Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
28 352 ответа
Последний —
Перейти
Лена
Pantera, жив. Некоторые есть, но не всегда пишут.
Buena gato
Посоветуйте,подайте идею...
Pantera
Buena gato
Сообщение было удалено
А что у Вас за разница?
Buena gato
+ - 10 лет..
Идеалистка
10 лет это нормально,по этому поводу не волнуйтесь.абсолютно не критичная разница,вообще.
Buena gato
Что мне можете посоветовать?)
Как можно понять его отношение ко мне?
Как можно понять его отношение ко мне?
Бурундушка
Buena gato, симпатию всегда можно уловить. Вы ее чувствуете. Неважно, препод это или парень из соседнего подъезда. Симпатия преподавателя проявляется, скажем так, в двух направлениях: хорошее, доброе отношение к вам, интерес+влечение. Причем, без второго компонента никак.
Однако, все зависит от человека - не по всем это видно.
( мои бормотания на основе личного опыта)
Однако, все зависит от человека - не по всем это видно.
( мои бормотания на основе личного опыта)
Buena gato
Бурундушка
Сообщение было удалено
Пишите vasilok.buyanova м-л поговорим :)
Бурундушка
Хорошо, чуть позже напишу) м-л, вы имеете в виду мэил.ру?
Гость
Бурундушка
Сообщение было удалено
Угу
Гость
точнее vasilek))
Аlana
РАдость:)
Сообщение было удалено
Гость
Аlana
Сообщение было удалено
Как его зовут? первые буквы инициалов)
Аlana
дерзай ведь живем один лишь раз)))) не хочу долго рассказывать но если в нескольких словах мне 17 моему любимому 35 я решилась. пока все получилось)))не знаю что будет дальше но я ни о чем не жалею)
Buena gato
Аlana
Сообщение было удалено
пишите на мыло мне
Buena gato
Buena gato
Сообщение было удалено
пишите =) vasilek.buyanova @ m.ру
Buena gato
Аlana
Сообщение было удалено
а на что решились?)
Buena gato
Аlana
Сообщение было удалено
пишите поговорим))
Buena gato
Куда- то все пропали =(
nektat
прочитала форумы и как-то совсем грустно стало, что многие считают неправильными отношения 18-34. да,возможно общество это не принимает, но кажется, что все именно так и должно быть
Бурундушка
Не пропали, а готовимся к встрече с преподом в неофициальной обстановке) я в пятницу спросила кое-что насчет работы - мне до конца недели нужно закончить с техническим описанием макета, спросила, можно ли ему будет прислать это кое-что на выходных( он сейчас болеет, в универе его нет). Он сказал, что у него сидеть в интернете времени нет, но он хочет мне помочь) я вышла из сети. Потом, часа через 2 ОН ЗВОНИТ и повторяет ту же фразу, что готов помочь, я отвечаю:(передаю диалог)
- Ну ладно, вы же болеете, извините за беспокойство, выздоравливайте, а то без вас на ленте скучно.
- Спасибо, я тоже соскучился ( я продолжаю офигевать)
- Ну так лечитесь быстрее
- Что вы мне посоветуете? ( ехидным тоном)
- ( рассказываю чудо-рецептик под названием глинтвейн)
- Самому нет смысла его готовить, я и не запомню ничего.
- (мне уже море по колено) ну давайте я вам сделаю.( Думаю, щас сумасшедшей обозвет)
- Так я чего и хочу ( я отпала просто)
В общем, завтра (уже сегодня) на 3 часа я его жду с вином))
- Ну ладно, вы же болеете, извините за беспокойство, выздоравливайте, а то без вас на ленте скучно.
- Спасибо, я тоже соскучился ( я продолжаю офигевать)
- Ну так лечитесь быстрее
- Что вы мне посоветуете? ( ехидным тоном)
- ( рассказываю чудо-рецептик под названием глинтвейн)
- Самому нет смысла его готовить, я и не запомню ничего.
- (мне уже море по колено) ну давайте я вам сделаю.( Думаю, щас сумасшедшей обозвет)
- Так я чего и хочу ( я отпала просто)
В общем, завтра (уже сегодня) на 3 часа я его жду с вином))
Бурундушка
Так и хотелось подколоть - значит, на работу мы не ходим, в интернете сидеть тоже не хотим( хотя на выходных я его видела в онлайне) а ко мне в гости - спокойно! Хитрый какой!))
Сегодня пол ленты с ним разговаривала - первый раз он за вином пошел, спрашивал, какое я люблю)) а я ему объясняла, что мы будем пить глинтвейн) потом через минут 10 опять - а что к глинтвейну взять) я его по всему супермаркету по телефону водила)
28 лет, еще и препод, а как ребенок просто)
Девочки, я как представлю его у себя дома... Блин, мне страшно, пишу и трушусь вся(
Сегодня пол ленты с ним разговаривала - первый раз он за вином пошел, спрашивал, какое я люблю)) а я ему объясняла, что мы будем пить глинтвейн) потом через минут 10 опять - а что к глинтвейну взять) я его по всему супермаркету по телефону водила)
28 лет, еще и препод, а как ребенок просто)
Девочки, я как представлю его у себя дома... Блин, мне страшно, пишу и трушусь вся(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nektar
Бурундушка
Сообщение было удалено
а сколько вам лет ???
рассказывайте потом, как все прошло))) интересно !!!))
и удачи !!
рассказывайте потом, как все прошло))) интересно !!!))
и удачи !!
Buena gato
А у меня вообще тупик какой-то :( ...
Buena gato
nektar
Сообщение было удалено
А у Вас что за история?)
Buena gato
nektat
Сообщение было удалено
Если Вы любите человека по-настоящему и осознаете это,то такая разница вообще не разница =)
Buena gato
Бурундушка,удачи Вам! =) ;-)
nektat
Buena gato
Сообщение было удалено
что у вас все получилось ? рассказывайте.
18,34. мой преподаватель) пока что ничего, но я планирую)
18,34. мой преподаватель) пока что ничего, но я планирую)
Buena gato
У меня?...пока все стоит "как в поле береза"... скрытный он)) разница примерно лет 10..
пишите на почту...тут не смогу рассказать...
пишите на почту...тут не смогу рассказать...
Buena gato
Где все?
Бурундушка
Я здесь! ))
Лена
Buena gato
Сообщение было удалено
Наблюдают за форумом с экранов своих устройств.
Лена
nektat
Сообщение было удалено
А вам не по фиг, что посторонние люди об этом думают? Правильно, не правильно -по сути, это ничьего ума дело. Есть 2 человека, и им решать, как быть дальше.
Бурундушка
Согласна с Леной. Да хоть 20 лет разницы! У моих родителей 20 лет разницы, и что?))
18-34 - разве это проблема?) Даже не переживайте)
nektar, отвечаю на ваш вопрос - мне 21. 7 лет у нас разница
18-34 - разве это проблема?) Даже не переживайте)
nektar, отвечаю на ваш вопрос - мне 21. 7 лет у нас разница
Гость
Бурундушка
Сообщение было удалено
7 лет это не разница. Так, пустяк.
nektat
Бурундушка
Сообщение было удалено
ага, только это я на него глаз положила) и понятия не имею о нем.
рассказывайте, как у вас все прошло)))
рассказывайте, как у вас все прошло)))
Бурундушка
Nektar, я привела пример моих родителей как раз таки потому что именно папа положил глаз на маму. Его не смутила разница)
Мой признался мне, что влюблен в меня с весны!!! Йеххууу!) так что меня можно записывать в счастливые истории ))))) Если кому интересно, могу рассказать поподробнее.
Мой признался мне, что влюблен в меня с весны!!! Йеххууу!) так что меня можно записывать в счастливые истории ))))) Если кому интересно, могу рассказать поподробнее.
Гостья
Бурундушка, безумно рада за тебя))) какая же ты счастливая)))а ты ему в ответ призналась?))
Лена
Бурундушка
Сообщение было удалено
Поздравляю. Счастья :)
nektat
Бурундушка
Сообщение было удалено
интересно !!!!!
инте
инте
Buena gato
Лена
Сообщение было удалено
Бурундушка
Nektar, я привела пример моих родителей как раз таки потому что именно папа положил глаз на маму. Его не смутила разница) Мой признался мне, что влюблен в меня с весны!!! Йеххууу!) так что меня можно записывать в счастливые истории ))))) Если кому интересно, могу рассказать поподробнее.
Интересно =)
Идеалистка
Бурундушка поздравляю!!!!!!!это очень здорово)счастья вам!)я видимо упустила раньше тот момент,что у вас разница 7 лет.это вообще ничто,ровесники считай:)
у меня все пока грустно.гдето месяц был период когда все развивалось,он шел на контакт,мы стабильно общаемся,хоть он у меня больше ничего не ведет.в принципе,начали ощущаться новые взаимоотношения,более личные.но както на этом все и зависло пока,топчемся на одном месте.недели две как без изменений,правда куча дел и вижу его редко.при встрече,если мы не одни,он постоянно смотрит на меня,реагирует явно не как на остальных.очень ощущаю что мы сблизились,сроднились.но этот пресловутый барьер,,заключающийся в неопределенных отношениях,мешает.
у меня все пока грустно.гдето месяц был период когда все развивалось,он шел на контакт,мы стабильно общаемся,хоть он у меня больше ничего не ведет.в принципе,начали ощущаться новые взаимоотношения,более личные.но както на этом все и зависло пока,топчемся на одном месте.недели две как без изменений,правда куча дел и вижу его редко.при встрече,если мы не одни,он постоянно смотрит на меня,реагирует явно не как на остальных.очень ощущаю что мы сблизились,сроднились.но этот пресловутый барьер,,заключающийся в неопределенных отношениях,мешает.
Buena gato
Идеалистка
Сообщение было удалено
Какая у вас разница?
Идеалистка
У нас разница 15 лет.
nektar
Идеалистка
Сообщение было удалено
а как вы общаетесь, по интернету или телефону ? чья обычно инициатива ?
Лена
Извините за офтоп. Ищу клиентов для студии дизайна. HelenMai
Buena gato
Идеалистка
Сообщение было удалено
С чего все началось?
nektar
buena gato, а на каком уровне ваше общение ?
Buena gato
nektar
Сообщение было удалено
Пока что на низком наверное...
nektar
Buena gato
Сообщение было удалено
расскажите по подробнее
Предыдущая тема