Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 400
Гость
Мне очень плохо.... HelenMai1990
Гость
Девушки, у вас может быть интересная работа, практика, коллеги. Но ощущение пустоты от того, что он далеко- не пройдет. Это больно. HelenMai1990
фноним
У меня все хорошо, спасибо)
ХеленМай, что у вас случилось? Не расстраивайтесь, все так или иначе наладится!
ria
Мне тоже понравился мой преподаватель.мне 19,ему 32.он умный,интересный мужчина,отличается от других.я заметила,что тоже небезразлична ему.как-то по-другому общается со мной.улыбается,смотрит на меня,помогает мне.мне даже как-то моя одногруппница сказала,что он мне помогает,объясняет,уделяет внимание,больше чем другим девочкам.он мне очень помогал на контрольной,поскольку я не очень хорошо разбираюсь в его предмете.но я не строю ему глазки,общаюсь с ним официально,как и должно быть.но боюсь все может измениться..я не хочу развивать чувства,давать ему знаки,но и забыть его трудно,вспоминаю его.неправильно все это..хочу забыть его,пока все не зашло слишком далеко.буду благодарна за советы.
фноним
Риа, попробуйте пообльше разузнать о его жизни вне университета, например, есть ли у него пара. И дальше играть от этого.
Только не явно.
Гость
Рис, а зачем забывать? Может, это ваш человек? Подумайте об этом. HelenMai1990
ria
фноним
Сообщение было удалено
он будет принимать курсовой проект у меня,поэтому мне к нему еще долго ходить.о его жизни я особо ничего не знаю,на его странице в контакте почти нет никакой информации.а еще я вспомнила,как моя одногруппница сказала мне тогда:"неужели не замечаешь,как он к тебе относится?"я сказала-"нет".
Катюшка
ria
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Мой преподаватель помогает мне, решает за меня свои же задания, подвозит до дома. Одна одногруппница тоже заметила, что он никому не помогает так, как мне. И я никак не могу понять, он это делает из доброты душевной или потому что я ему нравлюсь. Никаких продвижений в отношениях нет. Так что, не волнуйтесь, если с вашей стороны не будет никаких действий, вряд ли все зайдет слишком далеко. А вот как сдвинуть его с места, чтобы он сделал первый шаг- это проблема...
ria
Гость
Сообщение было удалено
честно говоря,он мужчина моей мечты.мне очень нравится его забота,отношение ко мне.проблема в том,что я могу сильно влюбиться в него.это может стать для меня проблемой,так как мне захочется его внимания.могу начать заигрываить с ним.а я не хочу страдать из-за него,поскольку это ни к чему не приведет.мне будет больно,оттого что я его не увижу.если он заметит мои чувства к нему,он может начать вести себя более уверенно.не хочу,чтобы это было заметно.а после недавнего моего общения с ним моя одногруппница точно заподозрила что-то.не хочу компрометировать ни себя,ни его.мне еще учится там.это все слишком сложно,да и разница в возрасте большая.
ria
Катюшка
Сообщение было удалено
я все-таки думаю,что нравлюсь ему.хотя,не знаю..думаю,что если у него есть какое-то чувство ко мне рано или поздно он признается.у нас в вузе есть препод,лет 60.он и его жена вместе работают на одной кафедре.он развелся с ней из-за 3курсницы.сейчас они женаты.ребенок есть.так что все в жизни возможно))
Мита
Привет всем. Я тоже влюбилась в своего преподавателя, может быть, позже расскажу свою историю.

Катюшка, "доброта душевная" между мужчиной и женщиной бывает редко, думаю вы ему нравитесь. Попробуйте высказать ему свою симпатию каким-нибудь небольшим подарком или ненавязчиво расспрашивая его о личной жизни, семье, увлечениях, о чем угодно, кроме учебы. Покажите, что вы заинтересованы в нем, как в человеке, а не как в преподавателе.

ria, возможно, вы уже сильно в него влюблены. Вряд ли он признается в своих чувствах, если не заметит ответной симпатии с вашей стороны, преподаватели сильно рискуют, признаваясь в любви к студентке.
ria
Мита,привет.интересно узнать вашу историю).конечно,это рискованно для него очень.посмотрим,как будут развиваться события.как только я его снова увижу,я посмотрю,как он будет себя вести..
Мита
Моему преподавателю около 50 лет, он умный, интеллигентный, стройный. Он вел у нас занятия 1 семестр, и, к сожалению, больше ничего вести не будет. Он старался объяснять темы как можно понятнее, всегда огорчался и злился из-за того, что наша группа не готовится к занятиям. На первом занятии он мне понравился как преподаватель. На 4-5 занятии я поняла, что меня влечет к нему, как к мужчине. Он никого особо из группы не выделял, никого не хвалил, на занятии задавал несколько вопросов паре студентов, спрашивая по списку, потом рассказывал тему сам. Когда он рассказывал, он смотрел прямо в глаза, периодически переводя взгляд с одного студента на другого из тех, кто его слушал. Мне нравилось встречаться с ним взглядом, у меня по телу пробегала приятная дрожь. Он видел мои конспекты, которые я пишу к каждому занятию, думаю, ему это понравилось, но он сказал только, что информацию надо держать в голове, а не в тетради. В день экзамена мне было очень грустно, я прощалась с ним, смотря как он спрашивает студентов, к сожалению, меня вызвали отвечать другому преподавателю.
Гость
Мита
Сообщение было удалено
Мира, а Вам сколько лет? Мне самой 24, преподавателю-37 (выглядит моложе своих лет). Он не женат? HelenMai1990
Мита
Мне 22 года. Не знаю, женат ли он, кольца на руке вроде не было, но конкретно на это я внимание не обращала. С одной стороны, он говорил, когда отвлекался от темы, что надо жениться, чтобы не подхватывать всякие болячки. С другой стороны, один одногруппник опоздал и в оправдание сказал, что был с девушкой и никак не мог расстаться. На что преподаватель ответил: "Вот дурак, я бы с девушкой остался" :)
Гость
Сообщение было удалено
Лена, ты опять сидишь на этом форуме? Не надоело еще жизнь проси рать свою??? Ну не будет у вас с ним ничего, как ты этого понять не можешь, Господи... Как я была глупа, когда втюрилась в своего... Как я хочу предостеречь девчонок глупых, какой я и сама была не так давно. Ровесники однозначно лучше старья. С ними можно поприкалываться, пошутить, поговорить на интересующие вас ОБОИХ темы, можно списать его недостатки на возраст и прочее. И как противны старики со своими смыленными фуями, девчонки... Я говорю это не потому, что у нас не получилось. Я просто решилась и отказалась от глупой затеи. И теперь счастлива с ровесником. Как я жалею, что потеряла 4 года.

Как я раньше ругала тех, кто писал, какие мы все тупицы, а теперь я готова им поаплодировать. Да, это так. Тот, кто влюбляется в препода и видит, что это безнадежно - или психически больной, или мазохист, что в принципе не так уж и далеко друг от друга.

Как давно я не была на этом форуме... Месяцев 5-6. Могу сказать одно: я поправилась, я выздоровела психологически. И если бы случайно не попалась на глаза тема знакомая, не зашла бы сюда никогда.

Девочки, одумайтесь. особенно те, кто еще девственницы. Вы думаете, старье оценит ваши жертвы? Нееет.
Как сказала Лариса Гузеева (кстати, сама многое перевидавшая в плане секса и прочее): "Молодые должны жить с молодыми!"

Мне пригодилось. Авось и вы запомните эти слова.
"Мне не жалко ветку. Если девушки настолько дурны, что после прочитанного будут здесь писать-мне их искренне жаль.... Мало кто вам пожелает счастья. Люди подлые и мерзкие. Лишь единицы будут за вас"

Лена, не ты ли это писала, нет?) А теперь снова сидишь тут... М-да.
Кира
Кстати, надоело молчать Это я была Ириной.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ты вообще здоровая??
Гость
*****. Больше тебя никак не назвать. Мать Тереза.
Дансер (настоящая Кира)
Я покидаю эту тему НАВСЕГДА. "Спасибо" всем, кто поверил этой стерве и облил меня помоями. Хорошие вы девочки, ничего не скажешь, млин...(((
Катюшка
Опять эта психопатка объявилась) Увидела, что форум возрождается и вот она, тут как тут. Давайте будем ее игнорировать))) У нас ведь есть более интересные темы для разговоров.
Ксения
Полгода на форуме не появлялась, а тут всё одно и то же - Лена раздает всем советы и жалуется на несчастную любовь. Лена, да забей ты на него, ну не будет ничего у тебя с ним, реально. Сколько ты его ждешь уже, лет пять?
И вообще, у 90% девочек все их истории - просто выдумки и их собственные фантазии, хотя были и счастливые исключения, не спорю.
Девочки, не тратьте свою молодость на пустые ожидания. Раз и навсегда уясните, если мужчина хочет быть с вами - будет! Так или иначе!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, спасибо за заботу! В своей жизни рпжберусь сама. Благо, есть лучшая подруга-лучше с ней поговорю.
Гость
* разберусь
loveless
А никто и не тратит. Отношения - вообще не главное в жизни. Счастье для слабаков, только страдания, только хардкор))
Мита
Я влюблена и чувствую себя потрясающе. Это никакая не трата времени, это счастье.
Мысли вслух
Да уж, сколько злости, зависти и интриг в отношении себя приходится переносить молодым, умным, красивым и приличным - ДЕВУШКАМ!
Лена
Мысли вслух
Сообщение было удалено
Хоть кто-то появился здравомыслящий.

Вроде это выбор каждого кого ему любить. Но нет-нужно же свое мнение таким непобоъающим образом выразить!
Лена
Это относится к Ксении и Кире. Которая изначально была такой же, как все. А сейчас.... Девушка зазналась, что теперь не одна. Только это не повод для гордыни.
Лена
И да, Кира. Есть к тебе вопросы, выйди пожалуйста на связь.

Просьба к остальным девушкам:если у вас есть свое мнение- высказывайте его лично, а не тут. Вы напоминаетп полных идиоток, когда так поступаете. И покажите свои лица, а то тошно читать комментарии, не понимая, кто решил взять на себя роль судьи? Будто у вас не было ошибок.
Гость
девочки!!! как быть?! Я влюбилась в препода (ему 25 а мне 23) учусь на заочном((((((((((((((
Мита
Привет гость, как ты думаешь, ты понравилась своему преподавателю?
Гость
loveless
Сообщение было удалено
Ожидание счастья - это и есть счастье, вы просто поверьте, а поймете потом.
Гость
Мита, я не знаю. Но когда я сдавала ему предмет, то он сразу открыл мою фотографию и разглядывал
yasya
Всем привет! В свое время я ознакомилась со всей веткой, потому что не могла разобраться в отношениях, которые начинались у меня. На сегодняшний день я встречаюсь с преподавателем. Я счастлива!:) Но у меня ситуация несколько отличается от большинства описанных здесь: мой молодой человек никогда не преподавал в моей группе, хотя познакомились мы именно благодаря учебе, и именно он сделал первый шаг.

Всем девочкам я желаю удачи! Я знаю, что такое неразделенная любовь, но и этим чувством можно и нужно наслаждаться! Кстати, могу обнадежить вас: отношения преподавателя и студентки - далеко не редкость. Но не каждый преподаватель на них решится, потому что от этого напрямую зависит его репутация. Как правило, встречаются со студентками, с которыми нет прямого контакта по учебе, поскольку от профессиональной этики никуда не деться.

Если у кого-то возникнут вопросы, спрашивайте. У меня, к сожалению, нет особого опыта общения на форумах, поэтому не знаю, как тут все устроено.
Лена
yasya
Сообщение было удалено
Yasya, здравствуйте! Поздравляю Вас! Можно у Вас спросить не здесь, а по почте? Если Вам, конечно, так удобнее! Спасибо!
Мита
Ну то что он разглядывал фотографию - это ничего не значит. У вас есть какой-нибудь способ связаться с преподавателем по сети, электронная почта, контакт или одноклассники?

Yasya, здравствуйте. Интересно узнать подробнее, как вы познакомились, какой первый шаг он сделал.
Мита
yasya, поздравляю вас. Мой преподаватель тоже мог бы написать мне в контакте, но не писал, и особо не обращал на меня внимание во время занятий. Не знаю, стоит ли пытаться с ним еще пообщаться (он больше не будет вести у нас занятия) или я ему все равно не понравлюсь, раз он до этого не обращал на меня внимание.
yasya
Мита
Сообщение было удалено
Мита, если Вы не будете больше пересекаться по учебе, то можете попробовать с ним пообщаться. Тут все зависит от ваших целей, от вашей решительности и от того, насколько Вам это, действительно, необходимо.
Извиняюсь заранее, но преподаватель (для которого проф.этика не является просто абстрактным понятием) может даже не задумываться о том, что симпатичен Вам. Мой молодой человек однажды сравнил студенток со станками на заводе. В том смысле, что, когда видишь их каждый день, уже перестаешь воспринимать как девушек и перестаешь обращать внимание.
Triki
Встречаться с преподавателем - вполне реально!:)
Сама почти 2 года назад начала встречаться со своим преподавателем...Мне 23, ему 29)))...Вместе до сих пор, год назад окончила учебное заведение, где он работает))..
Мита
Triki, здравствуйте. Можете рассказать как вы познакомились и начали встречаться?

Моя цель - несколько лет встречаться с ним, или хотя бы дружить как ученик с наставником. Решительности хватит на любые действия, только если они не ухудшат его мнение обо мне: я не хочу, чтобы он испытывал ко мне презрение, жалость, избегал меня, - я хочу с ним общаться. Хочу, чтобы он относился ко мне как к любимой девушке и/или как к старательной студентке и никак иначе.
Гость
Я учусь на заочном и мне стыдно его добавлять в друзья т к я виделась с ним 1 раз(((
Мита
Гость, а вы попробуйте написать сообщение не добавляя его в друзья, если он не запретил в настройках такую возможность. Придумайте интересный вопрос по его предмету, на который можно дискутировать. Может быть он вам ответит и сам добавит вас в друзья.
Гость
ну что вы) я с ним ни как на контакт за 1 встречу не вышла. да и тем более если его доюавить то сразу все будет ясно
Мита
Гость, решать, конечно, вам. Возможно, стоит перебороть стыд, написать ему в контакте и вы будете жить в любви долго и счастливо)

Я собираюсь подойти к своему преподавателю на следующей неделе. В любви признаваться не буду - не вижу смысла. Просто попрошусь к нему на практику в то место, где он работает. Очень сильно хочу его увидеть.
фноним
Мита
Сообщение было удалено
Главное - начать :)
Золушка
Всем большой привет!)

Почитываю иногда форум!) У кого-то что-то происходит, сразу такая ностальгия охватывает! Всё-таки, студенчество-лучшая пара, такого больше не будет! Наслаждайтесь этим временем и всего вам самого хорошего, радостного и приятного!!! )))
Золушка
пора, конечно же! ошиблась!!!)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова