Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
А тут все, я так понимаю, уже боятся делиться историями своими? Я читала первые страниц 50-так люди друг друга поддерживали...о таком теперь только мечтать((
фноним
[1315241359]
Бурундушка
Сообщение было удалено
Так и вы тоже боитесь)
Бурундушка
[1436448217]
Я не боюсь)
фноним
[2106055768]
Бурундушка
Сообщение было удалено
Тогда расскажите) Моя-то история давно закончилась, я здесь для поддержки и за компанию)
Странная Я
[3809384799]
Всем привет! Прочитала практически всю ветку. И решила тоже излить душу. Влюбилась в преподавателя со своей кафедры. Но он у меня никогда никакие предметы не вел, поэтому мы не знакомы. Мне 20, ему 30. Не женат, вероятно одинок. Очень интеллигентный, приятный. Во всяких любовных похождениях со студентками замечен не был. Он мне нравился и раньше, но в последнее время как-будто что-то в голову ударило - на днях его встретила в коридоре аж головокружительное состояние появилось, улетела в облака :D Скажу сразу: я человек адекватный, понимаю что ни с какими письмами-записками и признаниями идти не надо. И ходить тенью преследуя его тоже не вариант. В соц. сетях его нету. Поэтому контакт через Интернет установить проблемно, если пытаться только раздобыть его мыло. Сейчас заканчиваю 3 курс и нас просят договориться с научными руководителями, с которыми будем диплом писать. К нему идти и проситься на диплом - скорее всего глупо, думаю, у него желающих среди своих студентов достаточно и тем более он меня не знает. Да и у меня есть некая договоренность с другим преподавателем по поводу диплома, но на словах, и такая не совсем определенная - "а-ля если что, то я у вас пишу". Вообщем, не с кем посоветоваться, спросить у кого-то совета... А ведь мне он так нравится :) Буду признательна помощь и советы :)
фноним
[2106055768]
Странная Я , а он у вас что-то будет вести или вообще замешан в вашем учебном процессе? Может, у вас есть общие знакомые? Вообще, стоит разузнать побольше о его жизни вне кафедры, по возможности) И искать точки соприкосновения)
Бурундушка
[1436448217]
Странная Я, если на вашей кафедре преподает - скорее всего, что-то вести будет. В вашем случае необходимо наладить хоть какой-то контакт) Если знаете, какой он предмет ведет, можете, допустим, затеять спор на близкую ему тему(но так чтобы он слышал), он может вмешаться:) ну или попробуйте ему ну оччень очаровательно поулыбаться, так, как будто вы знакомы, пусть поломает голову - что это за девушка)можно еще почаще заходить на его кафедру, но так заходить можно дооолго... еще способ - рассыпать бумаги (кагбэ случайно) в его присутствии, но не подавать вид, что вы его заметили, а то просечет... ну или (при условии наличия актерских способностей и мало-мальски крутой лестницы) споткнуться, пусть ловит, главное, чтобы понарошку не получилось по-настоящему(а то у меня так подруга перелом получила, а препод нехило огреб сумочкой по фейсу) попробуйте еще в гугл вбить имя-фамилию, обычно эл.ящик высвечивается в первых результатах(если mail.ru)
LVanil
[3031016378]
Пишите мне свои истории, а я вам свою отправлю. Хуже, чем у меня, наверное, ни у кого не было. Так что не нойте ) l.vanil@mail.ru
Вероятность того, что он будет преподавать в новом учебном году крайне мала. А по тем предметам, которые он ведет, у нас были другие преподаватели, к сожалению. Он у моей подруги (у нее другая специальность) в прошлом году вел, но она мне ничего такого особенного не рассказала. А по поводу точек соприкосновения: на его заброшенной страничке в одной из соц.сетей наткнулась на информацию об интересе к творчеству Булгакова.
Странная Я
[3734098260]
Бурундушка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет по поиску эл.почты - попробую :) А вашей подруге желаю здоровья :) А о "приемчиках" с бумагой и лестницей тоже мысли были, да и раньше тут писали о таких случаях в реальности :)
Бурундушка
[1436448217]
Странная Я, попробуй сначала в рамках предмета с ним поговорить. Только придумай вопрос заранее. И спроси сначала своих - а потом можешь и к нему обратиться:) только лучше сначала просто поулыбайся, потом заодно проверишь, заметил ли он тебя.
Кысь
[2146645234]
Как вышедшая замуж за своего бывшего преподавателя :), думаю, что вам таки да - нужно писать у него диплом. Это масса поводов для общения и сближения. Но диплом пишите честно.
Бурундушка
[1436448217]
Интересно, я когда-нибудь свою историю расскажу или нет...
Странная Я
[3466472379]
Бурундушка
Сообщение было удалено
Бурундушка
Интересно, я когда-нибудь свою историю расскажу или нет...
Буду работать над этим, но к сожалению, с каждым днем все меньше времени остается до конца учебного года :( Но спасибо за советы :)
Как созреешь - пиши, попробуем что-нибудь подсказать :)
Странная Я
[3466472379]
Кысь
Сообщение было удалено
Да, я тоже понимаю что это очень сближает. Диплом бы я с любым преподавателем писала бы честно - без всякой корысти или использования человека. Даже не знаю как он отреагирует, если я к нему подойду и скажу "Здравствуйте! Вы не знаете ни меня, ни мои способности, но я хочу писать у вас диплом" :D Это меня как раз и смущает, что он подумает? Напрашивается "левая" студентка и непонятно что за этой просьбой стоит Вообщем, опасаюсь того что он либо откажет, либо уже давно "забит" Да и смелости набраться нужно, чтобы подойти с просьбой о дипломе... Простите меня за мое нытье, но больше мне не с кем это обсудить
фноним
[3789895727]
Кысь
Сообщение было удалено
Я могу на своем опыте сказать, что для этого не обязательно ни диплом, ни даже особый интерес к предмету)) Все очень индивидуально
фноним
[3789895727]
Странная Я , если всерьез размышлять о дипломе, то нужно постараться на минутку отложить эмоции и подумать-предположить - а сможете ли вы писать диплом, если , к примеру, не сможете сдержать своих чувств, а он вам тактично откажет?
Странная Я
[2156635690]
фноним
Сообщение было удалено
Я сумею себя контролировать, буду держать себя в руках :) Я же понимаю что нельзя это демонстрировать в открытую :)
Гость
[198444209]
Странная Я
Сообщение было удалено
И здесь лучше поменьше и не так откровенно писать. HelenMai1990
Это не обязательное условие, но помогает. Конечно прекрасно, если без всякого диплома он подошёл и сказал - ах, девушка, как вы мне нравитесь. Но если этого не случилось, это не значит, что в процессе общения не появится чувство. Так что просто подойдите и скажите - хочу писать у вас диплом. А что такого, если вы будете его нормально писать. Дипломники далеко не всегда берутся из тех, кого хорошо знаешь, у кого вёл и т.д. Очень часто это люди, которые просто что-то слышали об этом преподавателе, его тематике и т.д. Он ничего плохого о вас точно не подумает. Уточните для себя, чем он занимается, и вперёд. Набраться смелости - НАДО. Уверяю вас, о несделанном шаге вы будете плакать в 100 раз больше, чем о сделанном. Естественно, дальше надо вести тактичную линию, но это в любом случае так. Просто диплом - это для вас прекрасный шанс общения на халяву. Которого может больше и не выпасть.
Гость
[198444209]
Кысь, вы можете хотя бы в вкратце рассказать свою историю? HelenMai1990
Гость
[2333718038]
HelenMai1990
Многие люди не понимают, почему девушки нашего возраста влюбляются в преподавателей. Может, это прозвучит слишком грубо-но это не их ума дела.
А если серьезно... Когда вы видите глаза, наполненные искренностью и добротой, когда вы слышите бодрящий и приятный мужской тембр-вы уже не в силах устоять. Проходит время,но вы не можете выкинуть его из головы. вам все время хочется быть рядом, принимать участие в его жизни. Любить. Тут уже ничего не поделать-есть только вы. И это любовь.
Я думала, все уж забыли о форуме. Фноним, хорошо что объявились.
Гость
[198444209]
Девушки!! Вы куда все пропали??? HelenMai1990
Гость
[2333718038]
Сегодня решила не слушать мозг. Всем желаю иногда себе позволить прислушаться к своему сердцу. В конце концов-все будет хорошо. HelenMai1990
фноним
[1723084617]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я как-то забросила форум за другими делами. Со мной это уже случалось. Правда, обычно по возвращении всегда все равно теплилась жизнь.
фноним
[1723084617]
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам! Действительно, все так или иначе будет хорошо :) У меня одно-единственное отключение мозга изменило всю жизнь когда-то.
Гость
[198444209]
фноним
Сообщение было удалено
Это нормально.
honeysuckle
[1100720719]
Ой, форум ожил)) Это милейше!) Прошлым летом обожала же здесь зависать, ууууух, эмоций сколько было
Покидая эту ветку
[2070925122]
фноним
Сообщение было удалено
Бурундушка
| Вот, правильно фноним написала - из-за "не своего" человека - в монастырь? Да ну как-то... Если покидая эту ветку нас еще читает - я уверена, что через какое-то время ты, вспоминая свою влюбленность, лишь улыбнешься)
HelenMai1990
Вот вот. В монастырь вздумала уходить. Девушка, ну вы что? Какие глупости!
Девочки, спасибо Вам за поддержку! Во-первых, все поступки в своей жизни я совершала ради него... Все к чему стремилась, лишь для него. Теперь все мои устремления потеряли смысл. Ради чего добиваться новых высот? Для чего все это? Ведь Ему это не нужно,а мне и подавно. Во-вторых, уход в монастырь - это не глупости, это еще один путь познания себя через любви к богу. Посвятить свою жизнь любви,служению богу, молитвам - разве это не достойный путь для девушки? Что касается меня... Девочки, раньше я так же как и вы, жила и дышала любовью к преподавателю.Но на текущий момент у меня нет смысла в жизни. Я дала себе год. Если за год ничего не измениться
фноним
[1370476124]
Нельзя класть все яйца в одну корзину. ЛУчше постараться найти себе несколько разных увлечений, нежели класть жизнь на алтарь чего-то одного.
Давно сюда не заходила! Хотя когда-то было очень интересно читать все истории!!!
Всем огромного счастья и любви! Студенчество - прекрасная пора, наслаждайтесь этим временем!!!)
Ваша Золушка!)
фноним
[3215822758]
Золушка, и вам тоже счастья и любви! Надеюсь, у вас сейчас в жизни все замечательно.
Золушка
[281048023]
фноним
Сообщение было удалено
Всё более-менее, работаю! На выходных отдыхаю, занимаюсь собой, домашними делами, встречаюсь с подругами, читаю, езжу домой.
С преподавателем тем поддерживаем связь, переписываемся смс, не без доли флирта, поздравляем друг друга с праздниками. Знаю, что волную его по-прежнему. Думаю, так и будем общаться.
Гость
[888003261]
HelenMai1990
Девушки, куда все пропали?
фноним
[961364734]
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, сессия началась :)
Надо признать, я ужасно рада, что у меня это уже позади
Гость
[888003261]
фноним
Сообщение было удалено
Да, счастливая! Да, началась. Надоело это все.
Милтэ
[1338011943]
А где комментарии с советами?
Гость
[888003261]
Милтэ
Сообщение было удалено
Милтэ, советы нужны? HelenMai1990
Гость
[888003261]
Милтэ, лучше молчать в сетях, не ходить за советами к коллегам, удерживаться от комментариев в группе, посвященных Вашему вузу. И не добавлять его друзей . HelenMai1990
Гость
[888003261]
Куда все пропали? Я понимаю, что у всех сессия, но все же?
Милтэ, добавлю еще комментарий к совету. Не бегать к коллеге-100%. Люди говорят намеками. Он сам говорил, что Н (назовем его так), изначально (!!!) ему рассказывал о своих похождениях. Скажу сразу- мне нравится умный и красивы й мужчина. Ошибка нас 2- мы оба доверились этому человеку. Сейчас я себя за это ненавижу. А меня предупреждали.....
фноним
[1342789932]
Похоже, без свежей крови ветка на плаву не удержится)
Гость
[888003261]
фноним
Сообщение было удалено
Хоть кто-то появился. Как у вас дела? Helen Mai1990