Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 352 ответа
Последний — Перейти
Страница 407
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Да, он обращает на меня внимание. Когда встречаемся на кафедре, говорит, чтобы я зашла, как освобожусь, может чаем напоить, интересуется, как мои дела. Но я не могу понять, что это: симпатия ли или просто проявления хорошего тона...
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, с добрым утром! У него много студенток. Не может же он всех звать попить чаю. Просто потому, что ему не может нравится каждая девушка. Не отказывайтесь от своего счастья!!! Не надо!!! Жалеть потом будете!
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а мне как быть? Только не хочу здесь светиться.
Гость
Гость, а мне как быть? Только не хочу здесь светиться.[/quote]
а что конкретно случилось?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
а что конкретно случилось?
Конкретно-у одного человека с мозгами не порядок. А так-не буду здесь говорить. Моя почта:maisuradze.alena2014@yandex.ru
Серена
Привет девочки! Я тоже влюблена в преподователя)) Вашу ветку читала немного, но может вы мне подскажите юзеров у которых случился хэпи енд в деле "преподаватель – студентка")) Буду вам очень благодарна!
Гостья
Серена
Сообщение было удалено
У Кати-Катерины счастливая история. Еще одна девушка была- ник не помню, только помню, что у нее раньше муж был. Я думаю, таких историй намного больше. Просто всем этим девушкам нет смысла сидеть на форуме и просить о помощи.
Гостья
Гость, думаю вы ему симпатичны))) Лена права, просто так чаем не поят)Удачи вам!)

Лена, когда ж у вас наладится-то ?(((Сил вам и терпения, счастье должно прийти!
Серена
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо вам!! Желаю себе и вам удачи!!!)))
Бурундушка
Гостья
Сообщение было удалено
Фноним ее ник=)))
Бурундушка
Гостья, рада вам)
Бурундушка
Серена, а вы и нам расскажите вашу историю, может, что-нибудь посоветуем)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что же делать?( не приду же я к нему и не скажу: "Я вас люблю!" ждать...
Лена
Гостья, спасибо. Когда наступит счастье-надеюсь, скоро. Если Вам интересно-пишите на почту. Здесь афишировать очень опасно.
Лена
Серена
Сообщение было удалено
Серена, добрый вечер (а может, и утро). Еще счастливый конец у Кысь. Удачи вам и адекватных людей рядом!
Лена
Я бы и здесь могла рассказать. Но это очень опасно. Мне нужно кому-нибудь высказаться. Почту оставила.
Лена
Девочки, только поумайте, на самом деле вам это нужно. А потом уже действуйте. Удачи всем!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Гостья
Лена, у меня полетела операционка, пароли исчезли, восстановить, увы, не удалось. Вот мой новый адрес, пишите, всегда выслушаю. ya.alinalapina@yandex.ru
Гость
Да, он обращает на меня внимание. Когда встречаемся на кафедре, говорит, чтобы я зашла, как освобожусь, может чаем напоить, интересуется, как мои дела. Но я не могу понять, что это: симпатия ли или просто проявления хорошего тона...[/quote]
Добрый вечер! У нас с моим преподавателем отношения начали развиваться именно с кофе на кафедре и отвлеченной беседы. То, что он приглашает Вас на чай означает симпатию, это точно. Другое дело, что вы можете ему нравится или как девушка, или как человек. В любом случае, это хороший знак.
Ксения
Да, он обращает на меня внимание. Когда встречаемся на кафедре, говорит, чтобы я зашла, как освобожусь, может чаем напоить, интересуется, как мои дела. Но я не могу понять, что это: симпатия ли или просто проявления хорошего тона...[/quote]
Добрый вечер! У нас с моим преподавателем отношения начали развиваться именно с кофе на кафедре и отвлеченной беседы. То, что он приглашает Вас на чай означает симпатию, это точно. Другое дело, что вы можете ему нравится или как девушка, или как человек. В любом случае, это хороший знак.
Гость
Эх девки, как я вас понимаю.. Сама в этом году в техникум поступила, даже его пара была с первого дня, но он говорил мало, т.к. у нас 3 физруков и он ведет счас пока не у меня(( Но на днях у нас была общая поездка, где мы разговаривали, даже шутили, даже сфотографировались.. Он первый из понравившихся, с кем я могла без каких либо препятствий с ним разговаривать.. Он очень много знает. Иногда задумываюсь, что это просто так, но когда его вижу, то дрожь пробирает до 206 кости.. А если еще и рядом нет никого, то вообще мрак, один раз даже он смотрел на чем я домой уезжаю.. Он женат, поэтому я не предпринимаю никаких действий, но симпатия ломает мне ребра... Таить очень сложно все это в себе.. Доп. кружков он не ведет, на консульацию, дак по физкультуре ее вообще нет( Остается только на сдвоенных парах что-то делать, чтобы отличаться, но все равно не могу.. Не хоу ничего начинать, т.к. лет 5 назад в школе было уже такое, что счас, когда я его встречаю, то мрак, что он мне когда-то нравился... А вот физрук.. Он какой-то особенный чтоли.. И мне кажется я последний 1 курс, который смог бы в него влюбиться...
Christy
Всем привет! У меня есть преподаватель, ведет уже 3-й год разные предметы. Ему почти 30 сейчас. Он очень-очень обаятелен и безумно красив (по крайней мере на мой вкус). Такой милый всегда, ни разу грубости или пренебрежения не допустил ни к кому, добрый, воспитанный, умный. Самый высокий из всех преподов, почти под потолок, блондин со светлыми глазами, худенький еще юношеской худобой, как раз то, что я люблю в мужчинах. Одевается всегда в костюмы, официоз полнейший, что еще более привлекает. В общем, настоящий образец молодого интеллигента. И главное, я чувствую, что он моя родная душа. Это стало решающим фактором моей любви к нему. И конечно, он нравится всем девчонкам, у которых он ведет. Самое печальное во всей моей истории то, что он женат и имеется ребенок. Но я с ума по нему схожу. Я безумно влюбленная, не могу поднять глаз на него во время лекций, вот до чего дошло. Если встречаюсь с ним глазами, сразу отвожу, иначе рот сам собой растягивается в улыбке (что это вообще такое со мной?!). А когда он отворачивается к доске или отвлечен на кого то другого, я начинаю жадно разглядывать его. Я ловлю каждое его слово, его голос так же безумно красив, как и он сам. И конечно, я ничегошеньки не запоминаю из лекций и удивляюсь написанному в тетради. Мне уже не 18 лет, но я влюбилась, как подросток, по самые уши. Что мне делать? Я наконец то встретила свой идеал, я не могу дать ему уйти, я должна что то сделать. У меня появляются безумные мысли взять и в наглую его обнять, но это же сумасшествие... На лекциях он сидит так близко, мне достаточно протянуть руку, чтобы коснуться его. Но я не могу, не могу этого сделать!!! Ну а почему бы и нет, кто мне помешает? Помогите мне, подскажите, как мне сблизиться с ним, мне осталось с ним совсем немного пар.
Гость
...
Гость
Christy
Сообщение было удалено
А зачем вам с ним сближаться? Я понимаю, конечно, что мне легко говорить, не находясь на вашем месте. Это вам только сейчас плохо, но когда закончите универ, не будете видеть его, чувства постепенно ослабнут. А через несколько лет вообще не вспомните его имя. Поймите, у него есть семья. Вы хотите сделать несчастными сразу двух человек? Это ЧУЖОЕ, а то, что вы замышляете- воровство."На чужом несчастье счастья не построишь"- это чистая правда, я своими глазами наблюдала подобную историю. Если бы ваши чувства были взаимными, еще можно было бы понять, с настоящей любовью ничего не поделаешь. Но провоцировать честного мужчину на измену и уход из семьи...не берите на себя этот грех. К тому же, если он такой добрый и порядочный, как вы думаете, он не будет реагировать на ваши уловки. То что он не обращает на вас внимания- это к лучшему, вас так Бог бережет, не дает сломать свою жизнь....Пока бережет.
Бурундушка
Согласна с предыдущим постом. женатый мужчина - не наш профиль:) Я понимаю, больно, обидно, но Вами движет сейчас лишь безрассудное желание заполучить понравившийся экземпляр, скажем так. Это не Ваш мужчина.
Lora
Девочки,как у Вас дела? хочу спросить Ваше мнение.к сожалению,мой любимый тоже женат,я уже писала свою историю.В июне призналась ему в любви.Он сказал ,что слишком много препятствий,хотя собдазн есть (так он сказал,но вот правда ли) Сейчас видимся раз в неделю на занятиях,уже второй раз он предлагает подвезти до дома (сама не подхожу у нему,только здороваюсь издалека). Мы с ним ехали,разговаривали о разном,но дальше ,конечно,ничего и никаких сподвижек.Я вроде и рада,что сам предлагает,а с другой стороны жду наверное от него каких-то действий.тему отношений в разговоре не поднимаем с лета. Как думаете-это банально вежливость с его стороны или все-таки еще что-то возможно?
Гость
Lora
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это просто вежливость. Если бы вы ему не нравились, он бы избегал вас после этого признания. Скорее всего, он присматривается к вам, осторожничает, прикидывает, сколько проблем могут создать ему ваши будущие отношения, проверяет, умеете ли вы держать язык за зубами. Не исключено,что не хочет вступать с вами в отношения, пока не разведется. Гадать можно сколько угодно, но рассказать об истинных причинах его поведения может только он сам.
Гость
Хотя не знаю... Недавно наблюдала такую сцену у себя в универе. Одна девочка показывала свои картины преподу. И он пригласил ее к себе домой (ее одну), чтобы показать свои. Казалось бы, это 100%-ный признак симпатии. Если бы я была влюблена в этого препода и это прозошло со мной, у меня бы не было никаких сомнений. Но я абсолютно уверена, что он равнодушен к этой девочке. Это человеческий интерес, а не мужской. Вот и пойми их теперь...
Lora
Спасибо за ответ!Взгляд со стороны сейчас очень нужен. Я тоже подумала, что возможно продолжает общение с целью прощупать почву, узнать получше друг друга. Если я ошибаюсь, то будет видно со временем. А то может тоже как у той девочки с универа. Хотя у нас все ж ситуация немного другая, так как о моих чувствах он знает, а, значит, должен наверное понимать,что его предложения я могу воспринимать как проявление внимания. Вообще Радует то,что появилась возможность общения наедине,хоть и времени мало. Надеюсь, будем каждый раз вместе ездить. Понять сложно, так как он вообще какой-то осторожный, в интернете или по телефону может и комплимент сделать и назвать как-то ласково, а в реале ничего такого. Еще в первый раз, когда подвозил,да и после спрашивал ,не замерзла ли я, сказал,чтоб одевалась теплее, не лето ж). Вот вроде тоже мелочи,а приятно:))
Гостья
Lora
Сообщение было удалено
Lora, я бы не стала ездить с ним в машине..Понимаю-тянет,но игра в кошки-мышки ..не камильфо. И зачем сердце рвать?..Увы,он женат...

Я опять вляпалась..теперь аниматор в отеле..не в тему, но он запал на меня, а я боюсь обидеть и не знаю как сказать "нет". Понимаю, скорее всего не я первая не я последняя, но хорошего человека послать не могу.
Бурундушка
Lora, он очень хорошо к вам относится, это 100%. Я читаю вашу историю с начала, и поэтому в этом уверена))главное - наслаждаться каждым моментом, проведенным с ним ( а у вас они есть), а не жить в ожидании чего-то большего. Меня такой расклад вполне устраивает - после того, как пришла к такому выводу, общаться с моим преподом стало намного легче.
Christy
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за здравый взгляд со стороны. Вы правы во всём. Для меня женатые мужчины всегда были табу, я даже думать себе не разрешала о женатых. Но в данной ситуации всё по-другому. Я изменяю своим принципам. Но понимаете, он как огромный магнит тянет меня к себе, выше моих сил - сопротивляться. Я не девушка легкого поведения, а довольно скромная особа, никогда не вешалась на мужиков. Но я впервые встретила ангела, таких может и нет больше на свете. Мне он необходим, я ужасно мучаюсь. Я очень сложно устанавливаю душевную связь с людьми, а с ним, я чувствую, мы на одной волне. А жена - не стена. Да и не нужно мне, чтобы он уходил из семьи. Мне бы хоть 1 вечер провести с ним, не ночь! а вечер.
Бурундушка
Christy, не обижайтесь, но, похоже, вы его слишком идеализируете.
Lora
Бурундушка
Сообщение было удалено
Спасибо, Бурундушка! даже настроение подняли! И заставили,кстати, кое о чем задуматься. А ведь и впрямь, я постоянно чего-то жду. Ищу какой- то сексуальный подтекст в отношениях. Для меня-это будет каким-то подтверждением любви что-ли, если вдруг он меня поцелует, например. Хотя очевидно, что он расположен ко мне, уважает и ценит, честен и открыт даже в очень личных вопросах, и у него есть серьезные причины не переступать эту грань.И, может, это все гораздо значимее, и как раз это важнее развивать,чем добиваться от него сразу каких-то действий, или напирать самой, ведь тогда вероятнее всего не получится построить гармоничные отношения.А Мне гораздо больше хочется быть ближе к нему,пусть и не так быстро, чем потерять связь вовсе,если что-то пойдет не так.

Кстати,Бурундушка, Вы давно не писали,как у вас дела с Вашим преподавателем. Что нового?
Lora
Гостья
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу отказать себе в удовольствии:)

Как у Вас дела?разобрались там с аниматором?
Лена
Мой, как хорошее вино-становится все красивее с каждым годом. И как тут устоять???
Lora
Я заметила такую вещь... Когда влюбляешься в женатого, как-то не задумываешься о его семье и т.д.Ну есть и ладно,вроде как и увести не пытаешься же, да даже если и пытаешься..... Но зато, когда кто-то рассказывает о своем неуемном желании сблизиться с женатым мужчиной, хочешь сразу объяснить не в мягкой форме,как это не хорошо,ибо нефиг лезть куда не надо.
Christy, я Вас понимаю отчасти, но главное наверное Вам сейчас немного остудить свой пыл и сбавить обороты, на эмоциях лучше решений не принимать. Скажу только, что всегда можно как-то привлечь внимание человека, а вот как-это интересная задача. Я придумывала множество способов в своей жизни и практически всегда удавалось. Только в самом деле, не стоит Вам планировать что-то серьезное с ним. Попытаться обратить на себя внимание,начать общаться , стать ближе-это да, возможно,но не стоит говорить,что жена-не стена, и допускать такие мысли. Поверьте, я молчала очень долго. Мечтала о нем, но 5 лет жила своей жизнью, ни в коем случае не строя планов в отношении него. И даже, когда решила признаться, то все это лишь для того,чтобы самой же успокоиться, да и знала,что он очень адекватно все воспримет, он уже всё понимал.. Так что решите,что на самом деле Вам нужно,только честно... .Ну и постарайтесь узнать его как человека, так как пока у Вас сложился в голове только определенный образ, а все ли так ,как кажется.?!...
Lora
Лена, как дела вообще?Даа..некоторые мужчины с возрастом становятся только привлекательнее..:)
Лена
Lora
Сообщение было удалено
Lora, выйди в контакт, пожалуйста!
Lora
Ok;)
Марго
Всем привет! А у меня никаких продвижений, все глухо. Мой тренер общается со мной чуть ли не меньше, чем со всеми остальными. И на относительно личные темы почти перестали говорить, только о тренировках((( Что делать теперь?((
Бурундушка
Lora, рада слышать, что мои слова вас чем-то утешили))
И новости у меня есть) ну из самого значимого- после сегодняшнего я уже и не знаю, что и думать.
он проходит мимо, здоровается и нееежно так проводит рукой от моего плеча до локтя. Держит локоть несколько секунд, стоит. Потом я иду дальше. стою в коридоре. Проходит мимо, разглядывает. Через минуту подходит( сзади), ОБНИМАЕТ ОДНОЙ РУКОЙ за плечи, наклоняется ( получается сбоку) - ДИСТАНЦИЯ пару сантиметров между головами - и говорит: -"Все хорошо".
Ему наверное мои духи нравятся) потому что он все время придвигается поближе( когда на чертежку на мою смотрит), т.е в начале дистанция приличная, а потом он ее сокращает.
Сумбур полный, но я сейчас не очень соображаю(
Гость
А я все никак не успокоюсь! Постоянно думаю о нем, ищу повода для встречи. Он улыбается мне, как всегда...Вчера зашла к нему поздороваться, он за компьютером работал, даже не смотрел на меня, неохотно отвечал, голос грустный... только когда уходила, поднял на меня взгляд и сказал: "Очень хорошо сегодня выглядишь". Ну и как это понимать? Я извелась, как из головы выкинуть? я постоянно о нем думаю, чувствую себя полной *****!!!
Бурундушка
Гость, признайтесь ему. Серьезно. Если вы хорошо общаетесь, и вы чувствуете, что эта ситуация вас изматывает - не держите в себе.
Бурундушка
А я сегодня его ленты прогуляла. Девчонки говорят, спрашивал про меня.) Вообще боюсь ему на глаза показываться теперь.
марина
Ой, как же долго я здесь не была))))) 4 года))))) Ой, девчонки, знали бы Вы, какую роль сыграл мой преподаватель в моей жизни!!! Прочитала, что писала 4 года назад - прослезилась)))) Одно могу сказать - влюбляйтесь, находите любые поводы для разговоров, найдите номер телефона, позвоните ему! В общем рискуйте!!! Говорю, т.к. сама рискнула, напрямую, инициативу взяла на себя! Любите и будьте любимы))))
Гость
марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марина! А можете подробнее расказать?
Бурундушка
Куда все делись-то((
Гость
Написала ему в интернете по поводу учебного вопроса, ответил сухо, сказал, что если вопрос терпит, можно на кафедре обсудить. Вот как его поймешь? То улыбается при встрече, то даже взгляд не поднимает, или говорит: "отлично сегодня выглядишь". Ну вот что это? Я себе, конечно, самое хорошее накручиваю, что нравлюсь ему, возможно... как понять??
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0