Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
28 352 ответа
Последний —
Перейти
nektar
Гость
Сообщение было удалено
эх, но все равно остается для меня загадкой, почему в его 34 у него НИ ДЕВУШКИ, НИ ЖЕНЫ, НИ РЕБЕНКА.
Гость
nektar
Сообщение было удалено
люди все такие разные... например мой отчим женился аж в 29 и первые отношения в 28 начались просто потому, что не мог найти свое.. на Западе, например, в таком возрасте и женятся.. может он когда то обжегся... часто психолог может помочь другим, но не себе... могу кучу предположений написать.. а для этого и надо пообщаться, чтоб попристальнее разглядеть..
Гость
nektar
Сообщение было удалено
мы то женщины, в душе, такие драматурги. не думаю, что если ты попытаешься просто поговорить, он скажет , что я не хочу с вами разговаривать..
Лена
Девушки, всем добрый день.
Марго, мы не вместе. Об остальном писать не хочу. Если вам интересно-пишите на почту. Я ее тут оставляла.
Марго, мы не вместе. Об остальном писать не хочу. Если вам интересно-пишите на почту. Я ее тут оставляла.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
+1. Мы несем ответственность лишь за себя.Обжигавшийся об молоко, дует и на воду.
Лена
Марго
Сообщение было удалено
Спасибо, Марго. Никак. Я взяла тайм аут. Вынуждено не вижусь с этим человеком, хотя могу дойти пешком до его работы.
Лена
kantsedal.riorita
Сообщение было удалено
Мне Вас жаль... Я думаю, Вам не стоит объяснять, что тут ничего серьезного не выйдет (а Вам хочется именно этого, так как Вы влюблены-но мозгами все прекрасно понимаете). Желаю Вам встретить своего человека!
Лена
Еще: девочки, никаким подругам ничего не рассказывайте!!! Вы себе роете могилу!!! Лучшая подруга-мертвая подруга!
Лена
Умный человек поймет, что можно говорить, а о чем следует промолчать. К сожалению, не все друзья желают Вам счастья, особенно если у них жизнь не сахар. Они сами уверены, что правы, но по факту не понимают, что заставляют вас еще больше комплексовать, чувствовать себя неполноценной. Умный человек опустит некоторые обстоятельства, чтобы не делать Вам больно.
Мита
Марго, если можете напроситься так, чтобы это звучало естественно, вроде: такой дурацкий день, я так устала, хочу расслабиться; то попробуйте, может быть что-то получится из этого.
nektar, Может ваш преподаватель ведет какой-нибудь кружок или еще чем-нибудь занимается на кафедре, помимо ваших занятий?
Вам нужно показать преподавателю искренний интерес к его предмету. Как можно внимательнее вникайте в тему, продумывайте ее всю до мелочей, тогда у вас появится много важных вопросов, которые вы захотите ему задать. Этим вы сможете его заинтересовать. Конечно, лучше, чтобы ответ на один из вопросов он прислал вам сам в контакте, сам добавив вас.
kantsedal.riorita, вам нужно четко представить, каких отношений вы хотите с вашим преподавателем. В какое время, каким образом и на какие темы вы хотите с ним общаться.
Бурундушка, у меня пока все без изменений. Но, кажется, я нашла повод поговорить с преподавателем. Сейчас все продумываю - что сказать, когда идти и что надеть.
nektar, Может ваш преподаватель ведет какой-нибудь кружок или еще чем-нибудь занимается на кафедре, помимо ваших занятий?
Вам нужно показать преподавателю искренний интерес к его предмету. Как можно внимательнее вникайте в тему, продумывайте ее всю до мелочей, тогда у вас появится много важных вопросов, которые вы захотите ему задать. Этим вы сможете его заинтересовать. Конечно, лучше, чтобы ответ на один из вопросов он прислал вам сам в контакте, сам добавив вас.
kantsedal.riorita, вам нужно четко представить, каких отношений вы хотите с вашим преподавателем. В какое время, каким образом и на какие темы вы хотите с ним общаться.
Бурундушка, у меня пока все без изменений. Но, кажется, я нашла повод поговорить с преподавателем. Сейчас все продумываю - что сказать, когда идти и что надеть.
Лена
Мита
Сообщение было удалено
Насчет Вашего совета для kantsedal riorita. У людей в данном случае есть лишь 1 выход- чисто дружеское общение. Вы понимаете, что вообще советуете влюбленной девушке? Ну не виновата она, что они таким образом встретились! Ей и без наших советов тошно!!! Девушку нужно лишь поддержать!
Penetrating
Лена
Сообщение было удалено
дада. согласна на все 100% свои скелеты в шкафу высовываться не должны.
Penetrating
Лена
Сообщение было удалено
Большое спасибо за понимание. Я ведь и писала, что хочу только пообщаться. Никогда не причиню боли, так как знаю, что такое боль, когда хочется сердце вырвать и ничего не чувствовать.Много я пережила.. Плавали, знаем.. Просто сомневаюсь, нужно ли ему это общение..
nektar
Мита
Сообщение было удалено
кружков не ведет, а тему что продумывай, что ни продумывай. он ее может даже и не коснуться.
"ответ на вопрос прислал вконтакте, сам добавив"
хм. ума не приложу, как это можно провернуть.
но, уже сама для себя решила, что если получится такой момент остаться с ним наедине в аудитории или словить его на лестнице, то обязательно начну разговор или просто дам номер. а что ! была- не была. жизнь одна. МОЛОДОСТЬ ОДНА !!) только вот вряд ли такой момент будет ... а самой вк ему написать еще не придумала ЧТО
=)
"ответ на вопрос прислал вконтакте, сам добавив"
хм. ума не приложу, как это можно провернуть.
но, уже сама для себя решила, что если получится такой момент остаться с ним наедине в аудитории или словить его на лестнице, то обязательно начну разговор или просто дам номер. а что ! была- не была. жизнь одна. МОЛОДОСТЬ ОДНА !!) только вот вряд ли такой момент будет ... а самой вк ему написать еще не придумала ЧТО
=)
nektar
дабы не выглядить перед ним глупо.
Лена
Penetrating
Сообщение было удалено
Скажем так: никто из нас не знает ответа на этот вопрос. Но я понимаю лишь одно: Вам будет не просто найти общий язык в связи с разницей в поколениях. Да и Вы девушка умная, сама это понимаете. Даже не знаю, что вам сказать....
Penetrating
Лена
Сообщение было удалено
Леночка, я прекрасно понимаю, что происходит и почему. Это оттого, что я выросла без отца. Некая гиперкомпенсация происходит. Хорошо, что я это смогу пережить именно сейчас,и , изменив свой жизненный сценарий, построю нормальные отношения,а не такие, какие я привыкла видеть, пусть не сейчас, но в скором будущем. А ему я всегда буду благодарна,так как чувствую, что мои и внутренние и внешние перемены только начались.Это только начало. Да поможет мне Господь Бог. Пусть и у вас всех все будет хорошо.
Penetrating
nektar
Сообщение было удалено
то, что мы посылаем во Вселенную, всегда возвращается к нам обратно. Пусть все получится у вас.
Penetrating
Лена
Сообщение было удалено
Если моя подруга нашла как-то.. Но явно не о идеалистической диалектике Гегеля они говорят.. много проанализировав, я поняла, что она сама как-то пытается всегда выделится, навязаться. Хоть мы с ней очень и очень похожи, в этом и есть наше главное различие..
Penetrating
nektar
Сообщение было удалено
писала же вам, что в глубине души вы и сами знаете что нужно сделать и как.))))
Лена
Penetrating
Сообщение было удалено
Это все от нас зависит. У меня с осени 2013 все было очень сложно: больные родители, ссора с подругой (больше не общаемся). С зимы 2013 с любимым мы не виделись. У нас приемлимая разница в возрасте, жить можно. По папиной линии у бабушки с дедушкой была индетичная разница. Итог: 3 ребенка и семья до смерти бабули. Папа назвала меня в ее честь. Мне было 2 года, когда бабушки не стало.
Лена
Для избежания вопросов говорю сразу: с папой выросла. Он у меня самый лучший.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Penetrating
nektar
Сообщение было удалено
ничего не бойся, доверься зову своего сердца, оно все сделает как надо) Как часто мы сомневаемся, но сердцу сомнения чужды. Сомневаться свойственно уму, а не сердцу.
Penetrating
Лена
Сообщение было удалено
Вот.) я жила как загнанная собачка.. Пнул, вот и не высовывается..
Препод (100 лет в обед)
Дорогие студентки, приглашаю всех, отписавшихся на той ветке в свой вуз! Не пожалеете! Точно говорю!
Гость
Препод (100 лет в обед)
Сообщение было удалено
Я Вас люблю, мой милый Преподаватель!
Непридуманные истории
Penetrating
Хоть тут попробую говорить, что думаю) Спасибо всем за отзывчивость.)
Penetrating
Препод (100 лет в обед)
Сообщение было удалено
шта?
Гость
Penetrating
Сообщение было удалено
Шта означает твой псевдоним?
Penetrating
Гость
Сообщение было удалено
Как препод Вы должны были бы знать, что это обозначает. На дальнейшие Ваши провокации отзываться не намерена. Предпочитаю направлять энергию на созидание, а не на саморазрушение. Αντιο!
Penetrating
Лена
Сообщение было удалено
А может и понимают, просто не говорят..
Лена
Penetrating
Сообщение было удалено
Поэтому выложил всю правду?
Penetrating
Лена
Сообщение было удалено
Может она и специально сказала, чтоб я помучилась, чтобы свое самолюбие потешить. Этого я не узнаю.
Кира
Михаил
Сообщение было удалено
Миш это ты что ли?Художник?
Знающая
Девочки, я случайно наткнулась на один сайт
http://astro7.ru/
Там можно звонить по телефону экстрасенсам!!! Я сначала отнеслась к этому скептически. Но неопределенность, которая мучила меня в течение 3-х лет (тоже влюблена в преподавателя), заставила рискнуть. Я решила позвонить, тем более что первая консультация для всех БЕСПЛАТНО(!) Я назвала всего лишь свое имя и дату рождения и спросила, как ко мне относится один мужчина. Экстрасенс описала всю мою ситуацию, не задавая мне дополнительных вопросов, и теперь я знаю, как он ко мне относится. Это удивидельно! Правда времени мало (5-10 минут). Но этого достаточно, чтобы узнать о чувствах и мыслях другого человека. Главное выбрать эксперта с хорошим рейтингом (не меньше 2000 баллов), заранее спланировать разговор и не звонить туда повторно (вторая консультация уже платная), потому что могу сказать по своему опыту- это затягивает...
http://astro7.ru/
Там можно звонить по телефону экстрасенсам!!! Я сначала отнеслась к этому скептически. Но неопределенность, которая мучила меня в течение 3-х лет (тоже влюблена в преподавателя), заставила рискнуть. Я решила позвонить, тем более что первая консультация для всех БЕСПЛАТНО(!) Я назвала всего лишь свое имя и дату рождения и спросила, как ко мне относится один мужчина. Экстрасенс описала всю мою ситуацию, не задавая мне дополнительных вопросов, и теперь я знаю, как он ко мне относится. Это удивидельно! Правда времени мало (5-10 минут). Но этого достаточно, чтобы узнать о чувствах и мыслях другого человека. Главное выбрать эксперта с хорошим рейтингом (не меньше 2000 баллов), заранее спланировать разговор и не звонить туда повторно (вторая консультация уже платная), потому что могу сказать по своему опыту- это затягивает...
фноним
Несколько месяцев я здесь не была... А ветка все еще существует) Проблема актуальна) Привет тем, кто меня помнит!
Лена
фноним
Сообщение было удалено
Привет.
Алинка
Ой, как мне знакома эта ситуация!
Я вот влюбилась в преподавателя своего. Первый семестр он у нас вел и я не особо обращала на него внимание, теперь второй семестр ведет и тут у меня стала появляться симпатия к нему.
Мне 19, а ему 41. Делаю осторожные шаги : писала ему на почту, чтобы он посоветовал книгу по своему предмету, ходим с подругой на дополнительные по другому предмету на его кафедру (часто нас там видит). Один раз вызвал меня к доске, так я умудрилась переволноваться и перепутала номера задач, а потом написала формула (подумала что она не верна и стерла), он сказал что было все верно.
Еще иногда ловлю его взгляд на себе и когда смотрю ему в глаза то быстро отвожу. Хотим теперь на сессии с подругой сдать хорошо его предмет и написать письмо с благодарностью, а после идти в магистратуру, где он снова вести будет.
P.S. Он не женат, вечно ходит серьезный и задумчивый, на лице нет эмоций. Догадывается ли он, что у меня к нему симпатии, раз отвожу сразу взгляд?
Я вот влюбилась в преподавателя своего. Первый семестр он у нас вел и я не особо обращала на него внимание, теперь второй семестр ведет и тут у меня стала появляться симпатия к нему.
Мне 19, а ему 41. Делаю осторожные шаги : писала ему на почту, чтобы он посоветовал книгу по своему предмету, ходим с подругой на дополнительные по другому предмету на его кафедру (часто нас там видит). Один раз вызвал меня к доске, так я умудрилась переволноваться и перепутала номера задач, а потом написала формула (подумала что она не верна и стерла), он сказал что было все верно.
Еще иногда ловлю его взгляд на себе и когда смотрю ему в глаза то быстро отвожу. Хотим теперь на сессии с подругой сдать хорошо его предмет и написать письмо с благодарностью, а после идти в магистратуру, где он снова вести будет.
P.S. Он не женат, вечно ходит серьезный и задумчивый, на лице нет эмоций. Догадывается ли он, что у меня к нему симпатии, раз отвожу сразу взгляд?
Daisy
Здравствуйте девочки!)) читаю вашу ветку уже давно. У меня вопрос) если мой препод смотрит на ленте мне в глаза долго, несколько раз, это просто такая манера его, или это интерес? Какое место взгляд занимает в ваших отношениях/симпатиях? Спосибо)!
Лена
Алина, у вас очень большая разница в возрасте.
Гостья
Алинка, у моей тети разница с мужем 24 года и счастливо живут) По твоему посту сложно понять догадывается ли.. )Тут дело в твоей мимике и жестах при общении с ним.
Lora
Daisy, мне вот тоже в глаза смотрел часто,Когда еще училась..Пока так и не знаю,что это было.
Да,кстати,скоро видимо будет финал моей истории, так как мы решили с ним обо всем поговорить на следующей неделе.
Да,кстати,скоро видимо будет финал моей истории, так как мы решили с ним обо всем поговорить на следующей неделе.
Гость
Lora
Сообщение было удалено
Лора, удачи вам! Дай вам Бог принять правильное решение!
Lora
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!:)
Гость
С Днем рождения :)
Алинка19
Всем доброго времени!
Итак, что произошло за это время. Нам на почту группы преподаватель прислал задания, которые надо сдетать до 15 декабря. Половину заданий я сделала за три дня и прислала на почту. На следующий день он встретил нас с подругой и сказал мне "я получил Ваше послание". На двух семинарах (1 в неделю), когда вызывал меня к доске приулыбался.
Но что странное, когда на лекции я улыбаюсь не произвольно (просто так) и случайно ловлю его взгляд он мне тоже улыбается. Хотя у него ВСЕГДА лицо без эмоций.
Это симпатия или мне только кажется?
Итак, что произошло за это время. Нам на почту группы преподаватель прислал задания, которые надо сдетать до 15 декабря. Половину заданий я сделала за три дня и прислала на почту. На следующий день он встретил нас с подругой и сказал мне "я получил Ваше послание". На двух семинарах (1 в неделю), когда вызывал меня к доске приулыбался.
Но что странное, когда на лекции я улыбаюсь не произвольно (просто так) и случайно ловлю его взгляд он мне тоже улыбается. Хотя у него ВСЕГДА лицо без эмоций.
Это симпатия или мне только кажется?
Гостья
Алинка19
Сообщение было удалено
Возможно, симпатия,но как к прилежной студентке.) А так, постарайтесь пообщаться на отвлеченные темы)
Бурундушка
Девочки, если хотите узнать отношение к вам преподавателя - не стесняйтесь установить с ним контакт, общайтесь! Если он с удовольствием откликается - вы, как минимум, ему интересны! Ну не будет взрослый, состоявшийся мужчина общаться со всеми подряд))
Лора, как у вас дела? Что там с разговором? Заинтриговали, и ничего в итоге не рассказали)
Лора, как у вас дела? Что там с разговором? Заинтриговали, и ничего в итоге не рассказали)
Buena gato
Всем привет!
Знакомы мне ваши истории...
как думаете какая разница приемлема и как лучше обратить на себя его внимание?
Знакомы мне ваши истории...
как думаете какая разница приемлема и как лучше обратить на себя его внимание?
Pantera
А форум еще жив? Есть еще кто-нибудь из старых участников?
Предыдущая тема