Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Эта ветка была создана единицами. Многим она помогла, была отдушиной, чтобы выговориться, и местом, где можно было получить совет от людей, столкнувшихся с подобной проблемой. Набеги троллей и прочих придурков бывали и раньше, но рано или поздно все восстанавливалось, потому что на этом держался дух ветки. Я не считаю, что если кто-то напишет и спросит совета, то это глупый человек, естественно, не стоит выкладывать личную информацию, но таких историй миллионы по всему миру, так что в таком случае постараюсь заходить почаще и помочь. И я верю, что не одна такая, кому дорого это место.
Гость
[3031016378]
фноним
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Читатель
[1309914682]
Я вот тоже надеюсь, что все наладится.
фноним
[3584439619]
Тишина на ветке...)
Бурундушка
[642291492]
Рискнуть что ли...) а то уже последние остатки здравого смысла улетучиваются.
Покидая эту ветку
[2070925122]
хотела сказать спасибо участникам форума за поддержку и понимание! Открылась преподавателю в своих чувствах, но как оказалось они были безответными. Несколько лет жизни были посвящены пустым иллюзиям. Девочки, мой вам совет: нравится мужчина, не сомневайтесь и не ждите "знака свыше" , покажите ему свой интерес. Ну, а мне остается уйти в монастырь. Всем добра!
Бурундушка, по крайней мере, я вас точно выслушаю. Только все зависит от вас, обстоятельств, и людей. Как-то так...
фноним
[1315241359]
Покидая эту ветку
Сообщение было удалено
Ну что вы, какой монастырь. Просто это не был "ваш мужчина", только и всего. Теперь можно освободиться от прошлого и начать потихоньку заниматься своими делами. А вскоре появится и тот самый! Всего вам д оброго!
Девочки, пишу со смартфона. Извините, если не всегда грамотно.
Бурундушка
[642291492]
Вот, правильно фноним написала - из-за "не своего" человека - в монастырь? Да ну как-то... Если покидая эту ветку нас еще читает - я уверена, что через какое-то время ты, вспоминая свою влюбленность, лишь улыбнешься) По поводу моего "понять") неправильно выразилась. Ныть я, собственно, не собиралась. Просто сама оказалась в непонятной ситуации с преподом. А что-либо понимать моя бедная голова уже отказывается.
Коротко-не стала бы тормозить. На его поцелуй в щеку при всей компании обняла бы его, и прошептала на ушко, что он для меня самый лучший. Все могло бы быть по-другому....
Мать честная, мне о поцелуе в щеку только мечтать(( Хотя знаете, я тоже торможу по-страшному, кто знает, может, этот самый поцелуй уже бы и состоялся, если бы не моя тупость.
Бурундушка
[642291492]
HelenMai1990
Сообщение было удалено
так а где ж еще написать... когда ты никому рассказать не можешь, а все эти бесконечные мысли покоя не дают
В дневнике, например. Или не писать- а поговорить с лучшей подругой.
Бурундушка
[642291492]
HelenMai1990
Сообщение было удалено
Ну, в дневнике я перестала писать с тех пор, как в последний раз маман его взяла почитать)а потом вломила чертей)) А с лучшей подругой - смерти подобно, ибо она учится со мной и сама на него глаз положила.
Я так понимаю, тебя вычислили здесь, на форуме и все рассказали ему? Насколько я поняла, тут у вас пару месяцев назад Щерлок Холмс обдолбанный завелся? И он(твой преподаватель) поверил и тебе поэтому стыдно?
Мне не только поэтому стыдно.... И да-за эту девушку тоже. Хотя стоит отдать ей должное-я стала уверенней в себе. Занялась любимым и интересным делом. Вот, 14 июня еду по работе в Москву.
Бурундушка
[642291492]
фноним
Сообщение было удалено
О, да я в этом плане вообще Штирлиц обезумевший) даже не со своего компа пишу)
Бурундушка, у тебя есть агент? Могу там все рассказать.
Бурундушка
[642291492]
HelenMai1990
Сообщение было удалено
Знаешь, тут вообще нечего стыдиться. чувства, которые ты испытываешь к нему - прекрасны, зачем их прятать? Ну вот, все ведь хорошо -занимаешься любимым делом, стала уверенней в себе.. ну а так, примеряя ситуацию, если бы моему рассказали про меня... 1) про него мне писали гадости, я не поверила, он оценил:) так что и сам анонимам не поверит) 2)даже если бы я сама рассказала ему,что он мне нравится, мне бы он тоже не сразу поверил. (я же конспираторша еще та)