек/мужчина", вполне можно без потери реноме. Если, конечно, прям так уж дорог оный. Ну а нет -- так нет.

Мы живем в эпоху гендерного равенства. Кстати, это неплохо :)
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
Antonina
Сообщение было удалено
Ну есть три выхода: 1) Бросить это дело и заняться простыми и предсказуемыми

отношениями с ровесниками. 2) Подойти к преподу и спросить/сказать в лоб. 3) Ломать и дальше голову, строя психологическо-конспирологические концепции, исходя из посылок типа "а вот он... а вот я".

Других вариантов нет. Тут ни баб Ванг, ни дедов Нострадамусов нет -- никто ничего, глядя сквозь монитор, не предскажет.
д
Конечно, сейчас никто никому ничем не обязан и ничто ничего не значит. Может быть просто вежливость или кобелизм. Вы не правильно читаете то, о чем я пишу . например, взаимные симпатии не как студентка и педагог высказаны уже, а дальше ступор. Хотя, вы не поймете, так как в вашей голове программа - 21 век фокс. И конечно же вы правы - лучше такого оставить, хотя таких особо и не достают. Так, лишь попытаются. люди разные, откуда вам знать может и были бы счастливы, если бы чуть от своих стереотипов отошли
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
д
Сообщение было удалено
д
Хотя, вы не поймете, так как в вашей голове программа - 21 век фокс.
д
люди разные, откуда вам знать может и были бы счастливы, если бы чуть от своих стереотипов отошли
Ну значит или высказаны недостаточно четко и каждый услышал то, что хотел услышать. Или еще хуже: хочется, но колется: быт, карьера и прочее. Взвесил человек и решил, что не готов. Точнее, готов, но напополам -- чтобы как бы любовь, но чтобы ничего при этом в жизни не менялось. А так не бывает. Вот и решайте: а надо ли это вам? К чему в начале жизненного пути распутывать все эти экзистенции побитого и напуганного жизнью немолодого человека?

Удивительные вы делаете выводы по дюжине написанных мной строк. Есть лженаука физиогноика, а тут, вероятно, "мониторогномика" какая-то :))

Удивительное дело -- надежда. Вот понимаете, что человек крайне нерешительный или безынициативный. Даже где-то в глубине души подозреваете, что не исключен "кобелизм". И всё же "а может...".

Люди не отходят от своих стереотипов, стереотипы сильнее. Точнее, люди могут делать вид, что они отходят, но с годами всё опять возвращается на круги своя. Нет, есть, конечно же, исключения в виде волевых людей, но ведь ы говорим о неких безынициативных субъектах.

В общем, как хотите.
д
Почему решили, что про себя писала. Это абстрактное рассуждение по данной теме. Может кому то наши размышления и помогут
Гость
снова эта бапка набежала
ВОТ ОФИГЕТЬ ТЕПЕРЬ
д
Сообщение было удалено
Абстрактные? Никому. Впрочем, как и конкретные. Тут ведь без малого четыре сотни страниц размышлений, догадок, советов, сценариев и хитроумных планов. Так что постом больше, постом меньше. С моей стороны было бы самоуверенностью считать, что моё мнение что-то тут изменит :))
Калисса
а мораль тут такова: а нече выкладовать в интернете про себя всю правду-матку))))
Лерочка
Ирина
Сообщение было удалено
Хорошо,Ирочка,буду ждать.=))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова