Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
Почитываю иногда форум!) У кого-то что-то происходит, сразу такая ностальгия охватывает! Всё-таки, студенчество-лучшая пара, такого больше не будет! Наслаждайтесь этим временем и всего вам самого хорошего, радостного и приятного!!! )))
Золушка
[281048023]
пора, конечно же! ошиблась!!!)
Мита
[2006084340]
Здравствуйте, Золушка. Можете рассказать про причину своей ностальгии?
Золушка
[281048023]
Мита
Сообщение было удалено
доброй ночи!!!) Я очень любила учиться, было очень интересно ходить на пары, узнавать что-то новое, у нас были хорошие преподаватели!) И пока учишься, ты относительно свободен! Сейчас я работаю, и работа отнимает много времени. Настоящие заботы появились, понимаешь, что рассчитывать можно только на себя!
Моя история есть на этом форуме. Была у нас обоюдная симпатия с одним молодым преподавателем! И сейчас общаемся, поздравляем друг друга с праздниками, переписываемся смс, но не виделись с марта вроде бы...
ria
[1171169720]
сегодня ходила к нему защищать курсовик.он так странно себя вел.когда я его попросила проверить мою работу,он даже не реагировал.потом сели с девчонками защищаться.одна не смогла ответить,и он раза 2-3 обратился ко мне именно так: «пусть она ответит».это было так странно.когда я начала отвечать,он стал вести себя получше.соглашался с моими ответами,был вежлив.странный какой-то..
Преподаватель.
[4225973907]
Из года в год история повторяется. Юные леди, не стоит тешить себя пустыми надеждами. Как человек, уже имеющий небольшой опыт в преподавании, уверяю вас — подавляющее число преподавателей не относится серьёзно к студенткам, сказывается разница если не в возрасте, то в интеллекте. Есть мужчины, которым льстит внимание девушек, они позволяют себе лёгкий флирт\секс, но добиться ответного чувства от этих преподавателей практически невозможно. Человек, который каждый вечер балует себя деликатесами, не будет радоваться каждой трапезе. А влюблённость наивных (или весьма опытных и напористых) девушек видна невооружённым глазом, хотя вам может казаться, что вы идеально подходите на роль Штирлица. И слышали бы вы, какие разговоры начинаются у мужчин-преподавателей после того, как закрывается дверь за очередной такой влюблённой.
Гость
[2218466509]
Преподаватель.
Сообщение было удалено
Преподаватель, добрый день. В Ваших словах есть доля правды. Только жизнь у всех разная, и как все сложиться, никому не известно. Да, вы обсуждаете влюбленны х девушек, и это понятно. Может, вы даже посмеиватесь над нами. Но как вы можете объяснить тот факт, что некоторые девушки в последствии становятся женами преподавателей? HelenMai1990
Гость
[2218466509]
Преподаватель.
Сообщение было удалено
Если не секрет, какой у Вас стаж в преподавательской деятельности? Вы же сами понимаете, что бывают исключения (как из каждого правила). Немного пессимистично у вас все обрисованно. Хотя и без вас понимаю, что вы можете со смехом обсуждать очередную влюбленную дурочку. Но все же хочется верить в лучшее, и стать тем исключением из правил. HelenMai1990
Lora
[2843954952]
Всем привет!Я уже писала в этой теме в 2009 году.Тогда я заканчивала первый курс и после преподаватель ничего у меня не вел, но мы изредка общались в интернете или при случайных встречах в универе. Учеба давно закончилась, и сегодня решилась наконец-то признаться ему в чувствах. И я очень счастлива ,что все ему сказала. Теперь мне стало понятно его отношение ко мне. И мы очень хорошо поговорили. Безумно рада,что наконец сделала это. Так что не всегда плохо признаваться мужчине в любви...Он правда не дал мне окончательного ответа по поводу наших отношений, но больше гнетет неопределенность..когда не знаешь,что к тебе чувствует человек.А теперь мы оба знаем......
Гость
[2218466509]
Lora
Сообщение было удалено
Lora, здравствуйте. Вы писали под тем же ником?У вас все хорошо закончилось?
Lora
[2843954952]
Да,16 страница.. Пишу на эмоциях. Я даже не знаю радоваться или грустить. В общем собралась с духом и пошла к нему на работу. Позвонила,попросила чтоб он вышел на 5 мин. Он еще по телефону так ответил.."Привет дорогая"))Он вышел, я засмущалась очень, люди неподалеку стояли. Стала оборачиваться. Он сказал:что-то не то у тебя в голове творится, Я ему: Я хотела сказать Вам лично,что вы мне нравитесь....Он ожидал,Что я скажу похоже. Начал про возраст, у нас разница в 30 лет. Говорит,представь как бы я в глаза твоим родителям смотрел ну и тп. Потом несколько раз спросил,Как я себе представляю наши отношения после того как встречаться начнем?(Он,кстати, женат,и я уже замуж вышла) Говорили много,просто о делах ,о планах, о семье. Предложил посещать снова занятия,На которые он тоже ходит, он сообщит ближе к концу лета об их начале.Потом сказал,что будет мне писать. Помолчали. Говорит: буду писать,я ведь тебя тоже люблю! (и улыбается) я так и не поняла в каком он смысле. как девушку или просто относится хорошо. Обнял меня Потом он ушел доделывать по работе дела,Но я дождалась,Решила напоследок спросить, допускает ли он возможность наших отношений.Он сказал,что начнется очень много проблем. Я попросила сказать четко "нет" да и все,Если так. Но он только продолжил,что у него есть соблазн,Но уже не хочется все это начинать. Сказал,что у него был такой опыт и будут одни минусы в плане морали,что прятаться где-то у него уже никакого желания нет,а начинать серьезные отношения в его возрасте просто бессмысленно. и сказал что мы слишком поздно встретились,лет тридцать бы назад......... Вроде все печально, но не могу после такого даже обижаться на него. Написала ему в сети, чтоб он все-таки подумал.Он редко в сети пишет... Ответил: Хорошо
Lora, жаль. А мне как быть? Писала с февраля 2011. Под ником HelenMai. У нас, к счастью, не такая уж большая разница в возрасте, но что-то не ладяться отношения. Хотя внутри чувствую-человек мой. HelenMai1990
Мита
[2006084340]
Lora, очень трогательный разговор. Думаю, что когда-нибудь, через несколько лет, когда я закончу университет, я тоже признаюсь. Просто расскажу ему все как есть, чтобы услышать "нет". И пропаду из его жизни. Только, боюсь, не хватит у меня храбрости признаться лично, смотря в глаза, напишу по почте или вроде того.
Lora, вы сильная девушка. Вы долго думали, перед тем как решили признаться?
Мита
[2006084340]
ria, мне кажется, ничего странного в вашем преподавателе нет, он относится к вам как к способной студентке.
ria
[3989287239]
Мита
Сообщение было удалено
наверно.кто знает,что он там думает)
Преподаватель 20102.
[4109053752]
20103. День добрый. Я не утверждал, что добиться невозможно, я отметил, что практически невозможно. Не стану расписывать то, что мог бы отметить, ибо это станет излишне циничным разрушением грёз.
Преподаватель 20102.
[4109053752]
20104. Стаж работы — 3 года, но студентки уже вызывают не жалость и сострадание, а раздражение. Я не могу вещать от лица всех преподавателей, но для меня преподавание является работой, от которой меня норовят отвлечь. Небось синдром эмоционального выгорания.
Lora
[2958975578]
HelenMai1990, я в течение дня почитаю Вашу историю, может что-то и подскажу..Хотя какой из меня советчик,я сама не уверена,Что правильно поступила...Хотя,если бы не сказала ему,то уж и подавно никаких шансов...
Как вы думаете,у меня еще есть шансы?..С одной стороны, может он мягко меня послал, но он задумался,я видела,Что он решает..И пару раз он сказал,Что есть соблазн начать отношения..Тем более я ему их вообще не предлагала.Просто сказала,что он мне нравится,а он начала тему развивать,Как я вижу дальнейшее развитие событий и тп. Как нам лучше встречаться...Я же об этом не говорила ..Наоборот, дала понять,что понимаю,что между нами невозможны они,но он сказал,что возможны..но вот как все это будет....Даже не знаю,что и думать..
Мита, спасибо, я решалась долго. Один раз уже была с моей стороны попытка,но ему тогда было некогда, и я не стала ничего говорить. А тут так получилось,что он мне написал,Когда он бывает на работе, потом ему позвонила, мы поговорили немного. Сказал,что вряд ли я буду рада его видеть,что он для меня староват. Я сказала, что он мне симпатичен, и я буду рада пообщаться при встрече, он задумался, говорит :а может и правда встретимся. После этого я решилась. Пара дней прошла. Решила, лучше пусть пошлет,но я не буду ходить и думать.... а вышло как-то совсем иначе...Ни да ни нет..или мне хочется так думать.И еще ,зачем он сказал,что тоже меня любит. хм..
Мита
[2006084340]
Lora, он вас определенно любит, и как девушку, и как человека. Да, это был не мягкий отказ, а самое настоящее признание в любви с его стороны. Ваша любовь взаимна - это уже само по себе прекрасно. Он не сказал вам четко "нет" и не скажет, потому что боится потерять вас, потому что ему хочется с вами общаться. Он решил оставить ваши отношения платоническими по причинам, которые вам объяснил. Уважайте его решение, относитесь к нему как к другу, как к брату или как к отцу, любите его без физической близости. Не задавайте вопросов вроде "а может вы передумаете?" - это неуважительно, звучит, как будто он думать не умеет и принимает неправильные решения. Не навязывайте свою любовь - это отталкивает. Если хотите, можете переписываться с ним, ходить на занятия, на которые он вас пригласил - и вам будет приятно с ним общаться, и ему. Шансы, конечно, есть. Он может передумать, проявить инициативу и ваша любовь перестанет быть платоническая. Но инициатива теперь должна исходить только от него, не от вас.
Гость
[2218466509]
Lora
Сообщение было удалено
Lora, знаете, вы самая счастливая! Вы знаете, что он вас любит. И это прекрасно! Люди живут с разной разницей в возрасте. А шанс может быть всегда. Счастья вам! HelenMai1990
Марья-краса
[4100433679]
Единственное, что ты можешь сделать-знать его предмет на "отлично". Вот тогда есть вероятность, что он обратит на тебя внимание. Сначала просто как на умную студентку, а потом, может, как и на девушку!!
Идеалистка
[4236069096]
У моей однокурсницы роман с преподавателем,руководителем ее группы, разница у них примерно 10-12 лет(точно не знаю его возраст,ему около 30+). Сейчас прошла у нас защита дипломов, кто-то увидел их целующимися после защиты,и теперь все знают об этом точно.Я подозреваю, что роман у них около 2х лет минимум, всегда не сомневалась в этом.Однокурсница девушка с напором,с хваткой, препод - добрый,простодушный человек...Я нисколько не удивлена) Да, и она была лучшая по предмету в группе и на профессиональную тему они постоянно общаются и вроде как даже работают вместе,делают совместные проекты...
Я сама влюблена в препода,разница у нас 15 лет.Мы в прекрасных отношениях,я лучшая по его предмету,плюс можем общаться на неучебные темы сколько угодно,да и вообще достаточно близко общаемся, у нас много общего в плане интересов, взглядов на жизнь и т.д. Я невероятно уважаю его как преподавателя и профессионала,он многому меня научил.Но. вместе с тем,мне кажется,я уже достаточно много его знаю и тонко чувствую как человека.Он очень много мне помогает и интересуется, часто помогает и делает что-то для меня(в рамках учебы),хоть я и не прошу его.Сразу скажу,что речь не о завышенных оценках или решенных модулях, а просто самая чистая человеческа япомощь и заинтересованность в моих планах на будущее,т.к.я очень люблю свою будущую профессию и у меня большие амбиции на будущее.Моя стратегия по жизни - это не навязываться.Я так всегда поступала и в предыдущих отношениях,и,мне кажется, это правильно. Иногда мне кажется,он очень меня понимает и, возможно,тоже ко мне что-то чувствует. Но человек он толерантный и выдержанный,мягкий и сдержанный,резкости и острых углов не любит,поэтому долгое время я воспринимала это просто как вежливость.Тем более, этого препода любят многие студенты и курсы.
Идеалистка
[4236069096]
предыдущий пост - тоже мой. Я часто стараюсь отрезвленно посмотреть на ситуацию со стороны и представить,что он так общается еще со многими студентами нашего ВУЗа(а ВУЗ большой,очень много человек учатся...). Но у нас уже сложились какие-то отношения, дружеские, так точно. Думаю,они продвинулись бы еще больше.если бы я,все-таки,не смущалась так периодически в общении с ним,хоть и общаемся давно и я не чувствую скованности. Плюс ко всему,я считаю,первый шаг должен делать он.Или как-то однозначно намекнуть. В какие-то дни мне кажется,что он точно чтото чувствует ко мне,все эти взгляды...ох..Да и ситуация у нас не такая "недосягаемая": я не трясусь при виде его,мы свободно общаемся.Правда,за рамки института наше общение не выходило(в смысле,на свидания или погулять мы никуда не ходили).Со следующего семестра он,скорее всего,не будет уже у меня преподавать.Хочу посмотреть,как наши отношения будут развиваться в этом ключе.Все-таки,мне кажется,для него крайне важна моральная сторона вопроса...Безусловно,он очень радуется тому,что я с таким рвением и желанием отношусь к своей профессии(и это не следствие моей влюбленности...кроме этого мужчины,я влюблена еще и в свою профессию:))..но не могу рассмотреть грань.Часто мне кажется.что грань уже перейдена..что мы чутьчуть уже вышли за рамки.Но пока все платонически.
Идеалистка
[4236069096]
Еще кое-что допишу для более полной картины: он холостяк,точно,детей нет,любовницы сейчас вроде тоже нет(при мне о нем говорила его подруга,его возраста,говорила о том,что он до сих пор один,и т.д.,мол жалко такого хорошего человека и т.д.) Также,мне кажется.он всегда учитывает свой возраст касательно каких-то тем,иногда в разных ситуациях у него проскальзывали сравнения в плане возраста. Вместе с тем,несколько раз (2 раза)в разговоре со мной рассказывал\упоминал истории знакомых с неравными браками с большой разницей в возрасте.Когда у меня параноя,я расцениваю это если не как намек,а как хотя бы то,что он хочет в разговоре со мной затронуть эту тему..Потому что он такой человек.который любит взвешивать каждое слово,в общем контролирует себя,и о чем попало просто так не болтает...Хотя у нас ним уже разговоры на отвлеченные темы более непринужденные и он иногда рассказывает личные темы.
Lora
[2898078932]
Привет!извините,Долго не заходила,все времени не было!но до сих по из головы не выходит наш разговор..Мита,спасибо!хочется ,чтоб так оно и было.Я не была готова к такому разговору с ним,поэтому сложно было осознать все это и адекватно оценить..по поводу того,что он тоже меня любит..после этих слов,я замялась,не знала что сказать,восприняла ,что как друга..просто другого даже и не могла ожидать!!потом что-то спросила, а он отшутился...так что так и не могу понять,действительно,любит что-ли..ведь сказал же зачем-то....ну и когда шла к нему,думала ,скажет,что я вообще не должна этим всем голову забивать,так как у нас семьи,разница огромная и тд.. А он тему развил.Сейчас нет возможности с ним общаться,он ненадолго уехал..да и в любом случае я больше не буду проявлять инициативу.Захочет общения,напишет. Мы,думаю,правильно с ним друг друга поняли. А общаться с ним я очень хочу,жду сентября,буду видеть его чаще,может еще что-то и получится.. Мита,а как у Вас развиваются события сейчас? HelenMai1990,спасибо!буду ждать развития событий. Всякое в жизни бывает.Если правда взаимно,то все сложится, а если нет, то по крайней мере друзьями будем,мне бы хотелось быть рядом с ним хоть так.. Я бы ведь и не решилась на этот шаг,если бы не видела его интерес..и часто он подолгу смотрел на в глаза,даже при случайных встречах..помню ,с женой на работу мою зашел случайно..и тоже смотрел,а я на него. Чувствовала что что-то есть... А Вы уже тоже довольно долго своего преподавателя любите..какие продвижения?я частично почитала.. Но Уж очень много на форуме сообщений,расскажите вкратце,что в последнее время было? Вы еще учитесь?
Идеалистка,по Вашему рассказу так у Вас все шансы..тем более он свободен.. То ,что Вы можете общаться с ним свободно-это уже очень много.Сложно судить ,насколько его отношение выходит за рамки дружеского,но есть доверие,интерес и..смотрите на невербальные жесты..конечно,улыбки и взгляды тоже могут не много значить..Но у меня как-то всегда оказывалось,что я мужчине интересна,если было такое внимание,даже без слов..только в последнем так и не уверена до сих пор))в общем ,если человек думает о тебе и обращает внимание-это заметно..а вообще тоже считаю,что торопиться не стоит,действительно,намекнуть можно,но как-то завуалированно, чтобы не испортить все..тем более Вам еще учиться и Вы будете видеть его и дальше. Мне кажется, Ваше общение вполне может перерасти в нечто больше, а если Вы ему уже интересны как девушка ,то вероятнее всего..
Идеалистка
[4236069096]
Lora
Сообщение было удалено
Lora,спасибо! Я часто начинаю себя накручивать на тему,что возможно это чисто мое восприятие ситуации и все не так радужно...Вот хочу посмотреть на наши отношения,когда он не будет у меня преподавать.Общаться в институте,уверена,будем,интересно,в каком ключе.Потому что очень многое в его поведении до этого при очень скептическом взгляде на ситуацию:) можно списать на просто активную помощь студентке,которая любит свое дело,а он,как хороший преподаватель,очень старается помочь,чем может. Про невербальные жесты да,все есть,и постоянно.Я по природе человек сомневающийся)
Идеалистка
[4236069096]
Lora
Сообщение было удалено
Lora,я хотела задать Вам один вопрос,возможно неудобный,но все же...А как Вы сами относитесь к тому,что у Вас,как-никак, семья с другим человеком?Какое место он занимает в Вашем сердце?
Lora
[131340288]
Идеалистка, об отношении сложно судить,когда не видишь со стороны,да и тем более мы всегда рассказываем так, как видим сами или хотим видеть... Тут еще нужно отталкиваться от того,насколько он вообще общителен, много ли у него студентов, с которыми он так же хорошо общается. И вообще, если человек не интересен, то обычно как-то стараешься свести общение с ним к минимуму. а тут вроде наоборот..Я думаю,действительно, будет более понятно все,когда он перестанет у вас преподавать, в любом случае что-то измениться, а как именно пока не ясно...И еще.. а может ли он догадываться о том,что нравиться Вам?Это ведь тоже немаловажно..не все мужчины будут делать первые шаги,Если не уверены, что девушка нормально к этому отнесется..
Lora
[131340288]
Идеалистка, я пока разбираюсь в себе..Муж очень хороший, мы уже родными друг другу стали, но у меня к нему больше дружеские или родственные чувства..К тому же ,хотя мы и внимательны друг к другу, у нас довольно разные интересы. А если сравнивать чувства и ощущения, помню,как на первом курсе бежала на пары преподавателя, жила от встречи до встречи, столько эмоций было.Это сейчас я уже спокойнее стала относиться..Понимаю,что это наверно и не любовь даже, но..Хотя с ним у нас еще и много общего, легко в общении всегда..С мужем подобных эмоций не было..Хотя ясно, конечно,что влюбленность до поры до времени и нужно ценить того,кто рядом.Я и с мужем расставаться по своей глупости не хочу, но пока так и не решила как быть..То ли наконец взяться за ум и дать себе установку больше думать о своей семье, то ли пустить на самотек,Но так и до развода дойти может..Сложно пока сказать...
Идеалистка
[3325699592]
Lora, По поводу того,может ли он догадываться,что нравится мне...Мне кажется,у него есть на то основания.Я как-то дарила ему подарок,просто так - просто мне захотелось,подарила ему книжку одну,которую себе купила,а,прочитав,поняла.что нужно ее отдать ему.Подарила просто так, с улыбкой,он,по-моему,был очень тронут.Я просто стараюсь вести себя без "флиртовых стратегий" классических,честно говоря,на меня это тоску наводит.Обычно я веду себя так,как чувствую.И все.Разумеется,я контролирую и сдерживаю себя,но,если мне кажется.что у него какие-то проблемы(серьезные).я подойду и спрошу,все ли в порядке.Потому что это искреннее беспокойство, и т.д. Ну и подобные вещи были не раз с моей стороны,но и не много - я,все-таки,сдерживаюсь.Если добавить к этому невербальное общение,взгляды,+то,что влюбленность со стороны в сто раз заметнее,тем более опытному человеку,мне кажется,он в курсе.Другой вопрос,насколько он уверен в этом..Плюс,мне кажется,есть осторожность с его стороны,"не навредить"-не поломать мне жизнь таким образом(в случае отношений),со всеми вытекающими последствиями.Но это чисто мои домыслы на этот счет,исходя из моих представлениях об этом человеке.
Идеалистка
[3325699592]
По поводу общительности,по поведению он достаточно сдержанный,выдержанный человек,но открытый к общению.Со студентами любит общаться,шутить,но всегда выдерживает грань и фамильярности не допускает.Есть ли еще студенты,к которым у него такое же отношение,как ко мне...сложно судить,не знаю.В своей группе я на голову выше остальных по его предмету,поэтому его внимание на лекциях\семинарах вполне органично и логически объяснимо.Были периоды,когда я пыталась переключиться,забыть это все...Пыталась посмотреть на ситуацию более объективно,"со стороны"...И все равно,иногда мне кажется,что я точно нравлюсь ему.Как он на меня смотрит и говорит иногда со мной..Возможно,поскольку у него правильный "кодекс чести",не хочет делать шаг,пока однозначно не поймет мою реакцию на него.
Гость
[2006084340]
Lora, преподавателя я не видела после экзамена. К сожалению, меня загрузили официальной практикой от университета. В начале августа эта практика закончится и я смогу пойти поговорить с ним, рассказать, что мне нравится его предмет, что я хочу лучше его(предмет) знать и думаю, что мне будет полезно ходить на практику в то место, где он работает. Надеюсь, что мне хватит храбрости, что я смогу найти его и что он не уйдет в отпуск. Сейчас ежедневно каждую свободную минуту изучаю его предмет и постоянно думаю о нем(преподавателе).
Один знакомый не из университета, удивившись моему неистовому желанию учиться, прямо спросил: "В кого влюбилась?" Я, естественно, ответила, что в предмет)))
Идеалистка, думаю вы ему нравитесь, но вряд ли он сделает шаг, пока вы непосредственно являетесь его студенткой. Присоединяюсь к мнению, что будет все понятно, когда он перестанет у вас преподавать.
Мита
[2006084340]
Мита - автор предыдущего сообщения. Имя забыла указать
Lora, лучше обмениваться почтой, и так общаться. Я после этого боюсь вообще писать. Не очень приятно, когда за тебя кто-то все говорит. По почте тоже можно высказатьсяя и посоветовать что-то. Плюсов больше.
Lora
[362756093]
Мита,расскажите потом как все сложится, как он отреагирует.
Lora
[362756093]
Не против почтой ..но боюсь очередного троллинга,да и саою почту реальную точно писать не буду..были тут уже "доброжелатели"
Мита
[2006084340]
HelenMai1990, я не совсем поняла, как тот наглый тролль(или троллиха) нашел контактные данные твоего и других преподавателей. Через созданную вами группу в контакте?
Lora
[362756093]
Идеалистка,я думаю у Вас пока все очень даже хорошо складывается и не надо торопить события,остается ждать ,что будет дальше..Мне тоже кажется,что пока Вы его студентка, он никаких шагов делать не будет, а потом видно будет...
Lora
[362756093]
В общем-то можно создать левую страничку или почту для переписки,но вроде в последнее время и здесь троллей не видно)
Гость
[2218466509]
Мита
Сообщение было удалено
Мита, если честно -неприятно об этом вспоминать. На форум тянет, но не всегда. Радует, что есть девушки, которые не мыслят как dancer (бывшая Кира). Но я не против общаться вне форума. Как-то так. HelenMai1990
Идеалистка
[2991311602]
Мита, Lora, спасибо!Надеюсь,что это действительно так) HelenMai1990,думаю,общаться на форуме можно без последующих проблем,если не давать никому свою почту и через ВК не общаться...а здесь же все анонимно.
Гость
[2218466509]
Идеалистка
Сообщение было удалено
Идеалистка, хочу вас разочаровать-по ip также можно человека вычислить. Люди мерзкие, мало кто вам пожелает счастья + некоторые вещи не хочется сюда выносить на суд.
Lora
[619053791]
Можно,только не представляю кому это может понадобиться..хм...
Гость
[2218466509]
Ну ОК. Просто хотелось вас предостеречь. Желаю Вам не попасть никому на удочку! HelenMai1990
Ameli
[2906589058]
Девочки, можно к Вам? Мне тоже нравится один наш преподаватель. Стал вести у нас в этом году, он очень симпатичен мне. Как-то раз я пришла домой, захожу вк и вижу, что он сам добавил меня в друзья (остальных с курса у него там нет). Стал мне писать, музыку, фильмы скидывать. Опять же, я, несмотря на это, старалась ему не навязываться. Все общение по его инициативе. Мы много раз болтали с ним всю ночь до утра. Иногда я могу ему-что написать. Но проблема в том, что общение так и остается в Интернете. Когда видимся, он здоровается, опустив глаза. Мне до слез обидно. Так уже несколько месяцев. Последнее время даже перестала отвечать ему. Зачем так со мной? Как Вы думаете, что тут можно сделать? Просто перестать с ним общаться? Так и хочется сказать ему, или разговариваем лично, или никак, но так нельзя.
Lora
[3182719813]
Ameli, какая у Вас разница в возрасте?Вы явно ему нравитесь, если все происходит по его инициативе. Тут ,думаю, опять же проблема в том,что Вы его студентка, и пока он у Вас преподает, не хочет особо афишировать,что Вы с ним общаетесь, а это будет сразу заметно, если он будет подходить к Вам и Вы будете общаться в реале, да и его особое отношение к студентке...Но, повторюсь, Вы ему интересны. Так может не стоит его игнорировать, если нравится?! пишите, отвечайте ему..Со временем все изменится..Ну или спросите его уже сами, почему Вы не можете общаться при встрече, ведь это лучше чем в сети переписываться....(но видимо пока рано такие вопросы задавать, смотря как общаетесь..)