Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
28 352 ответа
Последний —
Перейти
Идеалистка
Бурундушка,я захожу сюда стабильно,читаю.Пока что сама не пишу.Происходят непонятные вещи.Как у Вас дела?Отношения завязались с преподом?
Бурундушка
Идеалистка, у меня все круто) я задвинула смущение в дальний угол и отвечаю ему той же монетой. В точности повторяю его поведение. Прогуляла его пары на той неделе, сильно смущена была - а потом подумала: а при каких обстоятельствах он уделяет мне повышенное внимание? А вот именно тогда, когда я веду себя раскованно, улыбаюсь, шучу и смело пожираю его взглядом в ответ( правда, переглядеть его так и не могу).
Девочки, будьте солнышками)) улыбайтесь, общайтесь, не бойтесь! И не парьтесь - как он посмотрел, что сказал, каким тоном сказал и т.д. С моим это прокатило)
Девочки, будьте солнышками)) улыбайтесь, общайтесь, не бойтесь! И не парьтесь - как он посмотрел, что сказал, каким тоном сказал и т.д. С моим это прокатило)
Бурундушка
Идеалистка, я об отношениях с ним не думаю) у меня интерес - как он ко мне относится, потому что многое в его поведении мне казалось непонятным. И честно, не представляю, чтобы он мне какие-то отношения предлагал. Я довольна тем, что есть. Если я буду точно уверена в его симпатии ко мне( т.е если он мне сам о ней скажет) тогда уже буду думать.
А что у вас за непонятные вещи?
А что у вас за непонятные вещи?
Мита
Lora, я думаю, он предлагает вас подвезти до дома, потому что ему приятно с вами общаться, вас видеть. Но он не хочет изменять и не хочет, чтобы вы изменяли, - поэтому ведет себя осторожно. Согласна с Бурундушкой в том, что вам стоит радоваться тем отношениям, что у вас есть, радоваться каждой встрече, каждому слову, каждому взгляду, не думая и не мечтая о чем-то большем.Ведь именно так и поступает ваш любимый - он наслаждается общением с вами, не изменяя жене.
Марго, к сожалению, он не обратил на вас внимание, как на девушку. Конечно, лучше вам про него забыть, найти другого человека и влюбиться по новой. Но если не можете, не хотите, то думайте, возможно, существует способ привлечь его внимание. Главное, не надо навязываться.
Бурундушка, неужели, после его, фактически, объятий, вы все еще сомневаетесь, что он влюблен в вас?
Марго, к сожалению, он не обратил на вас внимание, как на девушку. Конечно, лучше вам про него забыть, найти другого человека и влюбиться по новой. Но если не можете, не хотите, то думайте, возможно, существует способ привлечь его внимание. Главное, не надо навязываться.
Бурундушка, неужели, после его, фактически, объятий, вы все еще сомневаетесь, что он влюблен в вас?
Бурундушка
Мита, здраствуйте! )) как у вас дела?
Я не хочу думать-гадать, а влюблен ли он в меня? Не хочу накручиваться - ведь потом, в случае разочарования, мне будет больнее.
Из последних фактов - мой препод обнаглел! Болтает со мной на неучебные темы прям на ленте!и причем как скажет что-нибудь эдакое провокационное( не буду уточнять), я его упрекаю,( ну типа он препод и мы на ленте вообще-то) а он так придвинется, близко-близко, неотрывно в глаза смотрит и бархатным голосом- передаю смысл его высказываний- то, что мы на ленте и он препод - это все неважно. Я раньше смущалась и отводила взгляд, а потом перестала.
Я не хочу думать-гадать, а влюблен ли он в меня? Не хочу накручиваться - ведь потом, в случае разочарования, мне будет больнее.
Из последних фактов - мой препод обнаглел! Болтает со мной на неучебные темы прям на ленте!и причем как скажет что-нибудь эдакое провокационное( не буду уточнять), я его упрекаю,( ну типа он препод и мы на ленте вообще-то) а он так придвинется, близко-близко, неотрывно в глаза смотрит и бархатным голосом- передаю смысл его высказываний- то, что мы на ленте и он препод - это все неважно. Я раньше смущалась и отводила взгляд, а потом перестала.
Бурундушка
Так вот, в пятницу сидим на ленте вдвоем с подругой( первая пара, начало. еще не все приехали), он же опять, делая вид, что проверяет мой чертеж, наклонился низко( см 10 между нами где-то было) и начинает придираться к мелочам. Я же не растерялась и заявила ему, что он вредный. Он - Кто бы говорил ( а сам в глаза так и заглядывает...) Я делаю обиженное выражение лица, - он улыбается, касается моей ладони, называет меня "от же врединка такая" - и отходит к подруге.
А теперь самый шик - он нравится моей подруге, той, которая сидела и наблюдала всю эту картину.
А теперь самый шик - он нравится моей подруге, той, которая сидела и наблюдала всю эту картину.
Идеалистка
Бурундушка,ничего себе у вас продвижения!Рада за вас!Хотя,признаться честно,мне кажется что так флиртовать во время занятий с его стороны - несерьезно,я бы на вашем месте задумалась бы.У меня просто достаточно устойчивое мнение о любви,если бы человек относился серьезно - не вел бы себя так.Но это я,у меня во многом возможно устаревшие взгляды на отношения(на то я и Идеалистка):)
Идеалистка
У меня непонятные вещи продолжаются.Боюсь чтото писать,чтобы не сглазить.Когда будет более четкая определенность,напишу конкретнее.Но мне кажется,что чем дальше,тем все более и более возможно у нас.Правда мне реально начинает мешать собственная скованность,я прямо чувствую между нами маленькую стенку,которая состоит из неопределенности нашего отношения друг к другу.Будто оба об этом думаем,но в жизни говорим на отвлеченные темы.Чем дальше,тем ощущение растет.Я влюблена очень сильно.посмотрим.
Марго
Мита
Сообщение было удалено
Мита, спасибо за комментарий! Пока ничего нового не произошло, только стараюсь на тренировках изо всех сил)))
Я конечно стараюсь не навязываться, но так обидно, когда стараешься-одеваешься-шутишь, а на тебя - ноль внимания. Зато на всех других девушек мой тренер обращает столько внимания.... Вот бы мне хоть капельку!
Просто для меня это очень серьезно, я просто не могу его забыть, отказаться. Он мне уже сниться начал))))
А ещё я слышала от некоторых людей, что мой тренер, скажем так, бабник. Что у него куча бывших и вообще девушек меняет очень часто. Не знаю, верить ли((( Но я и сама замечала, что он очень много флиртует, иногда пошловато шутит. Ещё слышала, что любит выпить. И два раза даже сама его в таком состоянии видела (случайно)(((
Девочки, как думаете, может пойти вместе с ним или его компанией в какое-нибудь кафе (иногда они ходят, можно напроситься, если конечно не струшу). В неформальной обстановке и под алкоголь может он на меня как-то иначе посмотрит..??
Я конечно стараюсь не навязываться, но так обидно, когда стараешься-одеваешься-шутишь, а на тебя - ноль внимания. Зато на всех других девушек мой тренер обращает столько внимания.... Вот бы мне хоть капельку!
Просто для меня это очень серьезно, я просто не могу его забыть, отказаться. Он мне уже сниться начал))))
А ещё я слышала от некоторых людей, что мой тренер, скажем так, бабник. Что у него куча бывших и вообще девушек меняет очень часто. Не знаю, верить ли((( Но я и сама замечала, что он очень много флиртует, иногда пошловато шутит. Ещё слышала, что любит выпить. И два раза даже сама его в таком состоянии видела (случайно)(((
Девочки, как думаете, может пойти вместе с ним или его компанией в какое-нибудь кафе (иногда они ходят, можно напроситься, если конечно не струшу). В неформальной обстановке и под алкоголь может он на меня как-то иначе посмотрит..??
Марго
А ещё я наконец-то дочитала форум до конца)))
Очень переживаю за Антонину в свете событий на Украине. А ещё за Лену. Столько лет ждать чувств от своего любимого, бороться за него... Лена, удачи вам! Как у вас сейчас успехи?
Очень рада за Бурундушку, ваш преподаватель явно к вам не равнодушен! У вас все получится!))))
Очень переживаю за Антонину в свете событий на Украине. А ещё за Лену. Столько лет ждать чувств от своего любимого, бороться за него... Лена, удачи вам! Как у вас сейчас успехи?
Очень рада за Бурундушку, ваш преподаватель явно к вам не равнодушен! У вас все получится!))))
nektar
Девочки, помогите советом ! мне 18, ему 34. он одинокий, женат не был, ребенка нет( изначально думала, что ему не больше 25, уж больно таки молодо выглядит). А Я - влюбилась ! он - мой преподаватель. стоит ли пытаться начать общение дальше уровня "преподаватель-студент", а самое главное КАК ? помогите советом, буду очень признательна !
Гость
Привет всем.. не ожидала, что напишу сюда, но я больше не могу, скоро взреву, как бык..
nektar
Гость
Сообщение было удалено
а что случилось ?
nektar, хоть у меня немножко другая ситуация, но я тебя прекрасно понимаю. Как наладить контакт с ним? думаю, для начала нужно стать лучшей студенткой, всегда знать ответы на его вопросы, после занятий спрашивать дополнительно, более углубленно. Преподавателям очень нравится, когда к их предметам проявляется большое внимание, и такие старательные студентки всегда запоминаются. Можно , если осторожно.
nektar
[quote="kantsedal.riorita" message_id="48523242"]
а какая у вас ситуация ?
пока что не получалось спрашивать дополнительно, потому что он настолько хороший преподаватель, что за пару мы успеваем задать все интересующие вопросы, все обсудить и рассмотреть.
да и ведет он у меня лишь этот семестр. там зачет будет. зачет принимает другой преподаватель.
он есть вк. вот думаю, может после сессии добавиться ? только опять таки : что написать ?
да вообще хотелось бы привлечь его внимания на парах. я старательно отвечаю, а самое главное РАЗУМНО. а не так, знаете ли, как мои одногруппницы - лишь бы ляпнуть, чтобы он посмотрел. он с ним потом и смеется.
а какая у вас ситуация ?
пока что не получалось спрашивать дополнительно, потому что он настолько хороший преподаватель, что за пару мы успеваем задать все интересующие вопросы, все обсудить и рассмотреть.
да и ведет он у меня лишь этот семестр. там зачет будет. зачет принимает другой преподаватель.
он есть вк. вот думаю, может после сессии добавиться ? только опять таки : что написать ?
да вообще хотелось бы привлечь его внимания на парах. я старательно отвечаю, а самое главное РАЗУМНО. а не так, знаете ли, как мои одногруппницы - лишь бы ляпнуть, чтобы он посмотрел. он с ним потом и смеется.
Гость
nektar
Сообщение было удалено
Это очень сложно объяснить, но меня уже просто разрывает от неопределенности.. На протяжении всей своей жизни я никогда не видела хорошего отношения к себе, и тут повстречался, Он.. Настолько разносторонний человек.. Даже не ожидала, что ко мне будет такое отношение, как к дочери. Я даже не могла в это поверить, просто не могла, не представляла, как такую никчемную можно полюбить. Тем не менее я смогла очень изменится, в лучшую сторону,он повлиял, хоть так и не смогла доверится ему. Он у нас ничего не ведет, только факультативные занятия, есть хоть какая то возможность его видеть, но сказать о том, что он мне, как отец, не могу. Он сам говорил что у него "особое отношение" ко мне еще тогда, на зачете., это было год назад.. Но я как всегда не поверила, оттолкнула. Он и до сих пор хорошо относится, говорит что не забыл, часто встречаемся глазами, но я не знаю, как сказать ему о чувствах... Почему я сомневаюсь, потому что он общается с моей подругой, она ему " как дочь". Просто сомневаюсь что ему нужно мое общение. Так запуталась, что уже не могу,
nektar
[quote="Гость" message_id="48523400"]
а сколько вам и ему лет ?
а сколько вам и ему лет ?
nektar
Сообщение было удалено
Он хоть как то выделил Вас? Может хвалит очень сильно? или что то в этом роде..
nektar
Сообщение было удалено
мне 19, ему ... около 60...
Гость
nektar
Сообщение было удалено
Я понимаю, разница огромная, просто мой отец.. я не хочу вспоминать его..мне стыдно.. он умер очень давно. Учитель и сам очень хотел чтобы у него была дочь, но не получилось... потому он и общается с девочками..
nektar
kantsedal.riorita
Сообщение было удалено
он никого не выделяет! абсолютно!
он психолог ( я поискала в интернете, у него свое дело (кроме преподавания в университете) и т.д). и ведет какую - т свою психологическую тактику по отношению к группе)
но, на последней паре он как-то слишком уже много на меня посматривал. такого еще ни разу не было. возможно это от того, что я сижу НУ С ОЧЕНЬ серьезным лицом !!( он ТАК ИНТЕРЕСНО рассказывает, что у меня только такое лицо и получается =) )
один раз я у него что-то спросила, он не расслышал, подошел к моей парте, так я вся растаяла.
=)
он психолог ( я поискала в интернете, у него свое дело (кроме преподавания в университете) и т.д). и ведет какую - т свою психологическую тактику по отношению к группе)
но, на последней паре он как-то слишком уже много на меня посматривал. такого еще ни разу не было. возможно это от того, что я сижу НУ С ОЧЕНЬ серьезным лицом !!( он ТАК ИНТЕРЕСНО рассказывает, что у меня только такое лицо и получается =) )
один раз я у него что-то спросила, он не расслышал, подошел к моей парте, так я вся растаяла.
=)
Гость
nektar
Сообщение было удалено
Может и банально прозвучит, но может как то "нечаянно пересечься" с ним, и попытаться заговорить о чем-то.. будь-то спросить Как у вас дела или что то в этом роде..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nektar
kantsedal.riorita
Сообщение было удалено
а чего ВЫ хотите от такого вида отношений ?
19 и 60 - очень большая разница. имхо.
19 и 60 - очень большая разница. имхо.
nektar
Гость
Сообщение было удалено
были уже такие мысли. но перерывы очень короткие, а сидеть под его кафедрой тоже не вариант.
Гость
nektar
Сообщение было удалено
Еще и психолог.)))... можно ведь найти точки соприкосновения... в этой отрасли.. например спросить как относится он к жизненны сценариям Бернсу? (нам с самого детства сценарий всегда закладывают родители, о том, какими мы будем, что из нас получится, и очень сложно этот сценарий переломать) Психология- очень увлекательная вещь.. может поинтересуйтесь психологией, наверняка найдете что то интересное для себя..
Гость
nektar
Сообщение было удалено
просто пообщаться поближе. вот и все.. моя подруга общается с ним, иногда созванивается, вот я и сомневаюсь нужно ли это все.. продолжить страдать в одиночку и смотреть на горящие глаза моей подруги..
Непридуманные истории
- Мне уже 30 лет, родители не дают устраивать личную жизнь6 ответов
- Желился зять, как быть с ребенком55 ответов
- Муж не хочет больше жить в Москве, а я не хочу идти с ним на дно461 ответ
- Свекры отказываются завещать квартиру внукам98 ответов
- Парень сделал предложение, но теперь не хочет уезжать от мамы17 ответов
nektar
[quote="Гость" message_id="48523640"]
хорошая идея, кстати. спасибо)
только не хочется при всей группе спрашивать, сразу начнется "блабла". а после пары тоже как-то не сотанешься, потому что все одногруппницы рядом.
вы ведь знаете, большинсвто девушек ужасные сплетницы. меня потом съедят и сглазят.
хорошая идея, кстати. спасибо)
только не хочется при всей группе спрашивать, сразу начнется "блабла". а после пары тоже как-то не сотанешься, потому что все одногруппницы рядом.
вы ведь знаете, большинсвто девушек ужасные сплетницы. меня потом съедят и сглазят.
nektar
Гость
Сообщение было удалено
если вы хотите пообщаться на уровне друзья, то что вас останавливает ? у меня еще со времен школы сохранились чудеснейшие отношения с пару преподавателями. одному из которых, кстати 55.
друзьями можем приехать к нему домой на чай ( ну, парни не только на чай =) )
всегда нам помогает, подсказывет. мы ему советуем много чего.
в этом случае не вижу ничего плохого, впринципе. да и преград для общения тоже не вижу.
горящие глаза подруги? он ей нравится ?
друзьями можем приехать к нему домой на чай ( ну, парни не только на чай =) )
всегда нам помогает, подсказывет. мы ему советуем много чего.
в этом случае не вижу ничего плохого, впринципе. да и преград для общения тоже не вижу.
горящие глаза подруги? он ей нравится ?
Гость
nektar
Сообщение было удалено
если он уже нашел свою родную душу.. зачем же нужно было так относится ко мне.. знаю еще одну девочку, с которой он на короткой ноге.. наверняка есть еще кто то... и найдется.. я совсем запуталась.. он просто пытается компенсировать то, чего ему не хватает, как по мне
Гость
nektar
Сообщение было удалено
конечно. она испытывает те же чувства, что и я. она сама росла без папы.. это закономерность, что все, с кем он общается, росли без отца.. просто сомневаюсь стоит ли говорить ему о своих чувствах..
nektar
Гость
Сообщение было удалено
а вы уверены, что у вас чувства БОЛЬШЕ, чем просто дружеские ?
Гость
nektar
Сообщение было удалено
конечно знаю, я и сама в таком положении, хожу к нему на курсы, и там еще девочки. а при них спрашивать что то личное не хотелось бы, чтобы они ничего не догадались. можно провернуть такую штуку: случайно оставить свой пакет, или зонтик. потом прийти и забрать, только надо чтоб незаметно для других оставить и попытаться завязать разговор.. хотя я понимаю насколько это сложно.. преодолеть смущение, волнение..
Гость
nektar
Сообщение было удалено
да. я давно это поняла. отношусь к нему, как к отцу.
Гость
nektar
Сообщение было удалено
никогда и ничем не хочу ему навредить.. простите, что пишу все не в одном письме
nektar
Гость
Сообщение было удалено
оставить вещи не получится, т.к это не его аудитория. он практически сразу после звонка уходит. ( дурнал заполнит и уходит). а бывает, что и сразу со звонком уходит.
я вот думаю, подождать закрытие сессии, а там что-то предпринять. в том же самом ВК в нему доабвиться. только не знаю, что написать)
я вот думаю, подождать закрытие сессии, а там что-то предпринять. в том же самом ВК в нему доабвиться. только не знаю, что написать)
nektar
Гость
Сообщение было удалено
так и относитесь к нему, как к отцу. в этом нету ничего зазорного. ИМХО.
+ я думаю, что ему приятно, что ему уделяется такое внимание.
+ я думаю, что ему приятно, что ему уделяется такое внимание.
Гость
nektar
Сообщение было удалено
в том то и дело, что я ни разу не смогла сказать ему об этом..боюсь негативной реакции или что то типа того
nektar
Гость
Сообщение было удалено
тогда и не говорите. но можете продолжать общаться ( если вам его не хватает ПРОСТО КАК ОЦТА). еще раз повторюсь : у меня в жизни есть такой преподаватель. мы все его любим и т.д. созваниваемся, в гости ездим.
Гость
nektar
Сообщение было удалено
Сердце... оно всегда может дать правильный выход, никакие советы вам не помогут, подскажет, как надо только оно.. неплохая идея написать вк.. я рада, что нашла вас здесь,..или так жаль, что вы у нас ничего не ведете.. думаю интуиция тебя не подведет.. или лично поздравить его с праздниками..с наступающим Новым Годом или что то подобное.. узнать его День Ангела, например.. там уж и о его отношении к религии можно спросить.. Главное "в лоб не бить", я считаю, чтоб не спугнуть
Гость
nektar
Сообщение было удалено
мы ведь не общаемся, как моя подруга с ним, например. Даже не знаю как и начать, ведь девочки сплетничать начнут сто процентов. Мне кажется долго их держать в себе я не смогу, скажу как есть, если произойдет то, чего я так боюсь, попытаюсь забыть и не видеть, хотя однажды пыталась, но ничего не вышло
nektar
Гость
Сообщение было удалено
сплетничать о чем ? о том, что вы ПРОСТО ДРУЖИТЕ С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ?глупости. я не думаю. и не понимаю суть вашей проблемы. подошли, поздоровались, поболтали.
хмм
хмм
Гость
nektar
Сообщение было удалено
отож я такая закомплексованная, что просто жуть.. еще и мнительная до безумия.. долго мне еще работать над собой, чтобы это изменить хоть как то
nektar
Гость
Сообщение было удалено
попросите , чтобы ваша подруга замолвила за вас словечко. раз они такие уж друзья
Гость
nektar
Сообщение было удалено
Не думаю, что она поможет мне в этом плане.. чувствую, что ничего не выйдет, если вот так... просто неплохо ее знаю. думаю, что решусь сказать ему все сама. может через время, но держать в себе точно не смогу.
Гость
nektar
Сообщение было удалено
тем более, что она сказала, что у них что то связь прервалась или что то типа того, хотя по моему я видела их вчера.. в темном коридоре. может быть то и не он был. темно очень было, и я мельком все увидела..
nektar
Сообщение было удалено
почему бы не попытаться сейчас пообщаться вк? может быть обратиться к нему за помощью как к психологу, типа помочь разобраться в себе... может на основе моих предположений у вас возникнет идея..
nektar
kantsedal.riorita
Сообщение было удалено
помочь разобратся в себе. хм. да, но думаю, что лучше так поступить после сессии ? все таки пока что мы студент и преподаватель. да и не знаю, как заинтересовать его.
потому что уверена, что я , со своим возрастом ему совершенно не нужна
потому что уверена, что я , со своим возрастом ему совершенно не нужна
Гость
nektar
Сообщение было удалено
или добавиться вконтакте, сбросить ему одно очень интересное видео.. о том, где нужно сделать очень тяжелый выбор.. и написать когда я посмотрела видео, то подумала, а как поступили бы вы с психологической точки зрения? А потом заговорить о передачах типа Дорогая мы убиваем детей, или Спасите нашу семью, можно много проанализировать.если ему покажется это интересным разумеется..
Гость
nektar
Сообщение было удалено
вот насчет после сессии, по мне будет более правильно, потому что ты от него не будешь зависеть и он перестанет быть твоим преподом. ты же смогла отвечать на его вопросы рассудительно! не надо сомневаться в себе) ты же ничего не знаешь о его предпочтениях, а может вы как-то разговоритесь так, что ты его заинтересуешь и он точно не отпустит тебя) не уж то и большая разница в возрасте, тем более, что тебе будет чему поучится у него)))может и он тебя заприметил, просто этика не позволяет, не перевелись же еще правильные мужчины) нужно ведь попробовать, чтобы потом делать выводы
Гость
nektar
Сообщение было удалено
видео называется А КАК ПОСТУПИЛ БЫ ТЫ?
Предыдущая тема